334 Tiraell Участник 145 публикаций 28 760 боёв Жалоба #1961 Опубликовано: 1 сен 2018, 17:08:14 (изменено) Сегодня в 19:31:38 пользователь Limonadny_Joe сказал: Проценты умножаются, а не складываются. Ага- точно - нашел в Корабельной Википедии - спасибо. Изменено 1 сен 2018, 17:26:25 пользователем Tiraell 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
742 [RE] HotDogich Бета-тестер, Коллекционер 1 397 публикаций 13 344 боя Жалоба #1962 Опубликовано: 2 сен 2018, 16:56:34 Но все равно тушиться быстро, тонуть "не так долго" и комфортные рули - это круто. Инвизные линкоры реально надоели. А модуль на обнаружение бесполезен. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #1963 Опубликовано: 4 сен 2018, 11:58:59 В прошлом сезоне РБ, взял первый ранг на Монтане. Универсальная нагибалка у меня была. Но в этом сезоне, игра на ней не идёт вообще. Винрейт около 50% и средний урон не выше 60-70к. Из за частой пальбы по эсминцам, меткость упала до 24-26%, что для меня мало. Ну и урон не идёт хоть убейся! Я на Ямато в рангах, 100к как-то мимоходом набиваю, сам не замечая когда и как. А на Монти по 30-40 попаданий, *** в мыле, а урон за 60к с трудом переваливает. Носостоящие ДеМойны и Москвы мой обстрел просто игнорируют, а союзные эсмы, со дна возмущаются, что Монтана рачила и не прикрыта их. А как их прикрыть, если снаряды не дамажат нифига кроме эсминцев? В общем, в этом сезоне РБ, Монтана меня очень сильно огорчает почему то 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
425 anonym_vr5S1JjtGKsn Участник 1 368 публикаций Жалоба #1964 Опубликовано: 4 сен 2018, 14:45:08 Сегодня в 14:58:59 пользователь Forroshnik сказал: В прошлом сезоне РБ, взял первый ранг на Монтане. Универсальная нагибалка у меня была. Но в этом сезоне, игра на ней не идёт вообще. Винрейт около 50% и средний урон не выше 60-70к. Из за частой пальбы по эсминцам, меткость упала до 24-26%, что для меня мало. Ну и урон не идёт хоть убейся! Я на Ямато в рангах, 100к как-то мимоходом набиваю, сам не замечая когда и как. А на Монти по 30-40 попаданий, *** в мыле, а урон за 60к с трудом переваливает. Носостоящие ДеМойны и Москвы мой обстрел просто игнорируют, а союзные эсмы, со дна возмущаются, что Монтана рачила и не прикрыта их. А как их прикрыть, если снаряды не дамажат нифига кроме эсминцев? В общем, в этом сезоне РБ, Монтана меня очень сильно огорчает почему то мойка в нос шотается на 10-12км. Москве бронепояс сделали, теперь больше 15-20к почти нереально в нос достать. А так моне нужны бортоходы и дятлы, чтобы нормально дамаг вливать, для перестрелок лоб в лоб с лк она не очень подходит. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #1965 Опубликовано: 5 сен 2018, 08:29:45 В 04.09.2018 в 17:45:08 пользователь TANKNBP сказал: мойка в нос шотается на 10-12км. Москве бронепояс сделали, теперь больше 15-20к почти нереально в нос достать. А так моне нужны бортоходы и дятлы, чтобы нормально дамаг вливать, для перестрелок лоб в лоб с лк она не очень подходит. В прошлых РБ в мае, моя Монтана хоть и с трудом, но шила нос все крейсера-десятки. Линкоры белым уроном тоже неплохо в нос пробивала. Но в этом сезоне, моя Монтана прям воплощение немощи. На этом аккаунта, средний урон на Монтане немного меньше 100к, и почти не меняется, ибо статистику за 600 боёв, сильно изменить сложно. Но в июле я взял Монтана на другом аккаунте, и за почти 100 боёв в рандоме и РБ, не могу дотянуть средний даже до 90К. Не понимаю этого -корабль мне отлично знаком, сотни боёв на нём. Монтану не нерфили, но результаты низкие и продолжают снижаться. В этом сезоне РБ, за 24 боя на Монтане, имею винрейт всего в 50%. Зато Ямато, который совсем не пошёл у меня в мае, сейчас за 60 боёв, довёл меня вчера до 7 ранга с винрейтом в 60%. Что изменилось за лето в этих двух линкорах?! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 059 [NEON] BloodySword Участник, Коллекционер 1 663 публикации 18 975 боёв Жалоба #1966 Опубликовано: 5 сен 2018, 12:28:47 (изменено) Сегодня в 11:29:45 пользователь Forroshnik сказал: В прошлых РБ в мае, моя Монтана хоть и с трудом, но шила нос все крейсера-десятки. Линкоры белым уроном тоже неплохо в нос пробивала. Но в этом сезоне, моя Монтана прям воплощение немощи. На этом аккаунта, средний урон на Монтане немного меньше 100к, и почти не меняется, ибо статистику за 600 боёв, сильно изменить сложно. Но в июле я взял Монтана на другом аккаунте, и за почти 100 боёв в рандоме и РБ, не могу дотянуть средний даже до 90К. Не понимаю этого -корабль мне отлично знаком, сотни боёв на нём. Монтану не нерфили, но результаты низкие и продолжают снижаться. В этом сезоне РБ, за 24 боя на Монтане, имею винрейт всего в 50%. Зато Ямато, который совсем не пошёл у меня в мае, сейчас за 60 боёв, довёл меня вчера до 7 ранга с винрейтом в 60%. Что изменилось за лето в этих двух линкорах?! Мне кажется что КР всех последних веток стали намного устойчивее к линкорным снарядам, урон с нормально попавшего залпа часто бывает весьма незначителен. Только Москва радует, когда бортом стоит, а Гинденбургу часто пофигу даже когда в борт прилетает. Да и Ямато тоже перестал быть "королём ринга" по сумме показателей, после появления французских и британских линкоров сейчас обычное явление что Ямато с 19 очками капитана будет не на первой позиции брифинга и даже не на второй часто, а будет там скорее всего Республика. Изменено 5 сен 2018, 12:30:29 пользователем BloodySword 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #1967 Опубликовано: 10 сен 2018, 17:09:59 (изменено) В дуэлях с любым одноклассником, Москва характеризуется только одним словом - немощь. От отчаяния я уже нацепил на неё флажок на таран. Может хоть так попрёт? UPD: Не попёрло и с флажком. Линкор очень слаб. В отсутствии бортоходов, чего то дамажить может только ВБРом и фугасами. А даже в борта бьёт не так что бы впечатляюще. В игре полно кораблей без цитаделей, из которых можно только белым уроном дамаг выбивать. Монтана этот белый урон, из одноклассников вынимает слабо. Очень слабый ЛК стал. Его не нерфили, но без тупости красных, дамажить я на нём почти не могу. Изменено 11 сен 2018, 15:33:21 пользователем Forroshnik 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
991 [IDDQD] iamnulll Участник 3 646 публикаций 12 780 боёв Жалоба #1968 Опубликовано: 12 сен 2018, 03:01:20 Скрытый текст Бортоходы... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #1969 Опубликовано: 12 сен 2018, 09:49:30 Сегодня в 06:01:20 пользователь iamnulll сказал: Скрыть содержимое Бортоходы... По бортоходам и я на Монтане по 200к набиваю. Это не экзотика какая то. Но вот в рангах сейчас, на 2-3 ранге бортоходов нет, и приходится красных бить в носы и ромбы. Тут уже фугасы -штатный боеприпас, без которого вообще ничего не сделать иногда. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
991 [IDDQD] iamnulll Участник 3 646 публикаций 12 780 боёв Жалоба #1970 Опубликовано: 12 сен 2018, 17:08:09 Сегодня в 12:49:30 пользователь Forroshnik сказал: По бортоходам и я на Монтане по 200к набиваю. Это не экзотика какая то. Но вот в рангах сейчас, на 2-3 ранге бортоходов нет, и приходится красных бить в носы и ромбы. Тут уже фугасы -штатный боеприпас, без которого вообще ничего не сделать иногда. На 10 ранге еще попадаются... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #1971 Опубликовано: 13 сен 2018, 17:30:23 В 12.09.2018 в 20:08:09 пользователь iamnulll сказал: На 10 ранге еще попадаются... Только что провёл 4 боя на втором ранге, и все четыре оказались победными. Так что свой первый ранг я наконец отгрыз))) Один бой провёл на "Ямато", но там было всего по 1 ЛК в команде и куча мелких целей, против которых Яме некомфортно воевать. Я там слился с посредственными результатами, но хоть за счёт финального забега по центру, удалось на ровном месте распугать красных на обеих точках, и союзники смогли вытянуть бой, который перед этим шёл на слив. Но снова воевать на Ямато против мелюзги не хотелось, поэтому взял "Монтану". В одном бою ситуация с Ямато повторилась, но там я уже смог реализовать маневренность этого линкора, и его 12 пушек в быстрых башнях. А ещё очень пригодилась новомодная супермодернизация -в торпедном супе и фугасном спаме, горел и тонул ощутимо меньше, и легче было уворачиваться от торпед и залпов за счёт апнутых рулей. Фиг бы я там выжил бы без этой модернизации. Из за уменьшившегося инвиза особо не переживал -меня там и так все пересвечивали. До первого места в команде чутка не дотянул, но всё равно неплохо повоевал. А потом два боя как на зло -по 4 линкора +ТКРы. Но с другой стороны, там мне в тактическом плане повезло оба раза -я оказался в стороне от основного боя, один на дальнем от всех фланге, и мог работать по любым целям без риска выхватить в ответ (в одном из боёв, потенциального урона вообще всего 30К за весь бой прилетело). Вот тут то красные поневоле оказались бортоходами по отношению ко мне С обоих последних боёв вывез по +200К дамаги и по 3 фрага. "Ямато" на 60К одним залпом сложил, С Кюрфюста с 22км 50К вытряхнул с двумя цитаделями. Ополовиненную "Москву", с 9км отправил на дно с двух залпов. Стоя к ней небольшим кормовым ромбом, стрелял ей на уровень башен, выбивая по 15-20К за залп, и на долго сломав башни первым залпом. В общем, после предыдущих мучений с хроническим отсутствием урона от стрельбы, тут прям глазам не верил -влетало всё, и все красные как специально бортами ко мне вставали и пятились задом при этом. Но тут не их вина -просто мне повезло оказаться в таких позициях, где меня или никто не видел, или не мог от меня засейвится даже если и видел. Вот тут моя "Монтана" не подвела, и второй раз уже вытащила меня на первый ранг. Теперь вот думаю над тем, чтобы снова начать играть на том аккаунте, на котором сейчас пишу. Времени до конца РБ ещё навалом, кораблей десяток тоже хватает. Так чего бы не попробовать взять первый ранг второй раз за сезон?))) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
991 [IDDQD] iamnulll Участник 3 646 публикаций 12 780 боёв Жалоба #1972 Опубликовано: 14 сен 2018, 02:55:55 Поздравляю с взятием 1 ранга. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #1973 Опубликовано: 19 сен 2018, 16:15:53 Не удержался, и результаты очередного, и абсолютно типичного боя на Монтане выкладываю сюда. Скрытый текст Такие результаты боя на Монтане, когда и 70 попаданий по всем видам целей не позволяют набить даже 90К, это обычное дело. И не надо говорить будто я стрелять не умею -тут на 180 выстрелов 72 попадания вышло. И многие противники кстати, очень охотно светили бортами. В того же Ямато, я раз 15 попал, когда он бортом ко мне на 1/2 полз в 14-17 км от меня. "Монтану" в РБ катаю исключительно из за её динамики и общего комфорта. А вот ГК подводит чуть реже, чем регулярно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
103 [ASAP] maxterhex Участник 314 публикации 17 135 боёв Жалоба #1974 Опубликовано: 20 сен 2018, 11:14:40 В 19.09.2018 в 23:15:53 пользователь Forroshnik сказал: А вот ГК подводит чуть реже, чем регулярно Пугасы, пугасы наше всё Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #1975 Опубликовано: 20 сен 2018, 14:01:47 Сегодня в 13:14:40 пользователь maxterhex сказал: Пугасы, пугасы наше всё В носостоящие цели регулярно пугасы заряжаю. Но тут опять упираемся в ВБР -пожары прокнут, или нет? "Поджигателя" пока всего два раза на "Монтане" брал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #1976 Опубликовано: 21 сен 2018, 08:35:28 Хоть и ругаюсь тут на Монтану, но обратил внимание, что повторно РБ прохожу именно на ней в первую очередь. Всё же она более вариантна и динамична по сравнению с Ямато. Ямато сейчас очень неплохо себя показал в РБ, в динамичных боях со множеством лёгких целей, а именно таких боёв сейчас в РБ большинство, Монти оказалась удобнее. Я ещё снял с неё всю ПВО заточку, и повтыкал ПМК с супермодернизацией. Так стало легче играть. Ну и слабость ГК стараюсь компенсировать активными манёврами, что бы стрелять по возможности всегда в борта. В общем линкор годный, хоть и требует попотеть для получения достойного результата. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 351 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #1977 Опубликовано: 21 сен 2018, 15:36:58 Сегодня в 11:35:28 пользователь Forroshnik сказал: Ну и слабость ГК стараюсь компенсировать активными манёврами, что бы стрелять по возможности всегда в борта. Сколько получается перекладка руля? От залпов уворачиваться хватает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #1978 Опубликовано: 21 сен 2018, 16:46:38 Сегодня в 17:36:58 пользователь Olga_Odessa сказал: Сколько получается перекладка руля? От залпов уворачиваться хватает? В описании модернизации указанно, что +30% ко времени перекладки рулей. Конкретные цифры с радиусом и временем разворота мне не к чему, но маневренность реально улучшилась. От залпов большинства линкоров на дистанции от 17км и более, ухожу уверенно. И между торпед проныриваю легче. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 825 anonym_aRarT360V7DD Участник 2 039 публикаций Жалоба #1979 Опубликовано: 24 сен 2018, 13:27:14 После Курфа и Яматы я познал что такое отправить залп борт на 18км ...6 снарядов в рикошет . ЛК вызывает отвращение - ВБР не дает наносит дамаг...зря потратил время качая ЛК Америки. Мексика была ГУД - остальное так себе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
573 anonym_yOqYbzqi9j4t Участник 1 427 публикаций Жалоба #1980 Опубликовано: 24 сен 2018, 16:27:33 Зря вы так батенька.Такое на всех ЛК присутствует. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию