Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
own3d_by

От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

В этой теме 2 605 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 14:06:50 пользователь One_Remedy сказал:

Ачивку "Мастер ПВО" до сих пор не выдают?

неа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
[KBC]
Участник
329 публикаций
17 961 бой
В 13.06.2019 в 14:28:21 пользователь Forroshnik сказал:

Печально.

Фугасы в этой игре, побеждают бронебойки медленно, но уверенно

Да не обязательно побеждают:)))) Если на Вас давят СовСоюзы, Вы можете отступать и жечь их - а если они упоролись в наступление, их на цитадели разберет любой 305-мм крейсер с другого фланга/центра, не говоря про линкоры. Вы ж не один на карте, кто-нить сообразит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
6 139 боёв

Что-то стало часто выбивать башни в крест, даже при перке... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
2 089 боёв

Люди добрые, обладатели Курфюста и Монтаны, подскажите, пожалуйста, если сравнивать Монтану и Курфюст, то Монтана будет комфортнее на средней дистанции? Выкачал Курфюста, откатал больше сотки боев на нем и немного разочарован в своих клешнях (вопросов к кораблику нет) - не смог в ближний бой и ПМК-билд, играю на нем от средней дистанции, в билде на живучесть (не использую его потенциал на 100%, а это не правильно). Не хватает кучности и немного точности стволов Курфюста, жажда ваншотов крейсеров заставляет подумать о прокачке Монтаны.

Суть вопроса: Монтана на средней дистанции более уверенно себя чувствует чем Курфюст и шанс ваншота крейсеров выше?

Спасибо за внимание! 

Изменено пользователем yaCAPTCHA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 14:28:57 пользователь yaCAPTCHA сказал:

Суть вопроса: Монтана на средней дистанции более уверенно себя чувствует чем Курфюст и шанс ваншота крейсеров выше?

Да.

Монтана имеет лучшую маневренность, точность (модуль в 6 слот на точность весьма полезен) и конечно же для стрельбы всеми орудиями не нужно так подставлять борт. А острым ромбом, с которого уже можно стрелять, на средней дистанции она неплохо танкует.

Ну а с неважной баллистикой со временем освоитесь.

Изменено пользователем anonym_zCZQo3fNu7Lk
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
2 089 боёв
Сегодня в 14:35:01 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Да.

Монтана имеет лучшую маневренность, точность (модуль в 6 слот на точность весьма полезен) и конечно же для стрельбы всеми орудиями не нужно так подставлять борт. А острым ромбом, с которого уже можно стрелять, на средней дистанции она неплохо танкует.

Ну а с неважной баллистикой со временем освоитесь.

Благодарю Вас, отличных боёв!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 794 боя

Решил я взять Монтану на пробу.
Даже без мода на точность в 6 слоте, очень высокая кучность.
Есть Конь, Курфюрст и Кремль, и кучность здесь ощутимо лучше.
Правда пока 3 боя всего, но пока всё нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[KKZ50]
Участник
125 публикаций

Корифеи, а теперь промежуточное резюме, пожалуйста. 

Судя по первому посту, Монтана - имба. Понерфили с тех пор?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
Сегодня в 01:26:12 пользователь velizarius_1 сказал:

Имбы нет в игре, ну может авики в очень умелых руках. 

На Монтане прошел ранги вчера 1й ранг добил. Шел долго 200 боев. Но с Монтаной довольно уверенно и чувствуешь что от тебя зависит очень много - победа или слив. Одно только удручало, когда 180 и 199 тыс.урона набивал, слив и все равно не 1е место, потеря звезды. И вышка в этот раз легче чем с 10 до 5 ранга. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
В 24.06.2019 в 01:26:12 пользователь velizarius_1 сказал:

Монтана не имба. Она просто комфорта и универсальна. 

Может танковать ромбами, может шустро бегать по всей карте. Смертельно опасна для любых лёгких целей. Против танкующих линкоров уже слабовата. 

Как по мне, так главная слабость Монтаны, это огромное количество попаданий не наносящих урон. Даже в прямые борта, 5-6 попаданий могут выдавать какие то смешные цифры урона, а нередко и вовсе в первые минуты боя, с десятка попаданий урона на 2-3к с трудом набирается. 

Но злобный ВБР, это общая проблема для всех линкоров. 

Во всём остальном, Монти комфортна и практична.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

Купил себе после рангов Ямато, просто для сравнения и посмотреть на легенду, Монтана в сранении с Ямато  показалась мне еще комфортнее и универсальнее чем раньше :) 

на Яме в эсминцы не стреляй, в крейсера не стреляй, тока по линкорам. Конечно никто не запрещает, но результаты очень плачевные, стволов на 3 меньше, кучность и точность хуже, скорость полета снарядов не настолько лучше Монтаны, крейсера успевают отворачивать. 

в результате, эсминцы и крейсера наглеют, Ямато нужно прекрытие гораздо больше чем Монтане. 1 на 1 идти в ближний, точнее в суперближний бой на Монтане против Ямато не страшно, я даже не помню чтобы кто-то меня наказал на Ямато!  Республика, Кремль, Курф - эти могут, с ними я сам не люблю бортами тереться, стараюсь на отходе их поджаривать и разбирать. 

вот что бесит, так это рикошеты от палубы авианосца, реально это полный п....ц!  По 6 рикошетов с залпа бывало в рангах, что за броня такая на авиках?!  В борт понятное дело хорошо из них вылетают цитадели и белый урон, но с дальних дистанций летит только сверху вниз на палубу и рикошетит дико!  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[GH0ST]
Участник
792 публикации
В 24.06.2019 в 11:58:27 пользователь Fishmann сказал:

Имбы нет в игре, ну может авики в очень умелых руках. 

На Монтане прошел ранги вчера 1й ранг добил. Шел долго 200 боев. Но с Монтаной довольно уверенно и чувствуешь что от тебя зависит очень много - победа или слив. Одно только удручало, когда 180 и 199 тыс.урона набивал, слив и все равно не 1е место, потеря звезды. И вышка в этот раз легче чем с 10 до 5 ранга. 

Тоже взял Монтану в ранги,был приятно удивлен с какой лёгкостью может на ней играть в рангах. Жаль что взял ее поздно,4 боя подряд 2 боя по 230 т.урона,1 бой 5 потопил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
Сегодня в 06:58:52 пользователь MarcelQ сказал:

Тоже взял Монтану в ранги,был приятно удивлен с какой лёгкостью может на ней играть в рангах. Жаль что взял ее поздно,4 боя подряд 2 боя по 230 т.урона,1 бой 5 потопил.

Это в вышке? На каком ранге? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

Давно не играл на Монтане, первый бой и сразу кракена взял, ну дочего приятная посудина!!! А на Ямато и Курфе не идет, хоть ты тресни. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
366 публикаций

В 16.07.2019 в 14:04:46 пользователь Fishmann сказал:

Давно не играл на Монтане, первый бой и сразу кракена взял, ну дочего приятная посудина!!! А на Ямато и Курфе не идет, хоть ты тресни. 

Да лодка отличная-мой любимый ЛК.

shot-19.07.30_23.38.49-0657.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
В 16.07.2019 в 14:04:46 пользователь Fishmann сказал:

Давно не играл на монтане...сыграл сегодня один бой ...просто унылое *** ))) (ну или заговор хз) все снаряды летят точно в корабль но ни один не попадает а если попадает то рикошет ..ну и ессно тебя пробивают и поджигают все кому не лень, по ощущениям снаряды летят ну оооочень долго..

ПыСы не стесняйтесь минусить )) правда она такая ))

Изменено пользователем anonym_vJiMmywUm8sB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[AMB]
Участник, Коллекционер
177 публикаций
27 967 боёв

Монтана моя первая десятка, вкачал её сразу после релиза, и лично моё мнение что полный шлак, худший лк в игре по нанесения дамага. Щас сыграл на ней 3 боя что бы сбить 20 жетонов, так и не выиграл, но больше всего поражает дамаг 60 попаданий 61000 урона первый бой, второй бой 73 попадания 79000 урона, в третий бой я взял онли фугасы 56 попаданий 71000 урона. Я сразу вспомнил почему я не играю на этот корыте. Может мне конечно с ВБР не везёт, но Карл за 3 боя даже 80к не смог набить. Сплошные непробития, рикошеты, сквозняки, или пробитие без урона. Баржа с ПВО. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Как мне показалось по первым боям на нем, корабль вообще не живет на средней дистанции. Прям абсолютно, 17 км - это уже по линии ножа. Пытался поддавливать на нем направление с союзниками, уходил в порт самый первый. Белый урон залетает от всего, чего только можно. Единственны линкор, на котором я боюсь крейсеров. Если какой-то советский эсминец решил по нам пострелять из дымов, то за время действия дымов у Монтаны отлетает половина ХП. 

Изменено пользователем ImperiaLHonor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да и 82к урона по серверу. Самый худший показатель среди всех линкоров 10 уровня. Просто ветку начинал качать в 15 году, но когда пришел к финишу, то оказалось что корабль морально устарел. Если сейчас погонюсь за трендом и начнут качать гиперзвуковые-досветовые Французы то опять останусь ни с чем. Понерфят и введут ветку линкоров с супер дымами, нации, к примеру, Западного Мозамбика по пещерным наскальным рисункам кораблей. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций

Линкор противоречий. Больше всего снарядов с залпа - это да. Но как их реализовать с такой баллистикой? Ответ - игра на средней дистанции. Живет ли линкор на средней дистанции? Нет. Первый кандидат для сброса ветки, самый слабый линкор игры среди 10.  

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию