Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
own3d_by

От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

В этой теме 2 604 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
224 публикации
5 492 боя

Выкатывал вчера - сегодня моню на домажку для К.К.- норм и фугасы кушает противник на моматке хорошо. С Миссури конечно по динамике не сравнится моня, но вес залпа часто решал против к крейсеров и мелких.

Да дамажки набить самое оно на ней. Люблю крейсера в 10км и ближе, но они почему-то не в восторге :trollface:

Хотя бывают бои, крейсер/лк идет боком, ты ему залп, а все мимо, а порой с вертухи 2-3 цитадели. Но ближний бой на монтане это нечто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Хотя бывают бои, крейсер/лк идет боком, ты ему залп, а все мимо, а порой с вертухи 2-3 цитадели. Но ближний бой на монтане это нечто.

Очень часто заметил в последних двух патчах весь залп ложится строго перед кораблем, без попаданий по бортоходу, не меняющему курс. Хотя играю не первый день и понимаю как стрелять. И друзья так же стали жаловаться на подобное.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Очень часто заметил в последних двух патчах весь залп ложится строго перед кораблем, без попаданий по бортоходу, не меняющему курс. Хотя играю не первый день и понимаю как стрелять. И друзья так же стали жаловаться на подобное.

Я могу привести в пример кучу боев на Нагато в РБ. Когда какой-нибудь Щорс идет бортом в 9км на 1/2 хода, все ложится вокруг него несколько залпов. И так из боя в бой, боль и страдания.  А потом ничего, отпускает. Последний бой РБ - 2 залп - 2 фрага - 2 сокрушительных по КР. Японский линкор решил оставить о себе хорошие воспоминания.

На амерах вчера катал, бомбило с того, как все снаряды ложатся вокруг да около из боя в бой.  А потом так ОП и сокрушительный по Амаги. Или весь бой накидываешь с ОФ по любителю постоять носом и за 30 попаданий ни одного пожара, а когда все-таки загорелся, то сразу потушился. А сразу после этого какой-нибудь дешевый Шимаказ с ГК вешает два пожара. А в другом бою за 2 залпа 4 пожара. Везение как оно есть, никуда от этого не деться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

Это не везение - сервер рассчитывает твои попадания из-боя в бой. И в результате получается среднее. В танках на эту тему бомбили разрабов в теме 62 не одну сотню страниц-толку ноль.

Основная проблема, что сервер считает все твои попадания, а не средние по бою. И отсюда получается, что несколько боев подряд ты тупо мажешь, сколько бы не стрелял за бой, а потом внезапно в одном бою по всем попадаешь, потом снова неделю фих.

Бесит страшно, с учетом того, что особенно много сейчас не играю и видно каждый бой такое. Из-за этого из 57.5 вылезти выше не могу, а отряды по времени не получается катать.

11:27 Добавлено спустя 0 минут
Это не везение - сервер рассчитывает твои попадания из-боя в бой. И в результате получается среднее. В танках на эту тему бомбили разрабов в теме 62 не одну сотню страниц-толку ноль.

Основная проблема, что сервер считает все твои попадания, а не средние по бою. И отсюда получается, что несколько боев подряд ты тупо мажешь, сколько бы не стрелял за бой, а потом внезапно в одном бою по всем попадаешь, потом снова неделю фих.

Бесит страшно, с учетом того, что особенно много сейчас не играю и видно каждый бой такое. Из-за этого из 57.5 вылезти выше не могу, а отряды по времени не получается катать, да и отцы все заняты сейчас уже своими взводиками)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Бесит страшно, с учетом того, что особенно много сейчас не играю и видно каждый бой такое. Из-за этого из 57.5 вылезти выше не могу, а отряды по времени не получается 

Тут нет никаких заговоров. Просто сошлись звезды на небе, всем бывает тупо не везет. Снаряды и не должны идеально лететь из боя в бой, если так уж. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Тоже бывает такое, стреляешь по рельсоходу, а весь залп ложиться с недолетом , это не разброс точно, складывается ощущение что это баг вертикального упреждения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
8 791 бой

Тоже бывает такое, стреляешь по рельсоходу, а весь залп ложиться с недолетом , это не разброс точно, складывается ощущение что это баг вертикального упреждения.

Я в таких случаях грешу на на свое низкое разрешение монитора 1360х768 (ну не такое уж и низкое, но и далеко не фулл hd). Чуть ниже на пару-тройку пикселей взял - получи недолет пару километров.

А может и баг. Кто знает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

Я в таких случаях грешу на на свое низкое разрешение монитора 1360х768 (ну не такое уж и низкое, но и далеко не фулл hd). Чуть ниже на пару-тройку пикселей взял - получи недолет пару километров.

А может и баг. Кто знает...

Ну ясен пень, что нормальный ПК даёт преимущество, но не думаю, что настолько сильно на игру разрешение влияет. Иначе как в варкрафте было бы, когда от разрешения ничего кроме качества картинки не зависит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 583
Участник, Коллекционер
4 538 публикаций
13 354 боя

То же бывает такое. Складывается ощущение что типа если ты промахнулся то таким образом это и показывается, снаряды падают рядом с кармой но не один не попадает, походу эта такая реализация промаха? Снаряды вдруг перестают притягиваться, хотя по сплешу видно что как минимум но в корму должно было зарядить, хотя бы 1 ББшка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

То же бывает такое. Складывается ощущение что типа если ты промахнулся то таким образом это и показывается, снаряды падают рядом с кармой но не один не попадает, походу эта такая реализация промаха? Снаряды вдруг перестают притягиваться, хотя по сплешу видно что как минимум но в корму должно было зарядить, хотя бы 1 ББшка

Бывает всплеск прямо внутри корабля. А бывают цитадели, когда снаряд должен приземлиться перед носом корабля в воду. Я это списываю либо на задержку от меня до сервера, либо на высокий пинг того, кто играет на другом корабле.  Помнишь же про "второй прицел" в танках, который серверным назывался? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
5 261 бой

Бывает всплеск прямо внутри корабля. А бывают цитадели, когда снаряд должен приземлиться перед носом корабля в воду. Я это списываю либо на задержку от меня до сервера, либо на высокий пинг того, кто играет на другом корабле.  Помнишь же про "второй прицел" в танках, который серверным назывался? 

А еще мы помним про разговор про попадание и пробитие в зависимости от статы. Из-за которого много хороших игроков из танков ушло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

Ты про вертуханы олеханов и невозможность добить такого же с 10-15 хп?

Помню такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

А еще мы помним про разговор про попадание и пробитие в зависимости от статы. Из-за которого много хороших игроков из танков ушло.

Когда у тебя в залпе 12 снарядов врагов это как-то не очень спасает. Да и не верю я в это.

Мне танки просто наскучили, вообще не помню моменты, когда "должен был пробить, а не пробил", да и если целился нормально, то и попадал практически всегда. Немецкие орудия, все такое. Косые совки вообще не заходили, играть на них было болью. Французы хороши, Лоррейн так и вовсе любимчиком был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 583
Участник, Коллекционер
4 538 публикаций
13 354 боя

Замечен еще кое что, вот остается у крейсера меньше 1 000 хп и он становиться бессмертным, вчера такой крейсер так и не убил лол. Как только мало ХП так сразу снаряды перестают хотеть его убить) Но самое смешное, доходит до того когда у противника 63 ХП и ты добиваешь его попаданием в цитадель. У меня вообще на ЛК часто такое бывает, че за феномен, так и не могу дать объяснения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Замечен еще кое что, вот остается у крейсера меньше 1 000 хп и он становиться бессмертным, вчера такой крейсер так и не убил лол. Как только мало ХП так сразу снаряды перестают хотеть его убить) Но самое смешное, доходит до того когда у противника 63 ХП и ты добиваешь его попаданием в цитадель. У меня вообще на ЛК часто такое бывает, че за феномен, так и не могу дать объяснения.

Фаталити же. Какая разница, как ты его добил? Главное добить, а как - не важно. В КБ всякие бенсоны с <200 ХП у врага бои вытаскивали, а наши снаряды предварительно легли вокруг него. По паре залпов с каждого корабля. Это называется сошлись звезды на небе и повезло чуваку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 583
Участник, Коллекционер
4 538 публикаций
13 354 боя

Фаталити же. Какая разница, как ты его добил? Главное добить, а как - не важно. В КБ всякие бенсоны с <200 ХП у врага бои вытаскивали, а наши снаряды предварительно легли вокруг него. По паре залпов с каждого корабля. Это называется сошлись звезды на небе и повезло чуваку. 

Так самое удивительное что добивается КР цитаделью, забавно смотрится, когда бил его белым уроном а добил его 10хп цитой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
5 261 бой

Да, более чем неоднократно видел такое. 0 цитаделей - и последние 100 хп - вот она.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

Да-да-да...))

С 5.7 такая ерунда началась.

Шотики тысячники цитаделятся, видимо у них с переделкой моделей у заклепок цитадели появились. Особенно явно это по крейсерам 6-8 уровня заходит.

Оуэн, а месье знает толк в извращениях)))

На моей памяти ты первый, у кого лорка любимчик)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 583
Участник, Коллекционер
4 538 публикаций
13 354 боя

Это было и раньше, честно, мог да же видео компиляций сделать) Если бы писал. У меня очень часто так получается, я таки не пойму, это так и должно быть, или что то тут не так?)

А еще есть синдром кормовых ГК, там вообще история интересная, особенно на ямате, пока на развороте носовые развернуться, задняя вроде повернула и так не особо надеясь кидаешь, и тут бах цитадель, так же и на моне, вообще иногда с механики игры я  улыбаюсь) 

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию