425 anonym_vr5S1JjtGKsn Участник 1 368 публикаций Жалоба #441 Опубликовано: 3 июл 2016, 15:44:36 Кстати да, и арт.тревога ниочень, лучше поворот башен, тем более лампоська есть всё равно. А вот антипожарку я бы не снимал, всё-таки вместе с модернизацией ажно целых 12% уменьшение шанса поджога. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
372 alek884 Участник 532 публикации 855 боёв Жалоба #442 Опубликовано: 3 июл 2016, 17:22:03 Кстати да, и арт.тревога ниочень, лучше поворот башен, тем более лампоська есть всё равно. А вот антипожарку я бы не снимал, всё-таки вместе с модернизацией ажно целых 12% уменьшение шанса поджога. противопожарка это перк для сферических коней в вакууме, в которых рах в минуту попадает одиночный фугас где-то даже тема, в которой это математически когда вас начинает спамить какой-нибудь гиринг с 3 сек кд, то противопожарка с модернизацией дают некий небольшой шанс на то, что вы загоритесь не с 1 залпа гиринга, а через 3 сек со второго или, что еще маловероятнее аж через 6 сек с 3 во второй линии бесполезнее для ЛК разве что КД торпед Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
425 anonym_vr5S1JjtGKsn Участник 1 368 публикаций Жалоба #443 Опубликовано: 3 июл 2016, 18:47:46 противопожарка это перк для сферических коней в вакууме, в которых рах в минуту попадает одиночный фугас где-то даже тема, в которой это математически когда вас начинает спамить какой-нибудь гиринг с 3 сек кд, то противопожарка с модернизацией дают некий небольшой шанс на то, что вы загоритесь не с 1 залпа гиринга, а через 3 сек со второго или, что еще маловероятнее аж через 6 сек с 3 во второй линии бесполезнее для ЛК разве что КД торпед За 1 залп гиринга можно успеть прицелится и этому гирингу по щщам прописать, много и больно. Ну и одиночные пожары всё равно никто не тушит, а тут надо пробить вероятность первого пожара, потом выцелить другую часть корабля и второй раз пробить. И потом после ремки та же фигня. Против авиабомб полезно, у которых шанс поджога 90-95%, а с перком и противопожаркой резко падает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 068 [RA] own3d_by Бета-тестер 1 783 публикации 9 075 боёв Жалоба #444 Опубликовано: 3 июл 2016, 20:02:30 Кстати да, и арт.тревога ниочень, лучше поворот башен, тем более лампоська есть всё равно. А вот антипожарку я бы не снимал, всё-таки вместе с модернизацией ажно целых 12% уменьшение шанса поджога. Ну, кому как. Мне арт. тревога нравится, да и все равно в результате ничего не сменю. Зачем чесать там, где не чешется? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 220 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #445 Опубликовано: 4 июл 2016, 05:58:45 Арт тревогу на всех крейсерах юзаю, для меня один из основных перков, а вот на лк и эм как то она не особо и нужна, как по мне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #446 Опубликовано: 4 июл 2016, 08:12:55 Аналогично. На всех крейсерах беру Арт тревогу, на ЛК и ЭМ ИМХО она не нужна. Не, перк бесусловно полезный просто я считаю что на 1-2 уровнях есть и более вкусные, но тут как говорится на вкус и цвет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #447 Опубликовано: 5 июл 2016, 05:40:51 (изменено) А ваш Томато так может? Ну и польза циклона для линкородетей просто проиллюстрирована. ) Изменено 5 июл 2016, 05:41:26 пользователем LewisNoire 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 anonym_JZgqkOUCApGv Участник 921 публикация Жалоба #448 Опубликовано: 5 июл 2016, 05:49:44 А ваш Томато так может? Ну и польза циклона для линкородетей просто проиллюстрирована. ) На ру кластере он бы ушел на дно после первого залпа вражеской Монтаны. Промазать 2 залпа в упор - это надо постараться. Еще Ямато ничего не делал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 Vang0k Старший бета-тестер 224 публикации 5 541 бой Жалоба #449 Опубликовано: 5 июл 2016, 06:27:11 Сыграл 8 боев, и заметил, вся проблема в команде, как бы ты дамаг не раздавал, если у тебя в команде амебы, которое край карты стерегут это слив) Идешь с ордером, а через пару минут ты один, остальные уже отвернули/слились и жмутся... +Вес залпа такой что крейсера после такого прилета больше не хотят с тобой связываться. +ПВО (от зерга сильно не спасает, но торперов подрезать всегда хорошо) +Хилка, с 15к до 60к отхилял, за 2 ремки. +Фугасы (Эсминцы лопаются от удовольствия, если на дистанции менее 10км засветился) -Большое корытце с пушками -Ремонт. Проблемы испытывал только с Ямато,зерг авиков и самая основное команда. В целом веселый кораблик, будемс познавать дзен дальше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 986 Starhound Участник, Коллекционер 5 687 публикаций 15 552 боя Жалоба #450 Опубликовано: 5 июл 2016, 22:19:27 (изменено) Сыграл 8 боев, и заметил, вся проблема в команде, как бы ты дамаг не раздавал, если у тебя в команде амебы, которое край карты стерегут это слив) Идешь с ордером, а через пару минут ты один, остальные уже отвернули/слились и жмутся... +Вес залпа такой что крейсера после такого прилета больше не хотят с тобой связываться. +ПВО (от зерга сильно не спасает, но торперов подрезать всегда хорошо) +Хилка, с 15к до 60к отхилял, за 2 ремки. +Фугасы (Эсминцы лопаются от удовольствия, если на дистанции менее 10км засветился) -Большое корытце с пушками -Ремонт. Проблемы испытывал только с Ямато,зерг авиков и самая основное команда. В целом веселый кораблик, будемс познавать дзен дальше. Против ямы есть фугасы, не поверишь, да же лютые яматоводы которые любят стоять недалеко от точки носом, начинают двигаться. Я кстати как то и перестал особо напрягаться по этому поводу. Да когда дело до клинча дошло, там можно познать всю боль монтаны, но пока есть такие ямы которые стоят носом, я считаю это корм для мони. Изменено 5 июл 2016, 22:20:44 пользователем Starhound Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 220 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #451 Опубликовано: 6 июл 2016, 05:24:09 Так в клинче на оборот у монтаны проблем особо нет, проблема скорее на средней дистанции. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 Vang0k Старший бета-тестер 224 публикации 5 541 бой Жалоба #452 Опубликовано: 6 июл 2016, 05:28:24 Против ямы есть фугасы, не поверишь, да же лютые яматоводы которые любят стоять недалеко от точки носом, начинают двигаться. Я кстати как то и перестал особо напрягаться по этому поводу. Да когда дело до клинча дошло, там можно познать всю боль монтаны, но пока есть такие ямы которые стоят носом, я считаю это корм для мони. Фугасами оно и понятно, но меня больше от Ямат раздражает, когда тебе в нос прилетает на 10-20к. Так в клинче на оборот у монтаны проблем особо нет, проблема скорее на средней дистанции. Тут решает, у кого лучше по цитаделям зайдет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 068 [RA] own3d_by Бета-тестер 1 783 публикации 9 075 боёв Жалоба #453 Опубликовано: 6 июл 2016, 06:22:32 (изменено) Фугасами оно и понятно, но меня больше от Ямат раздражает, когда тебе в нос прилетает на 10-20к. Тут решает, у кого лучше по цитаделям зайдет. Если фугасить, то можно просто держаться от него подальше и спокойно сжигать, кончится быстро. Быстрее, чем ты на Монтане от его 8-12к с бронебойных. А ББшками уже можно километров с 14 накидывать смело, хорошо пробивает, и начинают вылетать цитадели (в смысле на регулярной основе, гарантированно). Изменено 6 июл 2016, 06:22:53 пользователем own3d_by Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
425 anonym_vr5S1JjtGKsn Участник 1 368 публикаций Жалоба #454 Опубликовано: 6 июл 2016, 20:58:54 Если фугасить, то можно просто держаться от него подальше и спокойно сжигать, кончится быстро. Быстрее, чем ты на Монтане от его 8-12к с бронебойных. А ББшками уже можно километров с 14 накидывать смело, хорошо пробивает, и начинают вылетать цитадели (в смысле на регулярной основе, гарантированно). Особенно под башенки лобовые заходит замечательно. Но ямато не пробивается, вы шо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 068 [RA] own3d_by Бета-тестер 1 783 публикации 9 075 боёв Жалоба #455 Опубликовано: 7 июл 2016, 06:47:33 (изменено) Вообще, опрос в начале темы наводит на мысль о том, что с этой версией что-то не так. Посему вопрос для всех читающих: что бы вы хотели увидеть в гайде, над чем мне стоит поработать и добавить? Я могу сам что-нибудь придумать, но не хочу очередной "неконтролируемый рост", посему есть желание добавить то, что люди хотели бы увидеть. Вот, как-то так. Может какие-нибудь видео с примерами тактик или что-нибудь такое? Изменено 7 июл 2016, 07:21:23 пользователем own3d_by Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #456 Опубликовано: 7 июл 2016, 08:39:13 Вообще, опрос в начале темы наводит на мысль о том, что с этой версией что-то не так. Посему вопрос для всех читающих: что бы вы хотели увидеть в гайде, над чем мне стоит поработать и добавить? Я могу сам что-нибудь придумать, но не хочу очередной "неконтролируемый рост", посему есть желание добавить то, что люди хотели бы увидеть. Вот, как-то так. Может какие-нибудь видео с примерами тактик или что-нибудь такое? Мнение насколько сильно Монтана будет **** у немецкого топа))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 068 [RA] own3d_by Бета-тестер 1 783 публикации 9 075 боёв Жалоба #457 Опубликовано: 7 июл 2016, 08:58:00 Мнение насколько сильно Монтана будет **** у немецкого топа))) Ну, тут 2 момента будут. 1 - отпишусь, когда встречу в бою, 2 - немца я возьму в первый же день выхода, на него уже есть 15 очковый капитан. Так что на его счет я либо развернуто распишу тут, либо отдельной темой в теме немецких кораблей. Они должны быть похожи в плане геймплея. Вряд ли кто-то из них будет явно сильнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
425 anonym_vr5S1JjtGKsn Участник 1 368 публикаций Жалоба #458 Опубликовано: 7 июл 2016, 09:46:18 Ну, тут 2 момента будут. 1 - отпишусь, когда встречу в бою, 2 - немца я возьму в первый же день выхода, на него уже есть 15 очковый капитан. Так что на его счет я либо развернуто распишу тут, либо отдельной темой в теме немецких кораблей. Они должны быть похожи в плане геймплея. Вряд ли кто-то из них будет явно сильнее. Мне кажется, у немца будет лучше ГК и броня по схеме Тирпица, но ватненькое ПВО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 220 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #459 Опубликовано: 7 июл 2016, 09:47:40 никогда не понимал, зачем сразу 10ку за свободку брать) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #460 Опубликовано: 7 июл 2016, 11:28:06 Ну, тут 2 момента будут. 1 - отпишусь, когда встречу в бою, 2 - немца я возьму в первый же день выхода, на него уже есть 15 очковый капитан. Так что на его счет я либо развернуто распишу тут, либо отдельной темой в теме немецких кораблей. Они должны быть похожи в плане геймплея. Вряд ли кто-то из них будет явно сильнее. А смысл сразу брать 10ку ? Там до 8 уровня полностью исторические корабли, как раз их прокачка самое приятное в новой ветке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию