1 066 [RA] own3d_by Бета-тестер 1 783 публикации 9 075 боёв Жалоба #541 Опубликовано: 29 июл 2016, 06:12:51 (изменено) кто какой ставил в 3 слот модуль? и брал ли кто поворот башен перк и суперинтендант, и вообще какие перки кто брал Я скинул перки, подумал и пришел к выводу, что менять-то в принципе ничего не нужно. сейчас набор такой: 1 уровень -Базовая огневая подготовка -Основы борьбы за живучесть -Мастер-заряжающий. Стоит такой в 20км Ямато к тебе носом, ты такой оп и за 15 секунд зарядил ОФ. Крейсерская перезарядка по сути. 2 уровень. Выкинул этот перк на -7% к пожару. -Мастер наведения или мастер-наводчик, как там он называется. Просто еще более комфортная скорость поворота башен. Башни не только успевают за корпусом, но еще и опережают его на цикурляции. -Арт. тревога. Остальные так же, как в гайде (интендант и РУОП+УОП), сегодня вечерком освежу его. ПС. Не стал брать 2 3 перка т.к. не вижу смысла в этом. КД ремки сокращается аж на ~7 секунд, это пшик. К тому же, чтобы это сделать нужно выкинуть либо арт. тревогу, либо поворот башен, что совсем не круто. 25% к дальности обнаружения торпед... ну будут они светиться аж на 25% дальше, ну и что? От тех которые кинули криво и так можно увернуться, а от пущенных с короткой дистанции в борт это точно не спасет. Изменено 29 июл 2016, 06:16:46 пользователем own3d_by Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 551 Starhound Участник, Коллекционер 4 498 публикаций 13 311 боёв Жалоба #542 Опубликовано: 29 июл 2016, 11:40:13 С залпа фугасами ямате нанести 15к дамаги и два пожара, бесценно. Знаете я уже боюсь яму выкатывать, когда вижу во врагах моню. Просто ощутил эту боль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 066 [RA] own3d_by Бета-тестер 1 783 публикации 9 075 боёв Жалоба #543 Опубликовано: 29 июл 2016, 15:37:58 Самую малость поправил гайд в свете только-только вышедшего патча. Думаю еще о том, как бы немного подробнее описать тактику. Как только придумаю как ужать эту инфу в небольшой, информативный и понятный абзац - добавлю. Пока что как-то не очень получается, слишком много вариаций на уме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 vadim00yes Участник 211 публикация 5 017 боёв Жалоба #544 Опубликовано: 30 июл 2016, 00:17:31 (изменено) Я скинул перки, подумал и пришел к выводу, что менять-то в принципе ничего не нужно. сейчас набор такой: 1 уровень -Базовая огневая подготовка -Основы борьбы за живучесть -Мастер-заряжающий. Стоит такой в 20км Ямато к тебе носом, ты такой оп и за 15 секунд зарядил ОФ. Крейсерская перезарядка по сути. 2 уровень. Выкинул этот перк на -7% к пожару. -Мастер наведения или мастер-наводчик, как там он называется. Просто еще более комфортная скорость поворота башен. Башни не только успевают за корпусом, но еще и опережают его на цикурляции. -Арт. тревога. Остальные так же, как в гайде (интендант и РУОП+УОП), сегодня вечерком освежу его. ПС. Не стал брать 2 3 перка т.к. не вижу смысла в этом. КД ремки сокращается аж на ~7 секунд, это пшик. К тому же, чтобы это сделать нужно выкинуть либо арт. тревогу, либо поворот башен, что совсем не круто. 25% к дальности обнаружения торпед... ну будут они светиться аж на 25% дальше, ну и что? От тех которые кинули криво и так можно увернуться, а от пущенных с короткой дистанции в борт это точно не спасет. а что с модулями? а вот на счет перка пво я не уверен, что он так необходим Изменено 30 июл 2016, 00:28:40 пользователем vadim00yes Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 066 [RA] own3d_by Бета-тестер 1 783 публикации 9 075 боёв Жалоба #545 Опубликовано: 30 июл 2016, 07:36:02 а что с модулями? а вот на счет перка пво я не уверен, что он так необходим Так все ж на первой странице, в гайде. Все актуально. Зато я уверен. Задача в бою - как можно дороже продать свою толстую шкуру, а для этого надо минимизировать количество кораблей, способных безнаказанно наносить урон. Игра против авика - это твое ХП против его самолетов, чем быстрее он лишится самолетов в ангаре, тем быстрее станет бесполезным. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
461 [REG24] Firefighter_77RUS Старший бета-тестер 377 публикаций 12 602 боя Жалоба #546 Опубликовано: 30 июл 2016, 09:03:34 В первом же бою с модулем на живучесть ПМК и ПВО потерял две башни ГК.Правда стрелял по мне в основном "Гроссер Курфюрст".Это снаряды у него такие?Или все таки вернуть модуль на живучесть ГК?Авики что-то редко десятые в бою попадаются Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 066 [RA] own3d_by Бета-тестер 1 783 публикации 9 075 боёв Жалоба #547 Опубликовано: 30 июл 2016, 10:05:49 В первом же бою с модулем на живучесть ПМК и ПВО потерял две башни ГК.Правда стрелял по мне в основном "Гроссер Курфюрст".Это снаряды у него такие?Или все таки вернуть модуль на живучесть ГК?Авики что-то редко десятые в бою попадаются Это называется рандом. Однажды мне выбили все 4 башни с перком на прочность башен, это ни о чем не говорит же. Не стоит по одному случаю делать поспешных выводов, разница там куда менее заметна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
425 anonym_vr5S1JjtGKsn Участник 1 368 публикаций Жалоба #548 Опубликовано: 30 июл 2016, 12:51:54 Уважаемый, я не очень понимаю к какому месту тут Ваш сарказм, учитывая Вашу же статистику. я мало играю на монтане, не знаю упреждений и даже играя на пофиг имеется под сотню среднего. С нормальным средним опытом. А учитывая толпы эсминцев не вижу никаких проблем в статистике. Сарказм к тому, что нытьё "Моня не тащит, хлам, уйду на Айову" уже надоел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 219 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #549 Опубликовано: 30 июл 2016, 12:53:44 в бок башни прилетело вот и всё, у них только лоб хорошо бронирован. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
425 anonym_vr5S1JjtGKsn Участник 1 368 публикаций Жалоба #550 Опубликовано: 30 июл 2016, 13:03:01 В первом же бою с модулем на живучесть ПМК и ПВО потерял две башни ГК.Правда стрелял по мне в основном "Гроссер Курфюрст".Это снаряды у него такие?Или все таки вернуть модуль на живучесть ГК?Авики что-то редко десятые в бою попадаются модуль на башни довольно бесполезен. В борт вам лк всё равно одним шотом в крестик выбьют, а в лоб пробивают только одноклассники и с очень близкой дистанции. И тоже сразу в крестик. Давно снял модуль на прочность, ибо толку от него не много. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
461 [REG24] Firefighter_77RUS Старший бета-тестер 377 публикаций 12 602 боя Жалоба #551 Опубликовано: 30 июл 2016, 16:18:12 в бок башни прилетело вот и всё, у них только лоб хорошо бронирован. В том то и дело что прилетело прямо в нос сначала,а потом четко в корму,как итог минус одна впереди,одна сзади.Ну это я так уточняю,а не жалуюсь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
425 anonym_vr5S1JjtGKsn Участник 1 368 публикаций Жалоба #552 Опубликовано: 30 июл 2016, 20:21:20 В том то и дело что прилетело прямо в нос сначала,а потом четко в корму,как итог минус одна впереди,одна сзади.Ну это я так уточняю,а не жалуюсь если это вторые башни, то пробили барбеты. Это сильно не повезти должно на попадание злого снаряда от лк с короткой дистанции. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 vadim00yes Участник 211 публикация 5 017 боёв Жалоба #553 Опубликовано: 30 июл 2016, 23:03:57 что ставить в 3 модуль пво или точность гк? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
425 anonym_vr5S1JjtGKsn Участник 1 368 публикаций Жалоба #554 Опубликовано: 31 июл 2016, 00:01:40 (изменено) что ставить в 3 модуль пво или точность гк? Смотря во что кеп заточен. Если в пво перки есть все, то ПВО доразогнать до ультимативного состояния. Если не ПВО билд, то либо досылатель либо точность, хотя точности хватает. По танкующим носом ракоходам на ямато по 8-15к фугасами с залпа заходит. И по 2 пожара вешается. Успешные ребята с успешной тактикой за 2 минуты боя 65к выпилил поцу. P.S. не думал, что слово у п о р о т матное и блочится фильтром. Изменено 31 июл 2016, 00:04:07 пользователем anonym_vr5S1JjtGKsn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 219 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #555 Опубликовано: 31 июл 2016, 03:39:07 у меня точность стоит на монтане и айове Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 sir_nelson Участник 288 публикаций 8 607 боёв Жалоба #556 Опубликовано: 31 июл 2016, 10:06:55 (изменено) я мало играю на монтане, не знаю упреждений и даже играя на пофиг имеется под сотню среднего. С нормальным средним опытом. А учитывая толпы эсминцев не вижу никаких проблем в статистике. Сарказм к тому, что нытьё "Моня не тащит, хлам, уйду на Айову" уже надоел. Мысль первая: надоело нытьё, так не читайте, ну ей-богу. Я высказал своё мнение, как достаточно неплохо играющего человека, чтобы другие люди могли решить для себя хочется им этот корабль или нет. И ещё для того, чтобы кто-то, например, own3d_by подсказал, что я делаю не так.Мысль вторая: 100к для линкора 10-го уровня в моём мироощущении - это всё же мало. Хотелось бы 120. Мало это, потому что можно на йове сделать 100к, можно на амаги сделать 100к и на тирпице тоже. Тогда в чём плюс десятого уровня, казалось бы. Наконец, мысль третья: да, Монтана не тащит, я до сих пор так считаю. Но уходить я никуда не собираюсь, потому что для меня интересно разобраться в корабле и "смочь" в него и про уход в моём посте ничего не было. Изменено 31 июл 2016, 10:22:21 пользователем sir_nelson 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
425 anonym_vr5S1JjtGKsn Участник 1 368 публикаций Жалоба #557 Опубликовано: 31 июл 2016, 12:03:12 Мысль первая: надоело нытьё, так не читайте, ну ей-богу. Я высказал своё мнение, как достаточно неплохо играющего человека, чтобы другие люди могли решить для себя хочется им этот корабль или нет. И ещё для того, чтобы кто-то, например, own3d_by подсказал, что я делаю не так.Мысль вторая: 100к для линкора 10-го уровня в моём мироощущении - это всё же мало. Хотелось бы 120. Мало это, потому что можно на йове сделать 100к, можно на амаги сделать 100к и на тирпице тоже. Тогда в чём плюс десятого уровня, казалось бы. Наконец, мысль третья: да, Монтана не тащит, я до сих пор так считаю. Но уходить я никуда не собираюсь, потому что для меня интересно разобраться в корабле и "смочь" в него и про уход в моём посте ничего не было. Чтобы сделать 120, нужно играть в определённое время, когда играет ЦА на лк и кр. С толпой эсминцев никаких 100к вы не набьёте. Да и вообще ориентироваться только на средний урон глупо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #558 Опубликовано: 31 июл 2016, 12:26:39 Мысль первая: надоело нытьё, так не читайте, ну ей-богу. Я высказал своё мнение, как достаточно неплохо играющего человека, чтобы другие люди могли решить для себя хочется им этот корабль или нет. И ещё для того, чтобы кто-то, например, own3d_by подсказал, что я делаю не так.Мысль вторая: 100к для линкора 10-го уровня в моём мироощущении - это всё же мало. Хотелось бы 120. Мало это, потому что можно на йове сделать 100к, можно на амаги сделать 100к и на тирпице тоже. Тогда в чём плюс десятого уровня, казалось бы. Наконец, мысль третья: да, Монтана не тащит, я до сих пор так считаю. Но уходить я никуда не собираюсь, потому что для меня интересно разобраться в корабле и "смочь" в него и про уход в моём посте ничего не было. Тут ключевые слова именно "свое мнение". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 sir_nelson Участник 288 публикаций 8 607 боёв Жалоба #559 Опубликовано: 31 июл 2016, 14:17:51 Чтобы сделать 120, нужно играть в определённое время, когда играет ЦА на лк и кр. С толпой эсминцев никаких 100к вы не набьёте. Да и вообще ориентироваться только на средний урон глупо. Вот в этом-то и проблема, Вам не кажется? Ямато, который как бы антилинкор, влёгкую делает те же 120к в любое время суток (может, кроме совсем ночи, когда бои собираются 5 на 5) и по любому составу кораблей (да, 5 эсминцев в каждой команде я на нём вижу регулярно). А для универсальной Монтаны нужно подбирать фазу луны и время, в которое есть то-то и то-то. Средний урон в этой игре до сих пор является главным показателем, как раз из-за того, что бои бывают очень разные по составу. Да и вообще с процентом побед за 60 на него нет смысла ориентироваться. До сих пор жду характеристика, которая бы показывала сколько я процентов снял от хп, вот это был бы самый разумный параметр. Тут ключевые слова именно "свое мнение". Не понял смысла Вашего комментария. Да, конечно, это моё мнение, а чьё же ещё? Я даже его не особо навязываю, а стараюсь аргументировать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
425 anonym_vr5S1JjtGKsn Участник 1 368 публикаций Жалоба #560 Опубликовано: 31 июл 2016, 16:39:05 Вот в этом-то и проблема, Вам не кажется? Ямато, который как бы антилинкор, влёгкую делает те же 120к в любое время суток (может, кроме совсем ночи, когда бои собираются 5 на 5) и по любому составу кораблей (да, 5 эсминцев в каждой команде я на нём вижу регулярно). А для универсальной Монтаны нужно подбирать фазу луны и время, в которое есть то-то и то-то. Средний урон в этой игре до сих пор является главным показателем, как раз из-за того, что бои бывают очень разные по составу. Да и вообще с процентом побед за 60 на него нет смысла ориентироваться. До сих пор жду характеристика, которая бы показывала сколько я процентов снял от хп, вот это был бы самый разумный параметр. Не понял смысла Вашего комментария. Да, конечно, это моё мнение, а чьё же ещё? Я даже его не особо навязываю, а стараюсь аргументировать. Не является он главным. Делал всё как надо, дал 65к урона и дали 2300 чистого опыта. Средний опыт намного лучше показывает, кто чем в бою занят. Циферки настреливает или команде помогает. Да, количество убитых целей по процентам хп было бы почти идеальным параметром. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию