Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
own3d_by

От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

В этой теме 2 607 комментариев

Рекомендуемые комментарии

891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

А смысл сразу брать 10ку ? Там до 8 уровня полностью исторические корабли, как раз их прокачка самое приятное в новой ветке. 

Смысл качаться если есть возможность сразу взять топ?) А у него она есть. Тем более на лоулвл будет твориться полный трэш - вспоминай выход совКР. Команды сплошняком из совков, постепенно перемещающиеся все выше по уровням боев. Хорошо хоть к 9-10 лвл не так  сильно это доходило.

Я тоже собираюсь кучу свободки влить, только думаю до какого корабля - Байерна или Гнейзенау, плюс проскочу скучный Бисмарк сразу до девятки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Как Бисмарк может быть скучным? Это же легенда. Одно ощущение управления им должно доставлять удовольствие.

Разве в игры играют не ради удовольствия и геймплея?

Или у вас удовольствие от игры начинается только на 9 ур?

Я помню шикарные корабли при прокачке и на 3, и на 4 ур. Один St. Louis или  Clemson чего стоят.

Изменено пользователем anonym_iRj4ZF9kpqiW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Смысл качаться если есть возможность сразу взять топ?) А у него она есть. Тем более на лоулвл будет твориться полный трэш - вспоминай выход совКР. Команды сплошняком из совков, постепенно перемещающиеся все выше по уровням боев. Хорошо хоть к 9-10 лвл не так  сильно это доходило.

Я тоже собираюсь кучу свободки влить, только думаю до какого корабля - Байерна или Гнейзенау, плюс проскочу скучный Бисмарк сразу до девятки.

Пфф, у меня под пол ляма свобоки, этого хватит чтобы прыгнуть уровню к 7-8 но зачем ? Я лучше буду качать всю ветку с нуля получая удовольствие от игры на исторических кораблях , а свободный опыт пойдет на выкачку корабля сразу в топ дабы не мучатся. Лично для меня тот же Баерн как бы не интереснее топов, это даже несмотря на то что мне игра на топ уровнях нравится больше чем на низких.

И

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Мне интересно, что это за вундервафля такая. По идее, это будет нечто огромное, с чертовски хорошим бронированием, неплохим ПВО (55мм никто не отменял, да еще и универсалки) и хорошим весом залпа, да еще и линкор-красавец. Далее мне интересно было бы сыграть на H39. 8  406мм, хорошо защищен, красивый. Я сравниваю с американской веткой в каком-то смысле. Я ее прошел на ЗБТ, а после релиза, благодаря Уорспайту и небольшому количеству золота, я сразу скакнул на Норку, ибо с нее началось все самое интересное, наиболее динамичные бои. Тут же у меня уже есть Тирпиц, так что "на Бисмарке я уже играл" (вряд ли они будут так сильно отличаться). 39 будет в порту стоять так или иначе, так что почему бы сразу не взять 41, особенно если есть такая возможность? Мелочь можно потом попробовать, она легкая в обращении и очень дешевая ж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Как Бисмарк может быть скучным? Это же легенда. Одно ощущение управления им должно доставлять удовольствие.

Разве в игры играют не ради удовольствия и геймплея?

Или у вас удовольствие от игры начинается только на 9 ур?

Я помню шикарные корабли при прокачке и на 3, и на 4 ур. Один St. Louis или  Clemson чего стоят.

Да изи. Средненькое такое корытце, жрущее белый урон тоннами, да без торпед. И всего 8 орудий. Легендарность корабля не определяет удовольствие от игры на нем)

Зайди в темку Уорспайта - тебе там доходчиво это объяснят, ахах.

Я играю в удовольствие на премах либо на десятках. Корабли в ветках существуют только для того чтобы служить дорожкой к заветному топу, остальное меня не интересует.

Пфф, у меня под пол ляма свобоки, этого хватит чтобы прыгнуть уровню к 7-8 но зачем ? Я лучше буду качать всю ветку с нуля получая удовольствие от игры на исторических кораблях , а свободный опыт пойдет на выкачку корабля сразу в топ дабы не мучатся. Лично для меня тот же Баерн как бы не интереснее топов, это даже несмотря на то что мне игра на топ уровнях нравится больше чем на низких.

И

Полляма это такие девятка почти. Стоковая правда. А на лоулвл меня играть совсем не тянет - Нассау с Кёнигом совершенно не воодушевляют (эх, а я так хотел Макензен на пятый уровень).

Вот дальше интересно, да - Байерн и Гнейзенау. Именно из-за Байерна я и раздумываю что делать по выходу ветки.

Да и второй мотив для проскока за свободку, помимо желания побыстрее получить в порт заветного "Великого Князя", я уже озвучивал - жуткая вакханалия на лоу-мид лвлах, которые будут просто-таки забиты ЦАшниками, усиленно качающими немецкие вундервафли. Спасибо, я этого наелся когда качал совков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Ну я думаю начать с шестого уровня, потом по рекомендациям Оуэна)))

Линкоровод я так себе, поэтому рваться к десятке особо не буду, думаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ну меня собственно тоже низкие уровни не воодушевляют, да и по Нассау с Кенигом тоже есть серьезные сомнения. Но зато есть Кайзер, который имеет все шансы стать лучшим ЛК 4 уровня. Есть Байерн который вполне может подвинуть с пьедестала Фусо, а Шарнхорст с Гнейзенау обещают стать самой главной изюминкой ветки. .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Ну меня собственно тоже низкие уровни не воодушевляют, да и по Нассау с Кенигом тоже есть серьезные сомнения. Но зато есть Кайзер, который имеет все шансы стать лучшим ЛК 4 уровня. Есть Байерн который вполне может подвинуть с пьедестала Фусо, а Шарнхорст с Гнейзенау обещают стать самой главной изюминкой ветки. .

Шарнхорст так то премиумный - как он станет изюминкой ветки?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

Монтана мне нравится, играется на ней пободрее чем на Ямато (скорость + скорость поворота башен влияют как никак). Мой рекорд дамага на ней - 282к, но думаю это не предел.

А сегодня выдал такой вот эпичный залп по сабжу, без детонации. У кого-то больше вылетало?

shot-16.07.08_13.17.55-0814.jpg

shot-16.07.08_13.18.20-0358.jpg

Изменено пользователем anonym_uqTQQjnY1ZvN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Монтана мне нравится, играется на ней пободрее чем на Ямато (скорость + скорость поворота башен влияют как никак). Мой рекорд дамага на ней - 282к, но думаю это не предел.

А сегодня выдал такой вот эпичный залп по сабжу, без детонации. У кого-то больше вылетало?

Были несколько ваншотов фуловых Ямато на коротких дистанциях) Один на видео даже где-то есть. Давно дело было.

Кучно полетело)

Изменено пользователем own3d_by

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

Борт на 12км подставил. Поцан к успеху шёл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Борт на 12км подставил. Поцан к успеху шёл.

Играя на Ямато вы НИКОГДА такого не увидите)

Вы увидите "1480".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[NAVAL]
Участник
483 публикации
31 033 боя

Ааще сказка , может баг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
Участник
460 публикаций
15 618 боёв

поленая дрянь, честного восьмого с половиной уровня, играть вообще не возможно, ни артиллерии, ни пво, ни повернуть куда, брони нет совсем, фугасы ничего не поджигают

пво "апнули" так что авики теперь по одной группе летают спокойно

вообще ничего

тем не менее стоит на десятом почему то

Изменено пользователем AlVSe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

поленая дрянь, честоного восьмого с половиной уровня, играть вообще не возможно, ни артиллерии ни пво ни повернуть куда
вообще ничего

Ну что сказать.

Это диагноз, поздравляю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

поленая дрянь, честного восьмого с половиной уровня, играть вообще не возможно, ни артиллерии, ни пво, ни повернуть куда, брони нет совсем, фугасы ничего не поджигают
пво "апнули" так что авики теперь по одной группе летают спокойно
вообще ничего

Это же сарказм, да? Пожалуйста, скажи, что это сарказм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
9 050 боёв

ББ не пробивают говорят у Монтаны

Там топовый Монтановод играл просто

0c142cbda1a6d305060f9666e21a54a9.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Выкатывал вчера - сегодня моню на домажку для К.К.- норм и фугасы кушает противник на моматке хорошо. С Миссури конечно по динамике не сравнится моня, но вес залпа часто решал против к крейсеров и мелких.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию