Перейти к содержимому

Ворлд оф и дальше кому как нравится : Варшипс , Фугас , Мангал , Пожар  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 414 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
807 публикаций
5 022 боя

Боюсь, что 1000кг бомбы из тех самолетов могли нести единицы. При хорошем попадании бомбами выносит весьма прилично. Я виде 9К разовых отлетело, только вот на ЗБТ или сейчас - не скажу. Но запомнилось. В принципе, думаю в будущем будут и разные бомбы, и реализована атака истребителями эсминцев, но потом, когда дойдут до того руки.

Исторические характеристики дать не получится - очень мало любителей хардкорных симов. Мало кто захочет стрелять шесть часов, чтобы попасть с десяток раз.

Я - верю, еще как верю. В истории случаи были. Только вот между историей и игрой ничего общего кроме моделек и названий нет. И то, модельки только снаружи. И если не принять это, то игра так и будет дарить неудовлетворенность, а если принять ее правила и допущения, то все становится нормально. Пожарам можно хорошо противодействовать.

Ох тяжела ваша работа:teethhappy: каждому разъяснять что черное это белое , вы тока поймите и примите . Знаете если назвали черным то рисуйте черным , а так получается конфликт разума : вижу черное но это оказывается белое ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Ох тяжела ваша работа:teethhappy: каждому разъяснять что черное это белое , вы тока поймите и примите . Знаете если назвали черным то рисуйте черным , а так получается конфликт разума : вижу черное но это оказывается белое ...

Какие забавные фантазии. Причем тут моя работа?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
284 публикации
17 085 боёв

Боюсь, что 1000кг бомбы из тех самолетов могли нести единицы. При хорошем попадании бомбами выносит весьма прилично. Я виде 9К разовых отлетело, только вот на ЗБТ или сейчас - не скажу. Но запомнилось. В принципе, думаю в будущем будут и разные бомбы, и реализована атака истребителями эсминцев, но потом, когда дойдут до того руки.

Исторические характеристики дать не получится - очень мало любителей хардкорных симов. Мало кто захочет стрелять шесть часов, чтобы попасть с десяток раз.

Я - верю, еще как верю. В истории случаи были. Только вот между историей и игрой ничего общего кроме моделек и названий нет. И то, модельки только снаружи. И если не принять это, то игра так и будет дарить неудовлетворенность, а если принять ее правила и допущения, то все становится нормально. Пожарам можно хорошо противодействовать.

Ну ладно будем противодействовать пожарам, затоплениям и ещё до кучи разным поломкам (рули, двигатель) и всё это надо чинить 1 ремкой?

Почему бы, тогда те же затопления не чинить другой фичей, ведь на корабле не 1 рембригада была, а в игре получается, что 1.

ТС имхо прав пожары в игре слишком влияют на игру, как минимум пожары должны зависеть от калибров орудий.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Ну ладно будем противодействовать пожарам, затоплениям и ещё до кучи разным поломкам (рули, двигатель) и всё это надо чинить 1 ремкой?

Почему бы, тогда те же затопления не чинить другой фичей, ведь на корабле не 1 рембригада была, а в игре получается, что 1.

ТС имхо прав пожары в игре слишком влияют на игру, как минимум пожары должны зависеть от калибров орудий.

Пожар не надо чинить ремкой. Пожар надо отхиливать хилкой.  А чтобы не было по пять пожаров - нужно стараться не подставляться. Если дать выгореть, скажем, носовому отсеку, то он больше не загорается, и с фугасов отлетает один смех. Зато отхиливаются выгоревшие ХП полностью.

Все остальное - особенности геймплея. Решили девелоперы, что данный вариант их устраивает. И вот он в игре. Но это не значит, что нельзя написать свое мнение и предложения в разделе фидбэка.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Какие забавные фантазии. Причем тут моя работа?

Это не фантазии , вы и днем и вечером и ночью на форуме висите . Вы  отметились в каждой теме где есть критика игры , это тяжелая работа представляю как вам все сложней и сложней искать аргументы . Вам уже не одна сотня человек сказала что вы не правы  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Это не фантазии , вы и днем и вечером и ночью на форуме висите . Вы  отметились в каждой теме где есть критика игры , это тяжелая работа представляю как вам все сложней и сложней искать аргументы . Вам уже не одна сотня человек сказала что вы не правы  

О! Точно! Это заговор! Я действительно днем и ночью вишу. Потому что мне платят зарплату. Меня раскусили!  Интриги-ужас-расследования! :teethhappy:

А еще мне платят 15 рублей за коммент. И по 200 рублей за каждый полученный минус. А плюсы накликивает автоматическая программа.

Шапочку из фольги подарить?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

О! Точно! Это заговор! Я действительно днем и ночью вишу. Потому что мне платят зарплату. Меня раскусили!  Интриги-ужас-расследования! :teethhappy:

А еще мне платят 15 рублей за коммент. И по 200 рублей за каждый полученный минус. А плюсы накликивает автоматическая программа.

Ха вы смешны 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
284 публикации
17 085 боёв

Пожар не надо чинить ремкой. Пожар надо отхиливать хилкой.  А чтобы не было по пять пожаров - нужно стараться не подставляться. Если дать выгореть, скажем, носовому отсеку, то он больше не загорается, и с фугасов отлетает один смех. Зато отхиливаются выгоревшие ХП полностью.

Все остальное - особенности геймплея. Решили девелоперы, что данный вариант их устраивает. И вот он в игре. Но это не значит, что нельзя написать свое мнение и предложения в разделе фидбэка.

Почему вы такой буквальный). Конечно отхиливать пожары надо, только есть одно "НО": 2-3 пожара каждые 1-2 минуты ни какой хилки и ремки не хватит.

Горят участки даже те, которые только что потушились, это как понимать, такую механику, залили моряки пожар, а на его месте залитом водой тут же возникает новый пожар, где логика?

Мои корабли горят часто и сам поджигаю часто, вижу пожары каждый бой, очень много пожаров, это не есть гут, после последних правок с ОФ онлайн заметно просел и это не к добру.

Миоко в последнем патче уменьшили шанс поджога, ну ни как этого не заметил, крейсера просто сжигают всё вокруг.

Изменено пользователем D_E_I_C_I_D_E_38RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Почему вы такой буквальный). Конечно отхиливать пожары надо, только есть одно "НО": 2-3 пожара каждые 1-2 минуты ни какой хилки и ремки не хватит.

Горят участки даже те, которые только что потушились, это как понимать, такую механику, залили моряки пожар, а на его месте залитом водой тут же возникает новый пожар, где логика?

Мои корабли горят часто и сам поджигаю часто, вижу пожары каждый бой, очень много пожаров, это не есть гут, после последних правок с ОФ онлайн заметно просел и это не к добру.

Миоко в последнем патче уменьшили шанс поджога, ну ни как этого не заметил, крейсера просто сжигают всё вокруг.

Нет никаких моряков. Про них надо забыть, если хочется хорошо и эффективно играть. Есть 3Д модель. Которая внутри поделена на отсеки. У каждого отсека есть свои ХП. Если ХП потрачены, то отсек более не воспламеняется, а проходит только дамаг от фугасов в корпус. Он мизерный. Это все есть в гайдах по механике игры.

Честно скажу, сам учился тактике борьбы с КР еще в мире костров на ЗБТ, когда прокачивал Изумо. А он горел от любого чиха. Во-первых если КР больше двух, то на них не лезть ни в коем случае в одиночку, максимум работать на ретираде. Если два, то лезть вперед только в том случае, если одного удастся угробить быстро. Ну а вообще, встаем мордой и прем вперед. Никаких бортовых залпов и доворотов корпуса. Работаем только носовыми. Если все правильно - то морду выжгут, после чего топим крейсера и только тогда отхиливаемся. У крейсеровода в такой момент подгорает

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[58RUS]
Бета-тестер
448 публикаций
9 236 боёв

что бы окончательно развеять ваши потуги о смертельности  пожаров на самом пожароопасном типе  кораблей :

В 09:09 открыли огонь зенитные орудия «Хорнета» и кораблей охранения. В атаке на авианосец участвовали нетронутые 20 торпедоносцев и уцелевшие 16 пикирующих бомбардировщиков[34]. В 09:12 пикирующий бомбардировщик положил свою 250-килограммовую полубронебойную бомбу в центр полётной палубы «Хорнета» прямо напротив надстройки-острова. Бомба пробила три палубы и взорвалась, погибло 60 человек. Через несколько секунд в полётную палубу попала 242-килограммовая «наземная» бомба; взорвавшись при ударе, бомба проделала 3-х метровую пробоину и убила 30 человек. Примерно через минуту третья бомба попала в «Хорнет» недалеко от места падения первой. Она пробила три палубы и взорвалась, причинив серьёзные повреждения, но без людских потерь. В 09:14 в трубу врезался сбитый пикирующий бомбардировщик. Горящий бензин залил сигнальный мостик. Одна из 60-килограммовых бомб упавшего самолёта разрушила сигнальный пост и многих вывела из строя. Взрыв самолёта и другой 60-килограммовой бомбы вызвал большой пожар на полётной и ангарной палубах[6].

220px-SantaCruzNorthampton.jpg

Крейсер «Нортхэмптон» пытается взять повреждённый «Хорнет» на буксир

В это же время «Хорнет» подвергся атаке торпедоносцев с двух направлений. Несмотря на тяжёлые потери от зенитного огня, торпедоносцы добились двух попаданий в машинное отделение авианосца между 09:13 и 09:17, лишив его хода и электроэнергии. Один из атаковавших торпедоносцев после сброса торпеды врезался в «Хорнет» в районе спонсонаносовой орудийной площадки с правого борта[6]. Его падение вызвало пожар вблизи основной цистерны авиационного топлива. В 09:20 уцелевшие японские самолёты ушли, оставив горящий «Хорнет» без хода[35]. В этом первом нападении на «Хорнет» было уничтожено двадцать пять японских и шесть американских самолётов[36][37].

Авианосец получил крен в 10° на правый борт, лишился хода и горел в нескольких местах. С помощью пожарных партий с трёх сопровождавших эсминцев к 10:00 пожары были взяты под контроль. Раненые были эвакуированы, и крейсер «Нортхэмптон» попытался отбуксировать «Хорнет» из района боевых действий. В 11:23 крейсер начал буксировку, но трос толщиной 1,5 дюйма (38 мм) оборвался. 2-х дюймовый (51 мм) трос был заведён в 13:30, и «Нортхэмптон» начал буксировку со скоростью порядка 3 узлов[38]. Однако буксировка была прервана новыми атаками японских самолётов[39].   ...

Японские самолёты смогли найти только «Хорнет» и сосредоточили свои атаки на нём. После ряда безуспешных попыток в 14:45 «Нортхэмптон» наконец начал медленно буксировать авианосец. Кроме того, экипажу «Хорнета» удалось частично погасить пожары и почти восстановить электроснабжение[52]. Но в 15:20 японские самолёты атаковали корабли, лишённые поддержки с воздуха. «Нортхэмптон» отдал буксировочный конец и сосредоточился на собственной защите. Японские самолёты атаковали беззащитный «Хорнет». В 15:23 ещё одна торпеда поразила авианосец, окончательно уничтожив его систему энергоснабжения, привела к затоплению ряда отсеков и увеличению крена до 14°. Ещё одна бомба попала в кормовой срез[20]. В отсутствие напряжения на водотливных помпах аварийные партии «Хорнета» не могли эффективно продолжать борьбу за живучесть, и был отдан приказ покинуть корабль. Последний член команды покинул «Хорнет» в 16:27. Последняя волна с «Дзюнъё» нашла «Хорнет» и в 17:20 добилась попадания ещё одной бомбы[53].

Кинкейд приказал добить «Хорнет», чтобы он не достался японцам. Сначала эсминец USS Mustin выпустил по нему все свои 8 торпед, из которых в цель попали только 3. Но «Хорнет» не желал умирать, и торпедный залп пришлось сделать и эсминцу USS Anderson. Из 8 торпед в цель попали 6, но «Хорнет» оставался на плаву[20]. Эсминцы открыли артиллерийский огонь. В 20:46, израсходовав 430 127-миллиметровых снарядов, командиры эсминцев решили, что дело сделано, и ушли, опасаясь подхода японских кораблей. Остов «Хорнета» был обнаружен японскими эсминцами «Акигумо» и «Макигумо». Они и добили его своими торпедами в 01:35 27 октября[6]. Авианосец затонул в точке 17px-WMA_button2b.png08°38′ ю. ш. 166°43′ в. д. (G) (O), унеся с собой на дно тела 111 членов экипажа[20].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Бой_у_островов_Санта-Крус

в других источниках описание такое же 

сколько всего в него попало и сколько он горел можете посчитать сами

Gazzkiy_Papa будте добры расскажите нам сказки по этому случаю

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций

что бы окончательно развеять ваши потуги о смертельности  пожаров на самом пожароопасном типе  кораблей :

Можно я  вместо него? Ничего? Не обидитесь?

Этот эпизод говорит лишь о том, что в американском флоте служба борьбы за живучесть была поставлена на самом высоком уровне. Япы такого продемонстрировать не смогли

АВ Хирю, Сорю, Тайхо, Кага, Акаги - на всех не смогли справиться с пожаром, что что в итоге привело к гибели кораблей

PS. Вообще, очень нравится подход "братьев-вайнеров". Если в ответ на их претензии кто-то пытается оппонировать в пользу игры - тут следует заявление, что этот оппонент чуть ли не на окладе у разработчиков. Что характерно, в обратной ситуации, таких нытиков никто не называет "агентами влияния конкурентов", например, и пытаются общаться весьма взвешенно... Что, на мой взгляд, весьма показательно характеризует стороны.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

попадание №43  122мм фугуса по 80мм броне

Вам не кажется, что после стольки попаданий в несчастный квадратный метр брони, даже молотом можно уже сделать раскол? Есть такой термин "усталость металла". Был бы выстрел из 122 мм по 80 мм первым, а не "дцатым" попаданием - была бы только краска попорчена на броне.

Просмотр сообщенияsergan58ru (15 Сен 2015 - 20:05) писал:

... торпедоносцы добились двух попаданий в машинное отделение авианосца между  09:13 и 09:17,лишив его хода и электроэнергии...

... . В 15:23 ещё одна торпеда поразила авианосец, окончательно уничтожив его систему энергоснабжения, привела к затоплению ряда отсеков и увеличению крена до 14°. Ещё одна бомба попала в кормовой срез[20]. В отсутствие напряжения на водотливных помпах аварийные партии «Хорнета» не могли эффективно продолжать борьбу за живучесть...

Просмотр сообщенияDAP1 (16 Сен 2015 - 05:34) писал:

Этот эпизод говорит лишь о том, что в американском флоте служба борьбы за живучесть была поставлена на самом высоком уровне. Япы такого продемонстрировать не смогли

Что-то в консерватории не так. Человек утверждает, что аварийные партии показали высокий уровень борьбы за живучесть с 9-ти утра до половыны 4-го после полудня, осуществляя борьбу за живучесть БЕЗ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ, без помп для тушения пожаров и без помп для откачки воды...

А еще эти аварийные команды отлично боролись за живучесть авианосца телепатически с борта крейсера после эвакуации, устраняя попадания от попадания 9-ти торпед. Именно поэтому Хорнет не утонул и его все таки добили японские эсминцы. Верно я понял этот комментарий? Такой фейспалм....

2.jpg

Хе-хе-хе :trollface: Чем не вариант? :medal:

Знаешь, ты все-таки путаешь две вещи. Вот скажи, корабль, которому разнесло все надстройки, СУО, радио, у которого экипаж из-за пожара не может даже высунуться на палубу, чтобы наводиться вручную. Это сейчас гипотетический случай. Он как в твоей системе мер, остается полноценной боевой единицей, способной вести бой с противником?

Вы так и не ответили мне - откомментируйте, как это - с палубы наводить орудия ГК линкоров вручную? Как это делается - вручную? И что для этого нужно делать экипажу на палубе?

2.jpg

Изменено пользователем anonym_dLl4MIv8VNwD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций

Что-то в консерватории не так. Человек утверждает, что аварийные партии показали высокий уровень борьбы за живучесть с 9-ти утра до половыны 4-го после полудня, осуществляя борьбу за живучесть БЕЗ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ, без помп для тушения пожаров и без помп для откачки воды...

А еще эти аварийные команды отлично боролись за живучесть авианосца телепатически с борта крейсера после эвакуации, устраняя попадания от попадания 9-ти торпед. Именно поэтому Хорнет не утонул и его все таки добили японские эсминцы. Верно я понял этот комментарий? Такой фейспалм....

ээээ, чё?   Что-то я Ваш сарказм не понял

С пожарами почти справились. После очередного налета решили, что дальше пытаться нет смысла, так как корабль полностью потерял боеспособность и медленно тонул. Однако обгоревший, как верно указано в статье, "остов" еще держался на воде довольно долго. И? Фусо вон вообще пополам разломился от попаданий торпед амер ЭМ, но эти половинки тоже не сразу утонули, еще и горели вдобавок. 

Что Вас смущает в свете обсуждения пожаров на боевых кораблях? 

Изменено пользователем DAP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Хе-хе-хе :trollface: Чем не вариант? :medal:

Вы так и не ответили мне - откомментируйте, как это - с палубы наводить орудия ГК линкоров вручную? Как это делается - вручную? И что для этого нужно делать экипажу на палубе?

Ну хотя бы потому, что если бы мне были нужны флаги, то я бы как ТС создавал темы с нытьем. Как раз такие темы фармят больше всего плюсиков. А вот активная мотивированная дискуссия плавно вытекает в батхерт, который вчера вылился в поток минусов от него же. Было забавно наблюдать как его карма уменьшается с каждым минусом. :trollface:

Ну и флаги мне не нужны. Солить их что ли?

0b83ebaf2bce1c394823aca04b9f4d58.png

Мне что конкретно стоит объяснить? Что такое "ручная буссоль" или что такое "гипотетическая ситуация"?

09:26 Добавлено спустя 0 минут

Я, к сожалению, так и не увидел ответа на свой предыдущий вопрос. А без этого у нас диалога не получится. В монологе же я не нужен

Изменено пользователем Gazzkiy_Papa
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций

1.Имба то имба, вопросов нет, но при этом он не может перепрыгнуть классовую особенность. У мурманска отличные шансы против линкора своего уровня. Который я бы оценил процентов в тридцать на победу. Но против мексики шансы призрачны. Мексика Клива то хлопает весьма уверенно. А у клива нет огромной цитадели во весь корпус. И броня какая-никакая есть.

2.Ну если мы говорим в таком "аксепте", то понимаем, что речь выросла из "рукастый авик тремя группами гарантированно топит ЛК", А моя реплика была, что от трех групп даже рукастого авика можно уйти поймав только 2-3 торпеды.

Принято? Такой реплей могу сделать. Готов в дуэли поучаствовать если нужно

1. Броня у клива? Вот это новость=)) А ты не думал что не обязательно на мурманске подставлять борт или идти в упор? А ты в курсе что у Мурманска дальность выше чем у мексики? Балистика плохая, но и от залпа мексики увернуться возможно. А уж кайтя мексику можно обойтись вообще минимальными повреждениями. Не говоря о том что можно намотать вокруг острова и утопить в борт торпедами.

2. от первой авиагруппы, и еще по 2-3 от каждой последующей. На лк НЕВОЗМОЖНО увернуться от залпа 2-3 авиагрупп, если авик смог в развод. ты уходишь в циркуляцию и по тебе не попадают первой группой, но ты гарантированно ловишь остальные, либо ловишь понемногу, но ото всех.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

1. Броня у клива? Вот это новость=)) А ты не думал что не обязательно на мурманске подставлять борт или идти в упор? А ты в курсе что у Мурманска дальность выше чем у мексики? Балистика плохая, но и от залпа мексики увернуться возможно. А уж кайтя мексику можно обойтись вообще минимальными повреждениями. Не говоря о том что можно намотать вокруг острова и утопить в борт торпедами.

2. от первой авиагруппы, и еще по 2-3 от каждой последующей. На лк НЕВОЗМОЖНО увернуться от залпа 2-3 авиагрупп, если авик смог в развод. ты уходишь в циркуляцию и по тебе не попадают первой группой, но ты гарантированно ловишь остальные, либо ловишь понемногу, но ото всех.

1. Это из разряда "а вдруг". Дальность мексики с модулем перекрывает Мурманска. Лезть вокруг  острова, а зачем? Броня у Клива лучше чем у Омахоподобных. Не согласен?

2. Вот понемногу, но ото всех и получается 2-3 торпеды за налет. Это положительный исход, который бывает весьма регулярно, но никто не обещал что всегда. А оппонент обещал, что три группы торперов топят ЛК гарантированно. Опять же ЛК разные, и авики разные. Вайоминг и Конго крутятся по разному.  Норка пока на нее зайдет Ружжо сбреет большую часть авиагрупп, если будут не "все вдруг".

Изменено пользователем Gazzkiy_Papa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

,как это - с палубы наводить орудия ГК линкоров вручную? Как это делается - вручную? И что для этого нужно делать экипажу на палубе?

вся команда (из числа выживших, ну кроме старшего офицерского состава) выходит на палубу и делится на две группы. Одна группа подходит к башне главного колибра и начинает ее толкать в ту или иную сторон, а вторая поднимать орудия гк :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций

1. Это из разряда "а вдруг". Дальность мексики с модулем перекрывает Мурманска. Лезть вокруг  острова, а зачем? Броня у Клива лучше чем у Омахоподобных. Не согласен?

2. Вот понемногу, но ото всех и получается 2-3 торпеды за налет. Это положительный исход, который бывает весьма регулярно, но никто не обещал что всегда. А оппонент обещал, что три группы торперов топят ЛК гарантированно. Опять же ЛК разные, и авики разные. Вайоминг и Конго крутятся по разному.  Норка пока на нее зайдет Ружжо сбреет большую часть авиагрупп, если будут не "все вдруг".

1. Мурманск способен бить на 21 км. Броня клива лучше в том что её нет в общепринятом понятие, есть цитадель где то глубоко, и есть фольга натянутая на корпус, достаточно толстая чтобы дать рикошет, но не достаточно для взвода ббшки. В этом плане клив лучше омахоподобных с цитаделью на пол борта, но в лоб мурманск с мексики не берется... Следовательно отступаешь и стреляешь с кормы, или лезешь в лоб стреляя с 5 носовых+залп торпед в борт. 90% рандома будут торпить с 5-6 км подставляя борт, такие естественно на 1 шот. Грамотный мурманск заберет не особо грамотную мексику 1 на 1.

2. 2-3 торпеды за налет 3 авиагрупп ОДНОВРЕМЕННО это из разряда научной фантастики. С автоприцела 3 групп поймаешь минимум 4-5 торпед(если япов) достаточно развести их сразу на 2 борта. С 2 групп амеров поймаешь половину залпа 2-й группы. Достаточно кинуть крестом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

1.А почему Муром грамотный, а Мексика - нет? Если 21 км - это с корректировщиком, то у Мексики он тоже есть.

2.Как уже говорилось выше, за некоторое вознаграждение готов победить лень и покопаться в старых реплеях, где найду и уход от трех рупп без потерь, и 2-3 торпеды от ударов крестом. Нужна только мотивация. Уровень авиководов, естественно не уровня Дасрена или Фера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций

1.А почему Муром грамотный, а Мексика - нет? Если 21 км - это с корректировщиком, то у Мексики он тоже есть.

2.Как уже говорилось выше, за некоторое вознаграждение готов победить лень и покопаться в старых реплеях, где найду и уход от трех рупп без потерь, и 2-3 торпеды от ударов крестом. Нужна только мотивация. Уровень авиководов, естественно не уровня Дасрена или Фера

1. 2 и 6 минут висит, Мурманск 5 уровень если что=) Кроме того Мурманск имеет больше шансов увернуться от залпа мексики чем наоборот.

2. 1 раз на 1к боев от авика 40-ка процентного как бы не очень катит=) Кроме того у меня случай был, когда лк маневрируя от первой группы словил все 4 торпеды с багованного сброса япа. Не говоря о детонациях с 1 единственной торпеды сброшенной с 1 единственного выжившего самолета.

Изменено пользователем Dimuch1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию