Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Расписание событий к релизу

В этой теме 314 комментария

Рекомендуемые комментарии

72
[-GG-]
Бета-тестер, Коллекционер
311 публикация
26 315 боёв

уже не забавно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
Бета-тестер
32 публикации
1 337 боёв

Погоду на завтра, слушайте послезавтра!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Збавно уже почти 11.00 а акция этого времени еще затерта))

На 11 часов запланирована акция для наших социальных сетей. А вот в 13:00 будет кое-что очень интересное ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
486 публикаций
5 260 боёв

а шо там гадать. к гадалке не ходи.

11-00 мск - второй завтрак

13-00 мск - обед

этапять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

расписание же показывают чтоб люди подготовились к событиям.

то что в первом сообщении - не расписание. а шаблон какой-то для заполнения событий по факту появления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
19 908 боёв

Вы правда считаете, что подобные вещи делаются так, как вы написали?

С добрым утром.

Подобные вещи могут делаться как угодно. В том числе и так как я написал. "Если тебе нечем отчитаться - напиши промдоклад". Эту вещь не вчера придумали.

И очень приятно, что на самом деле Ваша компания заранее подготовилась к такому знаменательному событию как релиз, причем сделала так чтобы было, по Вашим же словам, интереснее.

Мне вообще повезло, вместо того чтобы сидеть на работе и пытаться угадать - есть ли смысл пытаться уйти домой раньше/заходить ли в магазин, и вообще обещать ли что-нибудь домашним на вечер, и при этом каждые 30 минут мониторить вконтактик (ой заблокировано), сайт игры (ой, интернет по лимиту и вообще работать надо) могу спокойно сидеть на антибиотиках дома (ой, больничный), и изучать сразу все инфоплощадки на предмет новостей по релизу. Это ли не прекрасно? Спасибо вам за это.

Ну что ж поделать, видимо я не ЦА, и потому всей глубины замысла оценить не могу. Извините. И хорошего дня!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

На 11 часов запланирована акция для наших социальных сетей. А вот в 13:00 будет кое-что очень интересное ;)

Спасибо что уточнили. 

А то все смешалось люди кони ВК, форум, портал, там акция здесь не акция. .

Перемудрили, как мне кажется, надеюсь я заблуждаюсь, время покажет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
19 908 боёв

Я не поленился сходить:

D83CDF81.png Командиры, мы хотим отпраздновать это событие вместе в Вами, поэтому каждый участник нашей группы, сделавший репост этой записи до 12.00 МСК 18.09, получит Бонус - по 10 флагов:
Sierra Mike (+5 к максимальной скорости),
Hotel Yankee (бонус к тарану),
Juliet Charlie (иммунитет к взрыву погреба),
Mike Yankee Soxisix (+5 к ПМК),
India Delta (+20 к скорости восстановления),
India Yankee (тушение пожара),
Juliet Yankee Bissotwo (устранение затопления).

В общем кто пользуется контактегом- набегайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

На 11 часов запланирована акция для наших социальных сетей <...>

И поэтому здесь она "разглашению не подлежит"? Ну-ну...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

ну молодцы. значит те кто в принципе против всяких вконтактов - пролетают. кто следующий пролетает в 13-00. воднокласники? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

у нас есть такие приборы! но мы вам о них не расскажем! (с)

переименуйте название темы в "постфактум список событий к релизу"

расписание создают, чтобы его содержимое полностью и заранее представить интересующимся

а если вы хотите показать, что это у вас такой красивый документ для внутреннего пользования - так оставьте его себе, не позорьтесь

на интригу не тянет

Изменено пользователем Bammbus
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
283 боя

Очередная реклама за счёт пользователей (хомячков). Немного отсыпают флажков (зерна). :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

С добрым утром.

Подобные вещи могут делаться как угодно. В том числе и так как я написал. "Если тебе нечем отчитаться - напиши промдоклад". Эту вещь не вчера придумали.

И очень приятно, что на самом деле Ваша компания заранее подготовилась к такому знаменательному событию как релиз, причем сделала так чтобы было, по Вашим же словам, интереснее.

Мне вообще повезло, вместо того чтобы сидеть на работе и пытаться угадать - есть ли смысл пытаться уйти домой раньше/заходить ли в магазин, и вообще обещать ли что-нибудь домашним на вечер, и при этом каждые 30 минут мониторить вконтактик (ой заблокировано), сайт игры (ой, интернет по лимиту и вообще работать надо) могу спокойно сидеть на антибиотиках дома (ой, больничный), и изучать сразу все инфоплощадки на предмет новостей по релизу. Это ли не прекрасно? Спасибо вам за это.

Ну что ж поделать, видимо я не ЦА, и потому всей глубины замысла оценить не могу. Извините. И хорошего дня!

То, что они могут делаться как угодно, это понятно. Я ведь не это спрашивал.

Выздоравливайте! 

И поэтому здесь она "разглашению не подлежит"? Ну-ну...

Вы можете узнать ответ прямо тут :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
254 публикации
8 212 боёв

Прагматично, но совершенно не интересно. У нас ведь всё-таки игра, а не планирование бюджетов. 

Премного извиняюсь, но не удержусь и спрошу " - А вы уверены что бизнес онлайн-игр - это ваше?"

PS Знал бы, что ждет - спланировал бы время соответствующе.  а так - оно мне надо, кота в мешке ждать?

PPS У вас часть акций касается одноклассников и вконтакта. То есть, если у меня нет профиля там , я пролетаю мимо кассы? Спасибо, чего уж там:(

Изменено пользователем amaguk
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

Мда, с новостями об акциях у вас случился, имхо, эпик фейл. С интригой переборщили. И это, релиз вышел какой то не масштабный, нет ощущения праздника. Ну вот совершенно.

Да кстати, как бы 11 утра уже прошло))), возможно стоит обновить 1 пост?

Изменено пользователем anonym_f8IYC3G8ilGS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

т.е. если сейчас мы сидим на форуме а не в ВК, нам, судя Вашей логике плюшки нам не интересны??? о_О

стирайте завесу тайны в расписании согласно временных рамок, а не без выборок для ВК, ОК, ШМКА, Твиттер, шмиттер!

Мы все хотим знать что происходит в конкретный промежуток времени

Изменено пользователем FishingFan
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию