Перейти к содержимому

В этой теме 440 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
205 публикаций

Для Вас достаточно знать пункт Правил, которые Вы нарушили, для того, чтобы оценить правомерность наложения взыскания?

Да, если был мат или я прекрасно понимаю что нарушил правила. И нет если конкретного мата не было, а было на мой взгляд безобидная фраза. Точно так же как не понял за что был забанен deluxe1001, на что получил ответ в стиле : будешь много знать, скоро состаришься получишь ещё 1 бан. И замете он не обжалует своё наказание, а просто хочет понять что он такого сделал, что бы в будущем не повторять

Изменено пользователем anonym_zHyfYRgdHG3g

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

В приведенной Вами цитате нет даже намека на ангажированность ЦПП.

Если модератор действует неправомерно, его действия оценивает ЦПП и в случае правомерности действий модератора, ЦПП оставляет взыскание без изменений. В случае неправомерности-изменяет решение модератора.

Просмотр сообщенияKagur (26 Сен 2015 - 15:34) писал:

Если я правильно помню, в ЦПП в приведенном Вами случае ответили, что взыскание было обосновано, и повторное обращение по этому поводу не будет рассмотрено.

Версия о том, что игроку что-то не положено знать, иначе его забанят, выглядит конспирологической, и в ответе ЦПП в приведенном Вами случае нет такого рода информации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

В приведенной Вами цитате нет даже намека на ангажированность ЦПП.

Если модератор действует неправомерно, его действия оценивает ЦПП и в случае правомерности действий модератора, ЦПП оставляет взыскание без изменений. В случае неправомерности-изменяет решение модератора.

То есть вариант неправомерных действий модератора и последующих неправомерных действий ЦПП вами даже не рассматривается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Если я правильно помню, в ЦПП в приведенном Вами случае ответили, что взыскание было обосновано, и повторное обращение по этому поводу не будет рассмотрено.

Версия о том, что игроку что-то не положено знать, иначе его забанят, выглядит конспирологической, и в ответе ЦПП в приведенном Вами случае нет такого рода информации.

Нет вы поняли не правильно, ответ был дан deluxe1001 именно в этой теме на прошлой странице модераторм sivrus, а не через ЦПП

У меня данная ссылка открыта. Я не получил от Вас ответа, на каком основании вы интерпретировали мою фразу как призыв к нарушению Правил. Или вообще не ответили на мой вопрос от слова совсем.

Модератор чата/форума не обязан Вам объяснять свои действия, если Вы не согласны, то можете обжаловать их в ЦПП, обсуждения  их здесь, может быть расценено по п.1.14 Правил игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

То есть вариант неправомерных действий модератора и последующих неправомерных действий ЦПП вами даже не рассматривается?

Мною не рассматривается. А Вами рассматривается? Приведите пример, мне хотелось бы увидеть.

Так же, в случае очевидно необоснованных действий ЦПП, Вы можете написать Администрации.

Ответ игрока sivrus не содержит угроз в адрес игроков, упоминаний о том, что что-то знать не положено под угрозой бана, а так же вполне соотносится с Правилами.

В случае, если Вы считаете ответ sivrus нарушающим Правила, обратитесь в ЦПП или нажмите кнопку Жалоба под его сообщением, где мотивируйте свою позицию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Мною не рассматривается. А Вами рассматривается? Приведите пример, мне хотелось бы увидеть.

Так же, в случае очевидно необоснованных действий ЦПП, Вы можете написать Администрации.

Ну давайте, что бы не "напрягать" Правила форума я вам в личку перешлю.

Опять же, для того, что бы "очевидно необоснованно" узреть действия ЦПП, надо, что бы они носили хотя бы разъясняющий характер. То есть, именно почему и что конкретно в моем сообщении, попадает под действие конкретного пункта правил. С выделением жирным курсивом конкретных слов.

А так ответ стандартный, как я выше привел. Плюс - "Вы нарушили пункт такой то, далее сообщение (которое может быть стеной текста на два экрана) и концовку вы знаете.

То есть ответ ЦПП мне не разъяснил ничегошеньки, я всё это и так знал - так как с баном приходит и сообщение сразу о нарушении такого то пункта правил.

Единственно полезная часть их ответа - "Ограничение с учетной записи снято не будет." - читай - вердикт (который не объясняет ничего).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Ответ игрока sivrus не содержит угроз в адрес игроков, упоминаний о том, что что-то знать не положено под угрозой бана, а так же вполне соотносится с Правилами.

В случае, если Вы считаете ответ sivrus нарушающим Правила, обратитесь в ЦПП или нажмите кнопку Жалоба под его сообщением, где мотивируйте свою позицию.

Дальнейшая дискуссия с вами бессмысленна, у меня не осталось больше слов, одни выражения, Вы не вникаете в смысли написанного и читаете не весь текст, а отдельные слова. Ваши ответы словно списанные со справочника по работе модераторов. неправомерный бан обратитесь в ЦПП > ЦПП: бан правомерный обжалыванию не подлежит, почему не скажем > Докажите что бан не правомерный и ЦПП не предвзято. Как это доказать, если идет сухая отписка : все правильно, обжалыванию не подлежит, больше не пишете и не узнавайте почему и за то. Остаётся только одно думать в ЦПП предвзяты

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

ЦПП Вам разъяснил обоснованность наложения взыскания, в чем, собственно, сущность Вашего обращения была.

Подчеркивать слова и сочетания, на основании которых взыскание наложено, не соотносится с выяснением правомочности наложения взыскания. ЦПП Вам отвечает на вопрос обоснованности, а не на вопрос мотивов, побудивших модератора наложить взыскание.

Странно требовать от меня, чтобы я руководствовался не Правилами, а каким-то отвлеченными рассуждения. Вы меня изумляете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

ЦПП Вам разъяснил обоснованность наложения взыскания, в чем, собственно, сущность Вашего обращения было.

Подчеркивать слова и сочетания, на основании которых взыскание наложено, не соотносится с выяснением правомочности наложения взыскания. ЦПП Вам отвечает на вопрос обоснованности, а не на вопрос мотивированности действий модератора.

И чем он разъяснил? Я конкретно в заявке спрашиваю "За что?!"

а в ответ получаю "Все правильно". Вы действительно будете рады, когда в жизни вы задаете вопросы "Почему?" А вам будут отвечать просто "Да" или "Нет".

Это все равно что в суде не будет слушаний и улик, а просто следователь посчитал тебя виновным, а судья сказал - ну да, виновен. И вперед за решетку.

Изменено пользователем anonym_An5F5P0OpAKb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

Я полагаю, что ЦПП не разъясняет Вам, за что наложено взыскание, а подтверждает правомерность его наложения. Вы же собственно желаете обжаловать взыскание, а не порассуждать о том, что считать, а что не считать нарушением?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

И чем он разъяснил? Я конкретно в заявке спрашиваю "За что?!"

а в ответ получаю "Все правильно". Вы действительно будете рады, когда в жизни вы задаете вопросы "Почему?" А вам будут отвечать просто "Да" или "Нет".

Это как на улице в момент когда вас избивают, на вопрос за что? Получить ответ :

"Избивать вас не перестанем.

Ознакомиться с Правилами жизни вы можете тут:

Благодарим Вас за обращение."

Я полагаю, что ЦПП не разъясняет Вам, за что наложено взыскание, а подтверждает правомерность его наложения. Вы же собственно желаете обжаловать взыскание, а не порассуждать о том, что считать, а что не считать нарушением?

Но человек и так знает, что взыскание снято не будет, он этого и не просит, он задает конкретный вопрос в ЦПП ЗА ЧТО????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Вот тут ключевое слово "полагаю". Нет, мне не интересно подтверждение или НЕ подтверждение. Мне как раз интересна ПРИЧИНА, причем конкретная ПРИЧИНА в конкретном высказывании, мне не интересен номер пункта Правил. Так как под этот пункт правил можно, как оказывается, подвести всё что угодно.

Я как раз пытаюсь выявить ИСТИНУ и правомочность этого наказания. То, что его просто отменили бы (допустим) - это конечно хорошо. Но, это бы абсолютно не дало ответ на первоначальную причину бана и мотивацию модератора наложившего ограничение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

Человек, совершивший нарушение Правил и уличенный в этом, естественно знает, что взыскание снято не будет. Полностью с Вами согласен.

Правомочность взыскания определяет ЦПП в случае, если Вы туда обращаетесь. Это нужно еще раз повторить?

Причина наложения взыскания-нарушение Правил, здесь вообще нечего выяснять, все очевидно.

То, что Вы не понимаете момент нарушения, не освобождает Вас от ответственности и никак не обязывает разъяснять Вам до точки, что и как Вы сделали не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Причина наложения взыскания-нарушение Правил, здесь вообще нечего выяснять, все очевидно.

Простите кому очевидно? Мне вот например ничего "не очевидно".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

Просмотр сообщенияShepke (26 Сен 2015 - 16:15) писал:

Простите кому очевидно? Мне вот например ничего "не очевидно".

Боже мой, это юмор, я полагаю? Нарушение и взыскание за это нарушение у Вас никак не увязываются?

Просмотр сообщенияShepke (26 Сен 2015 - 16:18) писал:

Я считаю, что Вы отходите от конструктива.

Есть модератор, наложивший взыскание. Есть ЦПП, которое проверяет правомочность наложения. Есть Администрация, к которой Вы можете обратиться в случае нарушения Ваших прав.

В задачи модераторов входит обозначить пункт Правил, который был нарушен. ЦПП Вам даже лог привести может, где было обнаружено нарушение. Этой информации в полном объеме хватает для того, чтобы понять сущность нарушения.

Если этого не хватает, Вы можете обратиться к Администрации.

Обозначение пункта Правил, который нарушен, обозначает сущность нарушения, а приведение лога ли, цитаты ли-что там ЦПП может привести-момент совершения нарушения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

В чем я, простите, отхожу от конструктива?

В цивилизованных странах, кроме "презумпции невиновности" в юриспруденции обычно все базируется на том, что "обвинительная сторона" (в данном случае модератор) должна доказать в суде (допустим это ЦПП) что, я виновен причем не просто в какой то статье УК, а еще и привести кучу доказательств и конкретики. При этом всём, я еще должен быть об этом уведомлён и иметь право защитить свою невиновность. И только потом, на допустим, обвинительном приговоре суда (ЦПП) я буду подавать аппеляцию в аппеляционный суд (Администрация). (где, как я понимаю в вашем случае, тоже объяснять ничего не будут а просто скажут, что взыскание наложено правомочно)

У вас же тут, пока что, бегают сплошные судьи Дреды с криками "I am the Law!". И сами, без разъяснений (цитирование номера пункта правил не разъяснение ниразу), выносят приговоры.

А суд (в лице ЦПП) только отписывается, "да, тот судья Дред был прав."

Изумительное правосудие.

Изменено пользователем anonym_An5F5P0OpAKb
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Человек, совершивший нарушение Правил и уличенный в этом, естественно знает, что взыскание снято не будет. Полностью с Вами согласен.

И опять вырванная фраза и контекста и ответ так как  удобно именно вам. Кроме того, что человек не будет обжаловать свое нарушение, было ещё и то что человек хочет знать какое конкретно он совершил нарушение!!!!

Люто плюсую.

В цивилизованном мире судья может вынести оправдательный вердикт уже только за то, что адвокату подсудимого  не были предоставлены на рассмотрение все улики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
245 публикаций
11 141 бой

Дальнейшая дискуссия с вами бессмысленна, у меня не осталось больше слов, одни выражения, Вы не вникаете в смысли написанного и читаете не весь текст, а отдельные слова. Ваши ответы словно списанные со справочника по работе модераторов. неправомерный бан обратитесь в ЦПП > ЦПП: бан правомерный обжалыванию не подлежит, почему не скажем > Докажите что бан не правомерный и ЦПП не предвзято. Как это доказать, если идет сухая отписка : все правильно, обжалыванию не подлежит, больше не пишете и не узнавайте почему и за то. Остаётся только одно думать в ЦПП предвзяты

Спасибо, что подтвердили мои ощущения. Мне тоже еще позавчера показалось, что нас просто не читают. Теперь я понимаю, что не одинок в этом мнении.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

В чем я, простите, отхожу от конструктива?

В цивилизованных странах, кроме "презумпции невиновности" в юриспруденции обычно все базируется на том, что "обвинительная сторона" (в данном случае модератор) должна доказать в суде (допустим это ЦПП) что, я виновен причем не просто в какой то статье УК, а еще и привести кучу доказательств и конкретики. При этом всём, я еще должен быть об этом уведомлён и иметь право защитить свою невиновность. И только потом, на допустим, обвинительном приговоре суда (ЦПП) я буду подавать аппеляцию в аппеляционный суд (Администрация). (где, как я понимаю в вашем случае, тоже объяснять ничего не будут а просто скажут, что взыскание наложено правомочно)

У вас же тут, пока что, бегают сплошные судьи Дреды с криками "I am the Law!". И сами, без разъяснений (цитирование номера пункта правил не разъяснение ниразу), выносят приговоры.

А суд (в лице ЦПП) только отписывается, "да, тот судья Дред был прав."

Изумительное правосудие.

Вы можете зайти в Вашу ТС и сказать все тоже самое Главе Вашего клана. Я думаю он с удовольствие Вам ответит на все Ваши вопросы) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации

Просмотр сообщенияpifagor_blizko (26 Сен 2015 - 15:28) писал:

Включая, но не ограничиваясь. На этом все. (:

однако. за уничтожение союзников тебе не будет ничего-только списывание кредитов. это ответ цпп. а ты мне говоришь "не ограничиваясь".

Просмотр сообщенияpifagor_blizko (26 Сен 2015 - 14:59) писал:

Если соблюдать Правила, банов не потребуется. Это прописная истина.

Модератор указывает пункт Правил, на основании которого он накладывает взыскание.

ЦПП создан для того, чтобы разрешать сложности, возникающие у игроков. Если Вы не желаете разрешить проблему, которая возникла, то эта проблема не может быть актуализирована ЦПП.

Рассказы о том, что забанили ни за что не пропадут никогда, потому как человек, который синдромом Туретта в письменной форме не страдает, гадости пишет осознанно. Соответственно, он знает сам, где нарушил Правила.

а как ты определяешь оскорбили игрока или нет? получается ты субъективен? простой пример. вот написали мне "баран". а моему другу коле из 2-го "б" написали "козел". ты посчитаешь это оскорблением?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.