Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_7338660

Сообщи о читере

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
33 публикации
2 602 боя

Создаю эту тему т.к. и до этой игры добрались кривые ручонки читеров. Появилась какая то разновидность дистанционного убийства с авианосца(типа масс-килл) Покрайней мере 4 раза уже напоролся и каждый раз с авианосца убийство. Первый раз будучи потопленным наблюдал от 3 лица как мой соотрядник на эсминце пробивался к одинокому авику с 80% хп, в засвете не был.Только должен был изза горы показаться авик как бах(как-будто штук 20 бомб жахнуло и на дно) а авик появился на месте гибели секунд через10. И самолетов в воздухе вообще не былою.Записанна смерть была на авик.  

Сегодня сам шел на авике убегая от эсминцев появились в засвете торперы и бомберы идущие на меня и сам авик был в моем фокусе, как вдруг шлепс и у меня остался 1 хп. Самолетам было еще лететь до меня так что они не могли. Ни залпов ни торпед по мне не было за пол секунды 99 хп как корова языком слизала. Ник этого читерюги Schprotik.

Короче предлагаю закрепить эту тему и всем сообщать здесь о подозрительных игроках(упоминая число, время боя и марку корабля. по возможности скрин) Очистим вместе игры от мошенников.

Надеюсь админы с пониманием отнесутся к этой проблеме и сообщат кому следует ники людей попавших в эту тему.

P.S. Убедительная просьба любителям поугарать по поводу нубства и тролей не писать в этой теме.

вот пример: 25/09-0.55 по московскому времени. nik  Schprotik

Безымянный.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

"дистанционное убийство с авианосца". 99% киллов с авиков - дистанционные.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Сообщаю - только что бой был читерский!

Куда писать? Кому жаловаться?

Просто давно не видел счета 12:0:trollface:

shot-15.09.25_23.44.31-0073.jpg:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
298 публикаций
3 547 боёв

Создаю эту тему т.к. и до этой игры добрались кривые ручонки читеров. Появилась какая то разновидность дистанционного убийства с авианосца(типа масс-килл) Покрайней мере 4 раза уже напоролся и каждый раз с авианосца убийство. Первый раз будучи потопленным наблюдал от 3 лица как мой соотрядник на эсминце пробивался к одинокому авику с 80% хп, в засвете не был.Только должен был изза горы показаться авик как бах(как-будто штук 20 бомб жахнуло и на дно) а авик появился на месте гибели секунд через10. И самолетов в воздухе вообще не былою.Записанна смерть была на авик.  

Сегодня сам шел на авике убегая от эсминцев появились в засвете торперы и бомберы идущие на меня и сам авик был в моем фокусе, как вдруг шлепс и у меня остался 1 хп. Самолетам было еще лететь до меня так что они не могли. Ни залпов ни торпед по мне не было за пол секунды 99 хп как корова языком слизала. Ник этого читерюги Schprotik.

Короче предлагаю закрепить эту тему и всем сообщать здесь о подозрительных игроках(упоминая число, время боя и марку корабля. по возможности скрин) Очистим вместе игры от мошенников.

Надеюсь админы с пониманием отнесутся к этой проблеме и сообщат кому следует ники людей попавших в эту тему.

P.S. Убедительная просьба любителям поугарать по поводу нубства и тролей не писать в этой теме.

Реплей бы не помешало  глянуть.

Вот точно. Без реплея это обвинение голословно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
169 публикаций

Ок. Предположим в игре есть читы. Читы уровня, скачал я трейнер и нажал Num 1 чтобы пиу пиу всех убивать.

Предположим этот игрок читер.

Доказательства?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
6 255 публикаций
9 441 бой

#нерфитьовики!!11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 582 боя

Скорее у вас рассинхрон и авиагруппы зависают , хотя на самом деле двигаются . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 706
[OMSK]
13 068 публикаций
22 783 боя

Читов в этой игре нет. Так сказано разработчиками. На этом можно и закончить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[ODINS]
Участник
432 публикации
174 боя

Какие доказательства Вы можете предложить кроме голословных обвинений и обычного скрина сливного боя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
764
Участник
1 732 публикации
15 079 боёв

На сегодняшний момент нет достоверной информации о наличии читов в проектах ВГ. Если есть доказательства - выкладывайте, а так напоминает больше "ааа, меня убили!!! накажите его!!!".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация
752 боя

реализовавшему подобные читы потребовалось бы для этого взломать сервера картошки и внедрить свой код в движок игры. я б премию ему выдал за такое на месте администрации и на работу взял) очень трудноосуществимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
703
[T_A_I]
1 532 публикации
19 348 боёв

Скорее у вас рассинхрон и авиагруппы зависают , хотя на самом деле двигаются . 

Это точно, с рассинхроном сталкиваюсь частенько. ТС описал голимый рассинхрон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
49 публикаций
632 боя

Скорее всего опять баг с зависающими группами самолетов. Без реплея не понять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация
752 боя

все "читы" в танках могут изменять информацию на клиенте, делая поблажки в игровом процессе пользователя, но вот данных по хп корабля и засветам и ост. "критическим" показателям хранятся на сервере, чтобы изменить их - потребуется получить доступ к серверу и БД на уровне админа. задача крайне сложная и требует основательных знаний и умений))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
764
Участник
1 732 публикации
15 079 боёв

все "читы" в танках могут изменять информацию на клиенте, делая поблажки в игровом процессе пользователя, но вот данных по хп корабля и засветам и ост. "критическим" показателям хранятся на сервере, чтобы изменить их - потребуется получить доступ к серверу и БД на уровне админа. задача крайне сложная и требует основательных знаний и умений))

Это всеже не читы, а запрещенные модификации клинта. И за них достаточно жестко карают, так что они не слишком широко распространены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

: 25/09-0.55 по московскому времени. nik  Schprotik

Что-то по статистике не заметно, чтобы парень "читерил". У него урон на авиках раза в 2-3 ниже нормального уровня. 

Я настаиваю, чтобы ТС принес извинения за голословные обвинения в читерстве, поругания чести и достоинства обычного тюленя Шпротика.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 582 боя

Что-то по статистике не заметно, чтобы парень "читерил". У него урон на авиках раза в 2-3 ниже нормального уровня. 

Я настаиваю, чтобы ТС принес извинения за голословные обвинения в читерстве, поругания чести и достоинства обычного тюленя Шпротика.

Погоди , так может это хитрый читер , он чтобы не выделяться играет три боя спустя рукава и занимаясь другими делами , а вот один он читерит вовсю работа:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Погоди , так может это хитрый читер , он чтобы не выделяться играет три боя спустя рукава и занимаясь другими делами , а вот один он читерит вовсю работа:trollface:

В каждом бою таких 3+ за каждую команду =D. Типа, ой я на 6 авике попал к 8, как много Тирпицев, @нажимает выйти из боя. Нет чтоб как я в топ по опыту выбиться, выгадывая удачный момент для атаки. 1 бой из 4 толку не даст.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя
:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию