57 RenamedUser_63305230 Участник 180 публикаций 66 боёв Жалоба #221 Опубликовано: 7 мар 2016, 16:03:53 Знакомый плач по танкам.... Порежут япов-все равно будут ныть.... Из постов линкороводов следует одно..... ДАЙТЕ НАМ НАГИБАЛОЧКУ МЫ ЖЕ ЛК ЕТИТ ВЕРТИТ.... Авики-в топку..... Эмы-в топку.....\ Линкор -вот бог рандома и они должны бить всех и вся при ЛЮБЫХ обстоятельствах..... Иначе тонны слез и негодования..... Порежут япов-найдется другая причина для вайна Проходили это уже......... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
864 Tetrahord2 Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 702 публикации Жалоба #222 Опубликовано: 7 мар 2016, 16:06:05 Очень сложно кидать торпеды с ТУ, которая показывает даже тенденцию к снижению или повышению скорости. А вы попадите с 8 километров в маневрирующий ЛК.... Я тут, к примеру, вкачал себе Хацухару, но разочаровался. Шесть торпед, долгий перезаряд, и откровенно небольшая вероятность попасть хоть в кого-нибудь. Уж лучше вернусь я на Исокадзе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 RenamedUser_63305230 Участник 180 публикаций 66 боёв Жалоба #223 Опубликовано: 7 мар 2016, 16:11:34 Дать КД линкорам в 2 минуты, убрать рандомное рассеивание таким образом, что бы снаряды летели только туда куда Вы целитесь и с ТУ, но вместе с тем все снаряды летят на 20 км больше минуты и гарантированное рассеивание в залпе - километра полтора между крайними снарядами (все остальные равномерно распределяются по этому рассеиванию) на пятнадцатикилометровой дистанции. Ок... я в принципе согласен, посмотрим как ЛК будут ноджебать. Да ничего им не давать..... С какого такого перепугу ? ЛК это что священная корова что ли? Пусть страдают..... зы до Шимы осталось всего ничего и кэп на маску прокачан..... Плачь скрипка моя плачь= расскажи о том как я тоскую (с) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #224 Опубликовано: 7 мар 2016, 17:00:43 Я вижу с ЭМ знаком только на форуме. © Aclinar (с минимальными правками) Ну давай. Расскажи как тяжело кидать торпеды. Я послушаю. 17:01 Добавлено спустя 1 минуту Знакомый плач по танкам.... Порежут япов-все равно будут ныть.... Из постов линкороводов следует одно..... ДАЙТЕ НАМ НАГИБАЛОЧКУ МЫ ЖЕ ЛК ЕТИТ ВЕРТИТ.... Авики-в топку..... Эмы-в топку.....\ Линкор -вот бог рандома и они должны бить всех и вся при ЛЮБЫХ обстоятельствах..... Иначе тонны слез и негодования..... Порежут япов-найдется другая причина для вайна Проходили это уже......... Не придумывай того, чего нет. 17:02 Добавлено спустя 2 минуты А вы попадите с 8 километров в маневрирующий ЛК.... Я тут, к примеру, вкачал себе Хацухару, но разочаровался. Шесть торпед, долгий перезаряд, и откровенно небольшая вероятность попасть хоть в кого-нибудь. Уж лучше вернусь я на Исокадзе. С Шимки в Идзумо? 17:04 Добавлено спустя 3 минуты эт значит как снести крейсеру лицо то все норм -мы же линкоры И как часто лк сносит лицо крейсеру? Гу например Изюм Зао или Демойну? 17:08 Добавлено спустя 7 минут Госпдя)) Дымами, ага. В каком веке? Торпеды мне чаще мой самолет светит. А мишени... эсминцев чтоль? Нет. Эсминцев вы как раз и не светите. А лк на 9-10 уровнях я и сам посветить могу. 17 км как-никак. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 554 публикации 8 444 боя Жалоба #225 Опубликовано: 7 мар 2016, 17:21:28 А вы попадите с 8 километров в маневрирующий ЛК.... Я тут, к примеру, вкачал себе Хацухару, но разочаровался. Шесть торпед, долгий перезаряд, и откровенно небольшая вероятность попасть хоть в кого-нибудь. Уж лучше вернусь я на Исокадзе. 6 и 15 разницы почти нету.+скорость хода и дальность. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 RenamedUser_63305230 Участник 180 публикаций 66 боёв Жалоба #226 Опубликовано: 7 мар 2016, 17:21:31 А что сразу Изюм? Почему не Айова? Не придумываю..... Читаю форум. На крайний выпад даже отвечать не буду...... А то и твинка забанят..... Удачи тебе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
864 Tetrahord2 Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 702 публикации Жалоба #227 Опубликовано: 7 мар 2016, 18:09:05 6 и 15 разницы почти нету.+скорость хода и дальность. Всё же я сомневаюсь в том, что возможна прицельная стрельба на дистанции свыше 10-12 км. Спам и пугание торпедами - да, но не более... Был у меня случай, когда я с предельной дистанции Муцуки попал 5 торпедами из 6 в Нагато, который торопливо шёл на другой фланг. Да только такое редко бывает, всё чаще приходится бросать торпедами наугад и наудачу. С Шимки в Идзумо? Неужели кроме Симакадзе больше нет ЭМ?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #228 Опубликовано: 7 мар 2016, 18:10:52 Ну давай. Расскажи как тяжело кидать торпеды. Я послушаю. А смысл метать бисер? В целом игра на ЭМе не легче игры на ЛК. И как часто лк сносит лицо крейсеру? Гу например Изюм Зао или Демойну? Окай, расширю свое предыдущее изречение: Я вижу с ЭМ и хайлевельными КРами знаком только на форуме. © Aclinar(с минимальными правками) Как выкачавший Йорка, Орлика и Ибуки могу сказать, что если ЛК8+ обращает на тебя внимание на дистанциях меньше 15 км, то вероятность получить на поллица с залпа составляет процентов 80 (20 откинем на рачков и элементарное везение). А пару раз от того же Ямато получал ваншот на 5 минуте боя - километров 20 и тут прилетает такой лакишот с парой-тройкой цитаделек. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #229 Опубликовано: 7 мар 2016, 18:11:21 А что сразу Изюм? Почему не Айова? Не придумываю..... Читаю форум. На крайний выпад даже отвечать не буду...... А то и твинка забанят..... Удачи тебе А почему не Изюм? Что тогда? Ямато? Монтана? Амаги? Конго? 18:13 Добавлено спустя 2 минуты Всё же я сомневаюсь в том, что возможна прицельная стрельба на дистанции свыше 10 км. Даже на Симакадзе. Неужели кроме Симакадзе больше нет ЭМ?) Видите. Вы даже сами признаете исключительность Шимки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
864 Tetrahord2 Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 702 публикации Жалоба #230 Опубликовано: 7 мар 2016, 18:19:23 Видите. Вы даже сами признаете исключительность Шимки. На Симакадзе определяющим фактором становится уже не прицеливание, а, скорее, теория вероятности. Помню, я так на Виксе спамил торпедами в пролив на Соломоновых островах и утопил два крейсера, в которых вовсе не целился А линкор, по которому-то я и стрелял, благополучно ушёл... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 RenamedUser_63305230 Участник 180 публикаций 66 боёв Жалоба #231 Опубликовано: 7 мар 2016, 18:29:31 А почему не Изюм? Что тогда? Ямато? Монтана? Амаги? Конго? Айова.......... Я ж тебе по русски написАл АЙОВА в три господа Бога Ты читать умеешь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #232 Опубликовано: 7 мар 2016, 18:29:49 На Симакадзе определяющим фактором становится уже не прицеливание, а, скорее, теория вероятности. Помню, я так на Виксе спамил торпедами в пролив на Соломоновых островах и утопил два крейсера, в которых вовсе не целился А линкор, по которому-то я и стрелял, благополучно ушёл... Спам. Вот этого слова не должно быть у эсминцев с таким количеством торпед. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 RenamedUser_63305230 Участник 180 публикаций 66 боёв Жалоба #233 Опубликовано: 7 мар 2016, 18:35:55 Видите. Вы даже сами признаете исключительность Шимки. Да потому что Шима и только Шима сделает так что Ямато не продавит фланг и не вынесет тебя на скоренькую с половиной твоего сетапа..... Ну как тебе еще объяснить что не будет сдерживающего фактора? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #234 Опубликовано: 7 мар 2016, 18:47:34 Да потому что Шима и только Шима сделает так что Ямато не продавит фланг и не вынесет тебя на скоренькую с половиной твоего сетапа..... Ну как тебе еще объяснить что не будет сдерживающего фактора? Видел я как-то как два этих "сдерживающих фактора" гнали впереди себя 4 лк и 2 крейсера. Ничоси "сдерживающий фактор" ! И не многовато ли сдерживающих факторов? Авики ведь тоже можно к ним причислить. Не. В топку такой "сдерживающий фактор". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 RenamedUser_63305230 Участник 180 публикаций 66 боёв Жалоба #235 Опубликовано: 7 мар 2016, 18:53:32 Видел я как-то как два этих "сдерживающих фактора" гнали впереди себя 4 лк и 2 крейсера. Ничоси "сдерживающий фактор" ! И не многовато ли сдерживающих факторов? Авики ведь тоже можно к ним причислить. Не. В топку такой "сдерживающий фактор". Мы говорим о ЭМ Шимаказе или о капитанах которые вели их в бой в том случае о котором ты тут вещаешь? Я тебе тоже могу рассказать о кэпах лк которые лихо расстреливали мой Кагеро когда я проваливался в развороте Да да представь себе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
864 Tetrahord2 Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 702 публикации Жалоба #236 Опубликовано: 7 мар 2016, 19:13:08 Спам. Вот этого слова не должно быть у эсминцев с таким количеством торпед. Разве это спам....Спам - это когда я на Виксе в дымах крутился и стрелял с обеих бортов. Вот там получался почти бесконечный поток торпед, жаль только, что коротких) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #237 Опубликовано: 7 мар 2016, 19:28:55 Мы говорим о ЭМ Шимаказе или о капитанах которые вели их в бой в том случае о котором ты тут вещаешь? Я тебе тоже могу рассказать о кэпах лк которые лихо расстреливали мой Кагеро когда я проваливался в развороте Да да представь себе При чем тут капитаны Шимок? Проваливался на 6км? 19:30 Добавлено спустя 1 минуту Разве это спам....Спам - это когда я на Виксе в дымах крутился и стрелял с обеих бортов. Вот там получался почти бесконечный поток торпед, жаль только, что коротких) Сам сказал про спам... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 RenamedUser_63305230 Участник 180 публикаций 66 боёв Жалоба #238 Опубликовано: 7 мар 2016, 19:36:48 При чем тут капитаны Шимок? Проваливался на 6км? Да на шести километрах Торпеды шустрые=кидаю на грани засвета узкими веерами..... Ну бывает проваливаюсь в развороте и ТЫТЫЩЬ ....... если и свалишь то инвалидом... а хилки то нет как на имба линкорах 19:40 Добавлено спустя 3 минуты При чем тут капитаны Шимок? И правда при чем тут капитаны Шимок? Если есть два крейсера....... Щимок нерфить однозначно 19:45 Добавлено спустя 8 минут Кагеро аппарат хороший но скорости маловато Вот Шима поинтереснее будет.... На грани засвета...... три веера узеньких таких .... дымы форсаж и адьос лк....\ лови по полной....\ Сказка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 6a1ka Участник 479 публикаций 3 235 боёв Жалоба #239 Опубликовано: 7 мар 2016, 19:59:07 (изменено) фейсе-палм. Полтимы эсмов. Что это значит? Что их не видят. ЛК в сторонке. Кто праймари? Крейсера. Изменено 7 мар 2016, 19:59:50 пользователем 6a1ka Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 RenamedUser_63305230 Участник 180 публикаций 66 боёв Жалоба #240 Опубликовано: 7 мар 2016, 20:01:07 хороший расклад Рассказать о публикации Ссылка на публикацию