Перейти к содержимому
Arwiden

4-5 эсминцев на команду

В этой теме 337 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

ну так запилите суперакцию на пару недель - убей 50 эсминцев в сутки и получи день према. ну или как там вы делаете...а то реально впечатление после событий патча 053 что у вас там у самих растерянность на лице. начали  действовать решительно и жестоко? идите до конца. :)

Запилили. Акцию "убей 20 кораблей на эсминце". :teethhappy: 

Такое ощущение, что у них там как минимум половина офиса — диверсанты-вредители.

Ограничивать количество эсминцев принудительно мы не хотим. Подобные ограничения для рандома - совсем не лучшее решение. На тенденцию должно повлиять увеличение количества некоторых крейсеров в роли охотников за эсминцами. Более подробно пока что рассказать не могу. В целом, эту ситуацию мы конечно видим и над ней работаем.

Опять прекраснодушные мечтания, как было с надеждами, что изуродованное ПВО будет компенсировано хождением всех в ордере. В рандоме. 3 раза было "ха" там, и столько же будет тут. Ибо 20 секунд работы при 4 минутах КД означает, что включать РЛС со сколь-либо заметной пользой можно будет только в одном случае: точно зная, что вот тут точно должен быть эсминец. То бишь, только по остановившемуся в дыму. Так что ваши сов-КР единственное что смогут — это искалечить и так хромые советские ЭМ, да до кучи сделать малоиграбельными арт-амеров. Из-за чего ниндзя-торпедастов контрить будет вообще некому, даже в теории. Святящиеся с 16-18 км крейсера огромные неповоротливые калоши будут контрить превосходящих их в скорости япов с заметностностью в 6 км? Правда-правда? 

Не в этой жизни. :sceptic: 

Изменено пользователем Sergius_Ferratus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

И тут же:

Ну вот фейспалмище же. 

Я вот лично не катал Ямато, но мне он не один раз ломал на крейсерах с залпа лицо, значит что, если опираться на Вашу логику? Нерф, при чем жесточайший нерф, мне все равно чего, но я лично за нерф пробития и урона. Ну где-то так.

А зачем нам сферические кораблики в вакууме (то есть, почему все они должны быть почти одинаковыми)? Я догадываюсь, зачем лично Вам нужен ап ГК через нерф ТА: линкороводу артиллерийский огонь эсминцев - это как укусы комаров. То есть опять же нерф класса, который мешает ноджебать, с мифическим, никому не нужным, апом.

Фейспалмище - это ваше неумение читать и понимать прочитанное. Похоже кроме слова "нерф", которая для вас как красная тряпка для быка, вы ничего не видите.

Объяснил же детально. Нет опять за старое. Причем полностью перевернул с ног на голову то, что я сказал.

1. При чем тут ломания лица Ямато с залпа? Я же ни слова не сказал, что Шимка может с залпа так же "ломать лицо"? Ну вот хоть одно слово было?

2. Про то что мне нужно как лкводу еще куча фугасоплюев - чушь. Больше всего лкводов бесят как раз фугасоплюи, ибо они в арт дуэли перестреливают нас. На этом же форуме я отписывался о своей "любви" к совет эсмам.

3. Вы увидели только с слово "нерф", хотя я лично предложил просто ребаланс меняющий концепцию игры на яп эсмах. Слово "нерф" и слово "ребаланс" - разные. А такой ребаланс я предлагаю только потому, чтобы нерф кд торпед не был столь болезненным. Причем что интересно, куча японоэсмоводов жалуются на слабый гк, и тут вы мне кидаете обвинения, будто я такой редиска хочу апнуть гк яп эсмам себе в угоду. Та мне это вообще побоку. Мне лично даже лучше без такого ребаланса. Нерфанут вас по самое не балуйся, потом вспомните мое предложение и будете клянчить у разрабов.

02:05 Добавлено спустя 1 минуту

Вот всегда забавляли такие сабжи, на все есть мнение даже на то о чем представления никакого, вкачай шимку и попробуй понагибай на ней.

КД в 2 минуты  он резать еще собрался, ну так сядь и повари сам этот  суп и поматерись когда три твоих веера уходят в никуда просто потому что их светанул авик или эм, и потом кури бамбук 2 минуты,  

В таком случае   броневаннам  кд надо минуты 2 сделать и пмк км 5, и дальность км 15 сделать, а то вечно *** возле синей линии протираете и пока до вас доберешься надо утопить красненьких эмов и не засветится от авика или поплавка, кстати, и поплавки нафиг убрать, а то заходишь в атаку и тут этот уфолет из ниоткуда появляется и тебя светит в 7 км от Ямато и ты уже пускаешь пузыри.

И да у меня  есть и Ямато и Зао и Шимка, так что побывал со всех сторон баррикад у всех классов свои плюсы и минусы, и что совершенно точно до среднего дамага на Ямато Шимка не доберется никогда,  так что Шимки в текущей ситуации это никакие не имбы а просто санитары леса, отучают рачин по рельсам ходить, на миникарту смотреть и по фокусу работать.

Вот и предлагаю апнуть гк, чтобы вы не курили бамбук.

З.Ы. Одна Шимка отучает от рельсоходства. А три Шимки учат сидеть на базе. Потом сами же жалуетесь, что лк где-то там сидят. Хотя у Шимки дальность торпед была больше, чем дальность гк моего Изюма и Амаги.

Изменено пользователем Aclinar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

Вот и предлагаю апнуть гк, чтобы вы не курили бамбук.

З.Ы. Одна Шимка отучает от рельсоходства. А три Шимки учат сидеть на базе. Потом сами же жалуетесь, что лк где-то там сидят. Хотя у Шимки дальность торпед была больше, чем дальность гк моего Изюма и Амаги.

Апнуть гк , понерфить кд торпед и какой *** будет тогда шимку катать если есть гиря??? А на 20 км дай Бог одно случайное попадание на пять боев и то по какому нибудь днищу, чтобы нормально попадать надо на 7 км подойти, а там совки и пиндосы и поплавки одно неверное движение и ты труп. А чтобы утопить Ямато в него надо 8-9 торп положить и это без учета хилки. А  лк и до последнего патча кукурузу возле синей линии охраняли когда шимой было в разы меньше, так что не поменялось ничего, вот совсем ничего. Вот ты жалуешься на суп, да идиотов хватает которые спамят вообще бесцельно, но на лк днищ которые весь бой с 20км лупят ещё больше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
Участник
358 публикаций
673 боя

Скромно стоя в сторонке--

А может все таки апнуть КР?

Смысл апа--добавлять с 7 лвл всем кораблям(кроме АВ естественно:trollface:)дополнительный слот и ставится в него только и исключительно гидропоиск.Только не тот который есть в игре ,а скажем так технически усовершенствованный,который позволит ЛК и КР обнаруживать торпеды на достаточном расстоянии для уворота.

Имхо то что отрежут(типо понерфят),обратно не пришьют,а так вроде и проблему решили и эмов оставили в играбельном состоянии.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

"Очень часто (слава богу не всегда), я вижу такой расклад по сетапам 5-6 уровнях:

2 авика, 2 линкора, 3 кра, 5 эсминцев.

или

2 авика, 3 линкора, 3 кра, 4 эма

Собственно - вариаций может быть много, важно тут то, что реально воюющих кораблей всего 5-6 штук.

Т.е. это те корабли, которые

а) видны и по ним идет фокус"

Читаю:  вместо "реально воюющих кораблей" "корм для лк". Или "цели для лк". Тоесть вся эта тема это нытье лк о том что становится меньше корма, и больше неудобных противников - эм.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Похоже кроме слова "нерф", которая для вас как красная тряпка для быка, вы ничего не видите.

Ну вот Вы же увидели пример с нерфом Ямато и сразу же сагрились на него, почему я не должен агриться на нерф одного из моих любимых классов?

1. При чем тут ломания лица Ямато с залпа? Я же ни слова не сказал, что Шимка может с залпа так же "ломать лицо"? Ну вот хоть одно слово было?

Нет, Вы постоянно настаиваете на нерфе корабля, а нерфить корабль можно только в случае, если он имбалансен и превосходит одноуровневые корабли на голову. Отсюда косвенный вывод, что если нужно нерфить Шимку, значит она в текущей реализации слишком сильна (читайте "ломает лица").

2. Про то что мне нужно как лкводу еще куча фугасоплюев - чушь. Больше всего лкводов бесят как раз фугасоплюи, ибо они в арт дуэли перестреливают нас. На этом же форуме я отписывался о своей "любви" к совет эсмам.

Я уже спрашивал в какой-то теме, теперь спрошу и здесь - сколько времени нужно артэсминцу для утопления фуллового линкора? При условии, что последний будет ему активно противодействовать. В том то и дело, что в сферической дуэли эсминец фугасами будет разбирать ЛК все 20 минут боя, особенно на хайлевелах - шанс поджога не так что бы очень растет, по сравнению с лоулевелом, зато у ЛК уже очень хороший резист. Бывает наплюешь 100+ попаданий, а пожаров от силы два-три поставишь. ЛК спокойно отремкается, отхилит урон от пожаров и дальше пойдет. Да спам фугасами беспокоящий, да наносит какой-то мизер урона, но в том то и дело, что это действительно мизер, по сравнению с запасом ХП.

Вот яркий пример:

post-2134756-0-70524500-1453277539.jpg

post-2134756-0-68562100-1453277532.jpg  

200 попаданий, 6 пожаров (то есть 3 пожара на сотню), 20к урона пожарами и почти 30к урона фугасами, и это основной огонь по линкорам 7 уровня, я уж молчу, были бы там Яматка с Монтаной.

3. Вы увидели только с слово "нерф", хотя я лично предложил просто ребаланс меняющий концепцию игры на яп эсмах. Слово "нерф" и слово "ребаланс" - разные. А такой ребаланс я предлагаю только потому, чтобы нерф кд торпед не был столь болезненным. 

Ну давайте "ребаланснем" для примера Яматку. Дадим в два раза больше ХП, еще там что-то апнем, но понерфим в хлам ГК - как Вы это назовете: нерфом или ребалансом? А что, "ребаланс" будет не такой болезненный, дадут же что-то взамен. 

Мне лично даже лучше без такого ребаланса. Нерфанут вас по самое не балуйся, потом вспомните мое предложение и будете клянчить у разрабов.

Ну так если Вам лучше, почему Вы сидите в десятке тем и клянчите у разрабов нерф класса, который мешает Вам играть?

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

Ну так если Вам лучше, почему Вы сидите в десятке тем и клянчите у разрабов нерф класса, который мешает Вам играть?

Причем здесь "вам лучше", если от засилья торпедных супов страдает весь рандом.

Нет, Вы постоянно настаиваете на нрфе корабля, а нерфить корабль можно только в случае, если он имбалансен и превосходит одноуровневые корабли на голову.

Настаивают на перебалансе, потому что текущая ситуацию ломает геймплей в принципе. Ломает вообще всякую охоту качаться до хайлевела.

Изменено пользователем bfedulin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240
[WW2]
Старший бета-тестер
529 публикаций
26 205 боёв

Должна как по мне быть что то типа эскадры 1 авик ,2-3 ЛК ,4-5 КР и остальные ЭМ. Вот тогда и баланс сделать можно,а сейчас бред по 2авика и по 6 ЭМ в команде !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
66 боёв

Как же доставляет плач линкороводов.....:D

Нытики... как вы уже ДОСТАЛИ.........:D

Порежут япов-так вы же ВСЕ РАВНО будете ныть.....

Ныть про авики ныть про разброс ГК ныть про скорость и перекладку рулей....

Натура у вас просто такая.....

Все плохие-я один хороший...(с)

Aclinar дружище ну ты прям целенаправлено идешь к нерфу яп....

Настырный ты парняга.....:great: я б давно уже забил а ты видать опытный в этом деле.....

Нерф арты в ВоТ тоже ты наныл??? я ввиду имею был активным участником нытья про нерф? а ? только честно...

Ничего личного- просто чувствуется опыт и рука мастера.....

И пожалуйста уважаемые водители утюгов перестаньте запрягать про сломанный геймплей и тд и тп.....

Будьте честнее..... МНЕ мешают эмы...МНЕ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
5 377 боёв

У тебя точка часто западает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Как же доставляет плач линкороводов.....:D

Нытики... как вы уже ДОСТАЛИ.........:D

Порежут япов-так вы же ВСЕ РАВНО будете ныть.....

Ныть про авики ныть про разброс ГК ныть про скорость и перекладку рулей....

Натура у вас просто такая.....

Все плохие-я один хороший...(с)

Aclinar дружище ну ты прям целенаправлено идешь к нерфу яп....

Настырный ты парняга.....:great: я б давно уже забил а ты видать опытный в этом деле.....

Нерф арты в ВоТ тоже ты наныл??? я ввиду имею был активным участником нытья про нерф? а ? только честно...

И пожалуйста уважаемые водители утюгов перестаньте запрягать про сломанный геймплей и тд и тп.....

Будьте честнее..... МНЕ мешают эмы...МНЕ

Мне нравилась арта до всех нерфов... Тогда было интересно выживать. Неверное движение - чемодан.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[COD]
Бета-тестер
464 публикации
13 489 боёв

В общем с чудными задачами и событием до 24 числа в игру ни ногой! Толпы эсминцев!!! Ладно черт с этими толпами, вы вот только подскажите КАК с ними бороться? Если еще до 5-6 уровня их крейсером погонять можно то начиная с 7 ни догнать ни увидеть про линкоры так вообще молчу те в слепоте своей вообще ни овоща не видят. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Ну вот Вы же увидели пример с нерфом Ямато и сразу же сагрились на него, почему я не должен агриться на нерф одного из моих любимых классов?

Я не на Ямато сагрился, а на бред про "ломать лица", за который и речи не шло в моем объяснении.

Нет, Вы постоянно настаиваете на нерфе корабля, а нерфить корабль можно только в случае, если он имбалансен и превосходит одноуровневые корабли на голову. Отсюда косвенный вывод, что если нужно нерфить Шимку, значит она в текущей реализации слишком сильна (читайте "ломает лица").

Не настаиваю, а предлагаю.

Не на нерфе, а на ребалансе.

А про имбалансен = наносит много урона. Это бред. Вспомните танки. Там жестко нерфили арту дважды. При том, что ее урон чем-то особенным не выделялся. и сильнее других классов она не была. Просто по мнению разрабов, она была имбалансна потому, что ее геймплей привлекал слишком многих своей простотой, и это количество ломало в итоге весь геймплей игры.

Я уже спрашивал в какой-то теме, теперь спрошу и здесь - сколько времени нужно артэсминцу для утопления фуллового линкора? При условии, что последний будет ему активно противодействовать. В том то и дело, что в сферической дуэли эсминец фугасами будет разбирать ЛК все 20 минут боя, особенно на хайлевелах - шанс поджога не так что бы очень растет, по сравнению с лоулевелом, зато у ЛК уже очень хороший резист. Бывает наплюешь 100+ попаданий, а пожаров от силы два-три поставишь. ЛК спокойно отремкается, отхилит урон от пожаров и дальше пойдет. Да спам фугасами беспокоящий, да наносит какой-то мизер урона, но в том то и дело, что это действительно мизер, по сравнению с запасом ХП.

Ну не 20 минут. Но минут 10 пожалуй займет. Только фокус в том, что линкор такому эсминцу не может противопоставить совершенно ничего. Разорвать дистанцию не может. Увернуться не может. Попасть не может. Игра в одни ворота. Спасает только то, что это надоедает эсминцу, да и профит вообщем-то небольшой. Разберешь за пол боя один линкор, а в это время у тебя разберут пол команды. А мог бы и помочь.

Ну давайте "ребаланснем" для примера Яматку. Дадим в два раза больше ХП, еще там что-то апнем, но понерфим в хлам ГК - как Вы это назовете: нерфом или ребалансом? А что, "ребаланс" будет не такой болезненный, дадут же что-то взамен. 

Зачем ребалансить Ямато? Судя по всему ему надо просто нерфить кд, без всяких апов.

Я не клянчу, а предлагаю. Разрабы все равно сделают по-своему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

Как же доставляет плач линкороводов.....

Нытики... как вы уже ДОСТАЛИ.........

Глянь на онлайн, дружок. Потом подумай. Если не понял, то еще раз глянь, потом снова подумай. И так пока не наступит просветление. Я в тебя верю.

Здравствуй, однокнопочный друг. Про арты ныли все игроки(да, именно игроки, а не любители пускать пузыри за компьютером), ибо она превращала игру в стоялово. После первого крупного нерфа арты внезапно полкарты стало играбельной без коричневых. Стало возможно играть, а не стоять за домом и не зависеть от криворукости своей арты. Внезапно, самые интересные бои в рандоме проходили без арт. Но любители халявного дамага, увы, и с нерфом арты смирились - и все равно продолжают на ней играть.

И пожалуйста уважаемые водители утюгов перестаньте запрягать про сломанный геймплей и тд и тп.....Будьте честнее..... МНЕ мешают эмы...МНЕ

Японские эсмы высокого левела мешают всем за счет длинных торпед. Идеально сделать им торпеды максимум на 10км.

Мне нравилась арта до всех нерфов... Тогда было интересно выживать. Неверное движение - чемодан.

Интересно выживать, стоя под домом всю игру под 8 артами. Что за мазохизм?

И да - как только ЦА поняла, на каком классе можно безнаказанно дамажить, то внезапно в игре про танки все пересели на арты. Тоже самое и в корабликах с японскими эсминцами высокого левела. Пускай пузыри за компьютером и собирай дамаг. Причем зачастую совершенно рандомный, как и сейчас у арты в танках.

Изменено пользователем bfedulin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
66 боёв

Глянь на онлайн, дружок. Потом подумай. Если не понял, то еще раз глянь, потом снова подумай. И так пока не наступит просветление. Я в тебя верю.

мне твой онлайн-до Фени.... дружок.....

В самолетики сколько играют?? Онлайн там какой??? Не подскажешь?? Дружок.....

Так и здесь... кому нравится-будут играть... Кому нет -скатертью дорога..... вместе с Колей.....

Просветленный ***.....:teethhappy:

Что ты будешь делать.... Темы почитаешь так все туши свет....

"Ни копейки в игру"

"Ухожу вместе с Колей"

Идите ребята идите....

попутного ветра...

У меня кстати когда онлайн маленький-меньше лагает... так что я особо не расстроюсь...:D

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

Идём к успеху...

Мне кажется, я где-то видел уже этот скрин...пару-другую раз.

Пойду, что-ли, в ЗБТ-архивы, вытащу скрин с 6 ЛК в команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[COD]
Бета-тестер
464 публикации
13 489 боёв

Здравствуй, однокнопочный друг. Про арты ныли все игроки(да, именно игроки, а не любители пускать пузыри за компьютером), ибо она превращала игру в стоялово. После первого крупного нерфа арты внезапно полкарты стало играбельной без коричневых. Стало возможно играть, а не стоять за домом и не зависеть от криворукости своей арты. Внезапно, самые интересные бои в рандоме проходили без арт. Но любители халявного дамага, увы, и с нерфом арты смирились - и все равно продолжают на ней играть.

Японские эсмы высокого левела мешают всем за счет длинных торпед. Идеально сделать им торпеды максимум на 10км.

И да - как только ЦА поняла, на каком классе можно безнаказанно дамажить, то внезапно в игре про танки все пересели на арты. Тоже самое и в корабликах с японскими эсминцами высокого левела. Пускай пузыри за компьютером и собирай дамаг. Причем зачастую совершенно рандомный, как и сейчас у арты в танках.

8? Помню времена на хай лвл их по 12 в команде было мой бедный естонец не знал куда щемиться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Почему сразу 8? Там ограничение в 5 арт до нерфа ввели.

15:46 Добавлено спустя 1 минуту

Мне кажется, я где-то видел уже этот скрин...пару-другую раз.

Пойду, что-ли, в ЗБТ-архивы, вытащу скрин с 6 ЛК в команде.

Вытащи скрин с 9 лк в команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

8? Помню времена на хай лвл их по 12 в команде было мой бедный естонец не знал куда щемиться

Хочу напомнить, что в те времена был "стандартный бой" - и по причине этого все такие бои сводились к ничьим.

Если бы сейчас в боях было даже по 12 лк - игралось бы значительно лучше, чем при 12 эмах. Это факт.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию