32 RenamedUser_23689541 Бета-тестер 78 публикаций 461 бой Жалоба #21 Опубликовано: 8 окт 2015, 08:43:35 За базар надо отвечать ? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #22 Опубликовано: 8 окт 2015, 08:46:42 В чём проблема то? Хамам не дают хамить? Но играть им, ведь, не запрещают Что вы. Что это за игра, в которой нельзя послать своего обидчика на три буквы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 418 Vov_chiK Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 237 публикаций 3 284 боя Жалоба #23 Опубликовано: 8 окт 2015, 08:47:18 Четыре тысячи банов в сутки. При онлайне 30 тысяч. Вы серьёзно? Может пора признать что Скайнет, система вышла из под контроля? А при чем тут одновременный онлайн и количество банов? В кораблях больше 1,5 миллиона аккаунтов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
886 DrBullet Участник 1 738 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 8 окт 2015, 08:48:38 Борьба со Злом породило другое зло,... никто не может проверить такое количество аккаунтов на предмет использования мата...в моем случае ПОДРЯД два бана на месяц, последний до 17.10.2015, мной не было использовано не одного слова из запрещенного типа, и я буду смотреть как этот процесс неконтролируемый будет продолжаться...просто по жалобам одних-банят других, НО НИКТО С ЭТИМ НЕ РАЗБИРАЛСЯ, НЕ РАЗБИРАЕТСЯ И НЕ БУДЕТ РАЗБИРАТЬСЯ А вот тут Вы неправы- что вы сделали чтобы обжаловать наказание? В цпп писали? Они бы сразу вам логи предоставили, и почему-то мне кажется, что просто так никто бы Вас в баню не отправил... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 458 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 8 окт 2015, 08:49:05 Я уже привык к тому что в чате полная тишина. Разве что эта система команд *** что то там пишет и говорит. По сути вся эта система контроля за чатом - главный недостаток игры. В чём проблема то? Хамам не дают хамить? Но играть им, ведь, не запрещают Почему же не дают, я через раз называю союзников "одноклеточными выродками", и ещё парой ласковых слов. Или ещё пример того что я пишу в чат: "Ты хотя бы осознаёшь (указываем ник игрока) что ты балласт для команды"? или "(ник игрока) ты понимаешь что ты одноклеточный?" Не все ещё ласковые слова внесли в систему, но я прежде чем что то написать проверяю это на твинке, если твинк не банят, пишу такое с основы, я уже составил список слов годных к употреблению, слово "унтременш" кстати тоже система не видит. В общем я провожу исследования и составил список вот уже из 120 словечек за которые не банит система, "спалил" при этом всего 6 твинков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 081 [FLD] Bonoka Старший альфа-тестер 24 159 публикаций 461 бой Жалоба #26 Опубликовано: 8 окт 2015, 08:56:36 Я уже привык к тому что в чате полная тишина. Разве что эта система команд *** что то там пишет и говорит. По сути вся эта система контроля за чатом - главный недостаток игры. Почему же не дают, я через раз называю союзников "одноклеточными выродками", и ещё парой ласковых слов. Или ещё пример того что я пишу в чат: "Ты хотя бы осознаёшь (указываем ник игрока) что ты балласт для команды"? или "(ник игрока) ты понимаешь что ты одноклеточный?" Не все ещё ласковые слова внесли в систему, но я прежде чем что то написать проверяю это на твинке, если твинк не банят, пишу такое с основы, я уже составил список слов годных к употреблению, слово "унтременш" кстати тоже система не видит. В общем я провожу исследования и составил список вот уже из 120 словечек за которые не банит система, "спалил" при этом всего 6 твинков. Ничего себе! Хам - подпольщик. Ты ужасен в своей борьбе за свободу хамства! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 [FH] BlackNigthT90 Участник, Коллекционер 606 публикаций 20 282 боя Жалоба #27 Опубликовано: 8 окт 2015, 08:59:03 Даже не знаю с чего начать… тему заездили уже до нельзя, но результаты пока одни и те же баняли, банят и будут банить. По большому счету я думаю 99% игроков наплевать на мат в чате. К примеру ну оттаскали два игрока друг друга на х…ях, ни чего страшного после боя они забудут об этом, уйдут в следующий бой и не вспомнят даже ники друг друга. Допустим человек не хочет слышать оскорбления в свой адрес или просто ненормативную лексику, сделайте кнопочку «игнор» в самом бою через TAB Сntrl и все проблема решена, человек больше вас не беспокоит. Если же игрок все решил наказать обидчика, пусть он сам для этого потрудится, сделает скрины, логи и отправит их в ЦПП и получит игрок свой заслуженный бан на неделю допустим (каие 35 суток,немыслемо). А щас получается ситуация, что банят всех подряд и за все подряд, человек может даже не оскорблял ни кого а просто для связки слов употребил не задумываясь или даже сам себя например « .ля какой д…л не добил шотного или не взял точку» или «ну .ля почему не выбил цитадель» и т.д. Получается баны щас нужны, самим разработчикам. Возможно проблема иная которую мы не знаем, может по регламенту онлайн проектов какому то там, существует закон об чистоте общения. Может их проверяет какая нить федеральная организация типf «Роспотребнадзора» или какие там у нас есть организации, типо отслеживающие *** в интернете и т.д. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
136 Produm Старший бета-тестер 423 публикации 1 176 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 8 окт 2015, 08:59:37 В теме витает запах разгорающегося на паленьях лампового масла. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #29 Опубликовано: 8 окт 2015, 09:00:14 Онлайн и суточное количество игроков - это не синонимы. Где-то проскакивал ответ разработчиков ,что при онлайне 32К, за один день было полмиллиона уникальных игроков. 32 000 просто висели одновременно Полмиллиона крайне маловероятно. По общедоступной серверной статистике пик онлайна был достигнут два месяца назад и был равен 283 тыс посещений. Седьмого числа если я не ошибаюсь было 180 тысяч. Если каждый день раздавать по 3-4 тысячи двухнедельных банов, то получается около четверти всех игроков ходят с кляпами в глотке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 [PORTE] Titanics_Iceberg Бета-тестер 1 275 публикаций 2 247 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 8 окт 2015, 09:01:04 Четыре тысячи банов в сутки. При онлайне 30 тысяч. Вы серьёзно? Может пора признать что Скайнет, система вышла из под контроля? Пора признать, что многие у нас не обучаемы, и на 3-4 раз выдавать бан чата не на 2-4 недели, а сразу на полгода. Тогда количество желающих сразу снизится Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
397 miso_horny Участник 698 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 8 окт 2015, 09:01:47 ИМХО давно пора ввести мат-фильтр Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 747 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 8 окт 2015, 09:02:36 Четыре тысячи банов в сутки. При онлайне 30 тысяч. Вы серьёзно? Может пора признать что Скайнет, система вышла из под контроля? Отлично, еще почти 4000 не умеющих себя вести помолчат. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 458 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 8 окт 2015, 09:04:10 Ничего себе! Хам - подпольщик. Ты ужасен в своей борьбе за свободу хамства! Лучше хамство - это взять Мурманск и отправить одноклеточного тимейта на дно, и написать ему: "(ник игрока) ну что хорошо играется?" Если у него чат не забанен, то будет забанен, я а даже розовым не стану за это. Даже не знаю с чего начать… тему заездили уже до нельзя, но результаты пока одни и те же баняли, банят и будут банить. По большому счету я думаю 99% игроков наплевать на мат в чате. К примеру ну оттаскали два игрока друг друга на х…ях, ни чего страшного после боя они забудут об этом, уйдут в следующий бой и не вспомнят даже ники друг друга. Допустим человек не хочет слышать оскорбления в свой адрес или просто ненормативную лексику, сделайте кнопочку «игнор» в самом бою через TAB Сntrl и все проблема решена, человек больше вас не беспокоит. Если же игрок все решил наказать обидчика, пусть он сам для этого потрудится, сделает скрины, логи и отправит их в ЦПП и получит игрок свой заслуженный бан на неделю допустим (каие 35 суток,немыслемо). А щас получается ситуация, что банят всех подряд и за все подряд, человек может даже не оскорблял ни кого а просто для связки слов употребил не задумываясь или даже сам себя например « .ля какой д…л не добил шотного или не взял точку» или «ну .ля почему не выбил цитадель» и т.д. Получается баны щас нужны, самим разработчикам. Возможно проблема иная которую мы не знаем, может по регламенту онлайн проектов какому то там, существует закон об чистоте общения. Может их проверяет какая нить федеральная организация типf «Роспотребнадзора» или какие там у нас есть организации, типо отслеживающие *** в интернете и т.д. Всё проще, это Биливили идея и он рулит этой системой. Никакой тут роспотребнадзов не причём. Некоторые из корабельных разработчиков не в восторге от неё кстати. Пора признать, что многие у нас не обучаемы, и на 3-4 раз выдавать бан чата не на 2-4 недели, а сразу на полгода. Тогда количество желающих сразу снизится Я просто либо забью на игру, либо создам твинка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 Korvin1979 Участник 124 публикации 3 136 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 8 окт 2015, 09:05:28 да всё очень просто решаецо... как только игроки перестанут донатить так и админы станут думать что лучше матфильтр или минусовая зарплата... а подлизы которые за чистоту речи как только остануться сами с собой но не будут донатить так и забудут про ламповую игру... да собственно вообще про игру 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 970 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #35 Опубликовано: 8 окт 2015, 09:06:08 бред,требую свободу слова,зделаите как в танках не хочеш маты читать пусть автоматом зведочки место букв будет А где связь между матом и свободой слова?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 [PORTE] Titanics_Iceberg Бета-тестер 1 275 публикаций 2 247 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 8 окт 2015, 09:08:52 (изменено) Я просто либо забью на игру, либо создам твинка. Ну и сиди рассказывай всем "правду" в песке со своими твинками. Сидеть, кстати, придется без флажков, свободки, прокачанных кэпов голды и према. Пока пройдешь хотя б уровня до 5го, придется уже нового твинка делать. Изменено 8 окт 2015, 09:16:06 пользователем Titaniks_Iceberg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 747 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 8 окт 2015, 09:12:55 Даже не знаю с чего начать… тему заездили уже до нельзя, но результаты пока одни и те же баняли, банят и будут банить. По большому счету я думаю 99% игроков наплевать на мат в чате. К примеру ну оттаскали два игрока друг друга на х…ях, ни чего страшного после боя они забудут об этом, уйдут в следующий бой и не вспомнят даже ники друг друга. Допустим человек не хочет слышать оскорбления в свой адрес или просто ненормативную лексику, сделайте кнопочку «игнор» в самом бою через TAB Сntrl и все проблема решена, человек больше вас не беспокоит. Если же игрок все решил наказать обидчика, пусть он сам для этого потрудится, сделает скрины, логи и отправит их в ЦПП и получит игрок свой заслуженный бан на неделю допустим (каие 35 суток,немыслемо). А щас получается ситуация, что банят всех подряд и за все подряд, человек может даже не оскорблял ни кого а просто для связки слов употребил не задумываясь или даже сам себя например « .ля какой д…л не добил шотного или не взял точку» или «ну .ля почему не выбил цитадель» и т.д. Получается баны щас нужны, самим разработчикам. Возможно проблема иная которую мы не знаем, может по регламенту онлайн проектов какому то там, существует закон об чистоте общения. Может их проверяет какая нить федеральная организация типf «Роспотребнадзора» или какие там у нас есть организации, типо отслеживающие *** в интернете и т.д. Читайте правила с которыми соглашаетесь. Там не сказано что можно ругнуться и ничего за это не будет. Там сказано строго наоборот. Баны нужны для того чтоб игроки поняли. Нельзя безнаказанно употреблять ненормативную лексику, нельзя безнаказанно нарушать правила, нельзя оскорблять другого человека только лишь потому что тебе не понравилось как он играет и т.д. Если так нравится разговаривать матом, то вставай перед родителями или своими детьми и вперед, поливай их как считаешь нужным. Но в общественном месте, а онлайн игра таковым и является, даже такая суровая как кораблики, будь любезен соблюдай как правила ПП, так и правила общественной морали. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #38 Опубликовано: 8 окт 2015, 09:15:16 нагибатели чата опять негодуют Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 747 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 8 окт 2015, 09:16:08 Лучше хамство - это взять Мурманск и отправить одноклеточного тимейта на дно, и написать ему: "(ник игрока) ну что хорошо играется?" Если у него чат не забанен, то будет забанен, я а даже розовым не стану за это. Всё проще, это Биливили идея и он рулит этой системой. Никакой тут роспотребнадзов не причём. Некоторые из корабельных разработчиков не в восторге от неё кстати. Я просто либо забью на игру, либо создам твинка. Без обид, лучше забей. Только друга Колю не отговаривай. Или он тоже матерщинник? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 500 3TO_HOPMAJIbH0 Бета-тестер 1 929 публикаций 3 281 бой Жалоба #40 Опубликовано: 8 окт 2015, 09:16:23 Четыре тысячи банов в сутки. При онлайне 30 тысяч. Вы серьёзно? Может пора признать что Скайнет, система вышла из под контроля? Онлайн штука динамичная, кто-то пришёл, кто-то ушёл, пассажиропоток не 30 К а намного больше. Допустим 100К, из них почти 4% матерились, забанены. Всё ок, полёт нормальный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию