Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд New Mexico [0.5.11.Х]

1 179 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 843 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
40 публикаций

Благодарю за советы,но блин бывает пропустил что-то или в бинокле залип,поставил и не жалею ситуации разные бывают,а по поводу  противоторпедных маневров танцуем без этого никак

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Извините, но спрошу сдесь..... Дайте сылку, кто знает,  на новость о нерфе голдовой аварийной команды. Почему она стала действовать на протяжении 10 секунд, когда раньше было 20. Доколе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций

давно хотел  мехико с фусо сравнить, но останавливала необходиомсть через Нью-Йорк идти, после Конго не представляю даже как можно на 5 лвл с 21 узлом играть

но тут меня Леста осчастливила миллионом свободки, большую часть на Демойн спустил, а остатков вполне хватило на топовый Нью-Мехико

прикольный пепелац оказался, причем на мой взгляд идеально отбалансированный с Фусо, на японце конечно проще дамажить, все-таки +4 узла/+ 4 км сказываются, зато Нью-Мехико за счет маскировки и ПВО заметно поживучее, особенно когда к куче 7 лвл кидает

посмотрел по перкам, решил отказаться от 4-5 очковых и ради эксперимента в живучесть упороться, все-таки ПВО у него и так нормальное, а больше для ЛК6 на там ничего существенного и нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 461 бой

Мне бы миллион свободки тоже не помешал... :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
112 публикации
4 240 боёв

Так,и чем же мы тут занимаемся ,а тем временем людям вручают миллионы??? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[ATLES]
Участник
175 публикаций

эх  классный кораблик !  давно пройден но ностальгия осталась самый имбовый на мой взгляд да и фармил прилично ,  вот думаю снова купить его, как сейчас он ? какие перки и модули актуальны в данное время ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 461 бой

А зачем продавал? )) Да всё то же самое - борьба за живучесть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[ATLES]
Участник
175 публикаций

А зачем продавал? )) Да всё то же самое - борьба за живучесть!

норку хотел !)))) но наелся я норки хватит , уж лучше   6 лвла нет
08:36 Добавлено спустя 2 минуты

это за какие такие заслуги  лям свободки раздают ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 461 бой

Нашел же что продавать ради North Caroline :). Играть на North Caroline уметь надо! Я вроде бы постигаю дзен на ней. Но экономика такая экономика. :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

Бдительность на линкоре нафиг не нужна,прокачай лучше противопожарку

И противопожарка и бдительность. Одно другому не мешает) 

Линкор комфортный. Разминочные бои на нем всегда устраиваю. В порту останется. По крайней мере до появления какого-либо према на 6 уровень, превосходящего Мексику хоть немного. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 461 бой

Никто не превзойдёт New Mexico на 6 уровне. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
[SEAL]
Участник
2 947 публикаций
4 006 боёв

Хороший пароход. Взял сегодня, продав New York без сожаления, поставил предтоп корпус за свободку, орудия радуют, маневренность и скорость как у предшественника, уже привык. Что в 4-й слот запихать при СБЖ в 3-м? Рулевку или Силовую?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

Всем хай) Это суперимба на своем уровне) Вес залпа, бронирование, ПВО - все есть и оно работает нормально. Ну и амеровские ббшки, я не знаю что у них с нормализацией и прочим, однако, они позволяют вот такие штуки.

Только один минус - закинет вверх и на большой карте, задолбает ползти.

Бой был не самый удачны, пока я дошел всех поубивали.

XqqoqCa.jpg

Изменено пользователем anonym_MFdRHJpNd5hv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
3 593 боя

эх  классный кораблик !  давно пройден но ностальгия осталась самый имбовый на мой взгляд да и фармил прилично ,  вот думаю снова купить его, как сейчас он ? какие перки и модули актуальны в данное время ? 

а счас  в среднем 1к от ББ  урона по ЛК и 2к от ББ или ОФ без разницы   по КР и ЭМ.

Разброс реально увеличился,  особенно прикольно наблюдать аккуратные всплески по  обоим бортам Нюрки или Клива при ПОЛНОМ накрытии цели, т.е. КР в  фокусе и окаймлён красивыми фонтанами.  Дистанция залпа 13 км. КР спокойно идёт бортом к Мексе и держит до 20-30 проьитий. Вот как то так.....

Раньше играя на Мексе реально отдыхал душой  , счас стараешься не оторваться от КР , а то реально  вражий Клив может сжечь, ранее на дистанции 15 км Клив однозначно уничтожался

Жаль , хороший был Мекса  кораблик. ..... 

По поводу перков и умений   это  три ГЛАВНЫХ для любого ЛК: 

1) Сигналка на залп  ( даёт возможность уйти от накрытия)

2)ПВО, увеличение дальности стрельбы на 20% реально помогает т.к.  дальность хода и соответственно пуск авиаторпед 3.5 км на этом уровне   ( поскоку ЛК это самая желанная цель для авика)

3)  Модификации  это Рули  ( маневренность для ухода от торпед), и конечно увеличение дальности стрельбы ГК

Изменено пользователем ptr_1957

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 461 бой

Не видел смысла в Арттревоге ни на одном корабле.

ПВО да, но больше авиков кидают торпеды по альту.

Система борьбы за живучесть! От торпед New Mexico и так отрулить способна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 601 бой

Хороший пароход. Взял сегодня, продав New York без сожаления, поставил предтоп корпус за свободку, орудия радуют, маневренность и скорость как у предшественника, уже привык. Что в 4-й слот запихать при СБЖ в 3-м? Рулевку или Силовую?

Я поставил "рулевые машины" - чтобы можно было уклоняться от торпеды и залпов с дальней дистанции - у меня арт-тревога стоит, поэтому вполне реально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

Я поставил "рулевые машины" - чтобы можно было уклоняться от торпеды и залпов с дальней дистанции - у меня арт-тревога стоит, поэтому вполне реально.

Арт тревога это не ЛКшный перк. Он помогает  крейсерам  выживать и не ловить ваншоты. Мексике лучше взять поворот башен, а смотреть за залпами на лк можно и самостоятельно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 601 бой

Арт тревога это не ЛКшный перк. Он помогает  крейсерам  выживать и не ловить ваншоты. Мексике лучше взять поворот башен, а смотреть за залпами на лк можно и самостоятельно.

Когда одновременно Фусо и Нюрнберг накидывают с предельной дистанции - арт-тревога весьма кстати. На одного в бинокль глядшь, второго - по лампочке.

А поворот башен - бессмысленно, все равно тормозные) Проще поставить модернизацию на рули и разворачиваться корпусом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию