Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

В бой на немецких крейсерах! Стрим с разработчиками

В этой теме 186 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Пора офф, хорошей охоты и удачного стрима.

Скиловик же ПиэМСи....:trollface:

Изменено пользователем Forum_Leader

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Они не отменены, а по-прежнему тестируются внутри студии. Смотрим как они вписываются в текущий геймплей. Этот вопрос звучит постоянно :hiding: 

И правильно. Должно же быть хоть что то, что заставит игроков держать ордер....а то авики даже на 10 не справляются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
653 публикации
3 234 боя

Они не отменены, а по-прежнему тестируются внутри студии. Смотрим как они вписываются в текущий геймплей. Этот вопрос звучит постоянно :hiding: 

Что там тестировать? ПЛ никогда не впишутся в эскадренный бой, их можно ввести только создав новый режим. Я даже знаю какой:hiding:
Изменено пользователем Pesec2012

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

ну вот если поменяют, тогда будет другой разговор. Но я сомневаюсь в этом. Первое впечатление оно такое - может как и побудить к тому или иному действию, так же напротив, напрочь отбить желание это самое действия делать.

Так вот первое впечатление было именно таким, что это полный хлам, в отличии например от советских эсминцев, лично мне советский флот не интересен от слова совсем, но если бы он был  у меня и стоял выбор между тем что качать или брать за свободный, то я бы взяла как раз советов ибо первое впечатление о них было полной противоположностью немцам - отличные корабли, что тут сказать )

ну то что в российской игре советские эсминцы лучше немецких крейсеров я почему то не удивлена :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[KAPUT]
Бета-тестер
228 публикаций

Стример мягко говоря НИОЧЕНЬ. В начале стрима сказали что особенностью немцев являются хорошие бб снаряды. Стример весь стрим палит фугасами.

Ракование. Торговля цитаделью...Эпик вин! Этот стрим  превзошел даже показ Тирпица!

Вобщем, желания качать немцев нет

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Это что? новый тролинк, такой. Нешутите так. А то аж серцу плохо стало!
Изменено пользователем anonym_fYaB8wHUaNuq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

спасибо за стрим!!!:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Немцы чот совсем не очень.

Последний бой Гинденбург - 28к урона. 

Это десятый уровень. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Если вы хотите отзыв от скиллованных игроков, так почему задача набить 4 фрага а не нанести 100к урона ????

Неужели вы не понимаете, что украсть фраг скилла много не надо, а вот нанести много урона за бой - да.

Где логика ?

Логика что будут играть на победу. Набить 100 000 урона это я видел уже. У врага 10 дохлых кораблей осталось у союзников 4 целых корабля и как итог поражение. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Может чего и не понимаю, но стрим не очень понравился, даже не досмотрел. Лайк поставил за старания. Да и такое чувство, что отвечали только на вопросы задаваемые в группе в ВК. Соц сети оказывается у нас превыше официального форума игры, печалька вообщем:( 

Изменено пользователем staryiPen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[KAPUT]
Бета-тестер
228 публикаций

Логика что будут играть на победу. Набить 100 000 урона это я видел уже. У врага 10 дохлых кораблей осталось у союзников 4 целых корабля и как итог поражение.

Для того, чтобы набить четыре фрага играть на победу вредно. Полезно покрутится на собственной базе и добить подранков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

игрок не очень)))) а корабли норм, в умелых руках))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

игрок не очень)))) а корабли норм, в умелых руках))

Тирпиц тоже норм, в умелых руках) встречала людей, у которых на Тирпице стата огого) но мы же по идее говорим так сказать о среднем уровне игрока, а не об игроках высшей категории которые там 1 или 2 ранга, великие, цезари, на любом корабле могут и тд :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Может чего и не понимаю, но стрим не очень понравился, даже не досмотрел. Лайк поставил за старания. Да и такое чувство, что отвечали только на вопросы задаваемые в группе в ВК. Соц сети оказывается у нас превыше официального форума игры, печалька вообщем:( 

Вы не правы - на все мои вопросы ответили в стриме, в ВК не заходил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Камрады, может кто скинуть время, когда на стриме говорилось о Кливленде?

А то тут пошла инфа, что его на 8 уровень пихать будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Меня слегка напyгала новость о возвращении Китаками:hiding: Вангyю морк вайна по поводy тимкилла

17:57 Добавлено спустя 0 минут

Камрады, может кто скинуть время, когда на стриме говорилось о Кливленде?

А то тут пошла инфа, что его на 8 уровень пихать будут.

Нет, его на 9 левел впихнyт, но ГК понерфят:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Меня слегка напyгала новость о возвращении Китаками:hiding: Вангyю морк вайна по поводy тимкилла

я про тимкилл уже спросила разработчиков, 15 плюсов поставили моему вопросу, видно, что многих тимкилл задел :hiding: но ответ за ними, вы же понимаете, я сделала все, что было в моей компетенции так сказать)

ну там вроде на втором Гинденбурге получше шло, чем на первом?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Разработчик
1 984 публикации
1 652 боя

Кстати,фишек у них нет-хитрую броню не смогли

достаточно посмотреть на схемы бронирования Хиппера, что бы понять - хитрой брони (тм) у немцев не было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

на 8й

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.