Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ExecutoR93

Гремящий и Гневный

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 041 публикация

1315fe6e1753299c4f7a5b8a213a08b3.jpg

Гремяшчему кораблик из ветки уступает во всем. Бесполезные торпеды, сильно худшая маневренность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Тема очень интересная. Хотелось бы кинуть ее разрабам - почему у Российских эсминцев торпеды с такой малой дальностью до 8 ур., это меньше чем у ВСЕХ!!! даже крейсеры имеют от 6 до 10 км на тех же уровнях.

А если обратиться к исторической справке, торпеды серии 53-38, 53-39 имели разную дальность хода от 4 до 10 км, но с разной скоростью.

Надеюсь, что что-то поправят в дальнейших патчах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[BOPOH]
Участник
502 публикации
12 441 бой

Взять 2 корабля из одной серии, и сделать им разные ТТХ - это выше моего понимания.

Я бы еще мог понять, если бы прем был лучше, но являлся другим кораблем, как например Атланта или Атаго.

Но данную ситуацию я считаю несправедливой. Утерся...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
394 публикации
5 боёв

с чего у двух данных советских эсминцев, такой важный показатель как дальность хода торпед, отличается в два раза, может хватит донатерам тупо нагиб за деньги кидать..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

с чего у двух данных советских эсминцев, такой важный показатель как дальность хода торпед, отличается в два раза, может хватит донатерам тупо нагиб за деньги кидать..

Я тебя разочарую - но задонять ты хоть 10к рублей - но гремящего ты прям ща не получишь.

И его люди покупали не как супер корабль, а как возможность получить ключ на ЗБТ. Да и голды с премом в комплекте нормально шло, выгодная покупка была. А то, каким окажется кораблик - вообще никто не знал.

Изменено пользователем HotDogich
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Интересно пишут о Гремящем. То, что он выделялся на фоне, как и Мурманск кстати, до ввода ветки советских Эм - это да. Мне просто интересно почитать комментарии "нагиб за бабло". Вроде верно, но скажите это владельцам юбари и симсов. Покупались они также как и Гремящий - одновременно и не глядя. Но почему то авторы "нагиб за бабло" в темах о юбари и симс такое не пишут. Странно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Интересно пишут о Гремящем. То, что он выделялся на фоне, как и Мурманск кстати, до ввода ветки советских Эм - это да. Мне просто интересно почитать комментарии "нагиб за бабло". Вроде верно, но скажите это владельцам юбари и симсов. Покупались они также как и Гремящий - одновременно и не глядя. Но почему то авторы "нагиб за бабло" в темах о юбари и симс такое не пишут. Странно.

Симс во всем лучше Махана из ветки, точно также. Другое дело, что оба корабля - шлак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

С того что у одного они быстрее идут, у другого медленнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
11 857 боёв

Ни разу не завидовал владельцам Гремящего, но себе бы очень сильно хотел взять:)

Жаль, не судьба пока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв

Симс во всем лучше Махана из ветки, точно также. Другое дело, что оба корабля - шлак.

Играли на Симсе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв

Да, дома у одноклассника.

Сыграл на том и другом всего ничего (Махан стоковый). Своего мнения еще не составил. Но в Симсе не понравилось как летят снаряды. Трудно попадать на предельной дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 171
[WEAP]
Участник
1 716 публикаций
4 538 боёв

Обзор советской ветки - Гневный 
Эсминцы проекта 7 были самыми совершенными в советском флоте на начало Великой Отечественной войны. Воюя на различных театрах боевых действий, в составе различных флотов, эсминцы проекта 7 зарекомендовали себя как надежные, скоростные и отлично вооруженные корабли. 
В игре World of WarShips представлено два корабля этой серии Гневный и Гремящий. В ветке развития находится Гневный, а Гремящий это премиумный корабль, который можно было купить по предзаказу. Как эсминцы проекта 7 ведут себя в бою. В этом мы попробуем разобраться в нашем обзоре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
44 публикации

Есть и Гремящий и Гневный. Первый сильно уступает второму по критам, каждое попадание по Гремящему этот минимум выход из строя 1 или 2 орудий ГК или вообще уничтожение. Торпеды 8 км полная фигня, т.к. от них не уклониться только совсем слепой с их то скоростью. Точность по ощущениям у Гневного лучше, скорость выше.

По поводу "Аля донат", всем кто участвовал в тесте подарили не плохие премы, как альфа так и бета тестерам. В тесте не участвовал только ленивый, возможностей для попадания было море. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
363 публикации
8 155 боёв

Есть и Гремящий и Гневный. Первый сильно уступает второму по критам, каждое попадание по Гремящему этот минимум выход из строя 1 или 2 орудий ГК или вообще уничтожение. Торпеды 8 км полная фигня, т.к. от них не уклониться только совсем слепой с их то скоростью. Точность по ощущениям у Гневного лучше, скорость выше.

По поводу "Аля донат", всем кто участвовал в тесте подарили не плохие премы, как альфа так и бета тестерам. В тесте не участвовал только ленивый, возможностей для попадания было море. 

Шутить изволите по поводу критов?Я на Гневном бегал всегда с выбитым движком пол боя,благо 4 перк стоит на работу всех систем со штрафом и не критично.Если торпеды с дальностью 8км фигня,то уж 4х км-ые видать имба имбовая,ибо найти Алешку который попдпустит на расстояние залпа это надо постаратся найти такого:D

Гремящий универсален хочешь с ГК работай,хочешь из инвиза лови торпами зевак,или просто спамь дабы сумятицу в ордер противника внести.

Гневный тупой фугасомет,все что нужно держи дистанцию,виляй кормой и клацай на кнопку выстрела и во время ставь дымы и беги наутек от греха по дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 126
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв

Поражаюсь желанию народа пофлудить и насоздавать ненужных тем.

Чё их сравнивать?

Гремящего никто не получит, потому что перпендикуляр.

Гневный практически его полный прокачиваемый аналог. Единственное РЕАЛЬНОЕ преимущество Гремящего это маневренность (меньше радиус разворота и скорость перекладки руля).

8 км торпед Гремящего компенсируются малой их скоростью. Так что реально, думаю, ни в кого не попасть кроме как в упор. А в упор лучше идут 65узловые торпеды Гневного.

Вот и всё.

Ладно я бы понял заведись 2-я ветка эсмов и сравнивать пр. 7 Гневный с пр. 7У Сторожевой.

Да и то... с нашей игровой механикой без разницы линейная схема котло-турбин или эшелонная. А в остальном они полные аналоги.

Силуэт Сторожевого, кстати, мне более симпатичен. :)

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций

Плюсану к kv22.

Живучесть "Гневного" чуть-чуть лучше, скорость чуть-чуть выше. Хуже маневренность. Т.е. тут - баш на баш (кому что нравится больше).

Торпеды. Рельсоходы, кого можно поймать на длинные 8 км, еще конечно есть, но подавляющее большинство больших посудин давно ходит зигзагом. А вот быстрыми 4 км отлично добиваются линкоры в финальной части боя. Одну фронтальную атаку "Гневный" может пережить.

Разница в ПВО вообще смешная, проще считать что его просто нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Шутить изволите по поводу критов?Я на Гневном бегал всегда с выбитым движком пол боя,благо 4 перк стоит на работу всех систем со штрафом и не критично.Если торпеды с дальностью 8км фигня,то уж 4х км-ые видать имба имбовая,ибо найти Алешку который попдпустит на расстояние залпа это надо постаратся найти такого:D

Гремящий универсален хочешь с ГК работай,хочешь из инвиза лови торпами зевак,или просто спамь дабы сумятицу в ордер противника внести.

Гневный тупой фугасомет,все что нужно держи дистанцию,виляй кормой и клацай на кнопку выстрела и во время ставь дымы и беги наутек от греха по дальше.

Решил на Гневном к фусо выкатить я для торпедного залпа. Пока шел к нему на открытой воде, отхватил залпы со всех ГК. В итоге залп успел пустить и в итоге он все впитал. А я ушел с 700хп. Короче мне очень повезло, что я смог подойти на 3 км. За торпеды лучше забыть на Гневном...ГК конечно супер))

Изменено пользователем anonym_jkQ1OR8byeZg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 126
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв

Решил на Гневном к фусо выкатить я для торпедного залпа. Пока шел к нему на открытой воде, отхватил залпы со всех ГК. В итоге залп успел пустить и в итоге он все впитал. А я ушел с 700хп. Короче мне очень повезло, что я смог подойти на 3 км. За торпеды лучше забыть на Гневном...ГК конечно супер))

Да можно использовать торпеды. только осторожно. :)

Конечно выход в торпедную атаку по открытой воде это разновидность рулетки... Попадут по тебе или не попадут.

Хотя на форсаже выбрав момент начала атаки когда линкор отвлечен на другого и башни развернуты на другой борт... шансы весьма велики. Пока он тебя заметит, пока развернет башни...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию