Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_26563369

Кёнигсберг(А вы выбили его?)

В этой теме 1 099 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
184 публикации

С Аобой не то - ВСЁ (((

Ты мене пугаишь)Фурутака отличный корабль, хотел идти дальше, а тут такоэ...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

....

граждане капитаны, а как вам после обновы живучесть?

не было времени поиграть после патча. (

вроде чуть более стойкий стал, но двиг критуется почти так же, хотя разрабы обещали, что фугасы его критовать не будут. Горит также очень бодро. Особенно, если эсминец стреляет - 1 ОФ - 1 пожар.

Ты мене пугаишь)Фурутака отличный корабль, хотел идти дальше, а тут такоэ...)

Раньше было наоборот Фурутаку называли фу-фу-акой. И неспроста. Потом ее сильно апнули, а Аобу так опустили, что некогда самый любимый корабль сейчас в полном простое. На новой фуфу не играл, прошел старую и забыл как страшный сон, потому, сравнить не могу. По слухам броня много тоньше на Аобе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

вроде чуть более стойкий стал, но двиг критуется почти так же, хотя разрабы обещали, что фугасы его критовать не будут. Горит также очень бодро. Особенно, если эсминец стреляет - 1 ОФ - 1 пожар.

один бой проверки - три крита движка и два пожара. но крит движка уже ловился не с первого попадани оф, что сравнительно радует)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Я так стремился к этому Кёнигсбергу, я страдал (до патча) плакал но продолжал "играть" на Карлсрухе, я мечтал что пересяду на этот прекрасный крейсер. И вот я наконец-то докопил опыта и купил Кёнигсберг. А он не радует! Нету ни радости ни удовольствия от игры на нём. Я понял что играть нужно на нём так: плаваем только на максимальном расстоянии, ближе 14-15 км ни в коем случае ни к кому не подходить, играем в этакого снайпера со стволами в корме...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Раньше было наоборот Фурутаку называли фу-фу-акой. И неспроста. Потом ее сильно апнули, а Аобу так опустили, что некогда самый любимый корабль сейчас в полном простое. На новой фуфу не играл, прошел старую и забыл как страшный сон, потому, сравнить не могу. По слухам броня много тоньше на Аобе.

подскажите плиз, а что и когда понерфили у Аобы?

а то есть в дальних планах эту ветку качнуть, но еще не решил до какого левела буду идти

Я так стремился к этому Кёнигсбергу, я страдал (до патча) плакал но продолжал "играть" на Карлсрухе, я мечтал что пересяду на этот прекрасный крейсер. И вот я наконец-то докопил опыта и купил Кёнигсберг. А он не радует! Нету ни радости ни удовольствия от игры на нём. Я понял что играть нужно на нём так: плаваем только на максимальном расстоянии, ближе 14-15 км ни в коем случае ни к кому не подходить, играем в этакого снайпера со стволами в корме...

смотря сколько вражин перед вами, если мало, то можно и поближе играть, эсминцы вы не поубиваете с 14-15 км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Я на нем научился получать удовольствие от поражений, всегда вверху таблицы, с настрелом, с деньгами и опытом, но с поражением.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Совсем нет. После негласного нерфа точность резко ухудшилась. Даже с модом на точность попасть с дистанции более 11км почти не реально, разве что по большому линкору. А так залп ложится вокруг кораблей... Правильная тактика, правильное маневрирование, полная концентрация внимания.

подскажите плиз, а что и когда понерфили у Аобы?

а то есть в дальних планах эту ветку качнуть, но еще не решил до какого левела буду идти

На Аобе играл с августа. Я ее просто обожал ))) Не помню когда это началось, но постоянно резали маневренность и точность, стала намного более горбатой траектория полета снарядов. Такая тихая ползучая кастрация. После последнего патча ПВО стала почти бесполезной, резко снизился урон как от ОФ (перестали поджигать), так и ББ - теперь стрелять по Кливу 203мм ББ смысла нет даже с относительно небольших дистанций. Эффективность 6" ББ Кёна намного выше. Есть ощущение, что опять снизилась точность ГК и маневренность, но на 100% не уверен.

Изменено пользователем anonym_nB4FFEHSuVAr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

ВОПРОС по сабжу

в варгейминг-вики написано:

• Во втором слоте самым полезным будет выбор «модификации ПВО 2».
  • вот зачем это?...у него же пво так себе
  • ...и что лучше во 2й слот модернизаций поставить?
Изменено пользователем D_Maul

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 315
[GURZA]
Участник, Коллекционер
3 015 публикаций

Я на нем научился получать удовольствие от поражений, всегда вверху таблицы, с настрелом, с деньгами и опытом, но с поражением.

:-) Этт, точно ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

ВОПРОС по сабжу

На заборе тоже много чего написано.... У Кёна ПВО условная. Небольшое ее усиление вряд ли почувствуете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации

ВОПРОС по сабжу

Кёниг играет от ГК и дистанции.Чисто артиллерийский корабль.Какое там усиление ПВО?Может на торпеды ещё модуль воткнуть?)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Кёниг играет от ГК и дистанции.Чисто артиллерийский корабль.Какое там усиление ПВО?Может на торпеды ещё модуль воткнуть?)))

Таки конечно, желательно, что бы между нами и противником была прослойка из линейного корабля и какого нибудь эсминца.

Вот тогда шоколадно. Мы всех видим, все агрятся на ЛК. 

А мы работаем.

Ну а вообще то всякое случается.

Бывает и в толстого эсминца играть приходиться.(недолго).:hiding:

А ПВО, не знаю как после обновы, но до, как то в бою аж ТРИ самолета сбил.:ohmy:

12:39 Добавлено спустя 1 минуту

На заборе тоже много чего написано.... У Кёна ПВО условная. Небольшое ее усиление вряд ли почувствуете.

Было бы просто теоретически интересно поставить модуль и взять перк на дальность.

Мне кажется тогда бы эффективность ПВО выросла значительно.

ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации

Бывает и в толстого эсминца играть приходиться.(недолго).

...собссна, торпеды пускал два, по-моему, раза-заклинили рули и пока я изображал циркуль, припёрся эсминец из-за острова.Вот по нему и выпустил.Одной попал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

...собссна, торпеды пускал два, по-моему, раза-заклинили рули и пока я изображал циркуль, припёрся эсминец из-за острова.Вот по нему и выпустил.Одной попал)

Собственно из последних боев, почти подряд:

50_0_240.jpgi.gif   52_0_240.jpgi.gif   58_0_240.jpgi.gif   60_0_240.jpgi.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций

После патча совсем другое дело, почему сразу нельзя так было запилить куча тестеров куча фидбеков и вот только только с 30 м патчем наконецто что то удалось подкрутить до играбельного уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Я как то с выбитыми сразу же опять рулями на фланге тоже циркуль изображал, пока сами не починились, одновременно отплевываясь сразу от троих крейсеров, они почему то подойти стеснялись поближе, даже утопил одного и удрал в сторону своей команды. :ohmy:

Как они меня втроем не потопили - не понятно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации

Я как то с выбитыми сразу же опять рулями на фланге тоже циркуль изображал, пока сами не починились, одновременно отплевываясь сразу от троих крейсеров, они почему то подойти стеснялись поближе, даже утопил одного и удрал в сторону своей команды. :ohmy:

А народ теряется-враги обычно или рельсоходят или ромбуют-а тут круги нарезает-не сумасшедший ли часом, не пакость ли какую задумал?)

...не в тему, но сейчас, после Кёнига, сильно нравится на сов.эсминцах.Гневный это вообще что-то, точный, скорострельный, ББ у 130 мм орудий-цитадельки у КР 4, 5 и даже 6 выбивают регулярно.И вообще Борис Не попадёшь-в крайнем случае дымы...).Правда, к немцам не лезу-знаю, что это такое)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

А народ теряется-враги обычно или рельсоходят или ромбуют-а тут круги нарезает-не сумасшедший ли часом, не пакость ли какую задумал?)

...не в тему, но сейчас, после Кёнига, сильно нравится на сов.эсминцах.Гневный это вообще что-то, точный, скорострельный, ББ у 130 мм орудий-цитадельки у КР 4, 5 и даже 6 выбивают регулярно.И вообще Борис Не попадёшь-в крайнем случае дымы...).Правда, к немцам не лезу-знаю, что это такое)

Циркуляция была на максимуме перекладки рулей и максимальном ходу, т.е. мотылялся как мыло по тазику.

Гневного уверен сильно подрежут.

Ибо держит удар не как эсминец, а обычный крейсер.

Вчерась например, он меня на Мурманске чуть не перекидал.

Ни ББ ни ОФ не заходили больше 500-600.

Каруселили на пистолетной дистанции, он по мне три залпа торпед профукал(менее 1 км), а я его никак потопить не мог, хотя накрывал четко раз за разом.

Смешнее всего, что криты ему не шли, в отличии от других национальностей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 315
[GURZA]
Участник, Коллекционер
3 015 публикаций

Таки конечно, желательно, что бы между нами и противником была прослойка из линейного корабля и какого нибудь эсминца.

Вот тогда шоколадно. Мы всех видим, все агрятся на ЛК.

А мы работаем.

Ну а вообще то всякое случается.

Бывает и в толстого эсминца играть приходиться.(недолго).:hiding:

А ПВО, не знаю как после обновы, но до, как то в бою аж ТРИ самолета сбил.:ohmy:

12:39 Добавлено спустя 1 минуту

Было бы просто теоретически интересно поставить модуль и взять перк на дальность.

Мне кажется тогда бы эффективность ПВО выросла значительно.

ИМХО.

Я на него поставил (где-то на вики прочитал или тут на форуме) "ПВО модификация 2" и у кэпа прокачан перк "Усиленная огневая подготовка" (дальность ГК и ПВО) - самолеты валит неплохо, максимум - 8 было, а так, 3-4 регулярно, Дальность стала 19.8 км , попадает, обычно по ЛК стреляю на такой дальности, надо упреждение брать приличное, время полета секунд 15-16 ... А вообще да, кораблик - снайпер, по эсминцам и крейсерам на дистанции за пределами их дальности.
10:36 Добавлено спустя 4 минуты

После патча совсем другое дело, почему сразу нельзя так было запилить куча тестеров куча фидбеков и вот только только с 30 м патчем наконецто что то удалось подкрутить до играбельного уровня.

Да играбельный он был, я на нем уже 300 боев почти и 400+ уничтоженных ... играть на нем надо по уму.

Я сначала тоже   пытался как фениксе или куме, нееее, он другой ... поэтому сейчас в бою серебра за 100К+ практически регулярно ... никакого према не надо ... :-)

10:38 Добавлено спустя 6 минут

Я однажды от 4-х убегал: нюры, аобы и 2-х эсминцев .. через всю карту ... утонули они  в итоге :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 315
[GURZA]
Участник, Коллекционер
3 015 публикаций

Циркуляция была на максимуме перекладки рулей и максимальном ходу, т.е. мотылялся как мыло по тазику.

Гневного уверен сильно подрежут.

Ибо держит удар не как эсминец, а обычный крейсер.

Вчерась например, он меня на Мурманске чуть не перекидал.

Ни ББ ни ОФ не заходили больше 500-600.

Каруселили на пистолетной дистанции, он по мне три залпа торпед профукал(менее 1 км), а я его никак потопить не мог, хотя накрывал четко раз за разом.

Смешнее всего, что криты ему не шли, в отличии от других национальностей.

Да ну ... я русских поглядел, пока не будет чего-нить другого, эсминцы даже брать не хочу ... 4км торпеды - это просто смех (до меня они почти никогда не доплывают, как-то тонут  :-), когда я хоть на фениксе, кениге, омахе ... все равно) ... а как крейсер они против крейсеров 3-5 уровней (ну соответствующие ессесно) не катят. Я на клемсоне с ними неплохо борюсь ...очень он мне нравится.

А на том же кениге - обычно все эсмы мои ... фугасом (как irbis_rok писал)  отлично выносятся, , я раньше их ББ бил - тоже неплохо было, но фугас оперативнее критует... Так что и гневный и гремящий - ни о чем ... вот там повыше (6-8 лвл, Ташкент, Киев) фугасами заливают ЛК - это да, но тоже 2-3 залпа ЛК фугасами останавливают.

Изменено пользователем p2k_int

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию