Перейти к содержимому
Jluca

[0.5.0.3] Фидбек по ветке немецких крейсеров

519 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 649 комментариев

Рекомендуемые комментарии

62
[KM]
Альфа-тестер
167 публикаций
3 661 бой

С одного залпа Миоко вынесено почти все что можно, рулей не хватало до полного счастья!  Причем я не бортом был. А да по Миоко так ни одна цитадель не зашла. ББ говорите клевые...

a44330aef14ft.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

немцы это просто жесть!!!! Тока одни мучения 

Это нормально, в танках то же самое. Так что в них смогут только обладатели награды «Инженер-механик» Германия :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Это нормально, в танках то же самое. Так что в них смогут только обладатели награды «Инженер-механик» Германия :teethhappy:

На Кёнигсберге можно шахидить.

А вот чо делать дальше - не представляю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Взял сразу топовый Кёнигсберг за свободку-это та же картонная,неповоротливая ***,что и на тесте.Для чего народ отписывался в теме фидбека по тесту?Там на каждой странице писали,что корабль шляпа.Кто-нибудь прислушался?Да болт клали на наше мнение,впрочем как всегда. 

3 победы из трёх - это плохой на ваш взгляд?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 376 боёв

Мне кажется Дрезден отгребает от всех, даже от учебных кораблей 1 уровня и даже от ЭМ 2 уровня.на Умикадзе из ГК получил "Сокрушительный удар" стеляя по Дрездену. Техника 2-3 уровней пока неиграбельна ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
Участник
550 публикаций
2 367 боёв

3 победы из трёх - это плохой на ваш взгляд?

С командами повезло.Кораблю необходим ап,чтобы на нём было интересно играть,а не стиснув...зубы побыстрее проходить.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[K1NGS]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер
245 публикаций
14 327 боёв

С командами повезло.Кораблю необходим ап,чтобы на нём было интересно играть,а не стиснув...зубы побыстрее проходить.
Не знаю я, что Вам не нравится в Кёнигсберге... Корабль-то хороший. Критуется, конечно, но не смертельно.
Изменено пользователем OverWind

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

вы прикалываетесь чтоль?Эти корабли,хотя бы до 5ур тестили?Если да,то разгоняйте весь ваш супер тест-эти люди не компетентны.Когда будет АП орудий и снарядов?Со снарядами вообще баг похоже,так как бб ничего не пробивают,а фугасы не наносят дамаг

Буду на вашем языке....

Вы прикалываетесь чтоль ... кто на супер тесте балансит корабли?? Чтобы выявить объективные провалы или переапанность нужно большое количество статистики.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[KKZ50]
Бета-тестер
8 публикаций
9 277 боёв

Критики, вы вообще смотрели характеристики кораблей?

Младшие немцы - бронепалубные. Они на дистанции разрывают любого за счёт дубовой палубы, большой дальности и баллистики орудий. Ну а вблизи всё печально, факт.

С другой стороны скорость позволяет держать дистанцию с кораблями, могущими перестрелять их на ближней дистанции.

Изменено пользователем Kap64RUS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

Техника 2-3 уровней пока неиграбельна ИМХО.

Если 2-3й не играбельные, значит ты ещё не добрался до 4го. Весь цимес немецкой ветки ещё впереди :teethhappy:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Разработчик
1 984 публикации
1 652 боя

зачем смотреть или что то читать? Нужно сразу писать!!!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

вы прикалываетесь чтоль?Эти корабли,хотя бы до 5ур тестили?Если да,то разгоняйте весь ваш супер тест-эти люди не компетентны.Когда будет АП орудий и снарядов?Со снарядами вообще баг похоже,так как бб ничего не пробивают,а фугасы не наносят дамаг

А вот сейчас обидно было....:(
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Помните как в танках по началу выпускали имбовую технику ?

Фоч например... А теперь там наоборот, выпускают слишком занерфленную технику, собирают статистику и потом ее апают.

Походу разрабы кораблей решили пойти по стопам танков... Мол вы ребята страдайте, мучайтесь... А мы через через пару тройку месяцев соберем статистику и может апнем пару корабликов.

Что ж, отличный ход для привлечения игроков в игру. 5+... Пусть игроки страдают.

Крейсера настолько унылы, что даже комментировать не хочется.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций

Сразу выкупил Йорк, так как хочу на нем гонять РБ + это первый крейсер ветки с большими пушками, да и 7-й уровень сам по себе комфортен. Почему я его купил:

1. Скорострельность

2. Торпеды

Как показал опыт РБ, эти составляющие решают. 

ЧТо получил в итоге - картонный, неповоротливый слоупок с кошмарной возгораемостью, с жутко медлинными башнями, сводящими на нет столь необходимую таку кораблю тактику маневренного боя. Ну и ПВО слабое (с модулем на дальность и 4-м перком командира сносно).

Как по мне необходимо апнуть скорость вращения башен и запас прочности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Столько рекламы, встречайте мол , очередное Уг.. К тому же опять , сбили все крейсера в кучу .Легкие крейсера вместе с тяжёлыми.Радости то .... ппц, продолжайте в том же духе.Порадуйтесь онлайну 45 к, пока... Люди не олени, поймут какое уг вы им втюхали, и все в одной банке ..Как по мне, больше было бы толку довести до ума две имеющиеся ветки, по типу кораблей . Это было полезнее,чем сквозная обнова .. :unsure:

Изменено пользователем anonym_nBHVo9geS6pc
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация

Ребята в танках немцы это вторая линия, здесь на Дрездене попробовал поиграть как на нормальном крейсере- сливы, начал играть вторым номером , накидывал противнику после того как наши корабли вступали в бой и нашел счастье.

Жду когда кто то вступит в бой и включаюсь или убегать , то есть играть только в составе эскадры, а так нас выносят на ура.

как там говорят -  наша игра это крысить , на более не способны)

Изменено пользователем anonym_VKw1wATjIPCI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 752 публикации

Вы прикалываетесь чтоль ... кто на супер тесте балансит корабли??

А вот это неплохо

w1HP6xB.png
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[GACHI]
Старший бета-тестер
878 публикаций
7 848 боёв

Младшие немцы - бронепалубные. Они на дистанции разрывают любого за счёт дубовой палубы, большой дальности и баллистики орудий. Ну а вблизи всё печально, факт.

С другой стороны скорость позволяет держать дистанцию с кораблями, могущими перестрелять их на ближней дистанции.

Что-то я прямо любуюсь как эти замечательные крейсера отлетают от Кумы или даже Феникса, а отлетают очень легко - скорости нет, вооружение неудобно расположено и как итог - мы имеем пачку кактусов на пару с советскими эсминцами с их "топовыми" торпедами
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.