Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erhabend

Karlsruhe — немецкий крейсер IV уровня

В этой теме 861 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
115 публикаций

С Кумой может, с Феном не уверен.

Кума его разбирает...

Лично меня, это кораблик не сильно выводит из себя...После Пепсиколы :))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

В принципе идея хорошая, но мне кажется, что без перебалансировки орудий получится немного ухудшенная версия Феникса. А если переработать баллистику и шанс поджога, то вылупится клон Феникса.
 Я бы хотел увидеть на IV уровне что-нибудь более вооруженное и бронированное (напр.: Шарнхорст см. №115, стр.6), чтобы не получало цитадели от ЛК с 15+ км. На IV-V уровнях у нас только "хрустальные" легко бронированные крейсера почти без ОБс (Хп), тогда как на III, VI-X уровнях есть прочные (или восстанавливающие боеспособность) машины. Понятно, что на IV-V уровнях ЛК играют без крейсерского прикрытия, страдают (вспоминаем вайн первых дней ОБТ: "я хочу авик, но почему надо ради него страдать на ЛК!"). 
Можно плодить тучи лёгких крейсеров-"охотников на эсминцы", но ни один такой крейсер не будет держаться в 3-6 км. от союзных ЛК, чтобы перехватить миноносец. Как ни странно, но лучшим прикрытием ЛК от ЭМ на III-V ур. является тихоходный артиллерист Сент-Луис благодаря броне (пояс 102 + скос 76 под 45 град.) и малому объему своей цитадели.

У Эмдена к войне поменяли орудия на пушки от эсминцев, плюс у него очень приличное ПВО.

А Шарнхорст не лезет на четвертый уровень, никак. У него 200-мм бронирование цитадели (пояс 150 плюс скос палубы) и 170-мм броня башен - как вы его пробивать будете? Плюс стандартное водоизмещение 11000 т - это где-то под 40к ХП. Плюс бортовой залп из 6-210 мм орудий.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Ну почему, играют - http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/3787415-Sub_Octavian/#tab=pvp/account-tab-ships-pvp

17к среднего дамага на Карлсруе, правда всего два боя пока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Ну почему, играют - http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/3787415-Sub_Octavian/#tab=pvp/account-tab-ships-pvp

17к среднего дамага на Карлсруе, правда всего два боя пока.

Играть на этом корыте более чем 2 боя за день - запрещено МинЗдравом, иначе будет подгорание стула.

А вообще, кое-как х3 сбил - и забил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации

За 5 боев прошел (флажок на экспу + прем ессно, долил чуток свободки после 5 боя, 3 из 5 выиграл). Средние цифры за 5 боев:

Изменено пользователем anonym_LiT4nV5M7WbI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
8 064 боя

За 5 боев прошел (флажок на экспу + прем ессно, долил чуток свободки после 5 боя, 3 из 5 выиграл). Средние цифры за 5 боев:

Скрины,явки,реплеи в студию!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Бывает же такое Оо

swZ0iGo.jpg

Крейсер все равно очень не очень.

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации

Скрины,явки,реплеи в студию!

Со статистики своей взял :) В общем прошел, не полыхая - не хуже был мне, чем в свое время Феникс или Кума.

Единственное, где было плохо - против 5-6, особенно авиков. А против своего уровня противников (я молчу уже про 3 уровень) - вполне ок. Хотя скорострельность, траекторию или дамаг фугасам я бы ему апнул, ббшки вполне нормально летят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
1 581 бой

отстой...и следующий тоже будет отстой....когда интересно нормальные начнутся немцы лвла с 10???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
473 публикации
3 663 боя

Karlsruhe — лёгкий крейсер, эффективно сочетающий торпедное и артиллерийское вооружение. Не самая высокая дальность огня восьми 150-мм орудий ГК отчасти компенсируется относительно неплохой для этого класса манёвренностью. Два двухтрубных торпедных аппарата, которые несёт на борту крейсер, на ближней дистанции не позволят противнику расслабиться ни на минуту.

CvHWD49.jpg

Краткая историческая справка:

SMS Karlsruhe (рус. «Карлсруэ») — немецкий лёгкий крейсер типа Königsberg. Входил в состав Императорских военно-морских сил Германии периода Первой мировой войны. 21 июня 1919 г. затоплен экипажем в Скапа-Флоу.

Тактико-технические характеристики:

3pw7moT.png

Полезные ссылки:

WowsWiki

Википедия

Фарватер №45

Эта тема является стартовой для обсуждения корабля. При появлении полноценного гайда тема будет заменена.

Это тупо ШЛЯПА! Считать достоинством, урон ББ. И это чуть ли не единственное достоинство!!! Мне кажется, у баржи с бурлаками, больше манёвренности.:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

отстой...и следующий тоже будет отстой....когда интересно нормальные начнутся немцы лвла с 10???

Кёнигсберг должен быть отличным крейсером.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
1 581 бой

Кёнигсберг должен быть отличным крейсером.

Может и должен, но таковым не будет. Если конечно его не апнули, после типа акции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Может и должен, но таковым не будет. Если конечно его не апнули, после типа акции.

Отзывы по нему очень положительные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Картонка это с хреновой баллистикой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
1 581 бой

отзывы одно дело, а вот реалии таковы, что движек вылетает от любого чиха

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

отзывы одно дело, а вот реалии таковы, что движек вылетает от любого чиха

Только это? Ну это мелочь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Картонка это с хреновой баллистикой.

Не верю :) У вас в среднем по аккаунту 56% побед, а на Кёнигсберге 71% :) Имба же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 781 бой

Супертестеров разогнать всех! Вы чем там занимаетесь, чтобы выпустить такой шлак? По объявлению набрали на супертест, не иначе :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
1 581 бой

Только это? Ну это мелочь.

ага, очень большая мелочь, пол боя, если жив, то без двигла...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию