Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Undead_Cheb

Гневный — советский эсминец VI уровня (0.6.2)

В этой теме 1 329 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
342 публикации
5 364 боя

247c617398ae.jpga9c2732d2dbc.jpg

17:14 Добавлено спустя 1 минуту
Извините, не умею по другому картинки вставлять...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[VIKKY]
Участник
67 публикаций
2 890 боёв

Только и умеете посты удалять .напильник не жмёт7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
657 боёв

Продолжу моду этой темы - ныть о ветке совков.:ohmy:

У меня Гневный не зашёл, от слова совсем.

Все гайды пересмотрел на него что нашёл, пару стримов... да вододелы гнут... а я нет. вот так вот:sceptic:

*** :red_button:

Изменено пользователем DemoN92ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций

Продолжу моду этой темы - ныть о ветке совков.:ohmy:

У меня Гневный не зашёл, от слова совсем.

Все гайды пересмотрел на него что нашёл, пару стримов... да вододелы гнут... а я нет. вот так вот:sceptic:

*** :red_button:

Бывает. Мне так Клив не зашел. Все ангажированные водометы пели ему дефирамбы, а мне он показался полным отстоем с единственным плюсом в виде заградки пво. Так же и Изя мне не понравился и Инд среди авиков, просто не в кайф на них играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

247c617398ae.jpga9c2732d2dbc.jpg

17:14 Добавлено спустя 1 минуту
Извините, не умею по другому картинки вставлять...

среди пятерок да, можно повоевать. но меня почему то в основном против 6-7 закидывает, там все гораздо печальнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации
5 364 боя

А мне с 5 воевать сложнее показалось, они там все пулемёты. Есть бой со схожими результатами, но на стоковом "Огневом", там большие дяди были. Но это другая история...

До свидания, " Гневный", приятно было покатать. Всех с наступающим!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

эти "елочноновогодние" камуфляжи вообще бесят! видимо какому то умнику пришло в голову что это будет весело и красиво разрисовать боевой корабль в клоуна...

лучше эти силы и время потратили бы на нормальный исторический . а эта чушь и даром не нужна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

эти "елочноновогодние" камуфляжи вообще бесят! видимо какому то умнику пришло в голову что это будет весело и красиво разрисовать боевой корабль в клоуна...

лучше эти силы и время потратили бы на нормальный исторический . а эта чушь и даром не нужна.

Ну это еще не худший вариант ... кому-то же пришло в голову превратить кораблики в аниме ... и комуто же это нравится ! У меня лично , просто от скринов глаза вытекают .

Изменено пользователем Dimon_SPG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 239
Участник
3 796 публикаций
20 924 боя

вот человек уже постарался исправил 

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/39352-052-%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%84%D0%BB%D1%8F%D0%B6%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-cleveland-nur/page__p__1666783#entry1666783

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
1 896 боёв

Ну это еще не худший вариант ... кому-то же пришло в голову превратить кораблики в аниме ... и комуто же это нравится ! У меня лично , от скринов глаза вытекают .

Ну там хоть есть привязка у истории фильма.Это типа не камуфляж,а защитные руны которые двигают корабль,а капитаны-их души.Довольно оригинально))Я попробую получить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

вот человек уже постарался исправил 

да ну нафиг...  те же яйца только в профиль. без претензий к "человеку" ,но это не то ...

а уж про "аниме" вообще не хочу говорить... боюсь блевануть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв

Как поживает «Гневный» после нерфа фугасов? Мне кажется, нормально.

Всех с наступающим, капитаны! =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 618 боёв

Мда... После изменений как то действительно стало уныленько на Гневном играть. Куча попаданий, под сотню, а урона смех один.

Последний бой, 97 попаданий 14051 урон, 4 поджога 1569 урон. Ни одного потопленного. В Аёбу 43 фугаса всадил, но не потопил.

Даже не знаю, переименовать Гневного в Унылого или в Грустного.

Изменено пользователем Alexl769

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации
5 364 боя

Ну у меня на нём бой был, после которого 3 лайка получил - 215 попаданий, 14 пожаров. Нифига не "Унылый".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Камуфляж конечно у него ужас(постоянный),та же "елка" но за 1000...нет уж,это цирк!))

Мне вот такой камуфляж понравился - "Камуфляж "Splinter" + новогодний и постоянный камуфляж" и поставил его на кораблик

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Печальным стал, урон знатно просел (пвпешытся с другими эсминцами стало стремно), больше всего бесит очень редкие поджоги (60 попаданий - 2/3 пожара). 

Изменено пользователем anonym_HzDIMhJtE3N8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 618 боёв

Да, была имба, после резки стал беззубый кораблик, который вроде как кусается, но больно сделать не может. Урона за удачную игру едва хватит на потопление полутора эсминцев.

Единственно как его теперь можно использовать с пользой для команды, это крутиться впереди или чуть сбоку своих линкоров и вызывать огонь на себя, отвлекая от союзников, а попасть в Гневного по прежнему сложно.  Неопытные линкороводы впадают в панику видя на карте любой треугольничек поблизости и начинают палить со всех калибров, боясь торпедной атаки (сам таким был). 

Вот только не знаю на сколько будет интересно так играть, сам я Гневного прошел уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
Старший бета-тестер, Коллекционер
416 публикаций
6 470 боёв

Мда... После изменений как то действительно стало уныленько на Гневном играть. Куча попаданий, под сотню, а урона смех один.

Последний бой, 97 попаданий 14051 урон, 4 поджога 1569 урон. Ни одного потопленного. В Аёбу 43 фугаса всадил, но не потопил.

Даже не знаю, переименовать Гневного в Унылого или в Грустного.

Когда вы окажетесь на "Огневом" вы поймёте, что "Гневному" ещё повезло с уровнем) линкоры 8 лвл для 130-мм орудий вообще по барабану. 545 - это очень хороший средний дамаг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.