445 [FOXES] Nikck_M Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 390 публикаций 4 195 боёв Жалоба #1101 Опубликовано: 9 сен 2016, 16:47:45 Уворачиваться от торпед на Гневном? Если вы попали в зону пуска торпед Николасом вы явно делаете что-то не так, на такой дистанции он и по ДПМ-у зарешает. Николас просто обстреливается с дистанции, а по нам он не попадает ибо баллистика. Представьте что вы играете на крейсере рахите, у которого взамен этого забрали цитадель. Гневный это не про, я ворвался на точку под пыщ пыщ торпеды и тд, но эсминцы кстати он убивает хорошо ибо пушки то мощные, а ББ хорошо заходят в Кировы, Омахи и тд. Перк мастер-наводчик на нем это мастхэв иначе будет гореть. Я сравнивал Гневный и Николас в рандоме, Вы же почему-то перешли на дуэльное сравнение.Да, иногда на Гневном приходится уворачиваться от торпед. Например, когда идешь на авик. Нужен, но я не хочу на него очки тратить Модернизацию на башни поставил. Гневному нужен экипаж с мастером-наводчк Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
144 anonym_qM3DtSebWjfh Участник 104 публикации Жалоба #1102 Опубликовано: 9 сен 2016, 20:58:07 (изменено) Это кораблик для тех кто хочет испортить себе настроение или впечатление от игры)) как правильно сказали кораблик не о чем, 4 км ход торпед, против японцев на 7, поворот башен (( было ощущение что я иду в бой на ЛИ. Вообщем если есть свободный опыт перепрыгивайте его и не партесь. Изменено 9 сен 2016, 20:58:32 пользователем anonym_qM3DtSebWjfh 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 RenamedUser_58291539 Участник 22 публикации 2 360 боёв Жалоба #1103 Опубликовано: 13 сен 2016, 09:31:57 А мне кораблик очень даже понравился. Несмотря на то что я рак Летаешь зигзагами и пышь пышь. Торпеды почти бесполезны, дальность никудышная да и урон ближе к авиационным торпедам. Если представится шанс использовать - почему бы нет, но намеренно пытаться лучше не стоит. Лучше носиться зигзагами и пышь пышь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 anonym_piZKiFn1yJpt Участник 102 публикации Жалоба #1104 Опубликовано: 13 сен 2016, 16:22:18 Это кораблик для тех кто хочет испортить себе настроение или впечатление от игры)) как правильно сказали кораблик не о чем, 4 км ход торпед, против японцев на 7, поворот башен (( было ощущение что я иду в бой на ЛИ. Вообщем если есть свободный опыт перепрыгивайте его и не партесь. Да нет, корабль божественен и только поворот башен его ахиллесова пята. Компенсируйте это соответствующим модулем и перком капитана - все поправится. Если будете прыгать с корабля через корабль, боюсь ничего путного не выйдет, так как требования к прямоте рук от уровня к уровню будут только расти. Посмотрел ваши показатели на корабле - 11К среднего урона при 4 боях намекают на то, что если мастер наводчик и взят, то он еще не работает, вы не можете полностью реалзовать потенциал этого корабля. Наносить урон от 50К среднего не является никакой проблемой при соблюдение определенных правил использования как всего класса ЭМ, так и особенностей Советской ветки ЭМ. В кратце этот корабль не подразумевает когда вы лезете и сливаетесь в первые минуты боя. Попробуйте изменить свой подход и не делайте глупостей в самом начале Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
320 anonym_OKLeda56pzap Участник 250 публикаций Жалоба #1105 Опубликовано: 18 сен 2016, 17:47:49 (изменено) Это кораблик для тех кто хочет испортить себе настроение или впечатление от игры)) как правильно сказали кораблик не о чем, 4 км ход торпед, против японцев на 7, поворот башен (( было ощущение что я иду в бой на ЛИ. Вообщем если есть свободный опыт перепрыгивайте его и не партесь. Нормально на нём в торпеды играется, если знать как. https://yadi.sk/i/vnONZsrevLxND https://yadi.sk/i/JbLZJxwIvLxYV Изменено 18 сен 2016, 17:51:19 пользователем anonym_OKLeda56pzap 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 366 [-RAT-] _Kusanagi Участник, Коллекционер 1 671 публикация 12 706 боёв Жалоба #1106 Опубликовано: 18 сен 2016, 18:13:24 (изменено) Наносить урон от 50К среднего не является никакой проблемой при соблюдение определенных правил использования как всего класса ЭМ, так и особенностей Советской ветки ЭМ. В кратце этот корабль не подразумевает когда вы лезете и сливаетесь в первые минуты боя. Попробуйте изменить свой подход и не делайте глупостей в самом начале Ну 50к среднего это проблема, на нём рекордный средний урон 46134, и это на 100 боёв, дальше меньше. Но вообще согласен, играть на нём можно, башни туговаты, но можно. Изменено 18 сен 2016, 18:16:10 пользователем _Kusanagi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #1107 Опубликовано: 18 сен 2016, 21:41:40 Ну 50к среднего это проблема, на нём рекордный средний урон 46134, и это на 100 боёв, дальше меньше. Но вообще согласен, играть на нём можно, башни туговаты, но можно. Можно конечно. Только нужно два вторых и два четвертых перка на пятом (!) уровне, а так все замечательно ^__^ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 366 [-RAT-] _Kusanagi Участник, Коллекционер 1 671 публикация 12 706 боёв Жалоба #1108 Опубликовано: 18 сен 2016, 22:02:53 (изменено) Можно конечно. Только нужно два вторых и два четвертых перка на пятом (!) уровне, а так все замечательно ^__^ Надеюсь пройти его без таких вложений. Но я его прохожу, а если оставлять, то почему нет? Люди вон на Изяслава 18 перкового сажают и ничего. Да, я не понимаю этого, но говорят - фан. На Миникадзе, кстати, тоже командира с инвизом сажают =) Изменено 18 сен 2016, 22:04:02 пользователем _Kusanagi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #1109 Опубликовано: 19 сен 2016, 16:41:49 Надеюсь пройти его без таких вложений. Но я его прохожу, а если оставлять, то почему нет? Люди вон на Изяслава 18 перкового сажают и ничего. Да, я не понимаю этого, но говорят - фан. На Миникадзе, кстати, тоже командира с инвизом сажают =) Если оставлять, то да, нормально. Я же его просто проходил, взял вторым перком последние силы и у меня просто жутко бомбило от скорости поворота башен. Оставлять его не вижу смысла, особенно после изменения уровней боев пятерок, после которого 3-4 боя из 5 пятерки играют с седьмыми уровнями. Если хочется мид лвл своетский эсминец, то лучше оставить Огневой, который лишен проблемы с башнями, при этом шестерки обычно играют в этом же диапазоне боев (5-7). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
320 anonym_OKLeda56pzap Участник 250 публикаций Жалоба #1110 Опубликовано: 19 сен 2016, 16:43:43 (изменено) Надеюсь пройти его без таких вложений. Но я его прохожу, а если оставлять, то почему нет? Люди вон на Изяслава 18 перкового сажают и ничего. Да, я не понимаю этого, но говорят - фан. На Миникадзе, кстати, тоже командира с инвизом сажают =) Палка-нагибалка получается в обоих случаях, вот и сажают. Если оставлять, то да, нормально. Я же его просто проходил, взял вторым перком последние силы и у меня просто жутко бомбило от скорости поворота башен. Оставлять его не вижу смысла, особенно после изменения уровней боев пятерок, после которого 3-4 боя из 5 пятерки играют с седьмыми уровнями. Если хочется мид лвл своетский эсминец, то лучше оставить Огневой, который лишен проблемы с башнями, при этом шестерки обычно играют в этом же диапазоне боев (5-7). Тогда может лучше Киев? ПыСы: особенно в свете последних событий от Лесты, которая решила что Удалой и Хабаровск ну очень уж гнут и им собираются порезать дальность стрельбы. С...ка, БИНГО!!! Я уже это проходил в танках и по этой причине ушел из проекта. Изменено 19 сен 2016, 16:49:29 пользователем anonym_OKLeda56pzap Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 strimrostov Участник 1 публикация 178 боёв Жалоба #1111 Опубликовано: 22 сен 2016, 10:33:16 (изменено) Самый ужасный корабль что есть,просто хлам напоминает автоваз.Если бы детонацию довали не 1 раз в сутки он был бы наминантом. Изменено 22 сен 2016, 10:34:53 пользователем strimrostov Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 [MLLRT] Lijmozer Участник 502 публикации 5 554 боя Жалоба #1112 Опубликовано: 22 сен 2016, 15:32:17 Самый ужасный корабль что есть,просто хлам напоминает автоваз.Если бы детонацию довали не 1 раз в сутки он был бы наминантом. Я когда проходил советскую ветку эсминцев, то самым худшим считал "Огневого". "Гневный" был просто плох, так что с учётом кошмарного "Огневого", "Киев" я уже не решился брать. Но вот теперь, когда я дошёл до "Хацухару" у японцев, и "Механа" в пиндоветке, я понял, что "Огневой" и "Гневный" отличные корабли. Просто я предельно неправильно на них играл. Поэтому советую пока сменить ветку развития, и не портить себе настроение и стату. Вернитесь к эсминцу позже. Я лично так и хочу сделать -пройти эти эсминцы снова (чуть позже), когда я уже буду понимать как на них играть надо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 CMyCMyMPuk Участник 132 публикации 10 077 боёв Жалоба #1113 Опубликовано: 22 сен 2016, 17:54:51 (изменено) Вернулся к Гневному после Ташкента,который как по мне так вообще ужас... С прокаченным кэпом вообще прекрасен,на модернизации поворот башен,в умения так же поворот башен - и начинает играть другими красками! А детонацию можно так же свести к минимуму флагами и модернизациями,так что норм) Когда проходил его прошлой зимой - тоже плевался,а сейчас вот понравился. сыграл пару боёв - меньше 40 тысяч урона не вывозил,максимум 125000. Что интересно - великолепно выбивает цитадели Кирову и Кёнигсбергу. Правда попадание в цитадель ровняется всего лишь 2000-3000хп 17:55 Добавлено спустя 0 минут Я когда проходил советскую ветку эсминцев, то самым худшим считал "Огневого". "Гневный" был просто плох, так что с учётом кошмарного "Огневого", "Киев" я уже не решился брать. Но вот теперь, когда я дошёл до "Хацухару" у японцев, и "Механа" в пиндоветке, я понял, что "Огневой" и "Гневный" отличные корабли. Просто я предельно неправильно на них играл. Поэтому советую пока сменить ветку развития, и не портить себе настроение и стату. Вернитесь к эсминцу позже. Я лично так и хочу сделать -пройти эти эсминцы снова (чуть позже), когда я уже буду понимать как на них играть надо. полностью поддержу,выше написал примерно тоже самое))) Киев кстати очень даже не плох,зря не дошел. А вот Ташкент... Изменено 22 сен 2016, 17:56:33 пользователем CMyCMyMPuk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 aleksgri Участник 1 публикация 4 870 боёв Жалоба #1114 Опубликовано: 23 сен 2016, 22:21:00 На мой взгляд отличный корабль (он просто божественен). К повороту башен можно привыкнуть. Особенно если поиграть на стоковой Фурутаке (руки правит очень хорошо). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #1115 Опубликовано: 24 сен 2016, 02:08:16 Тему про огневого окончательно убрали,такого корабля в игре нет,да,модераторы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 [MLLRT] Lijmozer Участник 502 публикации 5 554 боя Жалоба #1116 Опубликовано: 24 сен 2016, 07:26:36 Тему про огневого окончательно убрали,такого корабля в игре нет,да,модераторы? И правда пропала тема. Я чуть позже собираюсь вернутся на "Огневого", и поэтому слежу за темой. А сейчас глянул -нет её. Не уберут ли часом сам корабль? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 366 [-RAT-] _Kusanagi Участник, Коллекционер 1 671 публикация 12 706 боёв Жалоба #1117 Опубликовано: 24 сен 2016, 08:58:18 Возможно это из-за меня. Я жмакнул жалобу на первом сообщении, так как оно нечитабельное. А нормальная тема по Огневому, в архиве. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 bubochka161 Участник 235 публикаций 2 649 боёв Жалоба #1118 Опубликовано: 25 сен 2016, 10:24:12 После изи, конечно кастрюля вводит в недоумение тем, что у нее башни как у ЛК крутятся. Пришлось даже модулем на точность пожертвовать. Но вкачался 4й перк и кораблик стал не таким страшным, как казался изначально. Бой щас бомбический был. Чисто "на скилле" вывез, ничонезнаю..... "Скиллованым" взглядом заметил что на базе красных стоят три бота.... Три торпедных залпа и 120тыс халявной дамажки как с куста http://replayswows.ru/replay/2279 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 170 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #1119 Опубликовано: 28 сен 2016, 08:30:32 (изменено) Вчера наконец-то прошёл его,эсминец вполне обычный,но,конечно,раздражал медленный поворот башен + частенько упарывался на линкоры,а под конец обнаружил,что ББхами вполне угодно выносятся цитадели у крейсеров и авиков. Прошёл где-то с 30-35 среднего,и для себя решил на этом корабле остановится на прокачке советской ветки..всё же терпеть ещё 3 корабля торпеды в 4км я не готов,а для ГК есть американские эсмы Изменено 28 сен 2016, 08:34:55 пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #1120 Опубликовано: 28 сен 2016, 20:19:57 Вчера наконец-то прошёл его,эсминец вполне обычный,но,конечно,раздражал медленный поворот башен + частенько упарывался на линкоры,а под конец обнаружил,что ББхами вполне угодно выносятся цитадели у крейсеров и авиков. Прошёл где-то с 30-35 среднего,и для себя решил на этом корабле остановится на прокачке советской ветки..всё же терпеть ещё 3 корабля торпеды в 4км я не готов,а для ГК есть американские эсмы американские эсмы это дпм на 6 км,советы это пиу-пиу на 12+,разницу ощущаете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию