Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Undead_Cheb

Гневный — советский эсминец VI уровня (0.6.2)

В этой теме 1 329 комментариев

Рекомендуемые комментарии

301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Как открою 6лвл, продам, вернусь на "Изяслав" и буду качать кепа на нем. Бо єтот "сникерс" пусть едят "любители єтого дела" :red_button:

Хорошо же, естественный обзор в действии: не смог в пятый уровень - на шестой не идёшь. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Хорошо же, естественный обзор в действии: не смог в пятый уровень - на шестой не идёшь. :trollface:

Не, я вкачаю кепа полностью и только потом пойду на 6лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

Не, я вкачаю кепа полностью и только потом пойду на 6лвл.

Сказать человеку что дальше будет только хуже ... или пусть сюрпрайс будет !? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Сказать человеку что дальше будет только хуже ... или пусть сюрпрайс будет !? )))

Да, я почитал "про дальше".

Моя цель вкачать и купить "Киев". Смотрю более-менее интересніе есминці от СССР носят украинские названия: "Изяслав" и "Киев".

Дальнейшие уровни меня, в принципе - не интересуют, судя по стримам - тупое стоялово за островами или в дімах меня не греют.

Люблю динамичній бой. Поєтому есминці - любимій класс. Кстати, польская "Блискавка" - очень даже фановій кораблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Моя цель вкачать и купить "Киев". Смотрю более-менее интересніе есминці от СССР носят украинские названия: "Изяслав" и "Киев".

Дальнейшие уровни меня, в принципе - не интересуют, судя по стримам - тупое стоялово за островами или в дімах меня не греют.

Люблю динамичній бой. Поєтому есминці - любимій класс. Кстати, польская "Блискавка" - очень даже фановій кораблик.

Изясла́в (др.-рус. Изѧславъ) — мужское славянское двухосновное имя, от «изяти» (взять) и «слава»; на Руси известно в основном как княжеское имя, фамильное в роду Рюриковичей в X—XIII веках.

Изменено пользователем One_pipper_Roman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
984
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 182 боя

отличный эм для своего уровня,правда вращение башен немного напрягает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя

Название еминца "Гневній" - просто клоунада.

Надо его переименовать в "мальчик для битья" или "мальчик, которій терпит" :teethhappy:

Збілась мечта илиота, наконец-то нашел есминец хуже, чем "Мутсуки" :honoring:

Как открою 6лвл, продам, вернусь на "Изяслав" и буду качать кепа на нем. Бо єтот "сникерс" пусть едят "любители єтого дела" :red_button:

"Гневный" ему плох... :B В советской ветке, "Гневный" последний эсминец. А "Огневой", это уже совсем другой класс кораблей, к эсминцам особого отношения не имеющий.  Это не эсминец, а мегалёгкий крейсер без торпед, для нагиба японских эсминцев и захвата точек :teethhappy:

Так что катайся на "Гневном", и наслаждайся "эсминцевым" стилем игры. На уровнях 6+ его уже не будет :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Изясла́в (др.-рус. Изѧславъ) — мужское славянское двухосновное имя, от «изяти» (взять) и «слава»; на Руси известно в основном как княжеское имя, фамильное в роду Рюриковичей в X—XIII веках.

Київская Русь(она же Украина). Что Вас опять не устраивает? 

"А если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет: не говорите за обедом о большевизме и медицине."

"Гневный" ему плох... :B В советской ветке, "Гневный" последний эсминец. А "Огневой", это уже совсем другой класс кораблей, к эсминцам особого отношения не имеющий.  Это не эсминец, а мегалёгкий крейсер без торпед, для нагиба японских эсминцев и захвата точек :teethhappy:

Так что катайся на "Гневном", и наслаждайся "эсминцевым" стилем игры. На уровнях 6+ его уже не будет :P

Я таких тонкостей не знаю, но даже на минометніх амерах (Николас, Фаррагут, Махан) - ярче играется, чем на "Гневном"(хотя у єтого траектория полета снаряда лучше и поджигает чаще). ХЗ, может просто он лично мне не зашол.
Изменено пользователем anonym_NOcJ1RpQpqa9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

Ну раз ВЫ разместили свою статистику в профиле, значит смотреть ее можно и нужно. И что же мы там видим? Гневный лучший кораблик в Вашем порту. Все остальные просто дно. Думаю не кораблик виноват.  Разговоры о стоялове, отмазон. Вам там просто ловить нечего.  Посему разговоры о песке. И о любимом классе еСМИНЕЦ.

Пысы. Гневного пока не распробывал. Но думается норм кораблик.  Тактика игры на нем понятна и проста.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Время вращения башен на 180 градусов, сек.

Конго - 64,29

Фусо - 56,25

Нью-Йорк - 60

Нью-Мексика - 60

...

Гневный - 36

Вывод: прями руки и избавь форумчан от своего бесполезного мнения. :fishpalm:

Ну утрируют человек понятно же...36 секунд башни для эминца это лютый неадекват. Особенно для тех кто привык катать на американцах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Откріл наконец-то 6лвл. Продав 5ку, купил 4ку. 

Первій бой на "Изяславе" кеп еще со штрафами и без перков.

Куда тут посредственному "Гневному"... ему про такую стату мечтать и мечтать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Ну раз ВЫ разместили свою статистику в профиле, значит смотреть ее можно и нужно. И что же мы там видим? Гневный лучший кораблик в Вашем порту. Все остальные просто дно. Думаю не кораблик виноват.  Разговоры о стоялове, отмазон. Вам там просто ловить нечего.  Посему разговоры о песке. И о любимом классе еСМИНЕЦ.

Пысы. Гневного пока не распробывал. Но думается норм кораблик.  Тактика игры на нем понятна и проста.  

ЭМ 5 Гневный 38 65.79 1165 14800 0.66 0.18 21.05 0.83 894
ЭМ 4 Изяслав 17 52.94 1062 19505 1.18 0 11.76 1.33 1805

Урон на Изяславе на 32% віше.

А % побед на "Гневном", тут в основном заслуга команді, я так только по точкам успевал бегать-захватівать и по есминцам постреливать, урон печальній. Я даже на "Атланте" больше люлей раздавал :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Название еминца "Гневній" - просто клоунада.

Надо его переименовать в "мальчик для битья" или "мальчик, которій терпит" :teethhappy:

Збілась мечта илиота, наконец-то нашел есминец хуже, чем "Мутсуки" :honoring:

мнение 48% рак очень важно.

06:08 Добавлено спустя 1 минуту

А % побед на "Гневном", тут в основном заслуга команді, я так только по точкам успевал бегать-захватівать и по есминцам постреливать, урон печальній. Я даже на "Атланте" больше люлей раздавал :D

Хз. У меня на Изе 30936, на Гневном 39539. Что я не так делаю?

Гневный дамажит как боженька-если не сольюсь в начеле из-за своих косяков 55-65 стабильно набиваю. Из-за турбосливов в среднем 40 выходит.

А у меня даже УОП на нем нет, и из стока только вышел.

Изменено пользователем EisenTod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

Зачем так горячится? Тут вижу что средний урон на Гневном вышел у вас 14800, средний по серваку примерно 16400.

Я себе Гневного оставил на основе, очень нравится, средний урон 33800. Катаю рандом.

Так что скорее всего вы делаете что-то не так. Гневному +20% к дальности ГК жизненно необходимы.

Изменено пользователем anonym_LtBrI064F91b

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Зачем так горячится? Тут вижу что средний урон на Гневном вышел у вас 14800, средний по серваку примерно 16400.

Я себе Гневного оставил на основе, очень нравится, средний урон 33800. Катаю рандом.

Так что скорее всего вы делаете что-то не так. Гневному +20% к дальности ГК жизненно необходимы.

К сожалению в наличии лишь капитан с 3м перком....

Что надо вкачать дальность 4й перк и маскировку 5й перк уже понял. Но т.к. "Изяслав" лично у меня зашел легче(ну люблю я крутиться на 350 градусов), то Он мне больше по душе, чем "Гневній". Честно, не представляю, как на нем можно 34К среднего держать, наверное по парочке линкоров возле острова поймать и торпедами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

К сожалению в наличии лишь капитан с 3м перком....

Что надо вкачать дальность 4й перк и маскировку 5й перк уже понял. Но т.к. "Изяслав" лично у меня зашел легче(ну люблю я крутиться на 350 градусов), то Он мне больше по душе, чем "Гневній". Честно, не представляю, как на нем можно 34К среднего держать, наверное по парочке линкоров возле острова поймать и торпедами.

Советским эсминцам не надо маскировку, надо дальность + взрывотехник + хп

40 среднего накидывается с пушек, у Гремящего чутка больше за счет торпед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Советским эсминцам не надо маскировку, надо дальность + взрывотехник + хп

40 среднего накидывается с пушек, у Гремящего чутка больше за счет торпед

Какие перки у капитана? Если не сложно віложи скрин.:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

подскажите, на чем лучше учиться с полного нуля игре на эсминцах вообще и советских в частности?

опыт игры на данном классе полностью отсутствует, но хочу попробовать разнообразить свой геймплей. наслышан про фирменные 130-ки, потому основным кораблем полагаю сделать именно Гневного, как самого младшего представителя. все, что ниже - пробежать (скорее всего 2-3 за свободку, Изю - прокачать).

прав я? или стоит сделать упор на более ранних ЭМах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Какие перки у капитана? Если не сложно віложи скрин.:great:

До дома доберусь - скину

подскажите, на чем лучше учиться с полного нуля игре на эсминцах вообще и советских в частности?

опыт игры на данном классе полностью отсутствует, но хочу попробовать разнообразить свой геймплей. наслышан про фирменные 130-ки, потому основным кораблем полагаю сделать именно Гневного, как самого младшего представителя. все, что ниже - пробежать (скорее всего 2-3 за свободку, Изю - прокачать).

если интересуют эсминцы вообще - геймплей достаточно разный у всех трех, взять Гневного/Николаса/Миникозу и сравнить, кто больше нравится)

если только советские - Изя в принципе неплох, но лучше Гневный, потому что может в бронебойные. Кроме того, на 5-8 лвл медленный поворот башен, тож специфика. На более ранние упор смысла особого нет.

Изменено пользователем authc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Качать надо всех, а не пробегать. Иначе можно очень сильно огорчиться на вожделенном Гневном.

2. Сторожевой - отличный тренировочный кораблик для понимания что такое из себя есть советские эсминцы. Злые орудия, отличная маневренность, никакие торпеды. Если хорошо сможешь на Сторожевом и понравится геймплей - можно идти дальше. У меня Сторожевой стоит в порту и иногда его выкатываю понагибать песок, когда надоедают верхние уровни.

3. Дерзкий - ИМХО совершенно проходной кораблик. По ТТХ не сильно отличается от Сторожевого, но пройти его тоже стоит. Чтобы набивать руку в игре на советских эсмах.

4. Изяслав - отличный эсм. Тем более что его 2 раза апнули с тех времен когда я на нём играл

- подняли скорость

- убрали возможность попадания к 6 уровням.

Во многих моментах лучше Гневного. И вполне можен на фугасах по ДПМ его разобрать.

И вот если все они идут и доставляют удовольствие - можно брать Гневного и обнаружить что он не очень... :)

Пройти его и брать Огневого и дальше Киева. Который ИМХО есть лучший советский эсм своего уровня.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.