743 [_S-H_] TOMSKI Участник 956 публикаций 24 238 боёв Жалоба #1301 Опубликовано: 12 мар 2017, 15:31:32 На нынешнем "Огневом", он и должен давать +50%, т.к. - 8-й ур. На 6-м ур. камуфляж "Огневого" давал +30%, по идее на "Гневном" то же самое должно было быть... Наверное для "Гневного", не было разработано постоянного камуфляжа и поэтому повесили "Новогодний", а он +50%. Да, Сплинтеровский виден только Вам, ибо мод устанавливается на Ваш клиент, а не на сервер. Я не понимаю, почему эти окраски не введут в игру на постоянной основе - на мой взгляд они намного лучше "клиентовских"(мягко говоря). экономят деньги. жаба душит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 Philidor Участник 109 публикаций Жалоба #1302 Опубликовано: 15 мар 2017, 16:26:46 (изменено) Помойка, сколько раз выбивают двигатель у него за бой, уму не постижимо. А уж о шикарной дальности торпед на ЭСМИНЦЕ и говорить не приходится, у крейсера Мурманска аж в два раза дальше. Изменено 15 мар 2017, 16:38:00 пользователем ramzesll Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 134 [S_O_Y] AK_100 Участник 1 793 публикации Жалоба #1303 Опубликовано: 16 мар 2017, 07:51:27 Помойка, сколько раз выбивают двигатель у него за бой, уму не постижимо. А уж о шикарной дальности торпед на ЭСМИНЦЕ и говорить не приходится, у крейсера Мурманска аж в два раза дальше. "Из последних сил" у командира Вам в помощь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 Philidor Участник 109 публикаций Жалоба #1304 Опубликовано: 16 мар 2017, 15:28:54 "Из последних сил" у командира Вам в помощь Он у меня проходной, с одноразовым капитаном, для галочки На Ленинграде кстати как ни странно сподручнее получается, правда там капитан 1 ранга плюс бесплатная маскировка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
445 [FOXES] Nikck_M Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 391 публикация 4 346 боёв Жалоба #1305 Опубликовано: 16 мар 2017, 18:39:29 Помойка, сколько раз выбивают двигатель у него за бой, уму не постижимо. А уж о шикарной дальности торпед на ЭСМИНЦЕ и говорить не приходится, у крейсера Мурманска аж в два раза дальше. Щас бы на советах от торпед играть. Лично я всегда на советах имею перк "Из последних сил" и модернизацию в 3 слоте на двигатель. И очень хорошо играется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
587 Avtroil Участник, Коллекционер 1 550 публикаций 19 287 боёв Жалоба #1306 Опубликовано: 16 мар 2017, 18:42:55 Он у меня проходной, с одноразовым капитаном, для галочки На Ленинграде кстати как ни странно сподручнее получается, правда там капитан 1 ранга плюс бесплатная маскировка. Хоть трижды проходной - если не пересадите капитана на крейсер, "ИПС" - универсальный навык, на ВСЕ эсминцы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 Philidor Участник 109 публикаций Жалоба #1307 Опубликовано: 16 мар 2017, 20:20:57 Щас бы на советах от торпед играть. Лично я всегда на советах имею перк "Из последних сил" и модернизацию в 3 слоте на двигатель. И очень хорошо играется. Этого перка у меня только у двух капитанов нет, один из них на этой посудине А на счёт модернизации спасибо, совсем вылетело из головы на её счёт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 JadeRabbit Участник 1 711 публикация 9 170 боёв Жалоба #1308 Опубликовано: 18 мар 2017, 16:17:02 Говорить о гремящем нечего, ибо он - баллансная ошибка. Которую нельзя исправить т.к. премы не нерфят.. А Гневный сейчас не хуже гаеде или японцев, имхо. Ну и хуже лишь Фаррагута, который и правда хорош Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
587 Avtroil Участник, Коллекционер 1 550 публикаций 19 287 боёв Жалоба #1309 Опубликовано: 18 мар 2017, 21:57:38 (изменено) интересно, а что ему добавили, что бы перевести на 6 уровень? Практически ничего... он же рвал все на 5-м, ах да - фугасы апнули... Изменено 18 мар 2017, 21:58:56 пользователем Avtroil Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 147 боёв Жалоба #1310 Опубликовано: 22 мар 2017, 10:10:30 <- ссылка на конкурс Гайд по Гневному отсутствует, пора его написать! Участвуй в конкурсе текстовых руководств, заработай на написании гайда! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 001 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 264 боя Жалоба #1311 Опубликовано: 28 мар 2017, 08:46:26 (изменено) Пока в целом идет позитивно. Конечно в сравнении с "Минском" и прочими советскими эсминцами на "Гневном" для получения приятного результата приходится вдвое больше потеть (неповоротлив, скорость не самая большая, орудия крутятся медленно, стволов мало, торпы - окурки), но при должном умении это вполне реально. Лучший бой пока такой:P.S. К разрабам - когда нормальный перманентный камуфляж на него будет? Негоже советскому кораблю в попугайском раскрасе ходить) ----------------- Вечером пиршество продолжилось. В итоге 16 побед подряд за день на Гневном. Изменено 28 мар 2017, 18:35:00 пользователем Razboynick77 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
587 Avtroil Участник, Коллекционер 1 550 публикаций 19 287 боёв Жалоба #1312 Опубликовано: 28 мар 2017, 18:48:19 P.S. К разрабам - когда нормальный перманентный камуфляж на него будет? Негоже советскому кораблю в попугайском раскрасе ходить) С одной стороны, да негоже. С другой стороны, у "Огневого"-6 пермофляж давал +30%. Введут для "Гневного"-6 свой - ооочень вероятно, что будет тоже +30% . А сейчас - +50%. Фиг с ним - мод на камо от Сплинтера и чудненько. А когда же покажете, как таких результатов добиваться? Лучше один раз увидеть...а еще лучше - не один... эх, туповат становлюсЯ . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 001 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 264 боя Жалоба #1313 Опубликовано: 30 мар 2017, 04:47:31 (изменено) P.S. К разрабам - когда нормальный перманентный камуфляж на него будет? Негоже советскому кораблю в попугайском раскрасе ходить) С одной стороны, да негоже. С другой стороны, у "Огневого"-6 пермофляж давал +30%. Введут для "Гневного"-6 свой - ооочень вероятно, что будет тоже +30% . А сейчас - +50%. Фиг с ним - мод на камо от Сплинтера и чудненько. А когда же покажете, как таких результатов добиваться? Лучше один раз увидеть...а еще лучше - не один... эх, туповат становлюсЯ . Насчет "посмотреть" пока сомневаюсь, но есть желание после обкатки всех советских эсминцев создать тему что-то типа "Как нагибать на советских эсминцах" с полным разбором полетов. В ближайших планах пока Подвойский, Огневой, Гневный. Последнего уже "прошел". Немного мешает тест французов. Отнимает время. Изменено 30 мар 2017, 04:49:37 пользователем Razboynick77 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
587 Avtroil Участник, Коллекционер 1 550 публикаций 19 287 боёв Жалоба #1314 Опубликовано: 30 мар 2017, 10:46:03 Насчет "посмотреть" пока сомневаюсь, но есть желание после обкатки всех советских эсминцев создать тему что-то типа "Как нагибать на советских эсминцах" с полным разбором полетов. В ближайших планах пока Подвойский, Огневой, Гневный. Последнего уже "прошел". Немного мешает тест французов. Отнимает время. Это было бы здорово! Сейчас же конкурс по гайдам идет - заодно и что-то получить можно. На "Гневном" сейчас сильный дискомфорт, от командира с "Огневого" - нет "мастера-наводчика", но я над этим работаю... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
743 [_S-H_] TOMSKI Участник 956 публикаций 24 238 боёв Жалоба #1315 Опубликовано: 2 апр 2017, 09:15:55 кораблик - гумнеццо... скорость, торпеды, маскировка, артиллерия - это всё не про него. ноль абсолютный. ну, - не умели судя по этой игрушке никогда в СССР торпеды делать. но пушки! - мало того, что дамаг никакой , так ещё и повернуть их в сторону противника нереально вовремя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 RenamedUser_76999246 Участник 144 публикации 3 798 боёв Жалоба #1316 Опубликовано: 2 апр 2017, 09:38:11 Катаю Гневного из принципа - Cпасибо Деду за Победу. Больше у него достоинств нет. Не отвечает заявленным требованиям. Залез в Вики, поискать, что за зверь такой - "Артиллерийский Эсминец"? Нету. Как нет горных водолазов и броне-копытных войск. Роль эсминца - поддержка эскадры. Веер торпед. Цель - заставлять противника менять курс, подставляться, перекладывать орудия на другой борт.... Кашмарить в общем. Термин такой есть - снайперский террор. Удачное попадание торпедой, это приятный бонус а не цель миноносца. Нет, если смог, молодец, но тогда не надо петь песен что тут Командная Игра и что то требовать от других игроков. Играй в одну харю. Каждый сам за себя. Главное - дамаг! Хорошая баллистика. Разворот орудий. Маневренность. Маскировка... Сомнительные качества. Отличные в единоборстве с себе подобными, но для эскадры... Не жирно иметь оператора Бука с навыками спецназовца? С двух рук, по македонски - пиу-пиу, по танку? Тут у разработчиков, как в том фильме - "...а пулемёт я тебе не дам..." © Противоборство с крейсерами 1VS1. Просто вопрос - почему Костя Дзю не бился c Валуевым? Может разные весовые категории? Может и с линкором. На скорости и маневре. А еще встать в дымы и выложить в борт 100500 фугасов. Времени вагон. Точки возьмут крейсера, а светлячками поработают линкоры. Вывод - ветку миноносцев СССР катать не буду. Выложат разработчики приемлемую дальность торпед, тогда можно. А так... я не мазохист. Оппонентам с доводами "а у тебя всего К' боёв" и "кривые руки" прошу не стараться. Я тут катаю для души, а не для статистики. Могу даже сразу ответить: – А конкретную пользу вы из своей силы извлекали? Что-нибудь общественно-полезное сделали? Старик обиделся. – Я, голубушка, в молодые-то годы мог на одной ноге отсюда вон до того пригорка допрыгать! А Вы.... пользу...... э-э-э-эх....© Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 001 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 264 боя Жалоба #1317 Опубликовано: 2 апр 2017, 10:36:10 Вывод - ветку миноносцев СССР катать не буду. Выложат разработчики приемлемую дальность торпед, тогда можно. А так... я не мазохист. С 8 лвл у всех советских эсминцев приемлемая дальность стрельбы торпедами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 RenamedUser_76999246 Участник 144 публикации 3 798 боёв Жалоба #1318 Опубликовано: 2 апр 2017, 11:25:40 С 8 лвл у всех советских эсминцев приемлемая дальность стрельбы торпедами. Спасибо. - Научитесь плавать - нальём воду в бассейн... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 001 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 264 боя Жалоба #1319 Опубликовано: 2 апр 2017, 11:46:08 Спасибо. - Научитесь плавать - нальём воду в бассейн... Вообще не понимаю зачем торпеды. У него (да и у всех советских эсминцев) великолепная артиллерия. Наличие торпед только создает помехи, заставляет делать ошибки пытаясь их применить. Я бы на Гневном их вообще отпилил))) Взамен на ап ПВО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 RenamedUser_76999246 Участник 144 публикации 3 798 боёв Жалоба #1320 Опубликовано: 2 апр 2017, 12:32:46 Вообще не понимаю зачем торпеды. У него (да и у всех советских эсминцев) великолепная артиллерия. Наличие торпед только создает помехи, заставляет делать ошибки пытаясь их применить. Я бы на Гневном их вообще отпилил))) Взамен на ап ПВО. Тут такая фабула главенствует в Игре. Эмы и авики - поддержка Флота. Снайпера, разведка, возможность вести борьбу без поддержи. Линкоры - тяжи. Крейсера - манёвр. Ну по крайней мере я так понял, если разговор о КОМАНДНОЙ ИГРЕ. К разведке тоже есть требования - работать в автономном режиме, т.е - скрытность, скорость, хорошее вооружение. До тех пор пока противник не дал дымы, превосходство за Гневным - хороший залп. Как только пошли дымы - бросай позицию и беги. Достать своими торпедами ты противника не можешь, и выполнить задачу не можешь - обе стороны демаскированы и под прицелом. Выход? Бросать выполнение боевой задачи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию