Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Undead_Cheb

Огневой — советский эсминец VI уровня

В этой теме 954 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
99 публикаций
2 761 бой

А попробуйте взять промежуток времени поменьше, с 28.12.15, после патчей.

ну все равно в особо ровных руках получше)

в любом случае от отрыва башни уже не улетишь в слез за "новыми горизонтами" изучать плутон.

16:18 Добавлено спустя 1 минуту
http://www.worldofwarships.top/stat/#4183700944_4180555216&50&1 ну и урон как-бэ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 113 боёв

Говорил же несколькими постами ранее, что эсм не для света, захвата точек и прочих ололо заходов в самом начале боя. И вообще действовать в одну каску до того ему сильно противопоказано - лучше прилипнуть к какому-нибудь ЛК или стайке крейсеров. Когда начинаешь это понимать вроде бы даже какое-то удовольствие начинаешь испытывать и азарт от него.  

Я как начал на нём действовать аккуратней ситуация стала налаживаться, но пока всё равно далека от идеала. 

ну я даже поддерживаю ваше мнение, но это утверждение справедливо вообще для любого корабля.... эсмам, КР лучше прилипнуть у ЛК.... ЛК лучше прилипнуть к КР.... эсмы не свет как ЛТ в танках, эсмы  оружие против ЛК противника и особо наглых КР... ну и также отгонять от своего ЛК эсмы противника.... но на деле пока командной работы мало..... пару раз крутился вокруг ЛК.... тока в чат тонну грязи вылили, мол че ты тут делаешь... иди точки бери и эсмы топи.... да и такая игра скучна как по мне.. и все равно не спасает от попаданий... а любое попадание в огневой практически всегда приводит к выходу из строя модулей... да и ГК страдает.... основная трабла огневого и всей ветки советов - повышенный вынос ГК - основного оружия, без него это боль и страдание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
168 публикаций
2 142 боя

Вау))) Начитался тут про башни, и думал может вообще не брать его))) А, оказывается, если Изя и Гневный понравились, то брать однозначно)))

Не спорю, в одном бою плавал без башни, в другом редиска Нюрнберг вынес сразу обе за два своих залпа)))

Но это ещё раз подтверждает правило - не агри на себя вражеский крейсер, оставаясь с ним один на один)))

Фана море) Использую на Огневом тактику - сверхлёгкий крейсер поддержки.

Можем заниматься всем чем угодно) - брать точки, светить врагов, уничтожать эсмы противника, поджигать линкоры, выбивать цитадели у офигевающих крейсеров (пока рекорд 6 цитаделей за бой)))

Главное правило - держимся рядом с союзниками, (точнее, в зоне действия их орудий), открываем огонь по сильному врагу только если враг завязан боем с союзниками, и не привлекаем к себе лишнее внимание, если мы вынуждены действовать в одиночку.

Мы, как мелкий заводила в компании хулиганов - можем выпендриваться, можем подбежать и дать пинка врагу, но тумаки должны получать не мы, а наши старшие товарищи:trollface:

shot-16.01.25_23.12.14-0727.jpg

shot-16.01.25_23.12.14-0727.jpg

Изменено пользователем OSAoriginal
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
[TKW]
Бета-тестер
1 750 публикаций
13 954 боя

Вчера долго убивал Огневой, погнавшийся за моим миникадзе. Вообщем лупил в него в упор из Гк. А он никак не тонул. Добил с трудом, торпедой, Гк уже устал бить, тк пока я им занимался приперся вражеский Лк. Но думаю так его раскритиковал к этому времени, что он просто был баржой. Увёртливый только вдалеке. Вблизи опастности не представлял. От его торпед увернулся дважды. Может просто повезло...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Кинули тебя. Зря хвалил.

Оооо... А флажки на акк за что тогда вечером пришли???:amazed:
08:50 Добавлено спустя 0 минут

Вчера долго убивал Огневой, погнавшийся за моим миникадзе. Вообщем лупил в него в упор из Гк. А он никак не тонул. Добил с трудом, торпедой, Гк уже устал бить, тк пока я им занимался приперся вражеский Лк. Но думаю так его раскритиковал к этому времени, что он просто был баржой. Увёртливый только вдалеке. Вблизи опастности не представлял. От его торпед увернулся дважды. Может просто повезло...

Он по ходу просто катался за вами))) Миник после засвета живет 5-6 залпов.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
168 публикаций
2 142 боя

Не в обиду, но действительно именно повезло)))

Так как, японцы разрываются в хлам из ГК, тем более, минеказе на уровень ниже)

Единственный способ умереть от японского эсминца - напороться на его грамотный широкий веер, так как манёвренность у нас далеко не фонтан))) Ну или быть практически ваншотным)))

Вот такие вот люди качают советские эсмы, и играют на них исключительно от торпед. А потом пишут на форуме, что корабль отстой, так как торпеды у него отстой.

Кстати, Минеказе был одним из моих любимых кораблей. Продал, пересел на Мицуки, и... забросил японские эсминцы. После минеказе, разочарование полное. Но это только моё мнение. На истину не претендую)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
94 публикации
3 428 боёв

Предлагаю переименовать "Огневой" в  "Ненужный"

предлагаю игрока с ником СОВХОЗ_РАССВЕТ переименовать в "Ненужный"

ребяты, вы чего? вы хоть на характеристики техники смотрите! торпеды-4км, засвет-6,5км. пушки 130мм с возможностью выбивать цитадели ВСЕМ крейсерам... а фугасами вешать такую люстру, что 5 снаряд ещё заряжается, первый уже прилетел в цель, а ещё 3 висят в воздухе!

ещё намёки нужно? ВСЯ советская ветка является, по сути, лёгкими артиллерийскими кораблями, и не в коем случае не эсминцем! а торпеды нужны только для ловли широким веером вражьих эсминцев в скалах или добивания вражеских бешенных ЛК, которые с дуру попёрлись в скалы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
3 800 боёв

ребяты, вы чего? вы хоть на характеристики техники смотрите! торпеды-4км, засвет-6,5км. пушки 130мм с возможностью выбивать цитадели ВСЕМ крейсерам... а фугасами вешать такую люстру, что 5 снаряд ещё заряжается, первый уже прилетел в цель, а ещё 3 висят в воздухе!

ещё намёки нужно? ВСЯ советская ветка является, по сути, лёгкими артиллерийскими кораблями, и не в коем случае не эсминцем! а торпеды нужны только для ловли широким веером вражьих эсминцев в скалах или добивания вражеских бешенных ЛК, которые с дуру попёрлись в скалы

это верно советская ветка это не эсминцы, ибо на экране загрузки боя указывается предназначение для эсминца: торпедные атаки на корабли противника,эскортирование союзников и прикрытие постановкой дымовых завес. торпедные атаки для советских эсминцев возможны только из-за островов, когда какой-нибудь {извиняюсь если кого-то оскорбляю} *** идёт вплотную к островам, но таких надо ещё поискать. те-же американцы всё-же больше эсминцы , чем Советы  
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[SHTIL]
Участник
93 публикации

не пиши глупости, не важно как и чем замышлялась советская ветка, важно чем она является в игре, и огневой в частности
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
94 публикации
3 428 боёв

камрад, это не замышления. это явные характеристики, которые ОБЯЗЫВАЮТ нас к артиллерийской тактике. ну не работают тут торпеды как на нормальном эсминце. здесь это оружие последнего шанса или скальной засады.

исключением из этого является только гремящий. только у него торпеды ходят на 8 км, при собственном засвете в 7 км. всё, баста, других вариантов нет.

зы: статку то открой, продемонстрируй хотя бы 30% попаданий торпами на советских эсминцах. и 50% побед на них же.

тогда твоё мнение будет заслуживать внимания как стратегического торпедоносца, ломающего замысел игры.

Изменено пользователем Asmodei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[SHTIL]
Участник
93 публикации

камрад, это не замышления. это явные характеристики, которые ОБЯЗЫВАЮТ нас к артиллерийской тактике. ну не работают тут торпеды как на нормальном эсминце. здесь это оружие последнего шанса или скальной засады.

исключением из этого является только гремящий. только у него торпеды ходят на 8 км, при собственном засвете в 7 км. всё, баста, других вариантов нет.

зы: статку то открой, продемонстрируй хотя бы 30% попаданий торпами на советских эсминцах. и 50% побед на них же.

тогда твоё мнение будет заслуживать внимания как стратегического торпедоносца, ломающего замысел игры.

На мое мнение можешь не обращать внимания, от этого Огневой лучше не станет
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
94 публикации
3 428 боёв

друже, ещё раз. он станет лучше и начнёшь получать с этого кайф только тогда, когда поймёшь что на этих кораблях нужно стрелять, а не ОЛОЛО и торпы в борт. когда ты это поймёшь, тогда и огневой станет для тебя в разы лучше
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

На мнение людей закрывших статистику редко вообще в каких-то играх внимание обращают...
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[SHTIL]
Участник
93 публикации

Огневой - уг, 

друже, ещё раз. он станет лучше и начнёшь получать с этого кайф только тогда, когда поймёшь что на этих кораблях нужно стрелять, а не ОЛОЛО и торпы в борт. когда ты это поймёшь, тогда и огневой станет для тебя в разы лучше

Я люблю ололо

03:23 Добавлено спустя 1 минуту
Изменено пользователем COBXO3_PACCBET
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
94 публикации
3 428 боёв

Огневой - уг, 

Я люблю ололо

03:23 Добавлено спустя 1 минуту

огневой не уг! любишь ололо- садись на японские эсминцы. на советской ветке это не катит!

хотя судя по твоей стате из танков, кстати ты её не закрыл, ты и на арте там светить любишь. а средний дамаг меньше тысячи и выживаемость в 17%, намекает что у тебя это достаточно фигово получается.

в общем, не хотелось тебе это говорить, но вынуждаешь, прями руки! и на технике играй не как хочется, а как нужно!

Изменено пользователем Asmodei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[SHTIL]
Участник
93 публикации

огневой не уг! любишь ололо- садись на японские эсминцы. на советской ветке это не катит!

хотя судя по твоей стате из танков, кстати ты её не закрыл, ты и на арте там светить любишь. а средний дамаг меньше тысячи и выживаемость в 17%, намекает что у тебя это достаточно фигово получается.

в общем, не хотелось тебе это говорить, но вынуждаешь, прями руки! и на технике играй не как хочется, а как нужно!

японские эсминцы мне нравятся, я о них и не пишу, а если корабль убогое корыто почему бы об этом прямо не сказать. Насчёт ррук не твоя забота, у тебя видно они прямые, без локтей,  да и с головой непорядок, иначе смог бы понять , что стата нормальных людей не беспокоит, особенно чужая. Пока
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[GDM]
Бета-тестер, Коллекционер
354 публикации
7 119 боёв

Если бы у него не критовались башни так часто, был бы отличный эсминец.

Но башни выносят практически в каждом бою. Первые бои еще пытался с одной башней повоевать, но настолько унылый геймплей получается, что стал после уничтожения башни гк пикировать на ближайший линкор в торпедную атаку с последующей путевкой в порт.

Но в тех редких боях, где башни оставались целыми, результат был весьма неплохой, к примеру

shot-16.01.26_10.29.25-0948.jpg

shot-16.01.26_10.29.25-0948.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию