Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Undead_Cheb

Киев — советский эсминец VII уровня

В этой теме 3 611 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 222
Участник
3 791 публикация
20 811 боёв

Флажок стихийное бедствие дает 1%+всего к шансу пожара. Про пожары у меня вопросов нет 2 раза больше пожаров в 2 раза больше урон. Но попаданий больше на 40% всего, а урона больше в 2 раза.

ну хз его знает

Зло он такое Зло :)

19:06 Добавлено спустя 0 минут

Не так :)

1 попадание =7%

6 попаданий = 1-(1-0,07)^6 = 35,3%

ну или так то есть в сумме больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

ну или так то есть в сумме больше

Но никогда не слышал, что есть разница между 6 попаданиями залпом и 6 попаданиями по очереди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
1 587 боёв

1 попадание=7%

6*7%=42

визуально тоже замечал что от полного залпа чаше вспыхивает, чем когда башню или две выбьют

эсминцы поэтому тоже меньше горят потому что залп в борт заходит, у ЛК по надстройкам расходится

в целом статистика по бою на "Киеве" примерна та же 50/50 бой выиграл, бой проиграл, опять же от команды зависит куда забалансит

Это с какого перепугу 1 попадание= 7%, а 6 аж 42%

По моим расчетам 1 попадание =0,07%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Так же в ТТХ написано. Было бы 0,07%, вы бы поджигали корабли в среднем раз на 1428 попаданий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
Участник
3 791 публикация
20 811 боёв

да похоже насчёт 42% я загнул :)

за цифрами лучше к разработчикам, но по моим субъективным наблюдениям от полного залпа всё же чаще вспыхивает 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[WL]
Участник
26 публикаций

Отыграл первый бой на стоке.

shot-15.12.24_22.19.56-0195.jpg:)

Изменено пользователем fox73region

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
1 587 боёв

Так же в ТТХ написано. Было бы 0,07%, вы бы поджигали корабли в среднем раз на 1428 попаданий.

По мне так на 100 попаданий 7 пожаров.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

По мне так на 100 попаданий 7 пожаров.

И это 7% :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Сыграл тут после патча на Киеве, на 90 попаданий фугасами (из них 60 по линкорам) попаданий пришлось 5 пожаров. Примерно такое же соотношение, как у Зла (380 попаданий - 21 пожар).

Ни перка Взрывотехник, ни флага на пожар у меня нет.

А вот дамаг от фугасов ничтожный - всего 13 044 HP. 144 в среднем с фугаса, до патча было больше процентов на 20.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
33 публикации
9 760 боёв

Всем привет - кроме разрабов и их подпевал. Амеров апнули советы понерфили - все как в танках. Разрабы вы хоть за что нибудь ответственность несете? - вы сначала говорите одно, а потом другое в разрез с ранее заявленным. То у вас советские эсминцы не эсминцы,а такие маленькие крейсера, а теперь это не крейсера маленькие а дюже могучие эсминцы - но где тогда нормальное торпедное вооружение? После таких ваших действий играть вообще не охота. Скажите не хочешь не играй - так я и не играю и другим не советую. У вас и так онлайн небольшой а будет еще меньше а потом совсем сдохнет и вы пойдете на биржу искать другую работу - вам это надо? В погоне за длинным долларом можно будет и лапу засосать. А руководству скажите что жадность многих довела не туда куда они хотели. У вас был шанс сделать хорошую игру, но вы толпа жадных, безпринципных и весьма недальновидных людей упустили свой шанс- мне жалко вас.

В целом реклама советов, и что сейчас небо и земля.  Играю теперь на Удалом. Будет нерф и его, свалю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
Участник
3 791 публикация
20 811 боёв

вообщем по результатам отыгранных после патча боёв могу сказать следующее: "Киев" вполне играбельный, но тут правда есть нюанс - для нормального боя на нём нужен топовый капитан

когда я начинал проходить семёрку играбельно было даже без "усиленной огневой", сейчас помимо УО (это даже не обсуждается), нужен как минимум ещё один четвёртый перк - хочешь хорошо дамажить ставь "взрывотехника", хочешь прожить подольше в бою "из последних сил", ну и само собой прямота рук

то есть ветка становится для очень узкой аудитории игроков, может это и правильно отсеются слабые игроки, не будет как раньше взял "Киев" за свободку и начал нагибать

для РБ "Киев" однозначно уже не подойдёт, там чаще нужно сближаться, идти на захват точек, больше рисковать, скорее всего в следующем ранговом сезоне из эсминцев будет рулить апнутый "Бенсон"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 494 боя

Полностью согласен. Узкоспециализированный, одна тактика боя, уоп и взрывотехник маст хэв. Пробовал по старому, умираешь мгновенно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
Участник
3 791 публикация
20 811 боёв

Пройду и продам. Попробую Ташкент. Хотя говорят тоже не сахар.

"Ташкент" ещё сложнее, его нужно было если не апать то хотя бы оставить как есть
07:30 Добавлено спустя 3 минуты

теперь ни точку захватить, не эсминцев погонять а, только издали по крейсерам и Лк накидывать

эсминцы также и выносятся, ну может на залп два больше придётся потратится, точки в начале боя я и раньше не брал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
1 587 боёв

23 попадания понадобилось, чтобы забрать 1/2 ХП Фарагута. В упор. Захват сбивал. Гребаный стыд. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций
3 860 боёв

23 попадания понадобилось, чтобы забрать 1/2 ХП Фарагута. В упор. Захват сбивал. Гребаный стыд. 

Теперь ГК не 130мм, а 30мм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 426 боёв

погонял Киева.Не так страшно,Киев по-прежнему опасен,ед. не стоит вообще сближаться с любой целью,слишком хрупкий стал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

А еще урон от ББ-шек ЛК стал заходить с хорошим дамагом, да...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.