177 anonym_tp6pkeHSCKSw Участник 564 публикации Жалоба #1001 Опубликовано: 22 дек 2015, 21:12:30 (изменено) Мне не понятно, вы что считаете, что Киев не нагибает? А ничего, что у вас на нем 70% побед (соглашусь сыграно мало)? Я понимаю, что не нравиться, когда нерфят корабль на котором весело нагибать. Но так как я играю и на эсминцах других наций, то я за нерф Киевов или ап остальных. В последнем случае взвоют остальные классы. Вот не надо мне приписывать того, что я не говорил. Конечно же Киев нагибает, в моих руках не аж на 70 процентов конечно, но 60+ на любой дистанции держать можно особо не напрягаясь. И, само собой, его нужно править. Например, уменьшить дальность стрельбы до уровня Ташкента, которому, соответственно, ее апнуть до уровня Киева. Или устроить Киеву с Ташкентом рокировку. Или ввести на 7 уровень лидер типа "Харьков", " Киев" опять же перебалансировать на 8, а "Ташкент" сделать премом 7 или 8 уровня (благо, поляка уже все желающие купили, самое время продавать корабль, делающий все тоже самое, только лучше троллфейс.жпг). Но резать хп? Т.е. в стоке у "Киева" будет столько же хп, сколько у топового "Клемсона"? Серьезно? Это же просто маразм какой-то... Изменено 22 дек 2015, 21:13:31 пользователем anonym_tp6pkeHSCKSw Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 301 anonym_NcEJ0L6E3RRU Участник 2 599 публикаций Жалоба #1002 Опубликовано: 22 дек 2015, 21:44:01 За 30 боев на Киеве, в РБ, сделал только два торпедных пикирования на ЛК. Раз, когда 100% была победа, второй раз, когда слив был на 95% и скажу тебе, их ПМК, сносит с Киева до 50% и более хп. Завтра покажу видео, как знал(записал), чтобы таким теоретикам как ты, показать крутизну, только не Киева, а ПМК линкоров, к которым я старался подкрасться, со стороны отвернутых башен. Если вкратце, торпедная атака на ЛК - или ты тоже труп или остался жив на последних соплях. Вот обещанное видео. Сорри за опоздание. Работа понимаете ли в реале рулит, моим свободным временем. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 218 Alligators Участник 3 787 публикаций 20 780 боёв Жалоба #1003 Опубликовано: 23 дек 2015, 04:11:57 сейчас даже у авиков 7-8 уровня серьёзное ПМК, поэтому к авианосцу если прорываешься с хп меньше половины лучше с дистанции спалить его фугасами, выйдет куда более эффективнее чем сближаться с ним на дистанцию торпедной атаки чего уж там про линкоры говорить торпеды обычно пускаю когда выхожу из-за острова на стрежень, в остальном про них можно забыть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 328 [OKTF] Beloms Участник, Коллекционер 2 610 публикаций 14 334 боя Жалоба #1004 Опубликовано: 23 дек 2015, 06:47:29 Вот обещанное видео. Сорри за опоздание. Работа понимаете ли в реале рулит, моим свободным временем. Кто ж на догоне пикирует... В таком случае эсминец очень долго находится в зоне поражения линкора, тут и 5 уровень может серьезно потрепать. Тут повезло еще, что торпеды дошли, при пуске с 3+ км по уходящей цели дальности 4-км торпед может не хватить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 Stalker_43rus Участник 168 публикаций 3 860 боёв Жалоба #1005 Опубликовано: 23 дек 2015, 06:54:22 Народ, кто уже пожмакал Киев после нерфа? Расскажите, как там дела обстоят? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 218 Alligators Участник 3 787 публикаций 20 780 боёв Жалоба #1006 Опубликовано: 23 дек 2015, 07:06:01 Народ, кто уже пожмакал Киев после нерфа? Расскажите, как там дела обстоят? сегодня вечером буду пробовать, скорее всего завтра отпишусь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 301 anonym_NcEJ0L6E3RRU Участник 2 599 публикаций Жалоба #1007 Опубликовано: 23 дек 2015, 07:20:03 Арлекин , вот и тебя понерфили ))) Скрытие статы игроков, приведет к неминуемой смерти, всех сторонних сайтов про статистику. Вопрос только, хорошо это или плохо 07:24 Добавлено спустя 4 минуты Кто ж на догоне пикирует... В таком случае эсминец очень долго находится в зоне поражения линкора, тут и 5 уровень может серьезно потрепать. Тут повезло еще, что торпеды дошли, при пуске с 3+ км по уходящей цели дальности 4-км торпед может не хватить. А у меня был выбор? насчет везения, я как бы знаю скорость Нагато и своих торпед, почему тогда так близко и подходил к нему. этим видео, хотел показать, не правильность, а как ПМК карает Киев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 Stalker_43rus Участник 168 публикаций 3 860 боёв Жалоба #1008 Опубликовано: 23 дек 2015, 07:27:33 сегодня вечером буду пробовать, скорее всего завтра отпишусь Сегодня вечером я и сам попробую... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 218 Alligators Участник 3 787 публикаций 20 780 боёв Жалоба #1009 Опубликовано: 23 дек 2015, 08:11:15 Сегодня вечером я и сам попробую... тогда читаем тему, есть мнение тех гонял обрезанный "Киев" на тесте 0.5.2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 Ushat Участник 9 публикаций 402 боя Жалоба #1010 Опубликовано: 23 дек 2015, 08:39:58 Принимайте в ряды "Киевлян"... намучился вчера, но добил опыта до "Киева", пересадил кэпа с 3 перками, на стоковом успел перед нерфом сгонять 1 бой - после Огневого, просто в эйфории был. Весь в предвкушении, что будет когда 4 перк на дальность у кэпа будет (уже совсем скоро) и модули прокачаются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #1011 Опубликовано: 23 дек 2015, 08:58:31 (изменено) Вот обещанное видео. Сорри за опоздание. Работа понимаете ли в реале рулит, моим свободным временем. как вы играете с таким ФПС-ом ?? моды или ФПС, стоит ли оно того? Изменено 23 дек 2015, 08:58:45 пользователем anonym_qsiEVLigWtHw Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 [34] 317berega Участник, Коллекционер 31 публикация 11 626 боёв Жалоба #1012 Опубликовано: 23 дек 2015, 08:59:01 Понерфить у артиллерийского эсминца снаряды, уменьшить ХР. При торпедах "ниочем". Ну хоть бы засвет сделали километров на 9... И вообще, нерфить ГК у советских эсминцев, зачем? Чем играть? Стиль "***-камикадзе", с возможным вылетом из за островов? И не факт, не факт, что при рентгене противник не отреагирует. Ну хоть бы добавили скорости? Ведь зачастую даже на форсаже догнать КР или ЛК - проблематично. Стоит ли корячиться по ветке до Киева? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [SSSR] ShPhoeniX Бета-тестер 43 публикации 1 819 боёв Жалоба #1013 Опубликовано: 23 дек 2015, 09:41:51 Сейчас за добавление скорости Вас заклюют )) У Киева и так на форсаже все 45 узлов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 545 Starhound Участник, Коллекционер 4 489 публикаций 13 311 боёв Жалоба #1014 Опубликовано: 23 дек 2015, 09:55:11 как вы играете с таким ФПС-ом ?? моды или ФПС, стоит ли оно того? Я так понял это риплей, потому что только там такой дикий рассинхрон Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 Stalker_43rus Участник 168 публикаций 3 860 боёв Жалоба #1015 Опубликовано: 23 дек 2015, 09:58:32 ShPhoeniX (23 Дек 2015 - 09:41) писал: Сейчас за добавление скорости Вас заклюют )) У Киева и так на форсаже все 45 узлов Когда играешь "Киев" складывается ощущение, что у КР и ЛК скорость почти такая же. Или идешь паралельным курсом с каким нибудь ЭМ япом или амером и обогнать не можешь)) 317berega (23 Дек 2015 - 08:59) писал: Понерфить у артиллерийского эсминца снаряды, уменьшить ХР. При торпедах "ниочем". Ну хоть бы засвет сделали километров на 9... И вообще, нерфить ГК у советских эсминцев, зачем? Чем играть? Стиль "***-камикадзе", с возможным вылетом из за островов? И не факт, не факт, что при рентгене противник не отреагирует. Ну хоть бы добавили скорости? Ведь зачастую даже на форсаже догнать КР или ЛК - проблематично. Стоит ли корячиться по ветке до Киева? Корячиться, наверно, все же стоит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 218 Alligators Участник 3 787 публикаций 20 780 боёв Жалоба #1016 Опубликовано: 23 дек 2015, 10:23:07 Понерфить у артиллерийского эсминца снаряды, уменьшить ХР. При торпедах "ниочем". Ну хоть бы засвет сделали километров на 9... И вообще, нерфить ГК у советских эсминцев, зачем? Чем играть? Стиль "***-камикадзе", с возможным вылетом из за островов? И не факт, не факт, что при рентгене противник не отреагирует. Ну хоть бы добавили скорости? Ведь зачастую даже на форсаже догнать КР или ЛК - проблематично. Стоит ли корячиться по ветке до Киева? мой совет - докачайся до 4-5 уровня, готовь экипажи на этих корабля, на выше уровнях ждать "балансных правок" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #1017 Опубликовано: 23 дек 2015, 10:43:07 Я так понял это риплей, потому что только там такой дикий рассинхрон я сначала увидел что дергается изображение, особенно в бинокле, посмотрел (слева вверху) фпс - 15-20 всего лишь, зато мод на моде сидит и модом погоняет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 387 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #1018 Опубликовано: 23 дек 2015, 10:54:58 Понерфить у артиллерийского эсминца снаряды, уменьшить ХР. При торпедах "ниочем". Ну хоть бы засвет сделали километров на 9... И вообще, нерфить ГК у советских эсминцев, зачем? Чем играть? Стиль "***-камикадзе", с возможным вылетом из за островов? И не факт, не факт, что при рентгене противник не отреагирует. Ну хоть бы добавили скорости? Ведь зачастую даже на форсаже догнать КР или ЛК - проблематично. Стоит ли корячиться по ветке до Киева? А я вот считаю, что корячиться не стоит. И не из-за того, что Киев плохой или хороший. Просто есть корабли за которые нравиться играть, а есть не нравиться. Если вам не нравиться на Гневном, Огневом, то Киев тоже может не понравиться. Игра и там и там идет от дистанции и уворота от плюх. Просто на Киеве попроще это делать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Bricee Участник 18 публикаций 1 587 боёв Жалоба #1019 Опубликовано: 23 дек 2015, 11:10:57 Сыгран первый бой на Киеве после обновления. 90 попаданий по норке и НИ ОДНОГО пилять пожара . Затем оч. убили )). Сразу выбили рули, машинку и башню ГК . Буду играть в бесполезного сапорта за спинами ЛК. Других вариантов не вижу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 Stalker_43rus Участник 168 публикаций 3 860 боёв Жалоба #1020 Опубликовано: 23 дек 2015, 11:20:05 (изменено) А я вот считаю, что корячиться не стоит. И не из-за того, что Киев плохой или хороший. Просто есть корабли за которые нравиться играть, а есть не нравиться. Если вам не нравиться на Гневном, Огневом, то Киев тоже может не понравиться. Игра и там и там идет от дистанции и уворота от плюх. Просто на Киеве попроще это делать. Было попроще. Щас накидывать с дистанции стало проблематичнее. Дамаг порезали фугасам, шанс поджога уменьшили, ХП срезали. Даже с ЭМ бороться станет тяжелее. И не факт, что Киев выйдет победителем из орудийной дуэли(( Изменено 23 дек 2015, 11:36:29 пользователем Stalker_43rus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию