70 Stalker_43rus Участник 168 публикаций 3 860 боёв Жалоба #981 Опубликовано: 22 дек 2015, 03:43:35 (изменено) "Киев" - единственная семёрка, которая реально может против 8-рок в "платине" РБ в этом сезоне. И не просто может, а конкретно тащит временами. И не просто против восьмерок, в "платину" еще и не все восьмерки могут. "Орлеан", вот, не может. "Лекс" тоже. "Норка" с трудом. "Ташкент" не может, кстати! И вот даже в этой компании, "Киев" чувствует себя ни фига не бедным родственником. Так что, "легкий крейсер" или нет, а статсы у него на хорошую, крепкую восьмёрку. С какой стороны ни смотри. Потому - либо нерф, либо его на уровень вверх двигать надо. По-моему лучше уж пусть статсы срежут. У Вас подгорает от Киева? Вот эта машина полностью сбалансирована. Кстати норка прекрасно тащит. Прошел ее с удовольствием. От советов у многих *** рвет. тогда нужно нерфить и Огневого. Когда захожу на точку ЭМки 7-8 лвл тут же лыжи мажут. Нерфить срочна-а-а-а-а!! Изменено 22 дек 2015, 03:45:21 пользователем Stalker_43rus 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Diabolika Участник 7 публикаций 2 053 боя Жалоба #982 Опубликовано: 22 дек 2015, 03:47:54 таки, продавать уже имбанеимбу или подождать выхода патча? прошел за 80 боев - и впечатления такие же как от предыдущего: или боль и унижение, или избиение младенцев (пусть даже в обретке из брони и с надписью нагато) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 299 anonym_NcEJ0L6E3RRU Участник 2 599 публикаций Жалоба #983 Опубликовано: 22 дек 2015, 04:59:42 таки, продавать уже имбанеимбу или подождать выхода патча? Имхо. Оставил обоих. Подожду с выходом патча рез-ты статистик, которые надеюсь Арлекин выложит, через месяцок. Пусть стоит в порту, жрать не просит. Ну а Ташкент? Приготовился жрать кактус ибо Хабаровск, реально того стоит. Практически тот же Киев, но на 10лвл и даже с уже обрезанными фугасами (в тесте играл). Конечно 10 лвл не для набивания дамага, а чисто для фана. Хоть какое то разнообразие, пока не забросил корабли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 Vestri Старший бета-тестер 226 публикаций 16 798 боёв Жалоба #984 Опубликовано: 22 дек 2015, 05:09:32 (изменено) Киев не имба, на рангах выше 5го - выживаемость Киевов резко падает (проверено лично). Точку сразу взять можно, если только прикроешься островом, т.к. ЭМ противника в тебя даже не стреляют - просто светят, отогнать ЭМ противника от точки сложно, особенно если ты его не видишь, а тебя видят и фокусят. Встречаются умельцы на том же Могами, которые умудряются тебе накинуть даже с 15км, пусть всего 1-2 попадания, но все же. И получается, что Киев становиться чистым саппортом, который бьет по чужому засвету, отгоняет ЭМ противника от своих ЛК, но на точки идет только ближе к концу боя. Хорошо, когда в команде у тебя есть адекватный Фубуки или Бенсон, которые дают адекватный свет и позволяют тебе накидывать по этому свету Изменено 22 дек 2015, 05:11:12 пользователем Vestri 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Diabolika Участник 7 публикаций 2 053 боя Жалоба #985 Опубликовано: 22 дек 2015, 05:30:38 Киев не имба, на рангах выше 5го - выживаемость Киевов резко падает (проверено лично). Точку сразу взять можно, если только прикроешься островом, т.к. ЭМ противника в тебя даже не стреляют - просто светят, отогнать ЭМ противника от точки сложно, особенно если ты его не видишь, а тебя видят и фокусят. Встречаются умельцы на том же Могами, которые умудряются тебе накинуть даже с 15км, пусть всего 1-2 попадания, но все же. И получается, что Киев становиться чистым саппортом, который бьет по чужому засвету, отгоняет ЭМ противника от своих ЛК, но на точки идет только ближе к концу боя. Хорошо, когда в команде у тебя есть адекватный Фубуки или Бенсон, которые дают адекватный свет и позволяют тебе накидывать по этому свету принимал от фусо с 19км полный залп в хаотичной циркуляции (что конечно же не отменяет наличие действительно умельцев) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
176 anonym_tp6pkeHSCKSw Участник 564 публикации Жалоба #986 Опубликовано: 22 дек 2015, 07:28:47 Сделать кораблю, который в полтора раза крупнее семерки, меньше хп,чем у нее? Это придумал тот же деятель, который в танках ягдтигру 300хп добавил и прочность триплексов чи-ри апнул? #картошкакаквсигда. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 385 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #987 Опубликовано: 22 дек 2015, 08:40:09 (изменено) Сделать кораблю, который в полтора раза крупнее семерки, меньше хп,чем у нее? Это придумал тот же деятель, который в танках ягдтигру 300хп добавил и прочность триплексов чи-ри апнул? #картошкакаквсигда. Мне не понятно, вы что считаете, что Киев не нагибает? А ничего, что у вас на нем 70% побед (соглашусь сыграно мало)? Я понимаю, что не нравиться, когда нерфят корабль на котором весело нагибать. Но так как я играю и на эсминцах других наций, то я за нерф Киевов или ап остальных. В последнем случае взвоют остальные классы. Изменено 22 дек 2015, 08:42:07 пользователем al_nikif 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #988 Опубликовано: 22 дек 2015, 09:10:52 Мне не понятно, вы что считаете, что Киев не нагибает? А ничего, что у вас на нем 70% побед (соглашусь сыграно мало)? Я понимаю, что не нравиться, когда нерфят корабль на котором весело нагибать. Но так как я играю и на эсминцах других наций, то я за нерф Киевов или ап остальных. В последнем случае взвоют остальные классы. Так уже анонсировали ап других эсминцев - линкорам порезали скорость поворота руля, чего же ещё вашей душеньке угодно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 385 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #989 Опубликовано: 22 дек 2015, 12:24:18 (изменено) Так уже анонсировали ап других эсминцев - линкорам порезали скорость поворота руля, чего же ещё вашей душеньке угодно? Это косвенный ап всех торпедоносителей, это да. Но при встрече Мэхана с Киевом, первому по барабану нерф ЛК (второму кстати тоже ). Изменено 22 дек 2015, 12:26:19 пользователем al_nikif Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 Stalker_43rus Участник 168 публикаций 3 860 боёв Жалоба #990 Опубликовано: 22 дек 2015, 13:00:39 Киев просто ОГОНЬ машина! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 ZombieJazz Участник 1 публикация 5 253 боя Жалоба #991 Опубликовано: 22 дек 2015, 13:13:08 Тут самое интересное то, что понерфили не столько Киев персонально, сколько всю ветку советских эсминцев... ну ее вменяемую часть по крайней мере. Что-то я мало от кого слышал про лютую имбовость Ташкента. А с учетом небольшого апа Бенсона, Ташкент может окончательно перекочевать на подоконник к остальным кактусам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 kraski1 Бета-тестер 441 публикация 2 796 боёв Жалоба #992 Опубликовано: 22 дек 2015, 13:26:53 Тут самое интересное то, что понерфили не столько Киев персонально, сколько всю ветку советских эсминцев... ну ее вменяемую часть по крайней мере. Что-то я мало от кого слышал про лютую имбовость Ташкента. А с учетом небольшого апа Бенсона, Ташкент может окончательно перекочевать на подоконник к остальным кактусам. Согласен, по Ташкенту и раньше были сомнения брать или не брать................ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 385 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #993 Опубликовано: 22 дек 2015, 13:37:52 С Ташкентом мне не все ясно. Сейчас годный (после Киева тяжело, но можно приноровиться). Бенсон сейчас проигрывает Ташкенту (мое мнение). Но после пачта, когда апнут Бенсон и понерфят Ташкент, я в сомнениях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
116 anonym_4pzOMkZlriEn Участник 230 публикаций Жалоба #994 Опубликовано: 22 дек 2015, 14:22:37 КИЕВ-R.I.P. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 anonym_EFcK0mF5NBOZ Участник 5 публикаций Жалоба #995 Опубликовано: 22 дек 2015, 16:18:56 (изменено) калибр позволяет бороться с КР на равных !... Пока Могами свой калибр на меня не развернул - борюсь на равных ( Будем считать - это ты погорячился ) Изменено 22 дек 2015, 16:35:14 пользователем anonym_EFcK0mF5NBOZ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 anonym_EFcK0mF5NBOZ Участник 5 публикаций Жалоба #996 Опубликовано: 22 дек 2015, 16:30:54 Если есть среди эсминцев имба -это Гремящий, а Киев эсминец-переросток со своими плюсами и минусами. Щас плюсы обкарнают( вы ведь уже заданатили в свободный опыт и кепа) и придумают новую "имбу". Плавали, знаем.... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 839 [ODINS] Bifrest Участник 15 779 публикаций 37 810 боёв Жалоба #997 Опубликовано: 22 дек 2015, 16:48:53 калибр позволяет бороться с КР на равных !... Пока Могами свой калибр на меня не развернул - борюсь на равных ( Будем считать - это ты погорячился ) Могами не показатель ,еще одна имба на пенсии )) Что мы видим ? Могами ,Тирпитц ,Киев в рангах , любители Норок и Амаги присутствуют , да вот только решают не они )) Что касается Могами конкретно ,во первых надо еще развернуть , во- вторых сразу ко всем носом не станешь , а Киев хоть и светится ,но он и бегает ,согласитесь ,всего -лишь не светится в попытке поджечь "вон того ЛК" прмо на респе )) . И наконец , варианты действий у всех ЭМ даже с шотным для КР разумеется Могами ,Пенсой ,Орликом ,КРОМЕ совковых , кинуть "на царапину" если они выскочили не в тему.. А вот Киев легко может навалять даже не одну цитадельку , и вы забываете пункт один ,башни ГК у него ВСЕГДА готовы ,именно поэтому ой как не просто с ним воевать в ближних зарубах даже на признанных амерах , а увлечешься налетишь на торпеду куда быстрее ,чем на японских ЭМ .. Я же не против ,понимаю фан на нем почище Клемсона будет )) Просто как-то не хочется среди Тирпитцев и Киевов находиться ,скучно будет .. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 anonym_EFcK0mF5NBOZ Участник 5 публикаций Жалоба #998 Опубликовано: 22 дек 2015, 16:49:18 Помню в танках купил типа 59 ,вот радости было ... Сейчас это откровенный кусок *** , причем с шестиперковым экипажем . История учит ,что она ничему не учит. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 anonym_EFcK0mF5NBOZ Участник 5 публикаций Жалоба #999 Опубликовано: 22 дек 2015, 16:59:36 В ранги люди все таки стараются брать годные корабли,потому да- Тирпицы и Киевы там есть .Мне не нравится уравниловка которая ошибочно понимается под балансом. В танках вон доровнялись до полного абсурда . А кстати,как вовремя маркетинг сработал по Тирпицу - снимаю шляпу - дорога ложка к обеду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
961 THE_HOLY_BIBLE Участник 1 916 публикаций 16 179 боёв Жалоба #1000 Опубликовано: 22 дек 2015, 20:59:08 чейта передумал качать, нерфанули как хелката7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию