Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_755355

Киев — советский эсминец VII уровня

В этой теме 3 611 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
168 публикаций
3 860 боёв

"Киев" - единственная семёрка, которая реально может против 8-рок в "платине" РБ в этом сезоне. И не просто может, а конкретно тащит временами. И не просто против восьмерок, в "платину" еще и не все восьмерки могут. "Орлеан", вот, не может. "Лекс" тоже. "Норка" с трудом. "Ташкент" не может, кстати! И вот даже в этой компании, "Киев" чувствует себя ни фига не бедным родственником.

Так что, "легкий крейсер" или нет, а статсы у него на хорошую, крепкую восьмёрку. С какой стороны ни смотри. Потому - либо нерф, либо его на уровень вверх двигать надо. По-моему лучше уж пусть статсы срежут.

У Вас подгорает от Киева? Вот эта машина полностью сбалансирована. Кстати норка прекрасно тащит. Прошел ее с удовольствием. От советов у многих *** рвет. тогда нужно нерфить и Огневого. Когда захожу на точку ЭМки 7-8 лвл тут же лыжи мажут. Нерфить срочна-а-а-а-а!!
Изменено пользователем Stalker_43rus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
2 053 боя

таки, продавать уже имбанеимбу или подождать выхода патча?

прошел за 80 боев - и впечатления такие же как от предыдущего: или боль и унижение, или избиение младенцев (пусть даже в обретке из брони и с надписью нагато)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

таки, продавать уже имбанеимбу или подождать выхода патча?

Имхо. Оставил обоих.

Подожду с выходом патча рез-ты статистик, которые надеюсь Арлекин выложит, через месяцок. Пусть стоит в порту, жрать не просит.

Ну а Ташкент? Приготовился жрать кактус ибо Хабаровск, реально того стоит. Практически тот же Киев, но на 10лвл и даже с уже обрезанными фугасами (в тесте играл). Конечно 10 лвл не для набивания дамага, а чисто для фана. Хоть какое то разнообразие, пока не забросил корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
16 798 боёв

Киев не имба, на рангах выше 5го - выживаемость Киевов резко падает (проверено лично). Точку сразу взять можно, если только прикроешься островом, т.к. ЭМ противника в тебя даже не стреляют - просто светят, отогнать ЭМ противника от точки сложно, особенно если ты его не видишь, а тебя видят и фокусят. Встречаются умельцы на том же Могами, которые умудряются тебе накинуть даже с 15км, пусть всего 1-2 попадания, но все же. И получается, что Киев становиться чистым саппортом, который бьет по чужому засвету, отгоняет ЭМ противника от своих ЛК, но на точки идет только ближе к концу боя. Хорошо, когда в команде у тебя есть адекватный Фубуки или Бенсон, которые дают адекватный свет и позволяют тебе накидывать по этому свету

Изменено пользователем Vestri
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
2 053 боя

Киев не имба, на рангах выше 5го - выживаемость Киевов резко падает (проверено лично). Точку сразу взять можно, если только прикроешься островом, т.к. ЭМ противника в тебя даже не стреляют - просто светят, отогнать ЭМ противника от точки сложно, особенно если ты его не видишь, а тебя видят и фокусят. Встречаются умельцы на том же Могами, которые умудряются тебе накинуть даже с 15км, пусть всего 1-2 попадания, но все же. И получается, что Киев становиться чистым саппортом, который бьет по чужому засвету, отгоняет ЭМ противника от своих ЛК, но на точки идет только ближе к концу боя. Хорошо, когда в команде у тебя есть адекватный Фубуки или Бенсон, которые дают адекватный свет и позволяют тебе накидывать по этому свету

принимал от фусо с 19км полный залп в хаотичной циркуляции (что конечно же не отменяет наличие действительно умельцев)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

Сделать кораблю, который в полтора раза крупнее семерки, меньше хп,чем у нее? Это придумал тот же деятель, который в танках ягдтигру 300хп добавил и прочность триплексов чи-ри апнул? #картошкакаквсигда.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Сделать кораблю, который в полтора раза крупнее семерки, меньше хп,чем у нее? Это придумал тот же деятель, который в танках ягдтигру 300хп добавил и прочность триплексов чи-ри апнул? #картошкакаквсигда.

Мне не понятно, вы что считаете, что Киев не нагибает? А ничего, что у вас на нем 70% побед (соглашусь сыграно мало)? Я понимаю, что не нравиться, когда нерфят корабль на котором весело нагибать. Но так как я играю  и на эсминцах других наций, то я за нерф Киевов или ап остальных. В последнем случае взвоют остальные классы.
Изменено пользователем al_nikif
  • Плюс 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Мне не понятно, вы что считаете, что Киев не нагибает? А ничего, что у вас на нем 70% побед (соглашусь сыграно мало)? Я понимаю, что не нравиться, когда нерфят корабль на котором весело нагибать. Но так как я играю  и на эсминцах других наций, то я за нерф Киевов или ап остальных. В последнем случае взвоют остальные классы.

Так уже анонсировали ап других эсминцев - линкорам порезали скорость поворота руля, чего же ещё вашей душеньке угодно? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций
19 445 боёв

Так уже анонсировали ап других эсминцев - линкорам порезали скорость поворота руля, чего же ещё вашей душеньке угодно? 

Это косвенный ап всех торпедоносителей, это да.

Но при встрече Мэхана с Киевом, первому по барабану нерф ЛК (второму кстати тоже :)).

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
5 253 боя

Тут самое интересное то, что понерфили не столько Киев персонально, сколько всю ветку советских эсминцев... ну ее вменяемую часть по крайней мере. Что-то я мало от кого слышал про лютую имбовость Ташкента. А с учетом небольшого апа Бенсона, Ташкент может окончательно перекочевать на подоконник к остальным кактусам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
441 публикация
2 796 боёв

Тут самое интересное то, что понерфили не столько Киев персонально, сколько всю ветку советских эсминцев... ну ее вменяемую часть по крайней мере. Что-то я мало от кого слышал про лютую имбовость Ташкента. А с учетом небольшого апа Бенсона, Ташкент может окончательно перекочевать на подоконник к остальным кактусам.

Согласен, по Ташкенту и раньше были сомнения брать или не брать................  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций
19 445 боёв

С Ташкентом мне не все ясно.

Сейчас годный (после Киева тяжело, но можно приноровиться). Бенсон сейчас проигрывает Ташкенту (мое мнение).

Но после пачта, когда апнут Бенсон и понерфят Ташкент, я в сомнениях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

калибр позволяет бороться с КР на равных !... Пока Могами свой калибр на меня не развернул - борюсь на равных :):):) ( Будем считать - это ты погорячился :) )

Изменено пользователем anonym_EFcK0mF5NBOZ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Если есть среди эсминцев имба -это Гремящий, а Киев эсминец-переросток со своими плюсами и минусами. Щас плюсы обкарнают( вы ведь уже заданатили в свободный опыт и кепа) и придумают новую "имбу". Плавали, знаем....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 839
[ODINS]
Участник
15 779 публикаций
37 810 боёв

калибр позволяет бороться с КР на равных !... Пока Могами свой калибр на меня не развернул - борюсь на равных :):):) ( Будем считать - это ты погорячился :) )

Могами не показатель ,еще одна имба на пенсии ))  Что мы видим  ? Могами ,Тирпитц ,Киев   в рангах , любители Норок  и Амаги присутствуют , да вот только  решают не они ))

Что касается Могами конкретно ,во первых надо еще развернуть , во- вторых   сразу ко всем носом не станешь , а Киев  хоть и светится ,но он и бегает  ,согласитесь ,всего -лишь  не светится   в попытке  поджечь "вон того ЛК" прмо на респе    )) . И наконец  , варианты действий  у  всех ЭМ   даже с шотным для КР   разумеется  Могами ,Пенсой ,Орликом     ,КРОМЕ совковых , кинуть "на царапину" если они выскочили не в тему.. А вот Киев  легко может навалять даже не одну цитадельку   , и  вы забываете пункт один   ,башни ГК у него ВСЕГДА готовы ,именно поэтому ой как не просто с  ним воевать  в ближних зарубах даже на признанных амерах  , а увлечешься  налетишь на торпеду  куда быстрее  ,чем на японских ЭМ ..

Я же не против ,понимаю фан на нем почище Клемсона будет )) Просто как-то не хочется  среди Тирпитцев и Киевов находиться ,скучно будет ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Помню в танках купил типа 59 ,вот радости было ... Сейчас это откровенный кусок  *** , причем с шестиперковым экипажем . История учит ,что она ничему не учит. :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

В ранги люди все таки стараются брать годные корабли,потому да- Тирпицы и Киевы :) там есть .Мне не нравится уравниловка которая ошибочно понимается под балансом. В танках вон доровнялись до полного абсурда . А кстати,как вовремя маркетинг сработал по Тирпицу - снимаю шляпу - дорога ложка к обеду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 179 боёв

чейта передумал качать, нерфанули как хелката7:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.