Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Undead_Cheb

Киев — советский эсминец VII уровня

В этой теме 3 611 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Ну, меня лично ап Киева до 9 лвл (или до 8-го, пока непонятно) вполне устроит. По возможностям он и в нынешнем состоянии способен комфортно воевать с любым противником. И получится, что (лично для меня так) этого комфорта мне еще досыпят. В виде лишнего хп, универсалок, длинных торпед, и хилки (под вопросом, но возьму две, заверните). Плюс ко всему на любимом лидере у меня куплен перманентный камуфляж, так что страдать от экономики на нем я не буду. 

Это конечно если система компенсаций будет как обещано - "любимые корабли заново выкупать не потребуется"(с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

что тот же Ташкент - это чистый прем, а не прокачиваемый кораблик, а на его месте должен сидеть Киев.

Почему Ташкент пихают все в прем??? Он еще более сложный, чем Киев, смысл такой прем пилить? Чтобы был вайн и нытье, мол купил за свои сэкономленные на завтраках, а корабль НИНАГИБАИТ? Непонятна логика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Ну, меня лично ап Киева до 9 лвл (или до 8-го, пока непонятно) вполне устроит. По возможностям он и в нынешнем состоянии способен комфортно воевать с любым противником. И получится, что (лично для меня так) этого комфорта мне еще досыпят. В виде лишнего хп, универсалок, длинных торпед, и хилки (под вопросом, но возьму две, заверните). Плюс ко всему на любимом лидере у меня куплен перманентный камуфляж, так что страдать от экономики на нем я не буду. 

Это конечно если система компенсаций будет как обещано - "любимые корабли заново выкупать не потребуется"(с)

Я бы не хотел подъёма Киева по уровням.

В сейчас мне всё нравится, даже экономика какая-никакая есть.

8-ки уже не так.

9-ки - уже совсем не так.

А на Удалом вообще включился режим угнетения.... :facepalm:

Удалой    Удалой IX 8 25% 1 674 67 142 0.5 1.25

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[24REG]
Участник
4 публикации
13 138 боёв

Хабаровск,Удалой,Киев все есть в порту и япы и амеры до 9 лвл . Гоняю восновном на Киеве ему нет равных он просто зверь а если его закинут на9 лвл и поднимут ТТХ то будет ваще монстр,но хотелось бы его видеть на 7лвл т.к он здесь универсальней.98% первый в топе после боя,а Ташкент даже сказать не чего ели прошел изматерился просто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Почему Ташкент пихают все в прем??? Он еще более сложный, чем Киев, смысл такой прем пилить? Чтобы был вайн и нытье, мол купил за свои сэкономленные на завтраках, а корабль НИНАГИБАИТ? Непонятна логика.

Дык, отрезать Ташкенту ХП (до уровня сток корпуса) и на 7 уровень премом... ИМХО была бы отличная машина. А так выходя в сейчас в бой на Киеве, и видя в команде противника Ташкент, я не парюсь... Если вижу Бенсона - парюсь, а Ташкент - Пффффф, Кагеро или Акизуки - ну тож чуток не комфортно. Да может быть мне Киев круто зашёл и т.д. (хотя я средний игрок), но после замечаний выше, даже и не знаю так ли уж хорошо ему будет на 9 уровне. Перенос его на 8 уровень ИМХО обошёлся бы меньшей кровью.

2kvw22 а что за инфа новая?

Мда если верить в те скрины что выложили выше - не айс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

С языка снял, никогда не парило воевать на Киеве даже против 9ок, даже с нынешними его характеристиками. А их еще несомненно апнут, и получим очень очень играбельный кораблик. Кстати, хотел сказать спасибо - в своё время твои советы конкретно по киеву очень помогли ) и в игре тебя спрашивал и на форуме. Удачных боёв)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

С языка снял, никогда не парило воевать на Киеве даже против 9ок, даже с нынешними его характеристиками. А их еще несомненно апнут, и получим очень очень играбельный кораблик. Кстати, хотел сказать спасибо - в своё время твои советы конкретно по киеву очень помогли ) и в игре тебя спрашивал и на форуме. Удачных боёв)

Всегда рад помочь! 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Дык, отрезать Ташкенту ХП (до уровня сток корпуса) и на 7 уровень премом... ИМХО была бы отличная машина. А так выходя в сейчас в бой на Киеве, и видя в команде противника Ташкент, я не парюсь... Если вижу Бенсона - парюсь, а Ташкент - Пффффф, Кагеро или Акизуки - ну тож чуток не комфортно. Да может быть мне Киев круто зашёл и т.д. (хотя я средний игрок), но после замечаний выше, даже и не знаю так ли уж хорошо ему будет на 9 уровне. Перенос его на 8 уровень ИМХО обошёлся бы меньшей кровью.

2kvw22 а что за инфа новая?

Мда если верить в те скрины что выложили выше - не айс.

То есть вы бы такое большое корыто как Ташкент в стоке на 7 уровне купили бы как прем? Ну смешно, право же. Ленинград с тугими башнями уже не так заходит после Киева, а тут дохлый Таш.  Большой, светится как Белфаст с маскировкой, неповоротливый. Меня на Ташкенте Бенсон не парит вообще. Рвете дистанцию и на 10 км Бенсон безобиден. Проблема больше уже с 9-10 уровнями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

УГ, самый слабенький в линейке с 4 по 7ур что я катал. Зарисовки боев: И таки даже Ширацую ушатала 10к против 7к моей дамажки с пух (катили ромбиком и перестреливались). Даже не спикировать, бо в нос получает по 7к с залпа какого нить  Фиджи. Или около 100 попаданий - 20к дамажки с пожарами.  Торпы странные - кидаю 2 веера - чутка на опережение и запаздывание, - Непопадаю! ниодной! КАК? - 70 узлов. Он не уворачивается даж с выстрелов ЛК, которые пуляют с 12км, куда бы не свернул - тя накроет.  Не хватает ему маскировки, пока высветишь светящего тя ЭМ, тя ополовинят. Думается мне с УОП и Инвизом он  заиграет, но есть кактус пока вкачается кэп - а щас это ооочень долго(спс разработчики),  ну нет... будет пылиться в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
500 публикаций

УГ, самый слабенький в линейке с 4 по 7ур что я катал. Зарисовки боев: И таки даже Ширацую ушатала 10к против 7к моей дамажки с пух (катили ромбиком и перестреливались). Даже не спикировать, бо в нос получает по 7к с залпа какого нить  Фиджи. Или около 100 попаданий - 20к дамажки с пожарами.  Торпы странные - кидаю 2 веера - чутка на опережение и запаздывание, - Непопадаю! ниодной! КАК? - 70 узлов. Он не уворачивается даж с выстрелов ЛК, которые пуляют с 12км, куда бы не свернул - тя накроет.  Не хватает ему маскировки, пока высветишь светящего тя ЭМ, тя ополовинят. Думается мне с УОП и Инвизом он  заиграет, но есть кактус пока вкачается кэп - а щас это ооочень долго(спс разработчики),  ну нет... будет пылиться в порту.

Сразу продайте, что-бы не пылился, дальше будет УЖАС-УЖАС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Киев имба. Он сейчас имеет всё живое и передвигающееся. 

Ему просто плевать, что жечь и жарить. 

Или это Конго с Нью-Мексико, или это Айова. Пофиг веник. 

Будь это Фиджи, или Роон - тоже наплевать. 

Этот мотороллер изничтожает всю плавающее. Каким место это самый слабый эсминец на 7-ом уровне ? 

На 9-ом уровне он получает тотальный ап. 

Орудия от Хабаровска, торпеды от Удалого, своё нынешнее ХП так ещё и про хилку разговоры ходят. 

Видать, Киеву решили вернуть звание Уберимбы. 

Ну что ж, я не особо против

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Киев имба. Он сейчас имеет всё живое и передвигающееся. 

Ему просто плевать, что жечь и жарить. 

Или это Конго с Нью-Мексико, или это Айова. Пофиг веник. 

Будь это Фиджи, или Роон - тоже наплевать. 

Этот мотороллер изничтожает всю плавающее. Каким место это самый слабый эсминец на 7-ом уровне ? 

На 9-ом уровне он получает тотальный ап. 

Орудия от Хабаровска, торпеды от Удалого, своё нынешнее ХП так ещё и про хилку разговоры ходят. 

Видать, Киеву решили вернуть звание Уберимбы. 

Ну что ж, я не особо против

Планы уже поменялись, шеф :trollface:

по последним слухам - Киев 8 (чуть дорисуют ХП и ПВО, торпед не завезли), Ташкент 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Планы уже поменялись, шеф :trollface:

по последним слухам - Киев 8 (чуть дорисуют ХП и ПВО, торпед не завезли), Ташкент 9

Да не важно. 

Хотя нет. Важно. 

Ташкент и сейчас особо не популярен как эсминец. 

Надеюсь, это исправят. А если нет - это будет очень печально ... :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Пошпилил немного на киеве - сыграл боёв 10 со средухой около 80 к  - просто шикарный корабль. Играл на нём в глубоком нубстве - не оценил тогда, слишком мал был скил. Я и сейчас не папка, но на киеве можно отлично отжигать - кораблик явно сильнее своего уровня на сегодня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Что то ничего не понимаю...

после 2-х месячного простоя выкатил Киев к рангам и вообще какая-то ботва... просто в шоке... :facepalm:

Ну то что увеличили время полёта снарядов на 10км с 5,77сек. до 6,2сек. я уже понял почему стало тяжелее попадать на большой дистанции...

Да скрытый нерф советских 130мм прошёл успешно.

Но почему по мне стали попадать легко хотя маневрируешь?

но почему башни стали не успевать за циркуляцией?

но почему вообще появилось впечатление сарайности которое раньше было исключительно за Ташкентом?

Что вообще происходит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

ровно такие же посты наблюдал в ветке ташкента.ты просто в него не смог. Играть нужно его как крейсер, киев как и вся ветка советов не про точки. Торпеды на нем в 1ой ситуации из 10 пригодятся. Не вздумай вообще ему перк на инвиз брать, он ему не нужен. Дальность стрельбы, хп, пожары, интендант, из последних сил и первый перк на критуемость модулей.  Кораблик мягко говоря силён на своём уровне, нужно просто посмотреть на него с правильной стороны, и правильно его использовать, и тогда он отплатит горой положительных эмоций, и ты его не продашь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Просмотр сообщенияkvw22 (01 фев 2017 - 23:59) писал:

Что то ничего не понимаю...

после 2-х месячного простоя выкатил Киев к рангам и вообще какая-то ботва... просто в шоке... :facepalm:

Ну то что увеличили время полёта снарядов на 10км с 5,77сек. до 6,2сек. я уже понял почему стало тяжелее попадать на большой дистанции...

Да скрытый нерф советских 130мм прошёл успешно.

Но почему по мне стали попадать легко хотя маневрируешь?

но почему башни стали не успевать за циркуляцией?

но почему вообще появилось впечатление сарайности которое раньше было исключительно за Ташкентом?

Что вообще происходит?

Ну, с учётом того, как этот мотороллер сношает всё вокруг - то я не удивлён совершенно. 

С ним пытаются что-то сделать - но не могут. 

Такое бывает) ... 

Просмотр сообщенияTTAPOXOD (01 фев 2017 - 16:30) писал:

Нужно понять одну простую истину. 

Киев - это не эсминец. Это лёгкий крейсер. А Хабаровск - это лидер лёгких крейсеров. А не эсминцев. И это нужно запомнить. И играть соответствующе. 

Торпеды нужны только в том случае, если нужно кого-то подловить при выходе из-за острова. 

А так забыть про торпеды и их наличие. 

Весь активный бой ведётся в режиме "скорость полная боевая". 

Во время опасных столкновений - ещё и форсаж врубать. И гонять на скоростях 47 узлов. Постоянно описывая зигзаг. Т.е. идти этакой змейкой и засыпая врага свинцом по КД. В таком случае даже крейсера на 10 км попасть не в силах. 

Киев - это чистокровный артиллерист. 

И ему не нужно искать эсминцы. Это не его стихия. 

Сами найдутся. А там уже Киев из них всю душу вытрясет. 

На Киеве не нужно лететь на захват точек, если не хочешь стать первой кровью. Есть другие эсминцы, что будут брать точки. Твоя задача - их поддержать огнём, находясь на безопасном удалении от точек. 

Тут всё просто

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Что-то ещё у меня складывается впечатление что нужен перк на поворот башен...

Хотя со старыми перками башни крутились без проблем, а сейчас начинают не успевать за циркуляцией...

(почесав в затылке...)

Что разрабы с позапрошлого сезона РБ с кораблём сделали? :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 236
Участник
3 795 публикаций
20 907 боёв

Что-то ещё у меня складывается впечатление что нужен перк на поворот башен...

Хотя со старыми перками башни крутились без проблем, а сейчас начинают не успевать за циркуляцией...

(почесав в затылке...)

Что разрабы с позапрошлого сезона РБ с кораблём сделали? :facepalm:

Понерфили скорость полёта снаряда и поворота башен. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Киев - слишком идеальная имба. 

И ему просто до фонаря, на каких уровнях играть. 

Разницы просто ноль. Что с 5-ыми, что с 10-ыми. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.