656 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #3541 Опубликовано: 17 мар 2017, 06:08:37 Вы после прокачки УОПа не будете маскировку на рули менять? Думаю, что маскировка, нужна лишь в одном случае - если запилят ранги на 8-ках. Вот тогда, чтобы поближе подойти, побыстрее свалить, возможно она и пригодится. На счет маскировки думаю еще, надо плотнее покатать. Но могу точно сказать, что после Ташкента (где из маскировки был только камуфляж), какая - никакая маскировка под модернизацией все-таки дает чуть больше вариативности. Мне рулей в 4 слоте хватает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
445 [FOXES] Nikck_M Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 391 публикация 4 298 боёв Жалоба #3542 Опубликовано: 17 мар 2017, 06:57:53 На счет маскировки думаю еще, надо плотнее покатать. Но могу точно сказать, что после Ташкента (где из маскировки был только камуфляж), какая - никакая маскировка под модернизацией все-таки дает чуть больше вариативности. Мне рулей в 4 слоте хватает. Да. У меня топового корпуса пока нет, поставлю, буду дальше думать: оставлять рули или менять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 131 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 699 боёв Жалоба #3543 Опубликовано: 17 мар 2017, 07:51:16 Думаю, что маскировка, нужна лишь в одном случае - если запилят ранги на 8-ках. Вот тогда, чтобы поближе подойти, побыстрее свалить, возможно она и пригодится. Если запилят ранги на 8-х и введут прем наподобие Белфаста - сезон будет *** как текущий. Играться будет Эдинбург, это прем нью-Белфаст и инвизные эсмы... яп, Бенсон (куда без него) и возможно Огневой. Хотя ДПМ-а ему капитально не хватает и маскировка у него самая убогая. Ленинград в ЭТОМ сезоне смотрелся вполне достойно. А Киев как и в начале этого сезона будет бесполезным балластом потому что стрелять будет не по кому. Все опять в дымах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 _Shtoff_ Участник 308 публикаций 3 851 бой Жалоба #3544 Опубликовано: 17 мар 2017, 08:15:03 Если запилят ранги на 8-х и введут прем наподобие Белфаста - сезон будет *** как текущий. Играться будет Эдинбург, это прем нью-Белфаст и инвизные эсмы... яп, Бенсон (куда без него) и возможно Огневой. Хотя ДПМ-а ему капитально не хватает и маскировка у него самая убогая. Ленинград в ЭТОМ сезоне смотрелся вполне достойно. А Киев как и в начале этого сезона будет бесполезным балластом потому что стрелять будет не по кому. Все опять в дымах. Эдики как-то в прошлых рангах не очень зашли, все-таки вес и кучность залпов амаг и норок несколько больше чем у семерок, да и рлс чапаев достаточно роляет. Киев8 вполне может и зайти в ранги - тех же лк будет больше, да и бездымных крейсеров будет навалом. Плюс я бы сказал в пвп 1на1 он за счет хп не без проблем, но перестреляет беню. В общем нормальный саппорт с возможностью к концу боя продавить точку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 131 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 699 боёв Жалоба #3545 Опубликовано: 17 мар 2017, 08:28:47 Эдики как-то в прошлых рангах не очень зашли, все-таки вес и кучность залпов амаг и норок несколько больше чем у семерок, да и рлс чапаев достаточно роляет. Киев8 вполне может и зайти в ранги - тех же лк будет больше, да и бездымных крейсеров будет навалом. Плюс я бы сказал в пвп 1на1 он за счет хп не без проблем, но перестреляет беню. В общем нормальный саппорт с возможностью к концу боя продавить точку. На 7 уровне бездымных крейсеров тоже навало, а играли в основном Фиджи и Белфасты. На 8 уровнях с дымом уже есть Кутузов, Эдинбург... ещё добавить премиумый крейсер по типу Белфаста (дым, РЛС, ГАС) и будет полное повторение текущего сезона РБ. А Чапаев с РЛС... не, он ролять особо не будет. Пока подойдёт на свои 10,5км РЛС его уже 10 раз из дымов раздамажат по засвету эсмов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
656 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #3546 Опубликовано: 17 мар 2017, 08:40:43 На 7 уровне бездымных крейсеров тоже навало, а играли в основном Фиджи и Белфасты. На 8 уровнях с дымом уже есть Кутузов, Эдинбург... ещё добавить премиумый крейсер по типу Белфаста (дым, РЛС, ГАС) и будет полное повторение текущего сезона РБ. А Чапаев с РЛС... не, он ролять особо не будет. Пока подойдёт на свои 10,5км РЛС его уже 10 раз из дымов раздамажат по засвету эсмов. РЛС не 10.5 км. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 _Shtoff_ Участник 308 публикаций 3 851 бой Жалоба #3547 Опубликовано: 17 мар 2017, 08:49:55 На 7 уровне бездымных крейсеров тоже навало, а играли в основном Фиджи и Белфасты. На 8 уровнях с дымом уже есть Кутузов, Эдинбург... ещё добавить премиумый крейсер по типу Белфаста (дым, РЛС, ГАС) и будет полное повторение текущего сезона РБ. А Чапаев с РЛС... не, он ролять особо не будет. Пока подойдёт на свои 10,5км РЛС его уже 10 раз из дымов раздамажат по засвету эсмов. Вы не правы, бездымные кр7 просто на много менее эффективны, чем их аналоги кр8: такао/атаго - хилка (плюс фарм на атаго), чапай-рлс, хипер/огейн - почти 9км гап плюс мегафарм на огейне. У кр7 почти никаких полезных плюшек для рб нет. Так, что бездымных кр8 будет навалом, как и лк8. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #3548 Опубликовано: 17 мар 2017, 08:55:51 На 7 уровне бездымных крейсеров тоже навало, а играли в основном Фиджи и Белфасты. На 8 уровнях с дымом уже есть Кутузов, Эдинбург... ещё добавить премиумый крейсер по типу Белфаста (дым, РЛС, ГАС) и будет полное повторение текущего сезона РБ. А Чапаев с РЛС... не, он ролять особо не будет. Пока подойдёт на свои 10,5км РЛС его уже 10 раз из дымов раздамажат по засвету эсмов. Вот только играли в прошлом сезоне из крейсеров почему то только Атаго и его клон и реже Чапаи, а дымных Кутузовых и Эдинбургов (который уже был в игре) было по пальцам пересчитать.08:56 Добавлено спустя 0 минут хипер/огейн - почти 9км гап Как 5,68 превратилось в 9? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 _Shtoff_ Участник 308 публикаций 3 851 бой Жалоба #3549 Опубликовано: 17 мар 2017, 09:00:32 Вот только играли в прошлом сезоне из крейсеров почему то только Атаго и его клон и реже Чапаи, а дымных Кутузовых и Эдинбургов (который уже был в игре) было по пальцам пересчитать.08:56 Добавлено спустя 0 минут Как 5,68 превратилось в 9? Глаз же с +50%, или я не прав? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #3550 Опубликовано: 17 мар 2017, 09:03:06 Глаз же с +50%, или я не прав? Он на дальность работы ГАП не влияет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 131 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 699 боёв Жалоба #3551 Опубликовано: 17 мар 2017, 09:54:59 Вот только играли в прошлом сезоне из крейсеров почему то только Атаго и его клон и реже Чапаи, а дымных Кутузовых и Эдинбургов (который уже был в игре) было по пальцам пересчитать. 5 сезон РБ, который на 8-х, был с 01.10.16г по 14.11.16г. Британские крейсера ввели в обнове 0.5.13 которая от 20.10.16г., т.е. посередине сезона. Ничего удивительного что Эдинбургов в ТОМ сезоне РБ было пересчитать по пальцам. Играли на том что было, а Эдинбурга надо было основной массе игроков прокачивать с нуля и кэпов тоже прокачивать. У меня вот Эдинбург куплен, но всё ещё висит в стоковом состоянии в порту без единого боя. По большому счёту Эдинбург это аналог Фиджика на 8 уровне (если поставить дымы, а не РЛС). Ежели будет сезон на тех же картах со множеством островков что и сейчас - бездымные крейсера снова будут делать со-со от стоящих за островами дымных крейсеров которым будут светить эсмы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 [LI-GA] Sorrow_Blast Участник 831 публикация 11 041 бой Жалоба #3552 Опубликовано: 17 мар 2017, 13:03:16 Шо? Бездомные крысеры сейчас? И чижик такой из дымов "оклол" делает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
587 Avtroil Участник, Коллекционер 1 550 публикаций 19 287 боёв Жалоба #3553 Опубликовано: 18 мар 2017, 12:06:40 (изменено) Если запилят ранги на 8-х и введут прем наподобие Белфаста - сезон будет *** как текущий. Играться будет Эдинбург, это прем нью-Белфаст и инвизные эсмы... яп, Бенсон (куда без него) и возможно Огневой. Хотя ДПМ-а ему капитально не хватает и маскировка у него самая убогая. Ленинград в ЭТОМ сезоне смотрелся вполне достойно. А Киев как и в начале этого сезона будет бесполезным балластом потому что стрелять будет не по кому. Все опять в дымах. Ну, не совсем бесполезным - торпеды можно более эффективно швырять, из инвиза (чем раньше с 4 км), артиллерия никуда не делась. Разумеется, это не будет ЭМ захвата точек, но подойти вслед за союзным.... можно конечно получить от крейсеров, а можно воткнуть доп. форсаж и изначально, как на "Ленинграде" зайти с неожиданной стороны. С "Ленинградом", тоже не все однозначно - мне не хватало навыка на хп, в перестрелках, а вот "зажигалка" была менее востребована(так показалось). Этот сезон бросил - после недели на 5-м ранге, подошли "альтернативно одаренные"(беленькие, красненькие) и после серии боев с такими союзниками, а противники - зеленые, бирюзовые, взял АРПы, слил до начала 6-го ранга и забросил это на Юх... Какой это соревновательный режим, при таком подборе команд? А наигрывать 1 000+ боев, таким образом, увеличивая онлайн? Я себя и свое время, не на помойке нашел. А что касается ввода, какого-нибудь "волшебного" прем-Кр, для рангов, уверен, что это будет НЕ СССР... Франки на подходе, великие и ужасные Итальянцы... смешно после всего этого читать посты, о том как в ветке РИФ/ВМФ СССР, выпускают сплошные имбы... Изменено 18 мар 2017, 12:14:29 пользователем Avtroil Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 131 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 699 боёв Жалоба #3554 Опубликовано: 20 мар 2017, 08:49:19 Ну, не совсем бесполезным - торпеды можно более эффективно швырять, из инвиза (чем раньше с 4 км), артиллерия никуда не делась. Разумеется, это не будет ЭМ захвата точек, но подойти вслед за союзным.... можно конечно получить от крейсеров, а можно воткнуть доп. форсаж и изначально, как на "Ленинграде" зайти с неожиданной стороны. С "Ленинградом", тоже не все однозначно - мне не хватало навыка на хп, в перестрелках, а вот "зажигалка" была менее востребована(так показалось). Этот сезон бросил - после недели на 5-м ранге, подошли "альтернативно одаренные"(беленькие, красненькие) и после серии боев с такими союзниками, а противники - зеленые, бирюзовые, взял АРПы, слил до начала 6-го ранга и забросил это на Юх... Какой это соревновательный режим, при таком подборе команд? А наигрывать 1 000+ боев, таким образом, увеличивая онлайн? Я себя и свое время, не на помойке нашел. А что касается ввода, какого-нибудь "волшебного" прем-Кр, для рангов, уверен, что это будет НЕ СССР... Франки на подходе, великие и ужасные Итальянцы... смешно после всего этого читать посты, о том как в ветке РИФ/ВМФ СССР, выпускают сплошные имбы... Кидать торпы из инвиза - это не про Киев. Да, ЭТО можно сделать заточив его в инвиз... сколько там выйдет? 6,9км? А смысл? Инвиз вместо УОП, а модернизация на инвиз вместо эльфийских рулей? Всё равно Киева пересветят ВСЕ эсмы 8 уровня аж как мин. на 1км. В общем что Киев что Огневой... не слишком зайдут в рангах 8 уровня.... Огневой тупо слаб, а Киев... Если будет опять дымный сезон - делать ему будет нечего, не будет корма. Будет сезоне без дымов - ну можно будет попробовать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
544 Klainor Бета-тестер 620 публикаций 5 703 боя Жалоба #3555 Опубликовано: 20 мар 2017, 11:00:37 Ленинград тоже почти километр проигрывает Шире в засвете... Киев сможет кидаться торпами, благо они 8 км и гонять эсминцы. А вот без инвиза он беполезен в рангах. ну и на 8ках будут рулить Бисмарки, хоть им и порезали ГАП, но выгнать из дымов они все еще могут кого-угодно, плюс безумное ПМК. Опять, скорее всего, будут бои Бисмарков и эсминцев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
587 Avtroil Участник, Коллекционер 1 550 публикаций 19 287 боёв Жалоба #3556 Опубликовано: 20 мар 2017, 11:17:31 Кидать торпы из инвиза - это не про Киев. Да, ЭТО можно сделать заточив его в инвиз... сколько там выйдет? 6,9км? А смысл? Инвиз вместо УОП, а модернизация на инвиз вместо эльфийских рулей? Всё равно Киева пересветят ВСЕ эсмы 8 уровня аж как мин. на 1км. В общем что Киев что Огневой... не слишком зайдут в рангах 8 уровня.... Огневой тупо слаб, а Киев... Если будет опять дымный сезон - делать ему будет нечего, не будет корма. Будет сезоне без дымов - ну можно будет попробовать. Да я прекрасно это понимаю - только что получил "стихийное бедствие" и вот что "странно" - НЕ затоплениями, страшно подумать - пожарами! Маскировка для "Киева", в рангах - примерно, как для "Ленинграда" - подойти на близкое расстояние для пуска торпед, позже засветиться, быстрее отсветиться... А почему вместо УОП? Если не брать хп, то в 19 влезает маскировка+остальные, основные. Если не брать УОП(а на "Ленинграде" играл в РБ и не страдал, без УОП), то можно взять хп+приоритет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 131 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 699 боёв Жалоба #3557 Опубликовано: 20 мар 2017, 11:29:55 Ленинград тоже почти километр проигрывает Шире в засвете... Киев сможет кидаться торпами, благо они 8 км и гонять эсминцы. А вот без инвиза он беполезен в рангах. ну и на 8ках будут рулить Бисмарки, хоть им и порезали ГАП, но выгнать из дымов они все еще могут кого-угодно, плюс безумное ПМК. Опять, скорее всего, будут бои Бисмарков и эсминцев. Тут есть нюанс... Ленинград проигрывал только Шире.... ну ещё 0,2км Акацуке, но это ерунда. Блиска, Маас, Махан по маскировке ему уступали. А с Киевом - наоборот. Он проигрывает по маскировке ВСЕМ эсмам на уровне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 131 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 699 боёв Жалоба #3558 Опубликовано: 20 мар 2017, 11:54:49 Да я прекрасно это понимаю - только что получил "стихийное бедствие" и вот что "странно" - НЕ затоплениями, страшно подумать - пожарами! Маскировка для "Киева", в рангах - примерно, как для "Ленинграда" - подойти на близкое расстояние для пуска торпед, позже засветиться, быстрее отсветиться... А почему вместо УОП? Если не брать хп, то в 19 влезает маскировка+остальные, основные. Если не брать УОП(а на "Ленинграде" играл в РБ и не страдал, без УОП), то можно взять хп+приоритет. Повторюсь - Ленинград имеет лучшую маскировку на уровне кроме япов. Киев имеет худшую маскировку среди всех эсмов уровня. Даже с маскировкой ему будет тяжело. И другое повторю... Если будет повторение дымного сезона на 8 уровне - Киеву там (как и в этом сезоне) делать будет нечего и рулить будут япы и Бенсон. Если будет нормальный сезон - можно будет попробовать упороть в инвиз и поиграть. И смотреть по ситуации... может и без УОП пойдёт... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
587 Avtroil Участник, Коллекционер 1 550 публикаций 19 287 боёв Жалоба #3559 Опубликовано: 20 мар 2017, 18:48:45 Повторюсь - Ленинград имеет лучшую маскировку на уровне кроме япов. Киев имеет худшую маскировку среди всех эсмов уровня. Даже с маскировкой ему будет тяжело. И другое повторю... Если будет повторение дымного сезона на 8 уровне - Киеву там (как и в этом сезоне) делать будет нечего и рулить будут япы и Бенсон. Если будет нормальный сезон - можно будет попробовать упороть в инвиз и поиграть. И смотреть по ситуации... может и без УОП пойдёт... Думаю, что СССР там делать будет нечего - что у нас выходит? Правильно, Кр Франции и вроде Италии, если по аналогии, то очень вероятен выход према/премов этих наций, со всеми вытекающими... И в этом случае: "...Киеву там (как и в этом сезоне) делать будет нечего...". Хотя в этом сезоне, до 10-го ранга, на "Киеве" у меня 75% побед - выше чем на "Ленинграде", вот такая вот фиговина... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 131 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 699 боёв Жалоба #3560 Опубликовано: 21 мар 2017, 06:34:09 Думаю, что СССР там делать будет нечего - что у нас выходит? Правильно, Кр Франции и вроде Италии, если по аналогии, то очень вероятен выход према/премов этих наций, со всеми вытекающими... И в этом случае: "...Киеву там (как и в этом сезоне) делать будет нечего...". Хотя в этом сезоне, до 10-го ранга, на "Киеве" у меня 75% побед - выше чем на "Ленинграде", вот такая вот фиговина... (пожав плечами...) я начал это сезон по привычке с Киева. И слив 3 из 4-х боёв быстро забыл про идею повторить взятие на нём 1 ранга как позапрошлом сезоне. Поэтому - Ленинград и Блискавица как универсалы с неплохой маскировкой и возможностью спама торпедами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию