Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Undead_Cheb

Киев — советский эсминец VII уровня

В этой теме 3 611 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
104 публикации
1 773 боя

Всем ку ...

Взял 1 ранг ради интереса строго на Советах, скажу я вам гораздо веселее чем на Махане, причем Махан в 5 перк и бла, бла, бла, Киев ели-ели успел в 4-ый ХП качнуть, душой кривить не буду, раньше писал дистанции стрельбы 12,3 км хватает, НЕ ХВАТАЕТ и очень сильно, поэтому качаем ХП и дальность(субъективно)

Последняя серия побед за какие то 50 минут.

shot-16.07.05_20.15.35-0096.jpg

А вот курьез рангов :) Союзный ЛК о.....ся, как результат слив :)

капец.jpg

Всем удачных боев :izmena:

капец.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
54 публикации

радиус циркуляции Киеву надо уменьшать однозначно и скорость вращения башен увеличить ....

вообще то стал нравиться, только медленно набирает обороты просто черепаха а ставить вместо рулей двигло скажется перекладка на манёвре

Разработчики, нужно если не хотите поднять перекладку рулей, то хотя бы уменьшите радиус и увеличьте скорость вращения башен, очень бревноват очень....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 699 боёв

радиус циркуляции Киеву надо уменьшать однозначно и скорость вращения башен увеличить ....

вообще то стал нравиться, только медленно набирает обороты просто черепаха а ставить вместо рулей двигло скажется перекладка на манёвре

Разработчики, нужно если не хотите поднять перекладку рулей, то хотя бы уменьшите радиус и увеличьте скорость вращения башен, очень бревноват очень....

Поставить башни от Бенсона чтобы вращались как вертолеты, оставив пушки Киева. Ну не роляют пушки Бенсона.

Корпус тоже от Бенсона чтобы маневренность была как у Бенсона, но скорость как сейчас у Киева.

А торпеды чтобы были от японцев... Точно... 10км дальности самым минимум, но скорость торпед чтобы была как у Киева 65узлов, а ещё лучше 75узлов. Чего мелочиться.

Ещё чтобы инвиз был как у японцев, а то и ещё лучше. Ведь не правильно чтобы крутой советский эсминец светился за пол-карты. :D

И вот тогда на таком эсме УХХХХ как всех буду нагибать... :great: :D

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Поставить башни от Бенсона чтобы вращались как вертолеты, оставив пушки Киева. Ну не роляют пушки Бенсона.

Корпус тоже от Бенсона чтобы маневренность была как у Бенсона, но скорость как сейчас у Киева.

А торпеды чтобы были от японцев... Точно... 10км дальности самым минимум, но скорость торпед чтобы была как у Киева 65узлов, а ещё лучше 75узлов. Чего мелочиться.

Ещё чтобы инвиз был как у японцев, а то и ещё лучше. Ведь не правильно чтобы крутой советский эсминец светился за пол-карты. :D

И вот тогда на таком эсме УХХХХ как всех буду нагибать... :great: :D

А еще ракеты выдать, и стелс-систему, как у Зумвальта. Не забываем еще пропеллер сверху, чтобы при опасности свалить наверх)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
1 773 боя

На ЛК пару боев и будет как ласточка летать :izmena:, перк на поворот башен и спокойно в циркуляции успевают доворачивать, из дерева чели он у вас :D, а без шуток, хотите маневра вам к "пендосам", хотя там скажите, что они заразО медленные :) Короче нет в жизни счастья :).

Изменено пользователем sdv2222

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

А еще ракеты выдать, и стелс-систему, как у Зумвальта. Не забываем еще пропеллер сверху, чтобы при опасности свалить наверх)))

Лучше не пропеллер (ПВО таки да), а систему погружения. Торпами из-под воды - ЭМ-АПЛ форэва. :trollface:
Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[KIROV]
Участник
330 публикаций
8 638 боёв

Поиграл вчерась на Киеве в РБ, 13 побед из 15 каток, считаю Киев ни разу не имба в РБ :teethhappy:

053586715d3e91c60df1184aa7373e1f.jpg

Имба и еще какая я на нем до 5 ранга до полз, дело в перках кэпа, у меня четвертым стоял взрывотехник, так я бы и мучался пока недокатило что четвертым надо ставить дальность (системы управления огнем), плаваеш и из далека всех льешь. 

11:33 Добавлено спустя 4 минуты

Из модернизации стоит: 1 - на орудия и ТА и т.д., 2 - на точность и кучность, 3 -  ремка, 4 - циркуляция.

Из перков капитана (пока не набрал 17 очков) - 1. Лампа и управления огнем (стреляем быстрее), 2 - радиус поворота орудий и из последних сил, 3 - суперинтендант, 4 - системы управления огнем (стреляем дальше на 2 км почти).

После прокачки капитана можно модернизацию и перки поменять. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Имба и еще какая я на нем до 5 ранга до полз, дело в перках кэпа, у меня четвертым стоял взрывотехник, так я бы и мучался пока недокатило что четвертым надо ставить дальность (системы управления огнем), плаваеш и из далека всех льешь. 

11:33 Добавлено спустя 4 минуты

Из модернизации стоит: 1 - на орудия и ТА и т.д., 2 - на точность и кучность, 3 -  ремка, 4 - циркуляция.

Из перков капитана (пока не набрал 17 очков) - 1. Лампа и управления огнем (стреляем быстрее), 2 - радиус поворота орудий и из последних сил, 3 - суперинтендант, 4 - системы управления огнем (стреляем дальше на 2 км почти).

После прокачки капитана можно модернизацию и перки поменять. 

После 5го все только начинается ) Не знаю почему,но лично в моих боях киевы даже на 15км улетают по фокусу довольно быстро) хейтеров много видать) Даже лк не стесняются)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[KIROV]
Участник
330 публикаций
8 638 боёв

Единственно спускает с 5 ого ранга на 6 уже 4 день скоро стул треснет и загорится, я так понел с 5 ого ранга нужен в 100 % укаченный кэп, везение с командой, а как правило везет на оленей)))

11:40 Добавлено спустя 2 минуты

После 5го все только начинается ) Не знаю почему,но лично в моих боях киевы даже на 15км улетают по фокусу довольно быстро) хейтеров много видать) Даже лк не стесняются)

Если эти олени первыми лезут на захват на Киеве то да, а так бедный ЛК когда его заливаеш, он немощен, а кресера  летят с ББ Киева на ура даже с 13 км))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Единственно спускает с 5 ого ранга на 6 уже 4 день скоро стул треснет и загорится, я так понел с 5 ого ранга нужен в 100 % укаченный кэп, везение с командой, а как правило везет на оленей)))

11:40 Добавлено спустя 2 минуты

Если эти олени первыми лезут на захват на Киеве то да, а так бедный ЛК когда его заливаеш, он немощен, а кресера  летят с ББ Киева на ура даже с 13 км))) 

где-то у меня был реплей где наш нагато сделал 2 сокрушительных на 2х киевах с 14+ км.причем нагато не але вообще) у меня самого нагато спокойно живет под одиночным киевом.Ну пожары,ну и че.хилка их почти полностью отхиливает.А пока киев занят пиу-пиу у нас на 1 эсм на точках больше(ну или как там балансер решит:trollface:)

А вот грамотный Киев с перком на хп идущий за эсмами на точки и карающий оленей на маханах/блысках вызывает подгорания)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[KIROV]
Участник
330 публикаций
8 638 боёв

Единственный враг для нас на Киеве это зараза махан, у него преимущество в маскировке, укачаный в инвиз махан невидно с 4 -5 км это недочет игры сильный, тут разработчики я считаю неправы, стоит он в дыму и постреливает себе на месте это пипец а рядом ЛК плывет и ноль засвета это же бред((( 

11:47 Добавлено спустя 2 минуты

где-то у меня был реплей где наш нагато сделал 2 сокрушительных на 2х киевах с 14+ км.причем нагато не але вообще) у меня самого нагато спокойно живет под одиночным киевом.Ну пожары,ну и че.хилка их почти полностью отхиливает.А пока киев занят пиу-пиу у нас на 1 эсм на точках больше(ну или как там балансер решит:trollface:)

А вот грамотный Киев с перком на хп идущий за эсмами на точки и карающий оленей на маханах/блысках вызывает подгорания)

На Киев ХП? интересный выбор, но я предпочту 4 перками дальность и взрывотехник вот это будет имба страшная)) А без перка на дольность Киеву на РБ нечего делать!!!

Изменено пользователем Krokodilcheg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[KIROV]
Участник
330 публикаций
8 638 боёв

А про Нагато да унылый он на нем я и окончил играть на ЛК((( печаль(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 699 боёв

Единственный враг для нас на Киеве это зараза махан, у него преимущество в маскировке, укачаный в инвиз махан невидно с 4 -5 км это недочет игры сильный, тут разработчики я считаю неправы, стоит он в дыму и постреливает себе на месте это пипец а рядом ЛК плывет и ноль засвета это же бред(((

Не надо....

Прокачанный в инвиз Махан светится с 6,9км. А в дымах он и должен быть невидный.

На Киев ХП? интересный выбор, но я предпочту 4 перками дальность и взрывотехник вот это будет имба страшная)) А без перка на дольность Киеву на РБ нечего делать!!!

Как раз для РБ перк на ХП необходим. Вместе с УОП. Потому что главные бои Киева против эсмов на средней-малой дистанции.

А вот поджигатель - это для рандома. Там много линкоров и крейсеров.

Кстати к вопросу выше - жирный Киев спокойно кроет всех нежирных противников... и Махана и Блиску.

Жирная Блиска это уже опасно. Жирный Махан... шансы примерно равны.

А вот поджигать как у же сказал в РБ просто некого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[KIROV]
Участник
330 публикаций
8 638 боёв

Не надо....

Прокачанный в инвиз Махан светится с 6,9км. А в дымах он и должен быть невидный.

Как раз для РБ перк на ХП необходим. Вместе с УОП. Потому что главные бои Киева против эсмов на средней-малой дистанции.

А вот поджигатель - это для рандома. Там много линкоров и крейсеров.

Кстати к вопросу выше - жирный Киев спокойно кроет всех нежирных противников... и Махана и Блиску.

Жирная Блиска это уже опасно. Жирный Махан... шансы примерно равны.

А вот поджигать как у же сказал в РБ просто некого.

Не надо мне про бои на малой средней дальности тут Киеву делать нечего из него  на точках сразу фарш делают, ему на дистанции надо держаться сначала а потом эсмов долбить, про поджечь на РБ может я и соглашусь, а писал я выше про то что если неполностью прокаченный экипаж, а ХП ну незнаю спорный вопрос я считаю.
Изменено пользователем Krokodilcheg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Вчера в РБ на Фусо с одного залпа с 13км ББ-шками по уходящему Киеву хватило, ну так звёзды сошлись, а вообще на ЛК привык уже брать упреждение по ЭМ, так что пострелять по ним не стесняюсь.

Ну а вообще игнорировать делающего пиу-пиу Киева, особенно если он подошёл на 10км - себе дороже, если Киев с головой, то будет стрелять ББ-шками и приправлять это немного ОФ. И тут Нагато почему-то может очень быстро закончится, даже хилка не поможет, когда от тебя каждые 4,5 секунды откусывают по 2,5 - 5К ХП.

Не надо мне про бои на малой средней дальности тут Киеву делать нечего из него  на точках сразу фарш делают, ему на дистанции надо держаться сначала а потом эсмов долбить, про поджечь на РБ может я и соглашусь, а писал я выше про то что если неполностью прокаченный экипаж, а ХП ну незнаю спорный вопрос я считаю.

Вы забыли только уточнить на какой дистанции надо держаться, да и с кем.
Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Вчера в РБ на Фусо с одного залпа с 13км ББ-шками по уходящему Киеву хватило, ну так звёзды сошлись, а вообще на ЛК привык уже брать упреждение по ЭМ, так что пострелять по ним не стесняюсь.

Ну а вообще игнорировать делающего пиу-пиу Киева, особенно если он подошёл на 10км - себе дороже, если Киев с головой, то будет стрелять ББ-шками и приправлять это немного ОФ. И тут Нагато почему-то может очень быстро закончится, даже хилка не поможет, когда от тебя каждые 4,5 секунды откусывают по 2,5 - 5К ХП.

Вы забыли только уточнить на какой дистанции надо держаться, да и с кем.

ну вот я щас так от миоки закончился на нагато.3 эсма у нас было-3е сдохло за 2 минуты.На 4 минуте боя нас 3е против 6 это нормально.Когда я на эсминце такой херни не происходит(
Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

ну вот я щас так от миоки закончился на нагато.3 эсма у нас было-3е сдохло за 2 минуты.На 4 минуте боя нас 3е против 6 это нормально.Когда я на эсминце такой херни не происходит(

Сочувствую. Таки на ЭМ надо уметь играть, т.к. от них зачастую зависит исход боя. Если грамотный ЭМовод, то это уже весомая заявка на победу.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[KIROV]
Участник
330 публикаций
8 638 боёв

По рангам посоветуй те что нить с 5 на 6 уже 4 день спускает, из 7 х уровней щорс и киев, уже руки опускаются(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 699 боёв

По рангам посоветуй те что нить с 5 на 6 уже 4 день спускает, из 7 х уровней щорс и киев, уже руки опускаются(

Посмотри в этой темке пост №2179.

Я там писал про тактику в РБ на Киеве.

Может поможет.

А Щорс... ну не знаю. Как-то не роляют в этом сезоне крейсера.

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Сочувствую. Таки на ЭМ надо уметь играть, т.к. от них зачастую зависит исход боя. Если грамотный ЭМовод, то это уже весомая заявка на победу.

второй бой-опять 4 трупа за 3 минуты) вместе с нагато убили 4рых-у обоих основной калибр а толку то-точки накапали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.