763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #2321 Опубликовано: 4 июл 2016, 20:42:25 Это в каких же попугаях у вас длиннее? Кто из нас более донный? И вы, смотрю, не настроены читать, а только спорить. Еще раз - я на Киеве играл только в высшей лиге. 131 бой. То, что в Киев вы не смогли - все уже поняли. И об уместности чего-либо в рангах не вам спорить, вы пока еще даже в высшей лиге не были. А то, что Киев в рангах хорош, говорю не только я, но и люди, которые играют получше нас с вами и которые тоже взяли на нем 1 ранг. Но вы все спорите. А вот я больше спорить с вами не собираюсь - катайте что хотите и где хотите. Мните себя папкой и оставайтесь при своем мнении. Люди и на 6ках берут 1 ранг) И там абсолютно не папки) так что взятие первого ранга абсолютно ничего не гарантирует) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
583 Shiogorath Участник 728 публикаций 10 620 боёв Жалоба #2322 Опубликовано: 4 июл 2016, 20:44:04 В золотую лигу пришли 49-55% игроки. Сегодня взял 6 звезд и не потерял ни одной. И собственно, что? В высшей лиге встречаются "игРАКи" которые на расстоянии 6 км на Атлантах/Шорсах сливаются 1х1 от артиллерии ЭМ. И получают звезды за то, что их команды побеждают. В прочим после того, как я увидел нашу фуловую Миоко, которая на открытой воде слилась от торпед Киева меня ничего не удивляет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 290 Ravenar Участник, Коллекционер 2 026 публикаций 16 422 боя Жалоба #2323 Опубликовано: 4 июл 2016, 20:46:35 (изменено) Люди и на 6ках берут 1 ранг) И там абсолютно не папки) так что взятие первого ранга абсолютно ничего не гарантирует) Согласен. Судя по тому, какие оригиналы встречаются даже в высшей лиге - взять 1 ранг может кто угодно. И сам факт того, что такой игрок, как я (я действительно не считаю себя хорошим игроком) способен не только войти в высшую лигу, но даже дойти до первого ранга - говорит только о кривой системе РБ, которую за 4 сезона так и не смогли довести до ума. Но, спасибо Киеву (и Огневому), у меня это как-то получилось. Изменено 4 июл 2016, 21:03:40 пользователем Ravenar Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
595 [BOPOH] Levium Участник 502 публикации 12 521 бой Жалоба #2324 Опубликовано: 4 июл 2016, 22:22:44 (изменено) Это в каких же попугаях у вас длиннее? Кто из нас более донный? И вы, смотрю, не настроены читать, а только спорить. Еще раз - я на Киеве играл только в высшей лиге. 131 бой. То, что в Киев вы не смогли - все уже поняли. И об уместности чего-либо в рангах не вам спорить, вы пока еще даже в высшей лиге не были. А то, что Киев в рангах хорош, говорю не только я, но и люди, которые играют получше нас с вами и которые тоже взяли на нем 1 ранг. Но вы все спорите. А вот я больше спорить с вами не собираюсь - катайте что хотите и где хотите. Мните себя папкой и оставайтесь при своем мнении. Специально для Вас. Вы захотели померяться у кого длинее. Так вот боев на Киеве у меня больше, при этом средний и максимальный дамаг и опыт выше вашего. А если брать в целом по РБ, то и % побед повыше. Так что меньше раздувайте щеки и скажите спасибо союзникам которые вас протащили. Будьте здоровы! ЗЫ. Для тех кто в танке - разговор вели про Киев в РБ и статистику я привел по РБ. Изменено 4 июл 2016, 22:36:09 пользователем Levium 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #2325 Опубликовано: 4 июл 2016, 23:03:39 Специально для Вас. Вы захотели померяться у кого длинее. Так вот боев на Киеве у меня больше, при этом средний и максимальный дамаг и опыт выше вашего. А если брать в целом по РБ, то и % побед повыше. Так что меньше раздувайте щеки и скажите спасибо союзникам которые вас протащили. Будьте здоровы! ЗЫ. Для тех кто в танке - разговор вели про Киев в РБ и статистику я привел по РБ. всем по барабану на статистику в рб,Видел не мало киевов упарывавшихся ради дамага в лк,на просьбу помочь с эсмами-игнор.А другой держится позади махана/сухаря и выпиливает по засвету.Дамаг меньше намного,но для команды он в разы полезнее) и да-хватит статодротством заниматься. Пы.Сы.судя по опыту и коэффициенту у/у вы таки упарываетесь в лк) фу-фу-фу таким быть) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
595 [BOPOH] Levium Участник 502 публикации 12 521 бой Жалоба #2326 Опубликовано: 4 июл 2016, 23:12:58 Забавные Вы выводы сделали. жаль только, что ошибочные Я не люблю меряться статой, поэтому меня заводят высказывания типа: Я взял первый ранг, а вы (рак, нуб, дно и т.п.) мне завидуете, поэтому ваше мнение неправильное. Пришлось открывать стату РБ, смотреть на папку и удивляться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #2327 Опубликовано: 4 июл 2016, 23:18:35 Забавные Вы выводы сделали. жаль только, что ошибочные Я не люблю меряться статой, поэтому меня заводят высказывания типа: Я взял первый ранг, а вы (рак, нуб, дно и т.п.) мне завидуете, поэтому ваше мнение неправильное. Пришлось открывать стату РБ, смотреть на папку и удивляться. ну папка сам писал что он не оч и взял 1 ранг только *** почти 600 боев) дайте человеку порадоваться хоть) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 290 Ravenar Участник, Коллекционер 2 026 публикаций 16 422 боя Жалоба #2328 Опубликовано: 5 июл 2016, 02:10:24 Я не люблю меряться статой Только писать о "своих показателях", которые "лучше". Еще раз ткнуть носом? поэтому меня заводят высказывания типа: Я взял первый ранг, а вы (рак, нуб, дно и т.п.) мне завидуете, поэтому ваше мнение неправильное. Где вы такое вычитали? Вранье. Пришлось открывать стату РБ, смотреть на папку и удивляться. Ну да, внезапно оказалось, что "просто стату" лучше не сравнивать. То, что вы тут лучше других смогли в Киев - все уже поняли. То, что вы считаете, что как игрок вы лучше меня - тоже. В добрый путь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 sdv2222 Участник 104 публикации 1 773 боя Жалоба #2329 Опубликовано: 5 июл 2016, 06:08:27 (изменено) всем по барабану на статистику в рб,Видел не мало киевов упарывавшихся ради дамага в лк,на просьбу помочь с эсмами-игнор.А другой держится позади махана/сухаря и выпиливает по засвету.Дамаг меньше намного,но для команды он в разы полезнее) и да-хватит статодротством заниматься. Пы.Сы.судя по опыту и коэффициенту у/у вы таки упарываетесь в лк) фу-фу-фу таким быть) Всем ку.. Бывает всякое, приходится и в ЛК "упарываться" если того требует ситуация, частенько приходилось "вешать" на себя ЛК, а то и 2х, зато союзные Кр спокойно фокусят Эмы, а когда у вас в "тиме" к примеру Щорсы, которые лопаются частенько с 1 удачного залпа ЛК, они я думаю вам благодарны. Одно меня просто бесит , играя на нем агрессивно, таская по 2-3 тела на себе, вся как говорится "опа в мыле", находишься в низу списка в 90% боев, проигранных боев с сохранением звезды ЕДЕНИЦЫ, это самый ЖИРНЫЙ МИНУС Киева....... Опыт как таковой не нужен, играя даже без Према Ташкент уже прокачан, но видеть себя внизу списка напряжно Изменено 5 июл 2016, 06:10:34 пользователем sdv2222 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 131 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 699 боёв Жалоба #2330 Опубликовано: 5 июл 2016, 07:28:45 (изменено) Я не завидую. Я констатирую факт, что для взятия 1 ранга понадобилось очень много боев, что только подтверждает, что Киев отнюдь не крут. Взяли РБ измором. А насчет днища - это ваши слова. И у меня показатели выше Киев реально крут. Я это ответственно говорю. Если его правильно готовить. А вот это делать умеют не все. Причём крут он был во всех сезонах, окромя третьего. Когда его нерфанули и в РБ рулили Бенсоны. Против которых занерфленный Киев уже был слаб. Хотя если бы ТОГДА был перк на ХП - то и в 3 сезоне Киев бы тащил. Я не завидую. Я констатирую факт, что для взятия 1 ранга понадобилось очень дохрена боев, что только подтверждает, что Киев отнюдь не крут. Взяли РБ измором. А насчет днища - это ваши слова. И у меня показатели выше На самом деле количество боёв это не показатель. Главная проблема в РБ у каждого игрока это найти тот кораблик вместе с тактикой которая именно тебя ведёт к победе. Касательно товарища Ravenar я лично вижу что он потерял туеву хучу времени начиная с 10 ранга играя на крейсерах 330 боёв (Миока 49% и Щорс 49%). И только найдя свой кораблик, Киев, взял на нём 1 ранг (131 бой с 57% побед). Мне было проще. Я изначально, с 1 сезона в РБ играю на Киеве. И если бы не занимался ерундой, пытаясь найти свой стиль игры на разрекламированном по всему форуму Махане, взял бы 1 ранг ТОЛЬКО на Киеве гораздо быстрее. Правда, скажем честно, под конец у меня и на Махане что-то стало получаться. И с днищенских по-началу 48% поднял до 57%. Но разница в количестве боёв с Киевом всё равно явна - 137 против 60. И именно 1 ранг я взял именно на Киеве, что справедливо. Изменено 5 июл 2016, 07:57:09 пользователем kv22 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #2331 Опубликовано: 5 июл 2016, 07:44:16 (изменено) Киев реально крут. Я это ответственно говорю. Если его правильно готовить. А вот это делать умеют не все....Мне было проще. Я изначально, с 1 сезона в РБ играю на Киеве. И если бы не занимался ерундой, пытаясь найти свой стиль игры на разрекламированном по всему форуму Махане, взял бы 1 ранг ТОЛЬКО на Киеве гораздо быстрее. Согласен по обоим пунктам, хотя на Киеве я играть не особо умею, но мне он более импонирует. Сначала катал на Мэхане - ну не то пальто, да, были тащунские бои, когда один против трёх, когда все 6 фрагов за бой с 80К урона. Но вот вроде бы всё хорошо, да что-то не так, на Киеве у меня как-то лучше получается, может не так ярко, но стабильно. И это с моими-то кривыми клешнями. Изменено 5 июл 2016, 07:44:59 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 Mike_Tomogavkin Бета-тестер, Коллекционер 574 публикации 2 613 боёв Жалоба #2332 Опубликовано: 5 июл 2016, 09:42:05 не в русло беседы: наверное самым унизительным для вражеского эсма в РБ - это погибнуть от торпед Киева в дымах) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
481 [NLTP] LastBreath80 Участник 1 194 публикации 9 964 боя Жалоба #2333 Опубликовано: 5 июл 2016, 09:52:48 не в русло беседы: наверное самым унизительным для вражеского эсма в РБ - это погибнуть от торпед Киева в дымах) Да вообще погибнуть от Киева на амерэсминце, не в слитом в щи бое когда за тобой уже ведет охоту вся вражеская команда, а ты без дымов и сразу после выстрела это самая труднодостижимая и нелепая смерть в РБ. При всей моей крабовости за 200+ боев в РБ со мной это случилось 1 раз и то в виде детонации фуллового шипа с 10 км. А вот для рандома это норма. Там Киеву не надо никакие точки брать срочно-обморочно. Хотя Киевов в РБ хоть одним местом жуй. Сейчас в высшей до 3-4 на команду бывает. Поэтому играть стало на порядок проще. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #2334 Опубликовано: 5 июл 2016, 10:57:43 не в русло беседы: наверное самым унизительным для вражеского эсма в РБ - это погибнуть от торпед Киева в дымах) для меня самое унизительное было,когда я на махане стоял в дымах и на засветившегося киева не успел развернуть торпеды.Тогда еще экономил на модернизации на поворот торпед) больше не экономлю) Взял 4 ранг на огневом,фан продолжается,встретил вододела который на мою 6ку вообще не возмущался(МАГИЯ).За 9 боев на расслабончике-5 побед,4 поражения,2 сохранения звезды).Играю мало,зато не подгорает) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 290 Ravenar Участник, Коллекционер 2 026 публикаций 16 422 боя Жалоба #2335 Опубликовано: 5 июл 2016, 14:46:23 (изменено) ... со мной это случилось 1 раз и то в виде детонации фуллового шипа с 10 км. Случайно не в Океане дело было? У меня как раз был случай, когда в начале боя, когда только все начали светиться, сдетонировал фулового Киева. Помню, еще даже почувствовал себя как бы виноватым, как будто в спину ударил. ИМХО, подобные детонации, особенно в РБ - огромная недоработка разработчиков. Команда получает существенное преимущество не благодаря скилу, а по воле ВБР в чистом виде. А с учетом ввода новых модернизаций таких детонаций стало в разы больше. (До патча у меня была всего 1 детонация. После патча ... уже считать перестал). Изменено 5 июл 2016, 14:47:15 пользователем Ravenar Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 131 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 699 боёв Жалоба #2336 Опубликовано: 5 июл 2016, 14:52:07 Случайно не в Океане дело было? У меня как раз был случай, когда в начале боя, когда только все начали светиться, сдетонировал фулового Киева. Помню, еще даже почувствовал себя как бы виноватым, как будто в спину ударил. ИМХО, подобные детонации, особенно в РБ - огромная недоработка разработчиков. Команда получает существенное преимущество не благодаря скилу, а по воле ВБР в чистом виде. А с учетом ввода новых модернизаций таких детонаций стало в разы больше. (До патча у меня была всего 1 детонация. После патча ... уже считать перестал). Разрабы предлагают же потратиться на спец. флажки. Да и после такого случая 10 флажков дают. Короче говоря не хочешь детонировать - донать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
589 [DENIS] NBAHbl4 Бета-тестер 543 публикации 14 123 боя Жалоба #2337 Опубликовано: 5 июл 2016, 16:00:35 (изменено) Поиграл вчерась на Киеве в РБ, 13 побед из 15 каток, считаю Киев ни разу не имба в РБ Изменено 5 июл 2016, 16:00:52 пользователем NBAHbl4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 290 Ravenar Участник, Коллекционер 2 026 публикаций 16 422 боя Жалоба #2338 Опубликовано: 5 июл 2016, 16:01:12 Короче говоря не хочешь детонировать - донать. Угу, мягко так намекают, убрав защиту от детонации с самой применяемой модернизации ... Зато теперь редкий бой в рандоме обходится, что бы кого-нибудь не сдетонировали. Что и сказать, все условия для "затаскивания на скилле" 16:03 Добавлено спустя 1 минуту Поиграл вчерась на Киеве в РБ, 13 побед из 15 каток, считаю Киев ни разу не имба в РБ Не иначе как ВБРу душу продали? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #2339 Опубликовано: 5 июл 2016, 16:52:38 Не иначе как ВБРу душу продали? Не, он оптом скупил ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
481 [NLTP] LastBreath80 Участник 1 194 публикации 9 964 боя Жалоба #2340 Опубликовано: 5 июл 2016, 16:58:43 Поиграл вчерась на Киеве в РБ, 13 побед из 15 каток, считаю Киев ни разу не имба в РБ Жалко, что не подряд. Можно было бы на контрол С контрол В все списать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию