Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Undead_Cheb

Киев — советский эсминец VII уровня

В этой теме 3 611 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 883 публикации

Меткость со временем приходит. В том числе по маневрирующей цели. Просто надо кидать снаряды туда, где он может оказаться через Х секунд, предугадывая возможные маневры.  На Киеве у меня 41% меткость. В ближний бой вообще не встреваем. А если случается, то разрываем дистанцию. Точки не берем. Почти никогда. Я иду на точку только если твердо знаю, что гарантированно и без риска ее возьму. Если противник слабый. Притом я часто все равно делаю глупости и иду на неоправданный риск. Иногда прокатывает, часто - нет. Когда только купил Киева - играл как на других эсмах. Лез вперед, на точки. И каждый бой сливался чуть ли не первым с минимумом урона. Потом догнал, что да как. С эсминцами - очень редко связываюсь. Главная цель - крейсера и линкоры с предельных дистанций. За три недели 75% побед, 60к ср.урона. При куда большем потенциале. Если бы не раздолбайство)))

Круто. Я на точки хожу (благо скоростные показатели в игре самые лучшие, быстрее только Хабаровск, да и то на пол узла), но аккуратно, при малейшем шухере ноги в руки и бежать. Стараюсь засветить Маханов и прочую радость, сам стараюсь дамажить, но больше надеюсь на поддержку крейсеров. Ну и естественно держать дистанцию. Надо будет попробовать ваш стиль игры, спасибо за подсказку, жаль плюсомёт разрядился.

Для того чтобы попадать - нужно много отыграть боёв.

Набивается рука, включается в мозгу точка упреждения...

И победа...

Начинаешь по эсминцам попадать даже с 10-12км. :great:

А уж с 7-8км чуть ли не полными залпами невзирая на судорожные маневры цели.

Да уж, видел как вы на Блыске играете (выше писал), желания с вами встречаться по разные стороны баррикад отбило напрочь. )))

шо? у Киева есть цитадель?

Не то чтобы цитадель, но ББ-шки туда заходят с хорошим уроном, а не со сквозняками. В принципе такие места есть и на Мэхане, и на Огневом, да и на Сухарике. Скорее всего попадание в силовую установку или что-то в этом роде.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

это как?

Обычно. Я знаю что Мэхан мне ничего не сделает с 7,9км, а с 7.3км если не заточен кэп в маскировку (опять же очень трудно ему) он и сам начинает светиться. 600м Киев пролетает не успеешь сказать "АГА".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
Участник
3 789 публикаций
20 791 бой

Не то чтобы цитадель, но ББ-шки туда заходят с хорошим уроном, а не со сквозняками. В принципе такие места есть и на Мэхане, и на Огневом, да и на Сухарике. Скорее всего попадание в силовую установку или что-то в этом роде.

в механике игры цитадель это область куда снаряд попадая наносит максимальный урон, у эсминцев её нет

стрелять по эсминцам ББ не есть хорошая затея, попробовал на всех уровнях вплоть до10, слишком рандомна такая пальба, фугасами чаще криты вылетают и есть шанс накинуть пожар особенно если эсм уже потратил ремку на рули или двигло

15:00 Добавлено спустя 3 минуты

Обычно. Я знаю что Мэхан мне ничего не сделает с 7,9км, а с 7.3км если не заточен кэп в маскировку (опять же очень трудно ему) он и сам начинает светиться. 600м Киев пролетает не успеешь сказать "АГА".

понятно, но это не совсем светить, а сойтись на дистанции засвета, в таком случае есть смысл уже самому стрелять по засвеченному

светить это показывать команде местонахождения врага при этом самому оставаясь в инвизе

хотя наверное тут у каждого свои определения

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
1 773 боя

Можно у вас перки кэпа посмотреть и модернизации. У меня на нем 61 % побед. Мне интересно стало какой у вас сетап. Не в обиду но у вас всего 8 боев на нем. У меня кэп как я говорил не до конца в качан вторую 4 в умении кэпа пока не взять без увеличения дальности смыла просто нет кто бы что не говорил, вот докачаю и попроюую на нем второй 4 кой поставить ХП. А поляк и махан для меня всегда были жертвой за исключением случаев когда махан в дымах.

Перки на 2 поста выше вашего, да какие обиды я на нем РБ прошел, в рандоме просто в топ вывел:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Согласен само сабой, уже давно понял, что ближе 10 км к Киеву нельзя подпускать даже линкоры - уже просто не успеваешь увернуться от залпа. :(

Для своего Киева определил "зону комфорта" при перестрелке с другими ЭМ в 7-10 км.

Ближе - вас может перестрелять даже Фаррагут за счет высокого ДПМ (а хп у Киева до боли мало), и есть шанс не успеть уклониться от торпед даже Мутсуки.

Дальше - уже Киев начинает мазать по грамотно меневрирующему ЭМ.

А 7-10 км - как раз то расстояние, когда Киев попадает уверенно по любой цели, сам же успевая уклоняться от минометной баллистики амер. ЭМ.

У полячки баллистика чуть лучше, с ней все-таки стараюсь держать 9-10 км.

От Сухаря и др. яп ЭМ получить можно больно - альфа фугасов большая, баллистика хорошая. Но скорострельность низкая, хп мало и перестрелять Киев не выйдет. Плюс из-за тугих башен Сухарь, если вдруг затеял перестреливаться с Киевом, вынужден будет идти по рельсам, превращаясь в идеальную мишень.

С другими целями (КР, ЛК), при отличной баллистике Киева и с 14+ км нет проблем. Но с сов КР из-за их пулеметности все-таки стараюсь без необходимости в дуэли не вступать. Со всеми другими на 12+ км - легко. Пенсакол воспринимаю вообще как подарок судьбы для ББ Киева :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

в механике игры цитадель это область куда снаряд попадая наносит максимальный урон, у эсминцев её нет

стрелять по эсминцам ББ не есть хорошая затея, попробовал на всех уровнях вплоть до10, слишком рандомна такая пальба, фугасами чаще криты вылетают и есть шанс накинуть пожар особенно если эсм уже потратил ремку на рули или двигло

15:00 Добавлено спустя 3 минуты

понятно, но это не совсем светить, а сойтись на дистанции засвета, в таком случае есть смысл уже самому стрелять по засвеченному

светить это показывать команде местонахождения врага при этом самому оставаясь в инвизе

хотя наверное тут у каждого свои определения

Дело в том, что на ЛК покуда вы поменяете ББ (а он основной тип снаряда) уйдёт вечность, так что выбор не очень велик. Вылет 5-7К ХП с одной ББ-шки при общем количестве очков боеспособности ЭМ считаю очень даже ничего, бывало и 10К вылетало. Но это мои личные предпочтения.

По поводу "не совсем светить", простите, если ЭМ противника попадает в засвет от Киева и по нему начинают работать КР союзников  это не значит светить? Или я чего-то не понимаю? ПыСы: еще как-то с танков я усвоил одну вещь, что свет бывает активным (это когда ты носишься на виду у противника и делаешь в него пиу-пиу, но при этом по противнику работают союзники), так и пассивным (когда из кустов светишь и не палишься, а союзники устроившись по удобнее начинают играть в игру Т-и-и-и-р").

ПыСы2: смысл схождения очень даже есть, т.к. я могу а) согнать с точки б) очень хорошо попортить его шкуру, а иногда и просто пришибить в) дать своим КР пострелять по ЭМ. Если утопили - минус ЭМ противника, уже легче. Оставили "на соплях" - так же плюс, в наглую лезть не будет, а значит КПД противника будет значительно меньше, что так же профит для команды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
157 публикаций

Что с HP у Киева?В начале темы в топе 15800HP,ща 12800HP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В стоке 11200HP.Это что такое?

Яплакал...

Это кому в голову пришло так нерфануть ЭМ,который светится ,как новогодняя ёлка?

УБИЙЦЫ.

Нет слов,я качал,качал,выкачал,купил и обомлел : (

Да,это удар.

УБИЙЦЫ.

5uIVVlY.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
571
[TKW]
Бета-тестер
1 753 публикации
14 009 боёв

Меткость со временем приходит. В том числе по маневрирующей цели. Просто надо кидать снаряды туда, где он может оказаться через Х секунд, предугадывая возможные маневры.  На Киеве у меня 41% меткость. В ближний бой вообще не встреваем. А если случается, то разрываем дистанцию. Точки не берем. Почти никогда. Я иду на точку только если твердо знаю, что гарантированно и без риска ее возьму. Если противник слабый. Притом я часто все равно делаю глупости и иду на неоправданный риск. Иногда прокатывает, часто - нет. Когда только купил Киева - играл как на других эсмах. Лез вперед, на точки. И каждый бой сливался чуть ли не первым с минимумом урона. Потом догнал, что да как. С эсминцами - очень редко связываюсь. Главная цель - крейсера и линкоры с предельных дистанций. За три недели 75% побед, 60к ср.урона. При куда большем потенциале. Если бы не раздолбайство)))

А я регулярно связываюсь с эсминцами. Во-первых драйв, во-вторых эсмы нужно проредить и засветить, часто кроме нас некому. Пока Кр доплывет до Эсма тот уже свалит на другой фланг шухер наводить.

Ещё люблю спикировать на потерявший страх ЛК залезший в острова. С вероятность 50% он мой. А вот КР уворачиваются в такой ситуации от торпед.

Вообще в рангах катаю в основном Киев, его фантастическая плотность огня очень помогает. Хотя как поджигатель ЛК так себе,нужно по 50 снарядов влупить в ЛК, чтобы заметный урон появился и то игра не стоит свеч, разве только в конце боя.

Да точки берутся плохо, иногда дымы помогают. Но точки на нем очень опасно. Но тоже иногда никак не обойтись. Часто союзники совсем никакие...

Киев ранг1.JPG

Киев ранг2.JPG

Киев ранг3.JPG

Киев ранг4.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Что с HP у Киева?В начале темы в топе 15800HP,ща 12800HP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В стоке 11200HP.Это что такое?

Яплакал...

Это кому в голову пришло так нерфануть ЭМ,который светится ,как новогодняя ёлка?

УБИЙЦЫ.

Нет слов,я качал,качал,выкачал,купил и обомлел : (

Да,это удар.

УБИЙЦЫ.

Кто нерфанул? А ты не в курсе кто? :teethhappy:

Да и давно вроде как уже. Заодно и по фугасам напильником прошлись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
571
[TKW]
Бета-тестер
1 753 публикации
14 009 боёв

Да Я только его выкачал !!!

Исправлять думают?

Зачем? Мне ХП хватает. Не хватает карт под него. Не везде комфортно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
157 публикаций

Этот нерф принёс кому-то выгоду?

Человек выкачавший VII не имеет права на 15800?

Это неправильно так делать

Дали бы (корпус С) с 15800HP,но без одной башни,с удовольствием поставил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Дык в чем проблема? - воюйте на Огневом :teethhappy:

2 башни, 15500 хп, маскировка шикарная, уровень боев ниже ... зачем вам Киев (с 2-мя башнями :amazed:)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
157 публикаций

Зачем НЕРФИТЬ,вот в чем вопрос.Вариант с двумя башнями - это ,так,крик души.Не обращайте внимания : )

А Огневой  - это любимчег. Для него место в порту и довольствие для экипажа.

Просто ,может Я ещё не познал Дзен на Киеве,надеюсь в топе будет по-лучше.

В принципе нареканий на сам ЭМ.- нет. Удивляет этот нерф.

А Киев - это классный корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Чему удивляться? киев был имбой вот его и порезали.Если раньше на нем любое рачье нагибало,то теперь 80% игроков орут что корабль ниочинь(хотя это нифига не так)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 699 боёв

Этот нерф принёс кому-то выгоду?

Человек выкачавший VII не имеет права на 15800?

Это неправильно так делать

Баланс, батенька, баланс.

Однако есть такая штука как перк кэпа на доп. ХП.

Ставишь его, имеешь 15600 и получаешь удовольствие. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Чему удивляться? киев был имбой вот его и порезали.Если раньше на нем любое рачье нагибало,то теперь 80% игроков орут что корабль ниочинь(хотя это нифига не так)

Этот "ниочинь" корабль меня как-то на Норке просто зае..., гадёныш (ну вы поняли). Бегает-прыгает-скачет в 12-14км и залп за залпом вкладывает в меня. ХП-то отлетает не очень, но пожары реально достали, можно было бы на него пойти, но этот гад под прикрытием 2-х ЛК работал, то дымы поставит, справа выскочит, укусит и убежит, слева выскочит... Стул горел нипадеццки. Правда для такой игры нужен скилл и полное понимание возможности своего кораблика.

...Главная цель - крейсера и линкоры с предельных дистанций. За три недели 75% побед, 60к ср.урона. При куда большем потенциале. Если бы не раздолбайство)))

Спасибо. Воспользовался вашим советом. Итог - хорошо прожареный и в конце концов утопленный Щорс, сгоревший стул под Тирпицем и Колорадо, овер 60К урона, 10 навешаных пожаров...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

Спасибо. Воспользовался вашим советом. Итог - хорошо прожареный и в конце концов утопленный Щорс, сгоревший стул под Тирпицем и Колорадо, овер 60К урона, 10 навешаных пожаров...

Всегда рад! Дополнительный профит команде - вражеский линкор нередко пытается прихлопнуть наглеца, потому что Киев уж больно достает. А это перенос огня с наших тяжелых кораблей по мухе, в которую он 99% промажет.  Соответственно союзники имеют тепличные условия для ведения огня. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Всегда рад! Дополнительный профит команде - вражеский линкор нередко пытается прихлопнуть наглеца, потому что Киев уж больно достает. А это перенос огня с наших тяжелых кораблей по мухе, в которую он 99% промажет.  Соответственно союзники имеют тепличные условия для ведения огня. 

Именно, пока они разворачивали ГК в мою сторону и пытались выцелить петляющего как заяц Киева наши КР и ЛК спокойно как в тире работали по ним, как только фокус с меня снимали - тут же разворот и снова начинал их долбить с 12-13км. Оно не всегда больно, но часто очень сильно мешает и раздражает, по себе знаю. )))) Опять лимит плюсов исчерпан, да что такое... (((
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.