1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #2381 Опубликовано: 7 июл 2016, 14:36:35 (изменено) Меткость со временем приходит. В том числе по маневрирующей цели. Просто надо кидать снаряды туда, где он может оказаться через Х секунд, предугадывая возможные маневры. На Киеве у меня 41% меткость. В ближний бой вообще не встреваем. А если случается, то разрываем дистанцию. Точки не берем. Почти никогда. Я иду на точку только если твердо знаю, что гарантированно и без риска ее возьму. Если противник слабый. Притом я часто все равно делаю глупости и иду на неоправданный риск. Иногда прокатывает, часто - нет. Когда только купил Киева - играл как на других эсмах. Лез вперед, на точки. И каждый бой сливался чуть ли не первым с минимумом урона. Потом догнал, что да как. С эсминцами - очень редко связываюсь. Главная цель - крейсера и линкоры с предельных дистанций. За три недели 75% побед, 60к ср.урона. При куда большем потенциале. Если бы не раздолбайство))) Круто. Я на точки хожу (благо скоростные показатели в игре самые лучшие, быстрее только Хабаровск, да и то на пол узла), но аккуратно, при малейшем шухере ноги в руки и бежать. Стараюсь засветить Маханов и прочую радость, сам стараюсь дамажить, но больше надеюсь на поддержку крейсеров. Ну и естественно держать дистанцию. Надо будет попробовать ваш стиль игры, спасибо за подсказку, жаль плюсомёт разрядился. Для того чтобы попадать - нужно много отыграть боёв. Набивается рука, включается в мозгу точка упреждения... И победа... Начинаешь по эсминцам попадать даже с 10-12км. А уж с 7-8км чуть ли не полными залпами невзирая на судорожные маневры цели. Да уж, видел как вы на Блыске играете (выше писал), желания с вами встречаться по разные стороны баррикад отбило напрочь. ))) шо? у Киева есть цитадель? Не то чтобы цитадель, но ББ-шки туда заходят с хорошим уроном, а не со сквозняками. В принципе такие места есть и на Мэхане, и на Огневом, да и на Сухарике. Скорее всего попадание в силовую установку или что-то в этом роде. Изменено 7 июл 2016, 14:40:45 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 221 Alligators Участник 3 789 публикаций 20 791 бой Жалоба #2382 Опубликовано: 7 июл 2016, 14:39:52 Стараюсь засветить Маханов ... это как? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #2383 Опубликовано: 7 июл 2016, 14:42:54 (изменено) это как? Обычно. Я знаю что Мэхан мне ничего не сделает с 7,9км, а с 7.3км если не заточен кэп в маскировку (опять же очень трудно ему) он и сам начинает светиться. 600м Киев пролетает не успеешь сказать "АГА". Изменено 7 июл 2016, 14:43:34 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 221 Alligators Участник 3 789 публикаций 20 791 бой Жалоба #2384 Опубликовано: 7 июл 2016, 14:57:08 Не то чтобы цитадель, но ББ-шки туда заходят с хорошим уроном, а не со сквозняками. В принципе такие места есть и на Мэхане, и на Огневом, да и на Сухарике. Скорее всего попадание в силовую установку или что-то в этом роде. в механике игры цитадель это область куда снаряд попадая наносит максимальный урон, у эсминцев её нет стрелять по эсминцам ББ не есть хорошая затея, попробовал на всех уровнях вплоть до10, слишком рандомна такая пальба, фугасами чаще криты вылетают и есть шанс накинуть пожар особенно если эсм уже потратил ремку на рули или двигло 15:00 Добавлено спустя 3 минуты Обычно. Я знаю что Мэхан мне ничего не сделает с 7,9км, а с 7.3км если не заточен кэп в маскировку (опять же очень трудно ему) он и сам начинает светиться. 600м Киев пролетает не успеешь сказать "АГА". понятно, но это не совсем светить, а сойтись на дистанции засвета, в таком случае есть смысл уже самому стрелять по засвеченному светить это показывать команде местонахождения врага при этом самому оставаясь в инвизе хотя наверное тут у каждого свои определения 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 sdv2222 Участник 104 публикации 1 773 боя Жалоба #2385 Опубликовано: 7 июл 2016, 16:31:42 Можно у вас перки кэпа посмотреть и модернизации. У меня на нем 61 % побед. Мне интересно стало какой у вас сетап. Не в обиду но у вас всего 8 боев на нем. У меня кэп как я говорил не до конца в качан вторую 4 в умении кэпа пока не взять без увеличения дальности смыла просто нет кто бы что не говорил, вот докачаю и попроюую на нем второй 4 кой поставить ХП. А поляк и махан для меня всегда были жертвой за исключением случаев когда махан в дымах. Перки на 2 поста выше вашего, да какие обиды я на нем РБ прошел, в рандоме просто в топ вывел Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 290 Ravenar Участник, Коллекционер 2 026 публикаций 16 422 боя Жалоба #2386 Опубликовано: 7 июл 2016, 18:50:33 Согласен само сабой, уже давно понял, что ближе 10 км к Киеву нельзя подпускать даже линкоры - уже просто не успеваешь увернуться от залпа. Для своего Киева определил "зону комфорта" при перестрелке с другими ЭМ в 7-10 км. Ближе - вас может перестрелять даже Фаррагут за счет высокого ДПМ (а хп у Киева до боли мало), и есть шанс не успеть уклониться от торпед даже Мутсуки. Дальше - уже Киев начинает мазать по грамотно меневрирующему ЭМ. А 7-10 км - как раз то расстояние, когда Киев попадает уверенно по любой цели, сам же успевая уклоняться от минометной баллистики амер. ЭМ. У полячки баллистика чуть лучше, с ней все-таки стараюсь держать 9-10 км. От Сухаря и др. яп ЭМ получить можно больно - альфа фугасов большая, баллистика хорошая. Но скорострельность низкая, хп мало и перестрелять Киев не выйдет. Плюс из-за тугих башен Сухарь, если вдруг затеял перестреливаться с Киевом, вынужден будет идти по рельсам, превращаясь в идеальную мишень. С другими целями (КР, ЛК), при отличной баллистике Киева и с 14+ км нет проблем. Но с сов КР из-за их пулеметности все-таки стараюсь без необходимости в дуэли не вступать. Со всеми другими на 12+ км - легко. Пенсакол воспринимаю вообще как подарок судьбы для ББ Киева 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #2387 Опубликовано: 7 июл 2016, 20:20:05 (изменено) в механике игры цитадель это область куда снаряд попадая наносит максимальный урон, у эсминцев её нет стрелять по эсминцам ББ не есть хорошая затея, попробовал на всех уровнях вплоть до10, слишком рандомна такая пальба, фугасами чаще криты вылетают и есть шанс накинуть пожар особенно если эсм уже потратил ремку на рули или двигло 15:00 Добавлено спустя 3 минуты понятно, но это не совсем светить, а сойтись на дистанции засвета, в таком случае есть смысл уже самому стрелять по засвеченному светить это показывать команде местонахождения врага при этом самому оставаясь в инвизе хотя наверное тут у каждого свои определения Дело в том, что на ЛК покуда вы поменяете ББ (а он основной тип снаряда) уйдёт вечность, так что выбор не очень велик. Вылет 5-7К ХП с одной ББ-шки при общем количестве очков боеспособности ЭМ считаю очень даже ничего, бывало и 10К вылетало. Но это мои личные предпочтения. По поводу "не совсем светить", простите, если ЭМ противника попадает в засвет от Киева и по нему начинают работать КР союзников это не значит светить? Или я чего-то не понимаю? ПыСы: еще как-то с танков я усвоил одну вещь, что свет бывает активным (это когда ты носишься на виду у противника и делаешь в него пиу-пиу, но при этом по противнику работают союзники), так и пассивным (когда из кустов светишь и не палишься, а союзники устроившись по удобнее начинают играть в игру Т-и-и-и-р"). ПыСы2: смысл схождения очень даже есть, т.к. я могу а) согнать с точки б) очень хорошо попортить его шкуру, а иногда и просто пришибить в) дать своим КР пострелять по ЭМ. Если утопили - минус ЭМ противника, уже легче. Оставили "на соплях" - так же плюс, в наглую лезть не будет, а значит КПД противника будет значительно меньше, что так же профит для команды. Изменено 7 июл 2016, 20:29:09 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 anonym_ta1EZFzBfo74 Участник 157 публикаций Жалоба #2388 Опубликовано: 7 июл 2016, 21:11:34 Что с HP у Киева?В начале темы в топе 15800HP,ща 12800HP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В стоке 11200HP.Это что такое? Яплакал... Это кому в голову пришло так нерфануть ЭМ,который светится ,как новогодняя ёлка? УБИЙЦЫ. Нет слов,я качал,качал,выкачал,купил и обомлел : ( Да,это удар. УБИЙЦЫ. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
571 [TKW] inmybehalf Бета-тестер 1 753 публикации 14 009 боёв Жалоба #2389 Опубликовано: 7 июл 2016, 21:27:41 Меткость со временем приходит. В том числе по маневрирующей цели. Просто надо кидать снаряды туда, где он может оказаться через Х секунд, предугадывая возможные маневры. На Киеве у меня 41% меткость. В ближний бой вообще не встреваем. А если случается, то разрываем дистанцию. Точки не берем. Почти никогда. Я иду на точку только если твердо знаю, что гарантированно и без риска ее возьму. Если противник слабый. Притом я часто все равно делаю глупости и иду на неоправданный риск. Иногда прокатывает, часто - нет. Когда только купил Киева - играл как на других эсмах. Лез вперед, на точки. И каждый бой сливался чуть ли не первым с минимумом урона. Потом догнал, что да как. С эсминцами - очень редко связываюсь. Главная цель - крейсера и линкоры с предельных дистанций. За три недели 75% побед, 60к ср.урона. При куда большем потенциале. Если бы не раздолбайство))) А я регулярно связываюсь с эсминцами. Во-первых драйв, во-вторых эсмы нужно проредить и засветить, часто кроме нас некому. Пока Кр доплывет до Эсма тот уже свалит на другой фланг шухер наводить. Ещё люблю спикировать на потерявший страх ЛК залезший в острова. С вероятность 50% он мой. А вот КР уворачиваются в такой ситуации от торпед. Вообще в рангах катаю в основном Киев, его фантастическая плотность огня очень помогает. Хотя как поджигатель ЛК так себе,нужно по 50 снарядов влупить в ЛК, чтобы заметный урон появился и то игра не стоит свеч, разве только в конце боя. Да точки берутся плохо, иногда дымы помогают. Но точки на нем очень опасно. Но тоже иногда никак не обойтись. Часто союзники совсем никакие... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 290 Ravenar Участник, Коллекционер 2 026 публикаций 16 422 боя Жалоба #2390 Опубликовано: 7 июл 2016, 21:29:49 Что с HP у Киева?В начале темы в топе 15800HP,ща 12800HP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В стоке 11200HP.Это что такое? Яплакал... Это кому в голову пришло так нерфануть ЭМ,который светится ,как новогодняя ёлка? УБИЙЦЫ. Нет слов,я качал,качал,выкачал,купил и обомлел : ( Да,это удар. УБИЙЦЫ. Кто нерфанул? А ты не в курсе кто? Да и давно вроде как уже. Заодно и по фугасам напильником прошлись. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 anonym_ta1EZFzBfo74 Участник 157 публикаций Жалоба #2391 Опубликовано: 7 июл 2016, 21:43:47 Да Я только его выкачал !!! Исправлять думают? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
571 [TKW] inmybehalf Бета-тестер 1 753 публикации 14 009 боёв Жалоба #2392 Опубликовано: 7 июл 2016, 21:47:38 Да Я только его выкачал !!! Исправлять думают? Зачем? Мне ХП хватает. Не хватает карт под него. Не везде комфортно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 anonym_ta1EZFzBfo74 Участник 157 публикаций Жалоба #2393 Опубликовано: 7 июл 2016, 21:52:04 Этот нерф принёс кому-то выгоду? Человек выкачавший VII не имеет права на 15800? Это неправильно так делать Дали бы (корпус С) с 15800HP,но без одной башни,с удовольствием поставил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 290 Ravenar Участник, Коллекционер 2 026 публикаций 16 422 боя Жалоба #2394 Опубликовано: 7 июл 2016, 22:39:18 Дали бы (корпус С) с 15800HP,но без одной башни,с удовольствием поставил. Дык в чем проблема? - воюйте на Огневом 2 башни, 15500 хп, маскировка шикарная, уровень боев ниже ... зачем вам Киев (с 2-мя башнями )? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 anonym_ta1EZFzBfo74 Участник 157 публикаций Жалоба #2395 Опубликовано: 7 июл 2016, 22:53:16 Зачем НЕРФИТЬ,вот в чем вопрос.Вариант с двумя башнями - это ,так,крик души.Не обращайте внимания : ) А Огневой - это любимчег. Для него место в порту и довольствие для экипажа. Просто ,может Я ещё не познал Дзен на Киеве,надеюсь в топе будет по-лучше. В принципе нареканий на сам ЭМ.- нет. Удивляет этот нерф. А Киев - это классный корабль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #2396 Опубликовано: 7 июл 2016, 23:07:58 Чему удивляться? киев был имбой вот его и порезали.Если раньше на нем любое рачье нагибало,то теперь 80% игроков орут что корабль ниочинь(хотя это нифига не так) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 131 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 699 боёв Жалоба #2397 Опубликовано: 8 июл 2016, 07:42:53 Этот нерф принёс кому-то выгоду? Человек выкачавший VII не имеет права на 15800? Это неправильно так делать Дали бы (корпус С) с 15800HP,но без одной башни,с удовольствием поставил. Баланс, батенька, баланс. Однако есть такая штука как перк кэпа на доп. ХП. Ставишь его, имеешь 15600 и получаешь удовольствие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #2398 Опубликовано: 8 июл 2016, 09:43:31 Чему удивляться? киев был имбой вот его и порезали.Если раньше на нем любое рачье нагибало,то теперь 80% игроков орут что корабль ниочинь(хотя это нифига не так) Этот "ниочинь" корабль меня как-то на Норке просто зае..., гадёныш (ну вы поняли). Бегает-прыгает-скачет в 12-14км и залп за залпом вкладывает в меня. ХП-то отлетает не очень, но пожары реально достали, можно было бы на него пойти, но этот гад под прикрытием 2-х ЛК работал, то дымы поставит, справа выскочит, укусит и убежит, слева выскочит... Стул горел нипадеццки. Правда для такой игры нужен скилл и полное понимание возможности своего кораблика. ...Главная цель - крейсера и линкоры с предельных дистанций. За три недели 75% побед, 60к ср.урона. При куда большем потенциале. Если бы не раздолбайство))) Спасибо. Воспользовался вашим советом. Итог - хорошо прожареный и в конце концов утопленный Щорс, сгоревший стул под Тирпицем и Колорадо, овер 60К урона, 10 навешаных пожаров... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 000 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 264 боя Жалоба #2399 Опубликовано: 8 июл 2016, 10:38:49 Спасибо. Воспользовался вашим советом. Итог - хорошо прожареный и в конце концов утопленный Щорс, сгоревший стул под Тирпицем и Колорадо, овер 60К урона, 10 навешаных пожаров... Всегда рад! Дополнительный профит команде - вражеский линкор нередко пытается прихлопнуть наглеца, потому что Киев уж больно достает. А это перенос огня с наших тяжелых кораблей по мухе, в которую он 99% промажет. Соответственно союзники имеют тепличные условия для ведения огня. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #2400 Опубликовано: 8 июл 2016, 11:12:13 (изменено) Всегда рад! Дополнительный профит команде - вражеский линкор нередко пытается прихлопнуть наглеца, потому что Киев уж больно достает. А это перенос огня с наших тяжелых кораблей по мухе, в которую он 99% промажет. Соответственно союзники имеют тепличные условия для ведения огня. Именно, пока они разворачивали ГК в мою сторону и пытались выцелить петляющего как заяц Киева наши КР и ЛК спокойно как в тире работали по ним, как только фокус с меня снимали - тут же разворот и снова начинал их долбить с 12-13км. Оно не всегда больно, но часто очень сильно мешает и раздражает, по себе знаю. )))) Опять лимит плюсов исчерпан, да что такое... ((( Изменено 8 июл 2016, 11:12:45 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию