Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_755355

Киев — советский эсминец VII уровня

В этой теме 3 611 комментарий

Рекомендуемые комментарии

92
[KIROV]
Участник
330 публикаций
8 654 боя

Посмотри в этой темке пост №2179.

Я там писал про тактику в РБ на Киеве.

Может поможет.

А Щорс... ну не знаю. Как-то не роляют в этом сезоне крейсера.

Спс. почитал.

Ну примерно так и делаю, эсмов выкашиваю со второй линии предпочтительно, вперед не лезу но иногда так хочется точку захватить что прям зудит)), единственно бесят маханы в дыму что жуть все остальные эсмы это не страшно. Что интересно только доходиш до 1-й звезды на 5 том ранге и следующий бой ставит очень интересно, у тебя в команде игроки 4 -5 - 6 - 7 ранги, а у противника 2-3-4-5 много раз замечаю перед боем, это б...ь что разрабы стенку мне на 5 ранге ставят?

А с крейсерами беда, есть бои по 5 эсмов это пипец)))

Изменено пользователем Krokodilcheg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 351
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 615 боёв

А с крейсерами беда, есть бои по 5 эсмов это пипец)))

Все бои с 5 по 1 ранг такие (в основном) и будут.

1 ЛК, 1КР и 5 эсмов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

второй бой-опять 4 трупа за 3 минуты) вместе с нагато убили 4рых-у обоих основной калибр а толку то-точки накапали.

Может пора на ЭМ пересесть? А то вот мой соклановец играл по принципу "ёжики плакали, кололись, но продолжали жевать кактус" - крутое пике с 4-го ранга до 10-го, и это за 3 дня... Я ему говорю: не идёт - забей, завтра сыграй. Не прёт - не надо, ты бы слышал... вай... у него любимое начало боя - к 4-й минуте 0:4 - 0:5 - 0:6. Даже жалко парня...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Может пора на ЭМ пересесть? А то вот мой соклановец играл по принципу "ёжики плакали, кололись, но продолжали жевать кактус" - крутое пике с 4-го ранга до 10-го, и это за 3 дня... Я ему говорю: не идёт - забей, завтра сыграй. Не прёт - не надо, ты бы слышал... вай... у него любимое начало боя - к 4-й минуте 0:4 - 0:5 - 0:6. Даже жалко парня...

ну 2 боя вытащили с 0-5 и 0-4,нормально) та  на твине катаю ж,там поф на ранг,я просто пытаюсь понять это корыто)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

...я просто пытаюсь понять это корыто)

Нагато? Мне ещё предстоит познать "дзен" ))))

ПыСы: я пока в рангах на Мехике и Фусо развлекаюсь. Лучше уж топовый Фусо, чем стоковый нагато, Жука как-то не хочу, Мехика ближе, да и залп увесистый у неё.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[KIROV]
Участник
330 публикаций
8 654 боя

Нагато? Мне ещё предстоит познать "дзен" ))))

ПыСы: я пока в рангах на Мехике и Фусо развлекаюсь. Лучше уж топовый Фусо, чем стоковый нагато, Жука как-то не хочу, Мехика ближе, да и залп увесистый у неё.

))))) Это адски дзен я бы сказал)))+++++

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
1 773 боя

На Киев ХП? интересный выбор, но я предпочту 4 перками дальность и взрывотехник вот это будет имба страшная)) А без перка на дольность Киеву на РБ нечего делать!!!

Уверены ?

shot-16.07.05_20.14.48-0596.jpg

shot-16.07.05_20.14.48-0596.jpg

Изменено пользователем sdv2222

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
1 773 боя

Не надо мне про бои на малой средней дальности тут Киеву делать нечего из него  на точках сразу фарш делают, ему на дистанции надо держаться сначала а потом эсмов долбить, про поджечь на РБ может я и соглашусь, а писал я выше про то что если неполностью прокаченный экипаж, а ХП ну незнаю спорный вопрос я считаю.

Очевидно будет когда 18,3 хпшная Блыска или 16,9  Маханчик  с вами решат познакомится поближе:), а еще тогда, когда имея на борту 15,6 к заканчиваешь бои частенько 200-300хп но живой :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Вчера довелось лицезреть в рандомном бою господина kv22, на Блыскавице был. Что вам сказать... Кгм, я очень рад что я попался с ним в одну команду. Иначе попадоль и прогорание асбестовой плиты на стуле были бы обеспечены:

shot-16.07.07_00.07.29-0386.png

ПыСы: кстати, стандартный бой на Киеве, чуток затащил, правда и повезло маленько. Нагиба жёсткого нет, но может кому будет интересно:

https://yadi.sk/d/bx0Tcl18t58Ng

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[KIROV]
Участник
330 публикаций
8 654 боя

Очевидно будет когда 18,3 хпшная Блыска или 16,9  Маханчик  с вами решат познакомится поближе:), а еще тогда, когда имея на борту 15,6 к заканчиваешь бои частенько 200-300хп но живой :) 

Можно у вас перки кэпа посмотреть и модернизации. У меня на нем 61 % побед. Мне интересно стало какой у вас сетап. Не в обиду но у вас всего 8 боев на нем. У меня кэп как я говорил не до конца в качан вторую 4 в умении кэпа пока не взять без увеличения дальности смыла просто нет кто бы что не говорил, вот докачаю и попроюую на нем второй 4 кой поставить ХП. А поляк и махан для меня всегда были жертвой за исключением случаев когда махан в дымах.
Изменено пользователем Krokodilcheg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 019
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 254 боя

6. Смотреть на миникарту и постоянно отслеживать эсмы противника. Делать всё для их перехвата и уничтожения, по возможности.

Обьясните тогда, чем надо стрелять по эсминцам на Киеве???

Меня любой эсминец одноуровневый, хоть Механ, хоть Хатсухару - делает в дуэли 1 на 1 всегда. Вообще без шансов. Имеется ввиду прямая перестрелка на близкой (4 км и ближе) дистанции. Я попадаю по нему залп за залпом (пробовал и фугасы и ббхи) - но снимаются у него жалкие крохи по хп!!! А мне Механ с одного залпа сразу поллица отрывает. Когда у меня заканчиваются хп, у эсминца врага дай бог две трети только снято (если мы оба были фульными перед дуэлью). :(

Пока, по тому что я увидел от Киева - от эсминцев врага я тупо убегаю (лезу только на шотных), а врагами выбираю крейсеров-рельсоходов или как раз линкоров (приоритетная цель для меня, ибо ничего они мне сделать не могут, если их с 14 км выжигать, правда это долго и нудно).

На данный момент - Киев меня страшно разачаровал, намного хуже Огневого (тот вообще был имбищей, во всяком случае в моих руках)!!! :( Знал бы заранее, что он настолько беспомощен (а умирает вообще с пары чихов в его сторону) - вообще не покупал бы его, а продолжал спокойно фаниться на Огневом! :(

Изменено пользователем Aleslav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[TTA]
Блогер, Коллекционер
269 публикаций

Меня любой эсминец одноуровневый, хоть Механ, хоть Хатсухару - делает в дуэли 1 на 1 всегда. Вообще без шансов. Имеется ввиду прямая перестрелка на близкой (4 км и ближе) дистанции. Я попадаю по нему залп за залпом (пробовал и фугасы и ббхи) - но снимаются у него жалкие крохи по хп!!! А мне Механ с одного залпа сразу поллица отрывает.

Пока, по тому что я увидел от Киева - от эсминцев врага я тупо бегаю, а врагами выбираю только крейсеров-рельсоходов или как раз линкоров (приоритетная цель для меня, ибо ничего они мне сделать не могут, если их с 14 км выжигать долго и нудно).

На данный момент - Киев меня страшно разачаровал, намного хуже Огневого (тот вообще был имбищей, во всяком случае в моих руках). :( Знал бы заранее, что он настолько беспомощен (а умирает вообще с пары чихов в его сторону) - вообще не покупал бы его, а продолжал спокойно фаниться на Огневом! :(

потому что выходить на дистанцию 4 км не надо, Киев и следующими за ним корабли это сараи, по ним попадают без проблем, соответственно перестрелки на ближних дистанциях это максимум выйти на дистанцию засвета того же махана и отворачивать от него и вести бой, преимущество в скорости позволяет уклонится спокойно, против японцев если уж там кто то и начал стрелять хоть это бывает крайне редко, там пацаны в торпедки играют,  то он Киев вообще не перестреляет если вы извините конечно не косой. А так основная дистанция боя это от 10км, там спокойно уходишь от залпов и накидываешь.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Меня любой эсминец одноуровневый, хоть Механ, хоть Хатсухару - делает в дуэли 1 на 1 всегда. Вообще без шансов. Имеется ввиду прямая перестрелка на близкой (4 км и ближе) дистанции. Я попадаю по нему залп за залпом (пробовал и фугасы и ббхи) - но снимаются у него жалкие крохи по хп!!! А мне Механ с одного залпа сразу поллица отрывает. Когда у меня заканчиваются хп, у эсминца врага дай бог две трети только снято (если мы оба были фульными перед дуэлью). :(

Пока, по тому что я увидел от Киева - от эсминцев врага я тупо убегаю (лезу только на шотных), а врагами выбираю крейсеров-рельсоходов или как раз линкоров (приоритетная цель для меня, ибо ничего они мне сделать не могут, если их с 14 км выжигать, правда это долго и нудно).

На данный момент - Киев меня страшно разачаровал, намного хуже Огневого (тот вообще был имбищей, во всяком случае в моих руках)!!! :( Знал бы заранее, что он настолько беспомощен (а умирает вообще с пары чихов в его сторону) - вообще не покупал бы его, а продолжал спокойно фаниться на Огневом! :(

Чем. чем, фугасами же ж стрелять. А то что с вас пол лица Мэхан отрывает, так в том ваша вина, потому как подходите на расстояние 5-6км и менее . Вот там и получаете по самые помидоры, но стоит только отойти на 7км и он как-то уже не торт, Мэхан. Что вас разрывает Сухарь - ну это вообще беда, с этим что-то надо делать, ибо Сухарь спокойно ушатывается в одно лицо без проблем.

Правильный Киев не умирает, он живёт долго и должен жить с пользой. Можете риплейчик глянуть, стандартный бой на Киеве, бываю бои и по-круче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 019
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 254 боя

потому что выходить на дистанцию 4 км не надо, Киев и следующими за ним корабли это сараи, по ним попадают без проблем

дистанция боя это от 10км, там спокойно уходишь от залпов и накидываешь.

Согласен само сабой, уже давно понял, что ближе 10 км к Киеву нельзя подпускать даже линкоры - уже просто не успеваешь увернуться от залпа. :(

А как это может помочь в дуэли с ЭСМИНЦЕМ то? :amazed:

По линкору я и с 14 км стабильно попадаю с Киева, по активно маневрирующему крейсеру с 10-11 км.

А по эсминцу (тем более маневрирующему) с такой дистанции я никогда не попаду, это ненаучная фантастика. Поэтому и приходится подходить на 4-5-6 км, чтобы стрелять прямой наводкой уже. Дальше - анриал. :(

против японцев если уж там кто то и начал стрелять хоть это бывает крайне редко, там пацаны в торпедки играют,  то он Киев вообще не перестреляет

Хатсухару выносит Киев своими чудо-фугасами только так (по 2к-3к с залпа). :( А мои фугасы наносят ему с залпа по 300-400-500 урона частенько. А торпеды по Киеву никто кидать не пытается, если только в упор (тогда мы просто меняемся, убивая друг друга торпедами) - все эсминцы 7ур первым делом палят из пушек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[TTA]
Блогер, Коллекционер
269 публикаций

Согласен само сабой, уже давно понял, что ближе 10 км к Киеву нельзя подпускать даже линкоры - уже просто не успеваешь увернуться от залпа. :(

А как это может помочь в дуэли с ЭСМИНЦЕМ то? :amazed:

По линкору я и с 14 км стабильно попадаю с Киева, по активно маневрирующему крейсеру с 10-11 км.

А по эсминцу (тем более маневрирующему) с такой дистанции я никогда не попаду, это ненаучная фантастика. Поэтому и приходится подходить на 4-5-6 км, чтобы стрелять прямой наводкой уже. Дальше - анриал. :(

ну тогда это вопрос к вашей стрельбе, потому что советские эсминцы мало испытают проблем со стрельбой их амеры перестреливают только на ближней дистанции за счет более быстрой перезарядки. Привыкай к кораблю и к скорости полета снаряда и может пристреляешься через какое то время, ну или корабль просто не для тебя, такое тоже бывает. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 019
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 254 боя

Чем. чем, фугасами же ж стрелять. А то что с вас пол лица Мэхан отрывает, так в том ваша вина, потому как подходите на расстояние 5-6км и менее . Вот там и получаете по самые помидоры, но стоит только отойти на 7км и он как-то уже не торт, Мэхан.

Про фугасы и их бесполезность в стрельбе по эсминцам уже отписал выше.

С расстояния 7-8 км по активно маневрирующему Механу я не попаду (идиотов-рельсоходов на эсминцах в расчёт не берём, ибо их любой утопит) полным залпом. Будут лишь случайные накрытия 1-2 снарядами из залпа (урон с таких попаданий смешной, так как влетают они эсминцу абы куда под лютыми углами), не более. И за счёт этого - Механ всё равно победит по ДПМу, ибо строчит как пулемёт.

Или вы "ту" практикуете, раз так спокойно про дуэль с эсминцем на таких дальностях говорите?:sceptic:

Правильный Киев не умирает, он живёт долго и должен жить с пользой. Можете риплейчик глянуть, стандартный бой на Киеве, бываю бои и по-круче.

У меня средний опыт за бой в ранговых боях больше вашего (не только на Киеве), при чём значительно больше, как это ни удивительно (если смотреть на ваш винрейт). Так что пользы мой неправильный Киев получается, что приносит больше. :)

Вот реально, когда видишь такое несовпадение цифр - в воображение лезет только чёртова "ту"...:( А если я неправ, то секрет такого винрейта для меня загадка.:unsure:

их амеры перестреливают только на ближней дистанции за счет более быстрой перезарядки. 

Скорей не в перезарядке дело - а в том, что 1 фугас амеров наносит огромному и картонному Киеву вполне солидный урон (а ББшки Механа в борт Киева и вовсе выносят цитадель; а ББшки Киева по Механу чаще дают лишь "сквозняки" с минимальным уроном), а вот 1 фугас Киева по амерам наносит урон до смешного крошечный.

Чем вот лично вы стреляете по амер и японских эсминцам с Киева? Фугасы или бб?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

ну тогда это вопрос к вашей стрельбе, потому что советские эсминцы мало испытают проблем со стрельбой их амеры перестреливают только на ближней дистанции за счет более быстрой перезарядки. Привыкай к кораблю и к скорости полета снаряда и может пристреляешься через какое то время, ну или корабль просто не для тебя, такое тоже бывает. 

Именно.

Хатсухару выносит Киев своими чудо-фугасами только так (по 2к-3к с залпа). :( А мои фугасы наносят ему с залпа по 300-400-500 урона частенько. А торпеды по Киеву никто кидать не пытается, если только в упор (тогда мы просто меняемся, убивая друг друга торпедами) - все эсминцы 7ур первым делом палят из пушек.

Абсолютно без проблем попадаю с 7-8км, мажу зачастую только пристрелочным, остальные входят как дети в школу.

У Сухаря очень плохо с поворотом башен ГК, скорострельностью и маневренностью, вот этим и надо пользоваться, ходите с флажками, можно еще и на форсаже, ну и манёвр обязателен.

По КР можно сближаться и менее чем на 10км, но это когда уже вариантов не очень много. Вчера выскочил на Киеве и напоролся на идущего бортом Чапая, Чапай не пережил залпов ББ-хами. Мог бы конечно попробовать развернуться, но в этом случае меня бы Чапай разнёс бы фугасами только в путь, т.к. ему не хватило буквально одого залпа чтобы меня убить.

ББ у Киева очень злые, с 10км вытаскивать с залпа по 3-3,5К из Нагато - очень даже, учитывая его скорострельность, но тут зевать нельзя, смотреть надо куда пушки наведены, если линкоровод рукастый, то ББ-шками может смести как хлебные крошки со стола или сделать шотным.

У меня средний опыт за бой в ранговых боях больше вашего (не только на Киеве), при чём значительно больше, как это ни удивительно (если смотреть на ваш винрейт). Так что пользы мой неправильный Киев получается, что приносит больше. :)

Во-первых, вы слышали что люди иногда играют без ПА (средний опыт считается с учётом ПА). Второе. Вы в РБ 8-9-10 ЛВЛ кораблики встречаете? Втретьих: ранг у вас какой? )))) Про урон, ПП и т.д. на Киеве я пока молчу ,раз вы уж тут решили померяться размером ... ноги.

Как пример, 2 одинаковых корабля, Фусо, что у вас, что у меня. У вас 9 боёв, 56% побед, средний урон 48.734, средний опыт 1.595. У меня на том же Фусо 11 боёв, 64% побед, 60.200 среднего урона, а средний опыт всего 1.182. Ну и т.д. по теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 530 боёв

Меткость со временем приходит. В том числе по маневрирующей цели. Просто надо кидать снаряды туда, где он может оказаться через Х секунд, предугадывая возможные маневры.  На Киеве у меня 41% меткость. В ближний бой вообще не встреваем. А если случается, то разрываем дистанцию. Точки не берем. Почти никогда. Я иду на точку только если твердо знаю, что гарантированно и без риска ее возьму. Если противник слабый. Притом я часто все равно делаю глупости и иду на неоправданный риск. Иногда прокатывает, часто - нет. Когда только купил Киева - играл как на других эсмах. Лез вперед, на точки. И каждый бой сливался чуть ли не первым с минимумом урона. Потом догнал, что да как. С эсминцами - очень редко связываюсь. Главная цель - крейсера и линкоры с предельных дистанций. За три недели 75% побед, 60к ср.урона. При куда большем потенциале. Если бы не раздолбайство)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 351
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 615 боёв

Для того чтобы попадать - нужно много отыграть боёв.

Набивается рука, включается в мозгу точка упреждения...

И победа...

Начинаешь по эсминцам попадать даже с 10-12км. :great:

А уж с 7-8км чуть ли не полными залпами невзирая на судорожные маневры цели.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 305
Участник
3 848 публикаций
21 704 боя

а ББшки Механа в борт Киева и вовсе выносят цитадель;

шо? у Киева есть цитадель?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.