Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Undead_Cheb

Киев — советский эсминец VII уровня

В этой теме 3 611 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Задротить в рангах 667 боев. ВБР видимо сдался ага?

Человек абсолютно верно написал. Киев в рангах ***!  Светится дальше всех, сам слепой как котенок. В ближнем бою получит от Махана или Фарагута. Дымы короткие, торпеды короткие. Все что он может это быстро прибежать на точку и если повезет не слиться. Играть только от 9-10 км и то по чужому засвету. Если враг на эсминце не полено, то вполне успешно уклоняется от выстрелов. Ах да. Постоянно критуется движок и рули. Благо из последних сил выкачаны. Еще на себя собирает вражеский фокус, ибо по всеобщему убеждению мегаимба. Ну и конечно 12к боеспособности в довершение к прочим достоинствам.

Мертвые союзники следившие за моей игрой весьма сильно удивились, когда меня засветил Жук с 9,2 км. Иногда может выдать кучу поджогов за бой. А иногда вообще шиш. А с занерфленными фугасами просто диву даешся сколько снял ЛК дамажки, которого поливал полбоя. В итоге при сливе как не упарывайся 1 место очень редко получает. Ракообразный ЛК сделавший за бой 1 удачный залп может набрать на пару десятков очков больше, чем киев стреляющий по эсмам, сбивающий захват и дерущийся за точки.

Очень жалею что не прокачал амерских эсмов в свое время. По окончанию сезона выброшу это ведро на свалку и буду качаться на удалой или Хабаровск.

я вот сижу и завидую лютой болью людям с таким количеством свободного времени)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 219
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 636 публикаций
23 371 бой

О Киеве можно сказать одно в графе Достоинства:

Их нет

придётся брать фарагут или кого постарше в другой ветке, пройти на Киеве ранги это утопия.....

вот так на этой модельке закончился даже мой патриотизм ахахаха

( к плюсам можно отнести что Киев - ВАНШОТИТСЯ через бой ахаха не надо мучиться на нём )

Не задолбало ещё бродить по разным темам советских эсминцев и жаловаться на свои кривые клешни?

Я вроде всё понятно в темке Ташкента расписал.

Но могу повторить...

06:29 Добавлено спустя 1 минуту

Сегодня взял в РБ первый ранг, пройдя всю высшую лигу на Киеве, не взирая на мнение "знатока":

Большое всем спасибо, кто помог советами и информацией.

ЗЫ Киев занял почетное место в моем порту у пирса №1, рядом с Аобой :medal:

У кого эсминцы не ваншотятся - могут смело его покупать :D

ЗЗЫ Кто в курсе? - "Веселого роджера" выдадут после закрытия сезона, в обмен на флаг высшей лиги?

Поздравляю коллега. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Человек абсолютно верно написал. Киев в рангах ***!  Светится дальше всех, сам слепой как котенок. В ближнем бою получит от Махана или Фарагута. Дымы короткие, торпеды короткие. Все что он может это быстро прибежать на точку и если повезет не слиться. Играть только от 9-10 км и то по чужому засвету. Если враг на эсминце не полено, то вполне успешно уклоняется от выстрелов. Ах да. Постоянно критуется движок и рули. Благо из последних сил выкачаны. Еще на себя собирает вражеский фокус, ибо по всеобщему убеждению мегаимба. Ну и конечно 12к боеспособности в довершение к прочим достоинствам.

Мертвые союзники следившие за моей игрой весьма сильно удивились, когда меня засветил Жук с 9,2 км. Иногда может выдать кучу поджогов за бой. А иногда вообще шиш. А с занерфленными фугасами просто диву даешся сколько снял ЛК дамажки, которого поливал полбоя. В итоге при сливе как не упарывайся 1 место очень редко получает. Ракообразный ЛК сделавший за бой 1 удачный залп может набрать на пару десятков очков больше, чем киев стреляющий по эсмам, сбивающий захват и дерущийся за точки.

Очень жалею что не прокачал амерских эсмов в свое время. По окончанию сезона выброшу это ведро на свалку и буду качаться на удалой или Хабаровск.

У других эсминцев минусов не меньше, чем у Киева. Лично меня этот корабль для ранговых боев полностью устраивает. Хоть у меня и посредственный уровень этого вашего скилла и играть получается нечасто, но получилось дойти до 6го ранга за 70 боев, 65 из которых сыграно именно на Киеве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

У других эсминцев минусов не меньше, чем у Киева. Лично меня этот корабль для ранговых боев полностью устраивает. Хоть у меня и посредственный уровень этого вашего скилла и играть получается нечасто, но получилось дойти до 6го ранга за 70 боев, 65 из которых сыграно именно на Киеве.

Мэханы с собой  затащили))))) А так, обычная ситуация на точке в рангах. Идет Мэхан с 5 перком. Светится Киев. По нему стреляют, он вертится и в конце концов ставит дымы. В дымы идут 2-3 веера торпед. Итог ясен. Конечно есть пацаны, которые понимают как по максимому выжать профит из ГК и скорости Киева, но это могут не только лишь все. Скорее их единицы. Которые не ходят в соло брать точки, не сближаются с американцами и поляками на 6-7 км, не стоят до талого в дымах в ожидании подарка в борт. Киев светится, и поэтому принести на нем пользу сложнее, чем на остальных одноклассниках. Поэтому если вы не общепризнанный игрок высокого класса оставьте Киев для рандома. Там его место и там он реально крут. РБ крайне специфичны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 219
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 636 публикаций
23 371 бой

РБ крайне специфичны.

Специфичны, это точно. :)

Но Киев прекрасно может тащить и в РБ.

Если не делать как ты пишешь...

Светится Киев. По нему стреляют, он вертится и в конце концов ставит дымы. В дымы идут 2-3 веера торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Специфичны, это точно. :)

Но Киев прекрасно может тащить и в РБ.

Если не делать как ты пишешь...

Проблема в том, что смысл в рангах - их прохождение. Проигрыши явление обыденное, а за проигрыши отнимают звезду. Стать первым по опыту на Киеве задача частенько крайне сложная, поэтому тащить он может, но тащить на нем чаще не могут лица на нем играющие. Недавно смотрел записи прохождения РБ тов. Номеном. Он вроде далеко не нуб, но как-то тоже не особо тащил играя на Киеве. Все таки это режим с захватом-удержанием точек при небольшом количестве кораблей, в котором трудно зарешать артэсминцу без торпед и незаметности. Особенно если противник не тупит и явно не подставляется. Очень много условий для успешной игры, которые не зависят от игрока. Слишком много скила и понимания происходящего, вкупе с реакцией требуется от капитана Киева. Лицам с моей и хуже статой я бы не советовал Киев в качестве основного кораблика для РБ. Если конечно нет возможности катать овер много боев и брать 1 ранг количеством.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Мэханы с собой  затащили))))) А так, обычная ситуация на точке в рангах. Идет Мэхан с 5 перком. Светится Киев. По нему стреляют, он вертится и в конце концов ставит дымы. В дымы идут 2-3 веера торпед. Итог ясен. Конечно есть пацаны, которые понимают как по максимому выжать профит из ГК и скорости Киева, но это могут не только лишь все. Скорее их единицы. Которые не ходят в соло брать точки, не сближаются с американцами и поляками на 6-7 км, не стоят до талого в дымах в ожидании подарка в борт. Киев светится, и поэтому принести на нем пользу сложнее, чем на остальных одноклассниках. Поэтому если вы не общепризнанный игрок высокого класса оставьте Киев для рандома. Там его место и там он реально крут. РБ крайне специфичны.

Придется тогда Мэханам еще чуток меня покатать) я хочу бесплатных дублонов и много миллионов кредитов, а других подходящих мне кораблей для рангов в наличии нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Придется тогда Мэханам еще чуток меня покатать) я хочу бесплатных дублонов и много миллионов кредитов, а других подходящих мне кораблей для рангов в наличии нет)

Мне еще с 3 на 1 скакать. так что успевай:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 219
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 636 публикаций
23 371 бой

Проблема в том, что смысл в рангах - их прохождение. Проигрыши явление обыденное, а за проигрыши отнимают звезду. Стать первым по опыту на Киеве задача частенько крайне сложная, поэтому тащить он может, но тащить на нем чаще не могут лица на нем играющие. Недавно смотрел записи прохождения РБ тов. Номеном. Он вроде далеко не нуб, но как-то тоже не особо тащил играя на Киеве. Все таки это режим с захватом-удержанием точек при небольшом количестве кораблей, в котором трудно зарешать артэсминцу без торпед и незаметности. Особенно если противник не тупит и явно не подставляется. Очень много условий для успешной игры, которые не зависят от игрока. Слишком много скила и понимания происходящего, вкупе с реакцией требуется от капитана Киева. Лицам с моей и хуже статой я бы не советовал Киев в качестве основного кораблика для РБ. Если конечно нет возможности катать овер много боев и брать 1 ранг количеством.

Согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

Не знаю, с чего вы решили, но для РБ Киев так себе. Да он может тащить в рандоме. НО в рангах другие условия. Киев сильно светится, по этому не может брать точки. У него короткие, пусть и быстрые торпеды, которые не годятся для спама в дымы. У Киева высокая скорость, но маневренность самая худшая из класса на уровне. Циркуляция и так не самая лучшая, но на форсаже с флажком становится просто огромной, позволяя спокойно ловить торпеды.

Сам по себе Киев слишком специфичен. Для игры в РБ ему нужен свет. То есть в более менее себя показывает только в боях 5х5 эсминцев. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 289
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Ну да, я днище, которое к тому же в отпуске. И что? Можете позавидовать. И сарказм ваш не уместен - вы такое же как и я днище :D

В свое оправдание могу только сказать, что имел глупость долго играть на КР, и хоть с 22 до 9 ранга добежал меньше чем за 100 боев, дальше завис в мертвых качелях. Потом пересел на Огневого, и дело сдвинулось с качелей. Пересел на Киев - процесс пошел.

Не знаю, с чего вы решили, но для РБ Киев так себе. Да он может тащить в рандоме. НО в рангах другие условия. Киев сильно светится, по этому не может брать точки. У него короткие, пусть и быстрые торпеды, которые не годятся для спама в дымы. У Киева высокая скорость, но маневренность самая худшая из класса на уровне. Циркуляция и так не самая лучшая, но на форсаже с флажком становится просто огромной, позволяя спокойно ловить торпеды.

Сам по себе Киев слишком специфичен. Для игры в РБ ему нужен свет. То есть в более менее себя показывает только в боях 5х5 эсминцев. 

Да, т.к. Киев светится, то на нем сложнее играть в РБ, чем на Махане или поляке (их у меня нет, потому только предполагаю). Что бы на скорости не поймать торпеды приходится все время держать в голове, откуда их можно ждать и идти соответствующе. Остановившись в дымах "включать таймер" когда ждать вражеские торпеды и развернуться к этому времени. В ближнем бою (5-7 км) Киев откровенно сливает Махану. Первым прибегать на захват и получать много опыта не выйдет - ты светишься первым, попадаешь под фокус и проживешь не долго. Все так. Но если правильно использовать скорость, баллистику и точность, позволяющую результативно дуэлиться с Маханами и Поляками на 8+ км, а с КР и ЛК на 10+ (что другие ЭМ могут значительно хуже, особенно если Киев с УОП), - то Киев в рангах очень хорош. И постоянный мониторинг карты - но это на любом корабле в первую очередь. Самые сложные ситуации у меня были, когда остаешься один на один с поляком - надо суметь развести его на выстрел, не подставиться и суметь разорвать дистанцию для комфортной стрельбы.

Поэтому для меня Киев стал по сути КР, бонус которого в том, что он не боится ЛК.

И его основная функция в РБ - как раз и есть та мощная огневая поддержка, которую должны выполнять КР (но не выполняют, т.к. в первую очередь озабочены собственной выживаемостью под фокусом ЛК).

Всем удачных боев. И не спорьте с очевидностью - Киев "может в РБ".

Изменено пользователем Ravenar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 219
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 636 публикаций
23 371 бой

С чего вы решили что ваше мнение есть истина? Только потому что вы не можете?

Проблема Киева только в том что он слишком специфичен. И могут в него мало игроков.

А остальные идут в эту тему и грамотно рассказываю почему он не может.

Для меня Киев любимый аппарат. Что в рандоме, что в РБ.

Свой 1 ранг за 207 боёв я взял именно на нём, разбавив игрой на Махане (137 боёв к 60 боям). Который как раз для меня не очень, хотя честно пытался. И если бы не пытался - взял бы 1 ранг гораздо быстрее.

А то что он показывает себя в боях 5х5 эсминцев - так высшая лига РБ как раз и есть игра 5х5 эсмов. + ЛК + КР. :D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Я нуб на Киеве, но хочу познать его дзен. Спасибо за подсказку про перк на ХП. Как раз скоро докачаю кэпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[NEO]
Участник
62 публикации
9 411 боёв

У меня другая печаль на Киеве)) Эсминцы советские мне в целом зашли и буду практиковаться на них дальше. Киев нравится, но всего 7 боев пока и весь в стоке. Я к чему. На япах 6, 7 лвл у меня отличные показатели по опыту. В 80% первый в команде. В остальных в топ-3. На Киеве же не выше середины((. Что-то не так делаю. И да, точки захватывать он не мастер, а за это и насыпают опыта. Светится и приходится сваливать с захвата. Но кораблик мне нравится, будем познавать дзен и оставлю его в порту по-любому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 289
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Я нуб на Киеве, но хочу познать его дзен. Спасибо за подсказку про перк на ХП. Как раз скоро докачаю кэпа.

Если говорить про РБ, где основные противники - ЭМ, то перк на хп, скорее всего, будет правильным выбором (если очков кепа не много).

Как универсальный перк очень хорош УОП, с 14 км попасть по маневрирующему ЭМ не выйдет, а вот наказывать КР и пожарить ЛК - легко.

Я РБ катал с УОП, своим выбором остался доволен, хотя и "лишних" 3к хп тоже очень бы не помешало :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Если говорить про РБ, где основные противники - ЭМ, то перк на хп, скорее всего, будет правильным выбором (если очков кепа не много).

Как универсальный перк очень хорош УОП, с 14 км попасть по маневрирующему ЭМ не выйдет, а вот наказывать КР и пожарить ЛК - легко.

Я РБ катал с УОП, своим выбором остался доволен, хотя и "лишних" 3к хп тоже очень бы не помешало :teethhappy:

УОП уже есть)

Это я второй 4 перк докачиваю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 289
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

УОП уже есть)

Это я второй 4 перк докачиваю

Ну тагда вы просто весь в шоколаде будете :)

Хотя как лучше рапределить очки кепа на сов. ЭМ - тот еще вопрос. Слишком много всего вкусного, и на все заведомо не хватит :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[BOPOH]
Участник
502 публикации
12 631 бой

Ну да, я днище, которое к тому же в отпуске. И что? Можете позавидовать. И сарказм ваш не уместен - вы такое же как и я днище :D

В свое оправдание могу только сказать, что имел глупость долго играть на КР, и хоть с 22 до 9 ранга добежал меньше чем за 100 боев, дальше завис в мертвых качелях. Потом пересел на Огневого, и дело сдвинулось с качелей. Пересел на Киев - процесс пошел.

Поэтому для меня Киев стал по сути КР, бонус которого в том, что он не боится ЛК.

И его основная функция в РБ - как раз и есть та мощная огневая поддержка, которую должны выполнять КР (но не выполняют, т.к. в первую очередь озабочены собственной выживаемостью под фокусом ЛК).

Всем удачных боев. И не спорьте с очевидностью - Киев "может в РБ".

Я не завидую. Я констатирую факт, что для взятия 1 ранга понадобилось очень дохрена боев, что только подтверждает, что Киев отнюдь не крут. Взяли РБ измором.

А насчет днища - это ваши слова. И у меня показатели выше :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 289
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Я не завидую. Я констатирую факт, что для взятия 1 ранга понадобилось очень дохрена боев, что только подтверждает, что Киев отнюдь не крут. Взяли РБ измором.

А насчет днища - это ваши слова. И у меня показатели выше :P

Это в каких же попугаях у вас длиннее? Кто из нас более донный? :D

Levium.png

Ravenar.png

И вы, смотрю, не настроены читать, а только спорить. Еще раз - я на Киеве играл только в высшей лиге. 131 бой.

То, что в Киев вы не смогли - все уже поняли. И об уместности чего-либо в рангах не вам спорить, вы пока еще даже в высшей лиге не были.

А то, что Киев в рангах хорош, говорю не только я, но и люди, которые играют получше нас с вами и которые тоже взяли на нем 1 ранг.

Но вы все спорите. А вот я больше спорить с вами не собираюсь - катайте что хотите и где хотите. Мните себя папкой и оставайтесь при своем мнении.

Изменено пользователем Ravenar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.