6 131 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 699 боёв Жалоба #2521 Опубликовано: 19 июл 2016, 14:00:36 Сначала порезать урон от фугасов, потом добавить 2км дальности засвета при стрельбе. Кгм... есть толлерантное определение этому в английском языке, в русском языке более яркое, но цензурой это запрещено. +2км от всех остальных наций (+5,9км) было всегда и самого начала. Так же как для 102мм русских орудий эсмов 2-4 уровня +5км, а не 3км как у 102мм амеровских и 3,6км как у яповских 120мм. А вот подрезать фугасы и ХП у Киева - это да... это уже потом по факту поиграв... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 290 Ravenar Участник, Коллекционер 2 026 публикаций 16 422 боя Жалоба #2522 Опубликовано: 19 июл 2016, 14:28:48 Ну так а кто говорил, что разрабы собираются останавливаться на достигнутом? Поработали напильником над Киевом - а он все равно гнет. Могут поступить и как с Могами - обработать топором, чтобы не повадно было. Кто сказал, что нельзя сделать Киеву скорость 37 узлов? И все, вопрос решится Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
247 [RUSIA] Darth_Vut Участник 295 публикаций 8 299 боёв Жалоба #2523 Опубликовано: 19 июл 2016, 15:09:39 Сначала порезать урон от фугасов, потом добавить 2км дальности засвета при стрельбе. Кгм... есть толлерантное определение этому в английском языке, в русском языке более яркое, но цензурой это запрещено. Потому что должны рулить цивилизованные нации, а не орки Мордора Смысл того-же Ташкента почти с 20к ХП когда Механ его оставляет калекой или японец подсвечивает так далеко и долго , что пока его подсветишь тебе уже прилетает в лучше случае на половину здоровья. И это если не нарвался на торпедный суп. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #2524 Опубликовано: 19 июл 2016, 15:29:41 Ну так а кто говорил, что разрабы собираются останавливаться на достигнутом? Поработали напильником над Киевом - а он все равно гнет. Могут поступить и как с Могами - обработать топором, чтобы не повадно было. Кто сказал, что нельзя сделать Киеву скорость 37 узлов? И все, вопрос решится сделать скорость как у огневого.И он все равно будет гнуть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
571 [TKW] inmybehalf Бета-тестер 1 753 публикации 14 009 боёв Жалоба #2525 Опубликовано: 19 июл 2016, 16:22:11 Опять стон за баланс? Меня Киев устраивает и понерфленный. Тот же Фубуки хоть и японец гораздо тяжелее играется. Не могу сравнить с амерами - не качал. Но японцы гораздо менее фановые Эмы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 authc Старший бета-тестер 1 876 публикаций 7 626 боёв Жалоба #2526 Опубликовано: 19 июл 2016, 17:07:27 (изменено) Именно так как сказали выше. У советских 130мм от 5 уровня и выше штраф на стрельбу + 5,9км. Перебор явный но ничего с этим не поделать. Из-за этого + убогая маскировка = ни один советский эсм не имеет нормальной зоны инвизной стрельбы. А если и имеет - то на пределе дальнобойности Если упороться в инвиз на Огневом (камуфляжик + мастер + уоп) будет примерно 12 видимость/14,5 стрельба. 2,5км не так уж и плохо Из Хабаровска можно выжать 12,5/15,5 - примерно 3 км инвиза, если на 10 лвл какой-нить модуль на дальность есть, то еще больше Ну и у Гремящего с камуфляжиком + уоп (без мастера) 10,6 засвет и 14,3 стрельба - почти 4 км Изменено 19 июл 2016, 17:20:04 пользователем authc 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #2527 Опубликовано: 19 июл 2016, 19:49:27 Если упороться в инвиз на Огневом (камуфляжик + мастер + уоп) будет примерно 12 видимость/14,5 стрельба. 2,5км не так уж и плохо Из Хабаровска можно выжать 12,5/15,5 - примерно 3 км инвиза, если на 10 лвл какой-нить модуль на дальность есть, то еще больше Ну и у Гремящего с камуфляжиком + уоп (без мастера) 10,6 засвет и 14,3 стрельба - почти 4 км Я человек простой,вижу слово Огневой-ставлю лайк Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #2528 Опубликовано: 20 июл 2016, 05:21:33 Я человек простой,вижу слово Огневой-ставлю лайк огневой, Огнево, ой Огневой... Шутю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 131 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 699 боёв Жалоба #2529 Опубликовано: 20 июл 2016, 07:01:17 Если упороться в инвиз на Огневом (камуфляжик + мастер + уоп) будет примерно 12 видимость/14,5 стрельба. 2,5км не так уж и плохо Из Хабаровска можно выжать 12,5/15,5 - примерно 3 км инвиза, если на 10 лвл какой-нить модуль на дальность есть, то еще больше Ну и у Гремящего с камуфляжиком + уоп (без мастера) 10,6 засвет и 14,3 стрельба - почти 4 км как-то у тебя с математикой хреновато. Огневой: 7,7км - 0,77км (перк на инвиз) - 0,23км (камуфло) = 6,7км + 5,9км (засвет от выстрела) = 12,6км. Гремящий: 6,8км - 0,68км (перк на инвиз) - 0,2км (камуфло) = 5,9км + 5,9км (засвет от выстрела) = 11,8км Т.е. инвиз он как бы есть, но попадать уверенно на Огневом с 13км сложно и редко. На Гремящем дела немного лучше, но он вне продаж и говорить про него нечего. Так что инвиз на советских эсмах есть перк совершенно бесполезный. И эти 5 очков навыка стоит потратить с большей пользой. Например на два 4-х перка, а учитывая релиз сброса перка "лампочка" - даже три 4-х перка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #2530 Опубликовано: 20 июл 2016, 07:04:12 Если упороться в инвиз на Огневом (камуфляжик + мастер + уоп) будет примерно 12 видимость/14,5 стрельба. 2,5км не так уж и плохо Из Хабаровска можно выжать 12,5/15,5 - примерно 3 км инвиза, если на 10 лвл какой-нить модуль на дальность есть, то еще больше Ну и у Гремящего с камуфляжиком + уоп (без мастера) 10,6 засвет и 14,3 стрельба - почти 4 км Вот я думаю в связи с этим - а зачем вообще нужен Киев? ))) Ну кроме прохода к старшим уровням? Я его сравнил с Огневым и просто за голову схватился..... Да он хуже по маневренности, боеспособности (это вообще шедевр разрабов!), маскировке...то есть именно тем параметрам которые жизненно важны для эсминца....За это все мы имеем плюс 2 ствола и 3 узла к скорости. И повышение уровня боев. Оно того стоит? Спрашиваю без подколок,ибо сам хочу (хотел) выкачать Киев и осталось уже немного...а вот теперь подумал - а стоит его вообще-то брать? Выше Киева точно не пойду, так может на Огневом и остановиться? Чем Киев лучше? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 authc Старший бета-тестер 1 876 публикаций 7 626 боёв Жалоба #2531 Опубликовано: 20 июл 2016, 07:32:23 как-то у тебя с математикой хреновато. Огневой: 7,7км - 0,77км (перк на инвиз) - 0,23км (камуфло) = 6,7км + 5,9км (засвет от выстрела) = 12,6км. Гремящий: 6,8км - 0,68км (перк на инвиз) - 0,2км (камуфло) = 5,9км + 5,9км (засвет от выстрела) = 11,8км Т.е. инвиз он как бы есть, но попадать уверенно на Огневом с 13км сложно и редко. На Гремящем дела немного лучше, но он вне продаж и говорить про него нечего. Так что инвиз на советских эсмах есть перк совершенно бесполезный. И эти 5 очков навыка стоит потратить с большей пользой. Например на два 4-х перка, а учитывая релиз сброса перка "лампочка" - даже три 4-х перка. no u Огневой 13.6 при стрельбе (данные с клиента) * .9 * .97 (да, они перемножаются) = 11.87 Гремящий с камуфляжем 10,7 при стрельбе - в порту стоит, у него штрафа на 130 нету Вот я думаю в связи с этим - а зачем вообще нужен Киев? ))) Ну кроме прохода к старшим уровням? Я его сравнил с Огневым и просто за голову схватился..... Да он хуже по маневренности, боеспособности (это вообще шедевр разрабов!), маскировке...то есть именно тем параметрам которые жизненно важны для эсминца....За это все мы имеем плюс 2 ствола и 3 узла к скорости. И повышение уровня боев. Оно того стоит? Спрашиваю без подколок,ибо сам хочу (хотел) выкачать Киев и осталось уже немного...а вот теперь подумал - а стоит его вообще-то брать? Выше Киева точно не пойду, так может на Огневом и остановиться? Чем Киев лучше? шесть стволов - в полтора раза больше четыре ствола на морде - в два раза удобнее догонять) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #2532 Опубликовано: 20 июл 2016, 09:20:01 (изменено) Вот я думаю в связи с этим - а зачем вообще нужен Киев? ))) Ну кроме прохода к старшим уровням? Я его сравнил с Огневым и просто за голову схватился..... Да он хуже по маневренности, боеспособности (это вообще шедевр разрабов!), маскировке...то есть именно тем параметрам которые жизненно важны для эсминца....За это все мы имеем плюс 2 ствола и 3 узла к скорости. И повышение уровня боев. Оно того стоит? Спрашиваю без подколок,ибо сам хочу (хотел) выкачать Киев и осталось уже немного...а вот теперь подумал - а стоит его вообще-то брать? Выше Киева точно не пойду, так может на Огневом и остановиться? Чем Киев лучше? я вот до сих пор сижу на огневом,хотя и дублоны переобучить кэпа есть,и киев купленный в порту стоит,ну не внушает он мне доверия...пробую на тесте привыкнуть к нему,там посмотрим) В 1м же бою там меня с 11 км разобрал кто бы вы думали? Я не знаю как он попадал каждым залпом(хотя нет знаю,сам вполне нормально на Огневом попадал по Киевам),но это было неприятно( А еще,к спорам по поводу дпс. Бенсон-5800 хп,мой киев 11800хп.5 км-борт в борт,условия идеальные,промахов ни у кого не было.Я его утопил.Но у меня осталось 3200 хп.После этого я к дымам с амерами приближаться не имею желания Изменено 20 июл 2016, 09:22:53 пользователем YouDriveMeCrazy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 del_18848304 Участник 954 публикации Жалоба #2533 Опубликовано: 20 июл 2016, 11:16:29 no u Огневой 13.6 при стрельбе (данные с клиента) * .9 * .97 (да, они перемножаются) = 11.87 Ни разу не 11.87, перки и камуфло не влияет на штраф к стрельбе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #2534 Опубликовано: 20 июл 2016, 12:08:50 А еще,к спорам по поводу дпс. Бенсон-5800 хп,мой киев 11800хп.5 км-борт в борт,условия идеальные,промахов ни у кого не было.Я его утопил.Но у меня осталось 3200 хп.После этого я к дымам с амерами приближаться не имею желания Вы сами же ответили на свой вопрос: 5км. в теме про Мэхана не раз говорил, что расстояние для амеров 5-6км оптимальное для борьбы с советскими ЭМ, которые при равном количестве ХП пререстреливают и Киев. и ташкент и т.д. в одну калитку. Стоит только увеличить дистанцию до 7-ми км и картина меняется с точностью до наоборот. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 131 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 699 боёв Жалоба #2535 Опубликовано: 20 июл 2016, 12:11:26 Бенсон-5800 хп,мой киев 11800хп.5 км-борт в борт,условия идеальные,промахов ни у кого не было.Я его утопил.Но у меня осталось 3200 хп.После этого я к дымам с амерами приближаться не имею желания А чего ты хотел сблизившись с Бенсом на такую дистанцию? У него ДПМ в 1,5 раза выше чем у Киева. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 131 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 699 боёв Жалоба #2536 Опубликовано: 20 июл 2016, 13:12:37 (изменено) no u Огневой 13.6 при стрельбе (данные с клиента) * .9 * .97 (да, они перемножаются) = 11.87 Гремящий с камуфляжем 10,7 при стрельбе - в порту стоит, у него штрафа на 130 нету шесть стволов - в полтора раза больше четыре ствола на морде - в два раза удобнее догонять) Не-а. Перк на инвиз, модуль на инвиз и камуфляж имеют свой собственный % от значения маскировки и вычитаются из него по мере добавления. Вот я думаю в связи с этим - а зачем вообще нужен Киев? ))) Ну кроме прохода к старшим уровням? Я его сравнил с Огневым и просто за голову схватился..... Да он хуже по маневренности, боеспособности (это вообще шедевр разрабов!), маскировке...то есть именно тем параметрам которые жизненно важны для эсминца....За это все мы имеем плюс 2 ствола и 3 узла к скорости. И повышение уровня боев. Оно того стоит? Спрашиваю без подколок,ибо сам хочу (хотел) выкачать Киев и осталось уже немного...а вот теперь подумал - а стоит его вообще-то брать? Выше Киева точно не пойду, так может на Огневом и остановиться? Чем Киев лучше? По поводу чем лучше Киев Огневого... Огневой был у меня откровенно проходным корабликом. Проскочил его за 19 боёв и плотно играю на Киеве. Чем лучше... ну точно лучше вооружение, лучше скорость, больше ДПМ. Что позволяет ему лучше выполнять роль убийцы эсмов. Лучше ПВО, есть башня универсального калибра 2х85. Что мне позволило несколько раз получить медальку за уничтожение противника вспомогательным калибром. Лучше торпеды и их 10шт. Что делает Киева смертельно опасным если получилось подойти на дистанцию пуска. А в случае с 6 ТА Огневого и более слабыми торпедами не так. Опять таки... Разница в огневой мощи между Киевом / Ташкентом / Удалым не настолько велика как между Огневым / Киевом / Ташкентом. Что позволяет Киеву вполне успешно с ними бодаться, а при необходимости свалить пользуясь большой скоростью + форсаж + флажок. Чего Огневой делать не может. И ГК у него только 4 и скорость всего 37узлов. ХП у него действительно меньше. Но и ДПМ у Киева на 1/3 больше. И разница в ХП лечится перком кэпа. После УОП, конечно, но всё равно 14-ти уровневый кэп даёт Киеву 15600хп. Что уже Огневому без шансов. Изменено 20 июл 2016, 13:31:29 пользователем kv22 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 290 Ravenar Участник, Коллекционер 2 026 публикаций 16 422 боя Жалоба #2537 Опубликовано: 20 июл 2016, 13:48:29 У меня тут кеп на Киеве чутка разжирел, и я ему всунул "из последних сил" (до этого стремился поскорее взять УОП, а вторым перком посчитал "башни" более нужными). И ... да этож просто праздник какой-то! Раньше был стандарт - попал под фокус, попадание, двигло, ремка, попадание, двигло, дымы. И сидишь в дымах, ждешь пока двигло починится и думаешь, с какой стороны ща торпеды придут. Или даже дымы не спасают, т.к. кораблик продолджает нагло катиться дальше и вылазит из дымов в засвет. А теперь - да просто плевать, что тебе выбили двигло и рули! Продолжаешь воевать дальше, как не в чем не бывало! В общем, я для себя открыл Америку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 Mike_Tomogavkin Бета-тестер, Коллекционер 574 публикации 2 613 боёв Жалоба #2538 Опубликовано: 20 июл 2016, 14:41:41 У меня тут кеп на Киеве чутка разжирел, и я ему всунул "из последних сил" (до этого стремился поскорее взять УОП, а вторым перком посчитал "башни" более нужными). И ... да этож просто праздник какой-то! Раньше был стандарт - попал под фокус, попадание, двигло, ремка, попадание, двигло, дымы. И сидишь в дымах, ждешь пока двигло починится и думаешь, с какой стороны ща торпеды придут. Или даже дымы не спасают, т.к. кораблик продолджает нагло катиться дальше и вылазит из дымов в засвет. А теперь - да просто плевать, что тебе выбили двигло и рули! Продолжаешь воевать дальше, как не в чем не бывало! В общем, я для себя открыл Америку как же Вы ранги катали без "из последних сил"? О_о Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 290 Ravenar Участник, Коллекционер 2 026 публикаций 16 422 боя Жалоба #2539 Опубликовано: 20 июл 2016, 14:47:12 (изменено) как же Вы ранги катали без "из последних сил"? О_о В рангах как раз было проще - меньше противников, быстрее бои, 2 раза подряд рули/двигло выбили всего пару раз и ни разу не потоп из-за этого ... а вот в рандоме, где каждый считает своим долгом пальнуть по Киеву ... Изменено 20 июл 2016, 14:54:41 пользователем Ravenar Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
571 [TKW] inmybehalf Бета-тестер 1 753 публикации 14 009 боёв Жалоба #2540 Опубликовано: 20 июл 2016, 19:15:44 В рангах как раз было проще - меньше противников, быстрее бои, 2 раза подряд рули/двигло выбили всего пару раз и ни разу не потоп из-за этого ... а вот в рандоме, где каждый считает своим долгом пальнуть по Киеву ... Ну вы поразили... , без последних сил я на Киеве плавал, когда пересадил капитана с Гремящего и шел штраф 50% и что-то из перков просто не работало и это был мрак. Что ни попадание - то крит рулей или движка и я мишень как утка в пруду. Так в рангах вообще не поиграть, где все решают минуты. Только дымы и спасали, но горел безбожно. Как только перк" из последних сил" сделали дешевым - брал в обязательном порядке на всё Эмы и КРы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию