Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_755355

Киев — советский эсминец VII уровня

В этой теме 3 611 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 883 публикации

48.1 узел, ваш Киев нуждается в капремоте :)

У меня механики работают за красную икру. А если начинают халтурить - то 130-мм к ногам привязывают и за борт. Так что с Киевом всё в поряде. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

редкое ***, светится как КР, торпеды с песочницы притащили, поджигается как танкер нефтью ЛК, двигло с рулями как у японских ЭС вылетают

• Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 530 боёв

светится как КР, торпеды с песочницы притащили, поджигается как танкер нефтью ЛК, двигло с рулями как у японских ЭС вылетают

А почему это мешает играть на нем только Вам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[CR_TI]
Участник
1 404 публикации
8 183 боя

редкое ***, светится как КР, торпеды с песочницы притащили, поджигается как танкер нефтью ЛК, двигло с рулями как у японских ЭС вылетают

Поиграй чуть больше на нём, боёв 50.

И поставь из последних сил во вторую очередь и УОП в четвёртую :trollface:

21:16 Добавлено спустя 2 минуты
а ты уже 25 наиграл, ну ладно, значит эсминцы не твоё:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

А почему это мешает играть на нем только Вам?

Просто плохому танцору постоянно что-то мешает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

Просто плохому танцору постоянно что-то мешает.

просто ктото этот ЭС из одного места высосал и втянул в игру, специально для игроков "ололо я эсминец, пойду светить и стрелять на первую минуту боя"  

п.с а статодрочеры тут уже не через одного как в танках, а каждый первый

Изменено пользователем anonym_mvx3TVbT5urT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
1 733 боя

Вобщем то конкретно Вас никто не заставляет использовать Киев так как Вы описали))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 351
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 615 боёв

просто ктото этот ЭС из одного места высосал и втянул в игру, специально для игроков "ололо я эсминец, пойду светить и стрелять на первую минуту боя"

п.с а статодрочеры тут уже не через одного как в танках, а каждый первый

Давно уже надо было понять что советские эсмы не для вас. И не мучить рандом и сокомандников.

Играйте на чём-нибуть другом, что нравится и лично вам заходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Столкновение Серв-ов
412 публикации
10 655 боёв

Скажу кратко - шикарный Лидер-Эсм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
2 622 боя

Сейча на эсминцах сложно начинать - лампа обязательна (киеву с его радиусом засвета дает понять, что вражеский эсм уже рядом - значит, сейчас нас будут пытаться застрелять все, кто хотя бы теоретически может достать. Да и эсма вражеского искать с лампой проще).

С учетом сказанного выше:

1. БОП

2. Либо "мастер-наводчик", либо "из последних сил". Я лично катаю с наводчиком - в рандоме играл мало, а в рангах при подбитом движке инерции обычно хватало, чтобы в какую-нибудь норку забиться до ремонта движка. Ну, или поливали меня так плотно, что хоть обманеврируйся - живым один фиг не уйдешь. Ага, и ремкоманда забабловая быстро откатывается.

3. Суперинтендант. Если вы богатенький буратино, и расходники у вас забабловые - тогда можно "бдительность" брать, светить товарищам по команде торпеды. Да и себе тоже.

4. УОП и ХП, первый я взял, второй - скоро возьму. Баллистика у нас шикарная - и с 14 км мы вполне уверенно попадаем по ЛК и не очень интенсивно маневрирующему крейсеру. А интенсивно маневрирующем даем понять, что лучше бы ему продолжать заниматься маневрированием и о стрельбе думать поменьше. А лишние ХП лишними не будут.

5. Пятый перк я брать не буду - с нашим засветом от маскировки толку не будет, а прочие - и вовсе малополезны.

6. После перка на ХП я возьму "из последних сил".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Какой набор перков кто бы посоветовал?

С учётом того, что Радиоперехват выдадут всем в 0.5.9:

1 УР - БОП
2 УР - Мастер-наводчик или Из последних сил, смотря что нужнее под твой стиль игры
3 УР - Интендант
4 УР - УОП, МБЗЖ, Пироман

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Сейча на эсминцах сложно начинать - лампа обязательна (киеву с его радиусом засвета дает понять, что вражеский эсм уже рядом - значит, сейчас нас будут пытаться застрелять все, кто хотя бы теоретически может достать. Да и эсма вражеского искать с лампой проще).

1. БОП

2. Либо "мастер-наводчик", либо "из последних сил". Я лично катаю с наводчиком - в рандоме играл мало, а в рангах при подбитом движке инерции обычно хватало, чтобы в какую-нибудь норку забиться до ремонта движка. Ну, или поливали меня так плотно, что хоть обманеврируйся - живым один фиг не уйдешь. Ага, и ремкоманда забабловая быстро откатывается.

3. Суперинтендант. Если вы богатенький буратино, и расходники у вас забабловые - тогда можно "бдительность" брать, светить товарищам по команде торпеды. Да и себе тоже.

4. УОП и ХП, первый я взял, второй - скоро возьму. Баллистика у нас шикарная - и с 14 км мы вполне уверенно попадаем по ЛК и не очень интенсивно маневрирующему крейсеру. А интенсивно маневрирующем даем понять, что лучше бы ему продолжать заниматься маневрированием и о стрельбе думать поменьше. А лишние ХП лишними не будут.

5. Пятый перк я брать не буду - с нашим засветом от маскировки толку не будет, а прочие - и вовсе малополезны.

отличный вариант,единственно можно из последних сил взять сразу,а наводчика под конец)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
Бета-тестер, Коллекционер
777 публикаций
24 375 боёв

Возможно у меня(как у полного рака)мнение неправильное-но такое чувство что при виде Киева даже самый ленивый линкор подымает корректировщик разворачивает башни и считает своим долгом влепить в него  пару фугасов.Про кр вообще молчу.они тут же толпой бросают все и начинают  отстрел))).Авик тоже не упустит удовольствия отправить звено бобров...

Если я не прав-поправьте плиз.Но подходить Киеву к любому кр ближе 10 км-смерть на 90%.То есть тактика эсмов 1-7 лвл для него  противопоказана абсолютно...

Изменено пользователем romnik16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 530 боёв

Возможно у меня(как у полного рака)мнение неправильное-но такое чувство что при виде Киева даже самый ленивый линкор подымает корректировщик разворачивает башни и считает своим долгом влепить в него  пару фугасов.Про кр вообще молчу.они тут же толпой бросают все и начинают  отстрел))).Авик тоже не упустит удовольствия отправить звено бобров...

Сущая правда)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 293
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Если я не прав-поправьте плиз.Но подходить Киеву к любому кр ближе 10 км-смерть на 90%.То есть тактика эсмов 1-7 лвл для него  противопоказана абсолютно...

Бывает.

И на то есть реальная причина - Киев кораблик злой, а хп мало. Если попасть (а по новичкам на Киеве - это не проблема) - то можно быстро потопить опасного противника. Как бы все логично.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

1. БОП

Спасибо, за помощь

Неужели 5 перк и прям бесполезный

12:48 Добавлено спустя 1 минуту

С учётом того, что Радиоперехват выдадут всем в 0.5.9:

1 УР - БОП
2 УР - Мастер-наводчик или Из последних сил, смотря что нужнее под твой стиль игры
3 УР - Интендант
4 УР - УОП, МБЗЖ, Пироман

Ты тоже считаешь что 5 на маскировку вообще ни о чём? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 293
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

А я думаю, что он даже вреден :teethhappy:

Чем раньше загоревшаяся лампочка предупредит тебя о том, что по курсу амер ЭМ - тем лучше :)

А яп ЭМ все равно убежать не сможет :B

Изменено пользователем Ravenar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Да.

Во-первых, даже с ним всё равно засвет будет больше, чем у кого-либо из конкурентов.

Во-вторых, «Киев» — артиллерийский эсминец, поэтому часто стреляет и постоянно светится; причём он ещё и с отличной баллистикой, так что подкрадываться к кому-либо смысла нет (более того, это даже вредно — километров с 11-13 гораздо меньше шансов, что будешь получать в ответ; я на этой дистанции даже с КР дуэлюсь нормально).

В-третьих, советам дали совершенно конский штраф на стрельбу, как у линкоров, поэтому даже с перком для стрельбы из "инвиза" у «Киева» будет всего лишь что-то порядка полукилометра — сомнительно, что сможешь выдерживать строго такой зазор.

Ну и в-четвёртых, но лично для меня это самое важное: если взять 5-й перк, то потратишь 15 очков из 18 возможных, т.е. останется только 3. И куда их вкладывать? Плюс к тому, при взятии 5-го будет мучительный выбор, что выбрать на 4: дальнобойность, хп, или шанс поджогов… только одно из трёх. А оно всё такое нужное. Как по мне, два перка 4 уровня дают МНОГО больше, чем 5-й с "а что можно взять на сдачу эти 3 очка?". :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.