Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Undead_Cheb

Киев — советский эсминец VII уровня

В этой теме 3 611 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 883 публикации

Пруф или балабол,многажды на огневом пикировал что на фусо,что на нагату-не умирают они фулловые,если утопили стокового нагато,идите в лес с такими достижениями.

Утопленный на Фарагуте фуловый Жук (детонация от захода 5-ти торпед). 3 раза ловил сам детонацию именно от торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
Бета-тестер, Коллекционер
777 публикаций
23 344 боя

Утопленный на Фарагуте фуловый Жук (детонация от захода 5-ти торпед). 3 раза ловил сам детонацию именно от торпед.

от 5 торпед дохнут все-уверенно и бесповоротно.там и детонация не нужна-если в борт под прямым углом...

Так что Вы абсолютно правы.

Есть одно исключение-песочница..

При заходе на норм лк с торпедами из магазина игрушек)))

Я как то раз каким то чудом на низкоуровневом эсме 6 штут в борт влепил лк на 2 лвл выше!!!!!

А это чудо раз огызнулось-мя в порт и  с половиной хп поплыло дальше!!!!

был шок....

Изменено пользователем romnik16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя

Я позавчера вроде как, в самом начале боя, практически на выходе с респа, промахнулся торпедами по такому же торопыге как и я, и стал удирать на форсаже. И вдруг оповещение о потоплении, "Первая кровь", "Сокрушительный удар" по кому то. В чате сообщение о том, что у кого то там из противников "детонация". Глянул кого утопил -"Нагато". Линкор фуловей некуда -третья минута боя, наши линкоры на респе только проснулись, Да и "Нагато" никто не видел ещё за островами.

Зато все видели меня, в 9км от места утопления. Догадываетесь, что мне было в чат сказано, и сколько дизлайков пририсовано?  :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

По поводу детонации я заметил одну вещь, если торпеда из веера попадает под башни ГК и следующая входит именно туда же, то гарантия что взлетят артпогреба где-то на уровне процентов 80-ти, если не более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Причем тут детонация нагибаторы? на любом эсминце  6- ур утопить фулловый нагату БЕЗ детонации с 1 веера невозможно.

Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Причем тут детонация нагибаторы? на любом эсминце  6- ур утопить фулловый нагату БЕЗ детонации с 1 веера невозможно.

А на Фаррагуте?

(Сегодня на нем дал в борт Тирпицу, зашло 5 торпед из 8, не потопил, но хп у него осталось слезы - на 1 торпеду ... Есть реплей)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

И еще конечно же без затопления. Вы уж определитесь мил человек. Вам и то не так, и это не эдак. Вопрос стоял "можно или нельзя". Вам сказали: можно. А детонацией ли, затоплением ли - это вторично и к сути вопроса отношения не имеет.
08:31 Добавлено спустя 3 минуты
Позавчерашний бой на Киеве 6-8ЛВЛ. Жо в мыле, но 97К урона. :teethhappy:

С реплейчиком-с: https://yadi.sk/d/nqzEmvWEtmtiv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 297 боёв

Без поворота башен с УОП жизнь есть?

Хочу по акции выгадать 2 очка, оставив только "Из последних сил" + 1 от лампы - и второй четвёртый перк будет ближе.

Сам вопрос задал - сам получил ответ. 

Нормально катается на Киеве без этого перка.

Лучше брать из последних сил только и сэкономить 2 очка. 

Взял себе пиромана к УОП и спокойно будут теперь докачивать 3й перк из этого ряда на ХП. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

И еще конечно же без затопления. Вы уж определитесь мил человек. Вам и то не так, и это не эдак. Вопрос стоял "можно или нельзя". Вам сказали: можно. А детонацией ли, затоплением ли - это вторично и к сути вопроса отношения не имеет.
08:31 Добавлено спустя 3 минуты
Позавчерашний бой на Киеве 6-8ЛВЛ. Жо в мыле, но 97К урона. :teethhappy:

С реплейчиком-с: https://yadi.sk/d/nqzEmvWEtmtiv

детонацией можно на умиказе убить ямато,что за ересь вы несете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

детонацией можно на умиказе убить ямато,что за ересь вы несете?

Подождите, уважаемый, вопрос был в том "может ли ЭМ 6 с залпа ТА забрать ЛК7" или я что-то путаю? Вы же теперь начинаете педалить назад неся какую-то пургу. То вам не так, это не нравится, то это не так. "А может ли ЛК 6 забрать с залпа КР 8, но только без цитаделек". Вам это ничего не напоминает?
Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Подождите, уважаемый, вопрос был в том "может ли ЭМ 6 с залпа ТА забрать ЛК7" или я что-то путаю? Вы же теперь начинаете педалить назад неся какую-то пургу. То вам не так, это не нравится, то это не так. "А может ли ЛК 6 забрать с залпа КР 8, но только без цитаделек". Вам это ничего не напоминает?

детонация это абсолютно рандомный эффект это во первых,который выключается на 100% флажком у не дурачка это во вторых.Так что если вы кого-то сдетонировали,не стоит бежать на форум орать *я с 1го залпаубил такого-то* нет.Вам тупо повезло.Вот и все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
572
[TKW]
Бета-тестер
1 753 публикации
14 009 боёв

Вчера не порадовали детонации,  подряд на Киеве и на Ташкенте. На Киеве хоть понятно,  Кр достал в борт, когда я пытался проскочить прячась за островами...

Чего-то покупать специально флажки нет желания.

Кстати,  Ташкент не сильно разочаровал,  после Киева. А вот Гремящий совсем катать не хочется. Большая разница, нет драйва и мощности залпа. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

детонация это абсолютно рандомный эффект это во первых,который выключается на 100% флажком у не дурачка это во вторых.Так что если вы кого-то сдетонировали,не стоит бежать на форум орать *я с 1го залпаубил такого-то* нет.Вам тупо повезло.Вот и все

Повезло, не спорю. Повторяю, вопрос только в одном: может или не может. И всё. А везёт, не везёт, стоят флажки или не стоят, детонация ли. пожар, наводнение, цунами, землетрясение, торнадо или последний день Помпеи - мы всё это оставим в стороне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Повезло, не спорю. Повторяю, вопрос только в одном: может или не может. И всё. А везёт, не везёт, стоят флажки или не стоят, детонация ли. пожар, наводнение, цунами, землетрясение, торнадо или последний день Помпеи - мы всё это оставим в стороне.

как и руки лк?) который прожмет ремку на пожар и сдохнет от 2х затоплений? это бред)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

как и руки лк?) который прожмет ремку на пожар и сдохнет от 2х затоплений? это бред)

Уважаемый, флажки на детонацию куда приоритетней смотрятся на ЭМ, чем на любом другом типе кораблей. Теперь разберём методы начисления этих пресловутых флажков:

1) получить детонацию самому и по итогу поиметь этих самых флажков 10 штук.

2) выбиться в лидеры форума и получить на халяву эти 10 флажков с периодичностью раз в месяц.

3) купить их за реальное бабло.

Всё, вариантов вроде больше нет. Т.е. наличие флажков на детонацию можно обусловить вливанием бабла в игру, не так ли? А теперь посчитайте каков процент народа из общего числа вливает в игру бабос и еще в добавок покупает флажки на детонацию, которая происходит ну один раз в сотню боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Уважаемый, флажки на детонацию куда приоритетней смотрятся на ЭМ, чем на любом другом типе кораблей. Теперь разберём методы начисления этих пресловутых флажков:

1) получить детонацию самому и по итогу поиметь этих самых флажков 10 штук.

2) выбиться в лидеры форума и получить на халяву эти 10 флажков с периодичностью раз в месяц.

3) купить их за реальное бабло.

Всё, вариантов вроде больше нет. Т.е. наличие флажков на детонацию можно обусловить вливанием бабла в игру, не так ли? А теперь посчитайте каков процент народа из общего числа вливает в игру бабос и еще в добавок покупает флажки на детонацию, которая происходит ну один раз в сотню боёв.

а теперь посчитайте количество этих флажков полученных за рб и тихо поплачьте)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

а теперь посчитайте количество этих флажков полученных за рб и тихо поплачьте)  

Да, и количество Флинтов в игре тоже посчитать в процентном отношении? Или у нас что не игрок, то с первым рангом и весёлым Рождером на мачте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Да, и количество Флинтов в игре тоже посчитать в процентном отношении? Или у нас что не игрок, то с первым рангом и весёлым Рождером на мачте?

за 1 ранг мне отсыпало порядка 300 флажков.За ваш 5 отсыпает 180 с копейками.Вам мало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

за 1 ранг мне отсыпало порядка 300 флажков.За ваш 5 отсыпает 180 с копейками.Вам мало?

Т.к. я играл на ЭМ, то количество флажков в сухом остатке можете посчитать. Можете даже себя не утруждать, скажу сразу, в запасе осталось штук 80-90 от силы. Когда следующих рангов ждать? Думаю к тому моменту они окончатся аж бегом. А если бы ходил в рангах с этим флагом еще и на ЛК, то там был бы уже ЗЭРО.

Так что изначально цифирь вроде бы и впечатляет, только вот именно изначально, а в реале пшик. ))))

ПыСы: на данный момент у меня все кораблики ходят без флагов. Разве что на Норке пара штук болтается из тех, которых как грязи. А вот на детонацию и скорость пока не завезли, лежат, ждут либо командных боёв, либо очередного сезона РБ.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Т.к. я играл на ЭМ, то количество флажков в сухом остатке можете посчитать. Можете даже себя не утруждать, скажу сразу, в запасе осталось штук 80-90 от силы. Когда следующих рангов ждать? Думаю к тому моменту они окончатся аж бегом. А если бы ходил в рангах с этим флагом еще и на ЛК, то там был бы уже ЗЭРО.

я тоже играл на эм и каждый бой бегал с флажками) и в рандоме КАЖДЫЙ бой на ЛЮБОЙ технике катаю с флажками пока не кончатся.Все еще 30 штук осталось,на блыску как раз вместе с камуфлом за 1 ранг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.