Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_755355

Киев — советский эсминец VII уровня

В этой теме 3 611 комментарий

Рекомендуемые комментарии

874
[T0080]
Бета-тестер, Коллекционер
777 публикаций

Ну а как попадется Пенса или Нюра бортом - восторгам просто предела не будет :)

Ага....полностью с Вами согласен.Если у пенсы орудия в другую сторону или она спит...

А так-огрызнется раз-и вот уже порт.!)))))

Я Киев на Гремящем разносил  артиллерией и уходил живой с половиной хп.И меня не раз на Киеве эсмы 5-6 лвл забирали без торпед.Ибо не попасть в Киева надо измудриться!

Простите-но эсминец-это эскадренный миноносец с торпедами.А не с огрызками на 4 км.На вискасе или изяказе и то легче было бы играть.

На Киеве играть можно-издали из за спины ЛК и КР поливать оф и жечь.но КАК ЖЕ ЭТО СКУЧНО! Для этого и Кр есть

Я вот так и не понял-за какие грехи почти все корабли ссср  кактусами сделали...

Изменено пользователем romnik16
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
777 публикаций

Ну это ж не повод после одного случая иронизировать. Может рандом, может советы таки не правильно были применены.

Сходил после этого коммента в бой, Н-М не было, но попался Колорадо:

13239_original.jpg

И это он еще маневрировал, часть рикошетило. Когда был четко бортом - вылетало по -2475 за залп. С 10 км, из дымов.

Вы простите -но либо ЛК-вод был не трезв-либо еще что то.Ибо одного залпа жука киеву хватает с офигенным запасом..для похода в порт...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 332
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций

Вы простите -но либо ЛК-вод был не трезв-либо еще что то.Ибо одного залпа жука киеву хватает с офигенным запасом..для похода в порт...

Написано же - из дымов. А вообще из ЛК по Киеву с 10+ км проблематично попасть так, чтобы дамаг хороший был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
777 публикаций

Написано же - из дымов. А вообще из ЛК по Киеву с 10+ км проблематично попасть так, чтобы дамаг хороший был.

Вы издеваетесь?То есть ЛК маневрировал и в него прилетело и попало из дымов 100 снарядов с 10 км  ? И как он маневрировал при этом?по кругу около дымов ходил?Учитывая все это - разброс и 10 км -Киев должен был стоять бортом  и выпустить не менее 300 снарядов. Это БРЕД! Сие возможно только в одном случае-ЛК спал! И стоял на на месте.И Киев бил с 6-8 км.И рядом не было ни одного союзного корабля

А не попасть в длиннющее корыто киев с 10 км может  только слепой!

Я в сказки  и деда мороза не верю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 293
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций

Нюра с Пенсой в этом бою тож были, по ним был чуть получше урон с попадания))) Не 150, а 250))) Еще грохнул 2 эсминца, и окончательно понял, что красные эсминцы -это наше все!!!:teethhappy:

А кроме шуток если - главное я понял - пока у меня нет поджигателя, по линкорам мне лучше стрелять ББ. Особенно если он уже покоцан.Ну собссно как и на Кенике, не привыкать...

Написав про Нюру с Пенсой, я имел в виду выбивание цитаделей, если они подставят борт. Зазевавшуюся Пенсу Киев разрывает очень быстро, выбивая цитадели пачками. Но это дело случая, скилловая Пенса врядли предоставит вам такую возможность, но таких в рандоме очень мало.

И по ЛК стоит стрелять ББ только если он идет к вам бортом, в ромб/нос/корму - фугасами.

Вы издеваетесь?То есть ЛК маневрировал и в него прилетело и попало из дымов 100 снарядов с 10 км  ? И как он маневрировал при этом?по кругу около дымов ходил?Учитывая все это - разброс и 10 км -Киев должен был стоять бортом  и выпустить не менее 300 снарядов. Это БРЕД! Сие возможно только в одном случае-ЛК спал! И стоял на на месте.И Киев бил с 6-8 км.И рядом не было ни одного союзного корабля

Не стоит судить о возможностях кораблей по сугубо личным впечатлениям. Почитайте тему и посмотрите, что пишут люди, которые действительно умеют играть на Киеве.

И при правильном маневрировании на Киеве - уже с 10 км попасть в него очень не просто. А шотнуть Киев одним залпом (без учета детонации) возможно только в теории, на практике же о таком ни разу даже не слышал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Вот тут ты не прав. Влепить с Киева в Колорадо сотню снарядов не представляет никакого труда, как бы там Колорадо ни маневрировал. С 10 км или с 8 - с баллистикой Киева это без разницы. Маневрирует Колорадо или стоит - тоже в общем-то Киеву без разницы)))

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
777 публикаций

Вот тут ты не прав. Влепить с Киева в Колорадо сотню снарядов не представляет никакого труда, как бы там Колорадо ни маневрировал. С 10 км или с 8 - с баллистикой Киева это без разницы. Маневрирует Колорадо или стоит - тоже в общем-то Киеву без разницы)))

Ну значит киев просто не мое!))))))

Я сам ***.Все время пытался играть на эсмах ссср  торпами(((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций

Ну значит киев просто не мое!))))))

Я сам ***.Все время пытался играть на эсмах ссср  торпами(((((

:trollface::izmena: прости,не удержался)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 332
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций

Во-первых, фугасы и часть ББ выпущены не из дымов. Во-вторых, линкор, идущий носом, под градом фугасов с 2 кораблей стал разворачиваться. На циркуляции он долго идет бортом, и ББ заходят хорошо. Тем более это Колорадо, у него в циркуляции скорость падает до узлов 17, наверное (впрочем, против быстрых С.Каролин и Айов тоже хорошо получается). Кроме того, на отходе он все равно шел не кормой, а под 53 градуса (видно по угломеру), и влетало по 1650 за залп. В-третьих, ни о каких 300 выстрелах и речи нет - стоя на месте и стреляя по медленной громоздкой цели, с модом на точность количество попаданий близко к 100%.

На моем калькуляторе видео с реплея пишется с дерганьями, но смотреть можно:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Не представляю, что вас заставляет играть на этом убожестве... Ни торпед, ни ХП, вообще ничего нет. Хотел его выкупить с голдовым камуфлом, зашел сравнить габариты.

Слева вершина лодкостроения, справа жалкое подобие. Где логика, картофель, алло? Киев ниже Блюсковицы и по корпусу и по мачтам. Откуда 9 км засвета в стоке?

Радиусы циркуляции, давно известно, вбрасывают через www.random.org. Но ХП то? А ну да! Он же меньше по объему, значит и ХП меньше...

9b747746e0eb0a5cf7e44deba3990a57.jpg

1107a26d133625a9bb2bba9a2459e9f7.jpg

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
613
[BRIGI]
Участник
2 014 публикации

1107a26d133625a9bb2bba9a2459e9f7.jpg

610... 690... Откуда такие цифры, камрад? Ты танкер нефтеналивной что ли обмерял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация

610... 690... Откуда такие цифры, камрад? Ты танкер нефтеналивной что ли обмерял?

"это радиусы циркуляции (см. вику) :)

А вообще-то не стоит вестись на такие вбросы.

Кто может - тот играет и получает удовльствие.

Кто не может - вбрасывает негатив.

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
613
[BRIGI]
Участник
2 014 публикации

ППКС! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

"это радиусы циркуляции (см. вику) :)

А вообще-то не стоит вестись на такие вбросы.

И в чем вброс? Или Лидеру Форума только дай повод свой клювик раскрыть?

Речь о ничем не обоснованной перенерфленности корабля, на фоне аналогов. А если учесть выходящий Ленинград, то всякий смысл в 7-8 уровне советской ветки пропадает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
613
[BRIGI]
Участник
2 014 публикации

И в чем вброс? Или Лидеру Форума только дай повод свой клювик раскрыть?

Речь о ничем не обоснованной перенерфленности корабля, на фоне аналогов. А если учесть выходящий Ленинград, то всякий смысл в 7-8 уровне советской ветки пропадает.

Это "Киев" перенерфленный?

ЭМ 7 Киев 29 75.86 2140 75745 1.79 0.41 75.86 7.43 3792 2015-12-23 08:17:56

Кто-то в теме зажрался... :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[CR_TI]
Участник
1 408 публикаций
8 560 боёв

Я кстати до сих пор не догоняю, почему у некоторых если сравнивать статку на Киеве и Блискавице, вторая по ТТХ лучше, а по статистике хуже?

Там баллистика сильно другая шоле?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Это "Киев" перенерфленный?

ЭМ 7 Киев 29 75.86 2140 75745 1.79 0.41 75.86 7.43 3792 2015-12-23 08:17:56

Кто-то в теме зажрался... :hiding:

Кто-то просто корабельное paralysis infantilis cerebralis и не сумел даже в своей цитате увидеть дату крайнего боя.
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 352
Участник
3 860 публикаций

была инфа от разрабов что есть идеи разделения веток в том числе и советской на лидеры и эсминцы, тогда скорее всего Киев поднимут, корабль реально не для седьмого уровня

по поводу Ленинграда ещё не известно на какой он уровень будет, пока не определились, Тимур - Медвед так и сказал что пока эта информация не обсуждается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
613
[BRIGI]
Участник
2 014 публикации

Кто-то просто корабельное paralysis infantilis cerebralis и не сумел даже в своей цитате увидеть дату крайнего боя.

Камрад - любитель латыни? Поизощряемся в искусстве оскорблений на языке Цицерона и Гая Октавия? :popcorn:

И да, камрад, ты точно зажрался. :trollface:

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Камрад - любитель латыни? Поизощряемся в искусстве оскорблений на языке Цицерона и Гая Октавия? :popcorn:

И да, камрад, ты точно зажрался. :trollface:

Я никого не оскорблял. Не хами своим невежеством и не получишь ответного хамства. Иначе, у тебя получается, как на картине "Пионэры доят коня". Есть много других тем, где никто не заметит твою некомпетентность: раз, два, три.

И, да, не камрад ты мне.facepalmic.gif

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.