493 Evil_Major Старший бета-тестер 983 публикации 15 441 бой Жалоба #2821 Опубликовано: 21 сен 2016, 20:39:04 В 21.09.2016 в 18:56:43 пользователь Modzh_69 сказал: Я вот болванами в той форме что описываете вы называю народ типа вас, которые клали с прибором на союзный ЭМ и начинают гатить по ЛК противника на предельных дистанциях напрочь забывая о своих прямых обязанностях как борьба с ЭМ и КР противника. А так же забывая что любой ЭМ без поддержки союзников либо живет не долго, либо не выполняет своих функций. Если Киев в самом начале боя поскакал на точку, то с его 40+ узлами он там окажется один при любом раскладе. При этом по правилам засвета скорее всего получит на себя фокус и скорее всего сольётся. Это его выбор. Зачем подчинять свои действия поступкам безумца? В 21.09.2016 в 17:13:20 пользователь Ravenar сказал: Рекомендую лучше думать при выборе выражений и презентации собственной значимости. (Мне, исходя из того, что я написал ранее, следует принимать ваши "мысли" на свой счет?) Как пожелаете. Если узнаёте в описанном себя - ну что я могу поделать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 290 Ravenar Участник, Коллекционер 2 026 публикаций 16 422 боя Жалоба #2822 Опубликовано: 21 сен 2016, 23:40:13 (изменено) В 21.09.2016 в 20:39:04 пользователь Evil_Major сказал: Как пожелаете. Если узнаёте в описанном себя - ну что я могу поделать? К примеру получить наказание за нарушение правил форума. Цитата 2. Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг (размещение на Форуме провокационной информации с целью вызвать гнев, обиду, раздражение у Пользователей и/или разногласия, конфликты между ними) — включение режима read only на срок от 3 дней. Изменено 21 сен 2016, 23:54:03 пользователем Ravenar Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
692 [KGB] Fox511 Участник, Коллекционер 989 публикаций 19 318 боёв Жалоба #2823 Опубликовано: 22 сен 2016, 05:05:59 Если Киев поскакал на отдалённую, свободную от островов точку на фланге со своими 44,6 узлами с флагом - он дейстивтельно окажется там один. Савсэм-савсэм один и даже противник горячий приём устроить не успеет. Точку эсминец возьмёт и свалит. Так происходит в половине случаев. Тактика не стопроцентная, но - вполне работает, надо только не в острова лезть и сетапы команд изучить внимательно. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
493 Evil_Major Старший бета-тестер 983 публикации 15 441 бой Жалоба #2824 Опубликовано: 22 сен 2016, 05:46:19 В 21.09.2016 в 23:40:13 пользователь Ravenar сказал: К примеру получить наказание за нарушение правил форума. Для этого, к примеру, я должен сначала совершить деяние. Т.е. обратиться к кому-то непосредственно. А примерять на себя какие-то слова каждый вправе, но это уже действия совсем иного человека. Не мои. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 _Shtoff_ Участник 308 публикаций 3 851 бой Жалоба #2825 Опубликовано: 22 сен 2016, 06:54:24 В 21.09.2016 в 20:39:04 пользователь Evil_Major сказал: Если Киев в самом начале боя поскакал на точку, то с его 40+ узлами он там окажется один при любом раскладе. При этом по правилам засвета скорее всего получит на себя фокус и скорее всего сольётся. Это его выбор. Зачем подчинять свои действия поступкам безумца? Как пожелаете. Если узнаёте в описанном себя - ну что я могу поделать? Чувак, а от крейсеров или быстрых лк и не требуется, чтобы они шли рядом с киевом, достаточно, чтобы к заходу киева на точку разрыв в дистанции был не более 8км, а этого не будет при одновременном старте даже если киев будет с флажком на скорость и форсажем...все что требуется от саппорта - развернуть или замедлить крейсера противника и возможно сделать пару выстрелов по эмке противника вошедшей на эту же точку. И чувак, если ты не понимаешь, что на много проще взять точку, а потом дефить ее сбивая захват, то мне тебя жаль...сколько боев я видел как команда сливает бой при равном бое, просрав в начале боя 2 точки и не имея решительного преимущества перед соперником по стрельбе в течении всего боя. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
308 [MERC] Lucky_Den_ Участник 645 публикаций 23 357 боёв Жалоба #2826 Опубликовано: 22 сен 2016, 07:06:28 В 21.09.2016 в 14:46:01 пользователь Evil_Major сказал: Вот разрешите подписаться. Если вижу, что Киев в начале боя поскакал на точку, мысленно прощаюсь с болваном в нецензурной форме и понимаю, что дальше играем в меньшинстве. Если честно, то видя Киев в составе, чаще считаю, что и так в меньшинстве играем. Правильно его употреблять мало кто умеет. Это сложно. А стоило бы понимать, что лучше он пойдет туда, чем будет постоянно засвечен, что его рано или поздно накроют либо крейсера, либо эсминец побдерется поближе и кинет в него снарядов пачку , либо торпеды из инвиза. Да и вам "Прилетит" некисло из инвиза если он будет "в безопасности" стрелять, пока такой же ВРАЖЕСКИЙ киев будет ВАС светить, в отличие от Киева Вашего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 001 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 264 боя Жалоба #2827 Опубликовано: 22 сен 2016, 09:09:12 В 21.09.2016 в 08:16:36 пользователь Lucky_Den_ сказал: Не согласен, за счет скорости как раз очень даже НУЖНО брать точки, т.к. если сразу команда точки не взяла, то в конце они чаще уже и не понадобятся. Другой вопрос, что захватывать точки надо с умом , т.е. разворот на утекание надо делать еще ДО того как обнаружили, и уж ТОЧНО сваливать если обнаружили ДО разворота. Можно и нужно при обнаружении на развороте пускать дымы , даже если сваливаете с точки. Можно остаться в дымах до захвата, хотя можно и нарваться на торпеды пущенные наобум в дым, хотя именно потому что мы разворот начали заранее можно в дымах поставить эсм "*** к врагам" и вероятность попадания торпедой резко снизиться. Но можно и сваливать - все таки безопаснее, с прицелом на "захват точек в конце". в Любом случае. игнорировать захват точек в начале, имея для этого преимущества не стоит, как и игнорировать работу "светильником". Мой комментарий стоит рассматривать как ОБЩУЮ рекомендацию. И он подкреплен моей статистикой на нем. (Почти 70% побед при 49к ср.урона и 1,38 фрага) Естественно каждый отдельный бой - свои частные моменты. Зависящие от состава команд, карты. В каком-то вижу - можно и нужно брать сразу, в другом - точка на десятом плане. Приоритет в любом бою - ПОБЕДА. Только в одном бою я вижу, что для победы практичнее взять эту точку сразу, в другом - нет. И чаще всего бывают бои второго плана. --------------------- Никаких особых преимуществ кроме скорости в начале боя у нас нет. Еще один плюс - наш ГК с отличной баллистикой. Но вот вы идете брать точку и просто спускаете в никуда все свои преимущества. Ибо: - ближний бой - преимущество у амер-эсмов за счет ДПМ (хорошо, если яп, но это как повезет) - бой на передке - весь фокус противника на вас. Даже стреляя из-за спин линкоров часто фокусили именно меня. А уж если вы впереди с шашкой наголо - ждите чемоданы в борт. И не спасет ни скорость ни маневр. - хп у Киева очень мало, и оказаться в порту первым шансы очень высоки. - Неизвестно сколь скилловый противник. Какой-нибудь папка на крейсере сожрет вас на передке за минуту. Оно мне надо? Нет. А вот с 13-14 км я его вполне один в один могу убить сам. - стоя в дымах есть риск получить торпеду от спама, далее - нужно, чтобы нам светили, а сами мы уже тогда не "светлячок". ---------------------- Почему я НЕ стремлюсь брать точки и какую пользу приношу этим. - я не сливаюсь вначале. То есть долго живу - долго стреляю - попадаю - убиваю. Польза? Да. - Слился сам - минус очки команде. Захватив точку я могу принести очки превосходства союзникам, сдохнув при этом я принесу команде минус... А шанс сдохнуть на точке - ОЧЕНЬ большой. А в конце боя эсмы порой ТАК нужны. - постоянно стреляющий, поджигающий Киев - головная боль для любого противника. Крейсера, линкоры переносят огонь на вас, мажут, союзники получают возможность беспрепятственно работать в тепличных условиях. Будучи на линкоре/крейсере я больше всего опасаюсь грамотного Киева. Потому что и не уйдешь от него и не попадешь по нему... - Умелый Киев тормозит любое наступление на фланге. - Быстрее уничтожая линкоры/крейсера противника мы обеспечиваем свободу действий своим легким силам. Если я беспрерывно молочу по линкору с кучей пожаров, он стремится уйти подальше, периодически пытаясь приструнить наглеца. А без этого он ваншотил бы союзных крейсеров, которые в свою очередь помеха для вражеских эсминцев. Если он НЕ пытается убить меня - ему же хуже, просто сгорит в итоге. - Естественно, если ближе и удобнее есть цель, которую можно убить быстрее - я переношу огонь на нее. - Будучи на точке мы ближе всего к противнику и теряем все наши преимущества - скорость и меткий ГК. Любой грамотный амер.эсм нас сожрет. На прикрытие своих союзников я не рассчитываю никогда. - Уничтожив противника мы в итоге все равно возьмем точку. - Если в бою авики и даже не один, то точку не беру вначале никогда. Просто отстреливаю с дистанции тех, кто пытается взять ее с их стороны. Их ведь тоже светят наши авики. ------------------------------ Когда я иду брать точку. - Большая карта с большими расстояниями. При моей скорости на форсаже и флажками я первый на точке и достаточный резерв по времени имею, пока подтянутся противники. - У противника нет арт.конкурента мне среди эсминцев. То есть я наверняка перестреляю его в ближнем бою без существенных хлопот. Да, может и на Бенсоне будет рак, но мне то это неизвестно. Напрасный риск не нужен. - При засвете сразу разворот назад, бой на ретираде. Если противник разрывает дистанцию - снова наскок и снова бой с отходом. ----------------------------- На своей схеме боя не настаиваю) Но у меня вроде нормально работает) Последние бои: 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
493 Evil_Major Старший бета-тестер 983 публикации 15 441 бой Жалоба #2828 Опубликовано: 22 сен 2016, 12:26:55 В 22.09.2016 в 09:09:12 пользователь Razboynick77 сказал: Никаких особых преимуществ кроме скорости в начале боя у нас нет. Еще один плюс - наш ГК с отличной баллистикой. Но вот вы идете брать точку и просто спускаете в никуда все свои преимущества. Почему я НЕ стремлюсь брать точки и какую пользу приношу этим. Совершенно верно. Ну и в конце концов можно чутка присмотреться к боям в которых участвуешь и есть при этом Киевы. А именно, что чаще случается: Киев мчится на точку и отжимает её или тупо сливается на ней под фокусом команды противника? По моему опыту в подавляющем большинстве случаев реализуется второй вариант. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 133 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 767 боёв Жалоба #2829 Опубликовано: 22 сен 2016, 18:46:41 Процитирую сам себя. Всё это для меня актуально до сих пор. Кстати, именно на Киеве взял 1 ранг в последнем сезоне В 22.06.2016 в 07:32:18 пользователь kv22 сказал: Да как сказать... Какой-то определённой тактики просто нет. Всё играется по ситуации. Для себя я определил несколько правил игры на Киеве в частности и советских эсмах вообще. 1. Не брать точки в начале боя. Исключение - большие карты с 3-4 точками. Если нормально респит - на форсаже и флажками брать дальнюю точку. Да и то... смотреть кто противник. Если Киева-Ташкента-Удалого нет - нормально. Если есть и не один - осторожно. 2. Идти на точки второй линией, пустив вперед более инвизного японца-амера. И сразу минусить засветившихся эсмов противника. Причем на отходящем маневре. 3. Если эсмы не засветились, а открылись ЛК и крейсера - сразу на предельной дистанции начинать их обстреливать. Смысл: - отвлекаю на себя внимание и фокус этих ЛК и крейсеров.Наши ЛК и крейсера спокойно начинают их разбирать. - даю спокойно своему эсму взять точку, потому что всё внимание приковано к Киеву - часто засвечиваются нетерпеливые эсмы противника желающие заминусить глупого Киева и тут же попадают под фокус нашей команды. 4. Постоянно стрелять. Инвизный Киев в начале-середине боя это балласт для команды. Дамаг, дамаг и ещё раз дамаг. Приоритеты по нисходящей - эсмы, крейсера, линкоры. Эсмы главная цель, крейсера враги наших эсмов и у них нет хилки, линкоры можно разобрать и в конце боя всей командой под фокусом. Но если можно стрелять сейчас только по линкору - не стесняться и поливать его. Просто дамаг, пожары, подгорающий стул линкоровода который не может сосредоточиться для точной стрельбы по нашим крейсерам-линкорам. 5. Постоянно маневрировать. Даже тогда когда не горит лампа. Шанс нарваться на торпедный веер пущенный по твоему курсу возрастает от времени твоего рельсоходства. Под огнём - это вообще не обсуждается. Идеальная дистанция боя для Киева против ЛК и крейсеров для меня 11-12км. 6. Смотреть на миникарту и постоянно отслеживать эсмы противника. Делать всё для их перехвата и уничтожения, по возможности. А остальное уже по ситуации. И в инвизе брать точки (если заминусили эсмы противника или они на другом фланге) И в дымах разобрать крейсер противника или побитый линкор (фулового не разобрать, дымы короткие). И дымами прикрыть свои линкоры (благо скорость позволяет быстро подлететь) И пробежаться по краю карты забрать чужого авика или подамажить противника с другого борта Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #2830 Опубликовано: 23 сен 2016, 04:30:03 (изменено) В 21.09.2016 в 20:39:04 пользователь Evil_Major сказал: Если Киев в самом начале боя поскакал на точку, то с его 40+ узлами он там окажется один при любом раскладе. При этом по правилам засвета скорее всего получит на себя фокус и скорее всего сольётся. Это его выбор. Зачем подчинять свои действия поступкам безумца? Я запомню. Если случиться встретить вас в рандоме на броневанне или КР - предоставлю почётную задачу по захвату точек, засвету ЭМ противника и т.д. лично вам. А сам пойду в носу колупаться. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ПыСы: идущий на точку (с умом, а не "о-ло-ло-раш!!!") Киев делает еще 2 полезных дела: а) может показать на карте ордер противника, где может намечаться большая ЖО, что даст к примеру сокомандникам преимущество первого залпа. б) а так же понять где находятся ЭМ противника, даже если и не обнаружил, то лампа поможет понять где они и просто сделать клик по карте предупредив союзников и спокойно уйти, а не ввязываться в пиу-пиу на невыгодных для себя условиях. Для этого не надо нестись сломя голову куда-то, достаточно думать головой, а не ЖО. Все ситуативно в зависимости от сетапа команд, карты и еще кучи всего. ПыСы2: играя на броневаннах я ни когда не упускаю возможности дать залп даже ББ-шками по ЭМ противника, ибо этим я помогаю союзному ЭМ в дуэли с ЭМ противника. Даже снесённые 2-3К ХП могут очень помочь союзнику, не говоря о том, когда залп снимает от половины до 2/3 ХП. Заметил что многие водятлы броневанн этим пренебрегают, мол не царское это дело по ЭМ стрелять, выхлоп не тот, я лучше вон в тот ЛК с 20-ти км засандалю, авось цитадельку выбью. Изменено 23 сен 2016, 11:59:02 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #2831 Опубликовано: 23 сен 2016, 07:39:21 (изменено) купил, качнул в топ. кэп с 2 четвертыми перками... разгоняюсь, стоят флажок на скорость. + форсаж и завороженно смотрю......46 едритькиных узлов до этого рекорд был на бене с сигналом и форсажом - 43,1 ехынй бабай. и да, он рулит. догнать гнейзенау и унизить? не вопрос. стоячего там сжечь? тоже можно отыметь Бисмарка? сделано кто там задом сдает? Миоко? получи. в обшем, корабль что надо, несмотря на нерфы Изменено 25 сен 2016, 21:53:53 пользователем darckailin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 247 [SELF] Sergius_Ferratus Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 999 публикаций Жалоба #2832 Опубликовано: 23 сен 2016, 18:19:37 В 23.09.2016 в 07:39:21 пользователь darckailin сказал: разгоняюсь, стоят флажок на скорость. + формаж и завороенно смотрю......46 едритькиных узлов Всего-то? Срочно на докование, у вас дно обросло! Показать содержимое Должен 48.1 выдавать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #2833 Опубликовано: 25 сен 2016, 21:51:43 просто оставлю это здесь с ремарочкой. это пока лучший бой на всех арт эсминцах что у меня были и есть Показать содержимое 21:52 Добавлено спустя 1 минуту В 23.09.2016 в 18:19:37 пользователь Sergius_Ferratus сказал: Всего-то? Срочно на докование, у вас дно обросло! Показать содержимое Должен 48.1 выдавать эээээ что за чит? как 48????? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
308 [MERC] Lucky_Den_ Участник 645 публикаций 23 357 боёв Жалоба #2834 Опубликовано: 26 сен 2016, 06:15:03 В 25.09.2016 в 21:51:43 пользователь darckailin сказал: эээээ что за чит? как 48????? форсаж + флаг на скорость. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 anonym_YNq08pCvlpaH Участник 388 публикаций Жалоба #2835 Опубликовано: 2 окт 2016, 19:38:37 Вот вам киев который берёт точки, опыта и денег сыпанули чуток. + ваншот махана порадовал душу в битве за точку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
312 anonym_jytefH09nk3h Участник 573 публикации Жалоба #2836 Опубликовано: 2 окт 2016, 20:35:02 В 22.09.2016 в 09:09:12 пользователь Razboynick77 сказал: Показать содержимое Мой комментарий стоит рассматривать как ОБЩУЮ рекомендацию. И он подкреплен моей статистикой на нем. (Почти 70% побед при 49к ср.урона и 1,38 фрага) Естественно каждый отдельный бой - свои частные моменты. Зависящие от состава команд, карты. В каком-то вижу - можно и нужно брать сразу, в другом - точка на десятом плане. Приоритет в любом бою - ПОБЕДА. Только в одном бою я вижу, что для победы практичнее взять эту точку сразу, в другом - нет. И чаще всего бывают бои второго плана. --------------------- Никаких особых преимуществ кроме скорости в начале боя у нас нет. Еще один плюс - наш ГК с отличной баллистикой. Но вот вы идете брать точку и просто спускаете в никуда все свои преимущества. Ибо: - ближний бой - преимущество у амер-эсмов за счет ДПМ (хорошо, если яп, но это как повезет) - бой на передке - весь фокус противника на вас. Даже стреляя из-за спин линкоров часто фокусили именно меня. А уж если вы впереди с шашкой наголо - ждите чемоданы в борт. И не спасет ни скорость ни маневр. - хп у Киева очень мало, и оказаться в порту первым шансы очень высоки. - Неизвестно сколь скилловый противник. Какой-нибудь папка на крейсере сожрет вас на передке за минуту. Оно мне надо? Нет. А вот с 13-14 км я его вполне один в один могу убить сам. - стоя в дымах есть риск получить торпеду от спама, далее - нужно, чтобы нам светили, а сами мы уже тогда не "светлячок". ---------------------- Почему я НЕ стремлюсь брать точки и какую пользу приношу этим. - я не сливаюсь вначале. То есть долго живу - долго стреляю - попадаю - убиваю. Польза? Да. - Слился сам - минус очки команде. Захватив точку я могу принести очки превосходства союзникам, сдохнув при этом я принесу команде минус... А шанс сдохнуть на точке - ОЧЕНЬ большой. А в конце боя эсмы порой ТАК нужны. - постоянно стреляющий, поджигающий Киев - головная боль для любого противника. Крейсера, линкоры переносят огонь на вас, мажут, союзники получают возможность беспрепятственно работать в тепличных условиях. Будучи на линкоре/крейсере я больше всего опасаюсь грамотного Киева. Потому что и не уйдешь от него и не попадешь по нему... - Умелый Киев тормозит любое наступление на фланге. - Быстрее уничтожая линкоры/крейсера противника мы обеспечиваем свободу действий своим легким силам. Если я беспрерывно молочу по линкору с кучей пожаров, он стремится уйти подальше, периодически пытаясь приструнить наглеца. А без этого он ваншотил бы союзных крейсеров, которые в свою очередь помеха для вражеских эсминцев. Если он НЕ пытается убить меня - ему же хуже, просто сгорит в итоге. - Естественно, если ближе и удобнее есть цель, которую можно убить быстрее - я переношу огонь на нее. - Будучи на точке мы ближе всего к противнику и теряем все наши преимущества - скорость и меткий ГК. Любой грамотный амер.эсм нас сожрет. На прикрытие своих союзников я не рассчитываю никогда. - Уничтожив противника мы в итоге все равно возьмем точку. - Если в бою авики и даже не один, то точку не беру вначале никогда. Просто отстреливаю с дистанции тех, кто пытается взять ее с их стороны. Их ведь тоже светят наши авики. ------------------------------ Когда я иду брать точку. - Большая карта с большими расстояниями. При моей скорости на форсаже и флажками я первый на точке и достаточный резерв по времени имею, пока подтянутся противники. - У противника нет арт.конкурента мне среди эсминцев. То есть я наверняка перестреляю его в ближнем бою без существенных хлопот. Да, может и на Бенсоне будет рак, но мне то это неизвестно. Напрасный риск не нужен. - При засвете сразу разворот назад, бой на ретираде. Если противник разрывает дистанцию - снова наскок и снова бой с отходом. ----------------------------- На своей схеме боя не настаиваю) Но у меня вроде нормально работает) Последние бои: Таки да, идти на точку в начале, имеет смысл, но только как прикрытие для своих эсмов, они светят, а Вы стреляете. Причем, на саму точку не заходить, держать растояние. В 23.09.2016 в 04:30:03 пользователь Modzh_69 сказал: Показать содержимое Я запомню. Если случиться встретить вас в рандоме на броневанне или КР - предоставлю почётную задачу по захвату точек, засвету ЭМ противника и т.д. лично вам. А сам пойду в носу колупаться. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ПыСы: идущий на точку (с умом, а не "о-ло-ло-раш!!!") Киев делает еще 2 полезных дела: а) может показать на карте ордер противника, где может намечаться большая ЖО, что даст к примеру сокомандникам преимущество первого залпа. б) а так же понять где находятся ЭМ противника, даже если и не обнаружил, то лампа поможет понять где они и просто сделать клик по карте предупредив союзников и спокойно уйти, а не ввязываться в пиу-пиу на невыгодных для себя условиях. Для этого не надо нестись сломя голову куда-то, достаточно думать головой, а не ЖО. Все ситуативно в зависимости от сетапа команд, карты и еще кучи всего. ПыСы2: играя на броневаннах я ни когда не упускаю возможности дать залп даже ББ-шками по ЭМ противника, ибо этим я помогаю союзному ЭМ в дуэли с ЭМ противника. Даже снесённые 2-3К ХП могут очень помочь союзнику, не говоря о том, когда залп снимает от половины до 2/3 ХП. Заметил что многие водятлы броневанн этим пренебрегают, мол не царское это дело по ЭМ стрелять, выхлоп не тот, я лучше вон в тот ЛК с 20-ти км засандалю, авось цитадельку выбью. Я предположу, что он имел ввиду, газелистов на Киеве, которые приехали, встали в дымы и тупо ждут(авось возьму). И таких много. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 133 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 767 боёв Жалоба #2837 Опубликовано: 3 окт 2016, 08:11:22 Как я страдаю в РБ что нельзя играть на Киеве... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #2838 Опубликовано: 3 окт 2016, 12:10:29 (изменено) В 03.10.2016 в 08:11:22 пользователь kv22 сказал: Как я страдаю в РБ что нельзя играть на Киеве... Реальная засада... Пока то что вижу в раковых, там бы Киев рулил. В 02.10.2016 в 20:35:02 пользователь Alekseman сказал: Я предположу, что он имел ввиду, газелистов на Киеве, которые приехали, встали в дымы и тупо ждут(авось возьму). И таких много. Стричь всех под одну гребенку моветон-с. Изменено 3 окт 2016, 12:12:05 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 133 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 767 боёв Жалоба #2839 Опубликовано: 3 окт 2016, 15:37:41 В 03.10.2016 в 12:10:29 пользователь Modzh_69 сказал: Реальная засада... Пока то что вижу в раковых, там бы Киев рулил. Стричь всех под одну гребенку моветон-с. Ну не то чтобы рулил... но с полностью прокачанным кэпом зашёл бы гораздо лучше Ташкента, составил жосткую конкуренцию Фубуке, доставил бы Бенсу достаточно хлопот. А уж как бы подгорало у рулильщиков крейсов и броневанн... ммммм... И фиг бы с тем что он не 8 уровня, а 7. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #2840 Опубликовано: 3 окт 2016, 17:16:23 В 03.10.2016 в 15:37:41 пользователь kv22 сказал: Ну не то чтобы рулил... но с полностью прокачанным кэпом зашёл бы гораздо лучше Ташкента, составил жосткую конкуренцию Фубуке, доставил бы Бенсу достаточно хлопот. А уж как бы подгорало у рулильщиков крейсов и броневанн... ммммм... И фиг бы с тем что он не 8 уровня, а 7. Киев по-лучше Ташкента будет. В плане сарайности, скорости и т.д. Так что если Ташка иногда видна в РБ (страдает правда), то Киев бы (особенно в Ваших руках, я уже говорил что лично лицезрел Ваше выступление на Блыскавице) был бы 100% не хуже. Часто баллистики Киева не хватает. Да и в принципе основная борьба идёт между ЭМ в РБ. Кто выиграл этот бой, того и тапки, т.е. победа. Команда без ЭМ обречена. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию