Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_755355

Киев — советский эсминец VII уровня

В этой теме 3 611 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Всегда в плюсе.

Чет уныленько,где блеск в глазах,где *луший эм,фармит нифсибя*?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 672 публикации

Да какой блеск, практически в ноль чисто по ЛК.

110к по ЛК

Hv0CRob.jpg

6PlLDKe.jpg

Без БЗ 170к серебра, если бы не пара ЭМ было бы около 50. И это бой с кучей медалек, основной калибр, поддержка и что-то еще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 351
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 608 боёв

Чет уныленько,где блеск в глазах,где *луший эм,фармит нифсибя*?)

(пожав плечами...)

А чего повторять то что и все знают. :)

ЭМ - да, лучший.

Фармит... ну фармить с НОВОЙ экономикой стал хуже, что есть то есть.

Но всегда в плюсе... о маленького до большого :), в отличии от уже 8 уровня который играется где-то около нуля.

И если бы не плюшки по БЗ, то взятие 1 ранга в текущих реалиях было бы убыточным занятием без прем-акка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Без БЗ 170к серебра, если бы не пара ЭМ было бы около 50. И это бой с кучей медалек, основной калибр, поддержка и что-то еще.

- У вас это называется кое-что? По-моему вы слишком много кушать.

- В каком смысле?

- В смысле зажрались.

(к-ф Ширли-Мырли)

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 672 публикации

- У вас это называется кое-что? По-моему вы слишком много кушать.

- В каком смысле?

- В смысле зажрались.

(к-ф Ширли-Мырли)

А что, 50000 серебра за 100к урона, нормально? Раньше за такой бой награда была-бы той что справа...Вообще не понимаю как играют всякие до 50% ЦА, там же ноль сплошняком если вообще не минус. Хотя что, рашнул, светанул, потенциальный урон получил, сам пару раз накинул, слился, получил плюшку даже большую чем раньше, раньше то дамажить надо было...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 351
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 608 боёв

А что, 50000 серебра за 100к урона, нормально? Раньше за такой бой награда была-бы той что справа...Вообще не понимаю как играют всякие до 50% ЦА, там же ноль сплошняком если вообще не минус. Хотя что, рашнул, светанул, потенциальный урон получил, сам пару раз накинул, слился, получил плюшку даже большую чем раньше, раньше то дамажить надо было...

Новая экономика... привыкайте к новой жизни.

Ибо её смысл - перевести как можно больше игроков на донат. Покупка прем-кораблей или покупка прем-акка.

И сместить игру в нуль без прем-акка как можно ниже по уровню (ну тут ещё влияет скилл каждого игрока).

Лично у меня этот уровень сполз с 9-го на 8-й.

Все корабли 9-10 уровня которые у меня были (Удалой, Флетчер, Хабаровск) проданы.

Бенсон и Чапай после взятия 1 ранга поставлены на консервацию до следующего сезона РБ... ну так... выкатываю по чуть-чуть чтобы не заржавели. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Ну почему же 50К серебра, у вас 170К чистыми без ПА. К примеру на Мурманске (прем всё же) за 90-100К урона до правки заработка была так же где-то в районе 160-180К серебра чистыми без ПА.

Все корабли 9-10 уровня которые у меня были (Удалой, Флетчер, Хабаровск) проданы.

Бенсон и Чапай после взятия 1 ранга поставлены на консервацию до следующего сезона РБ... ну так... выкатываю по чуть-чуть чтобы не заржавели. :)

??? А зачем продавать было? Или просто решили забить с прибором на 9-10ЛВЛ? Ну стали бы в порту на якорь до лучших времён... Вроде бы глобалка не за горами.

Кстати, вот подумываю над покупкой для РБ Чапая, Амаги, Бисмарка и Эдинбурга в дополнение к Бенсону и Могами. Может быть еще и Нового Орлеана, но то может быть и когда - не известно.

Для фана останутся Гнейзик, думаю что Фиджи так же будет не плох. Киев верну в порт при удобном случае. Мэйби еще Фусо, Нью Мексику, Будёного, Огневого, Фарагута, Минитазика чисто для фана.

Айову пройду до Монтаны и продам. Что из ЛК понравился - так это Изюм, на тесте катал - как раз моё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 672 публикации

Ну почему же 50К серебра, у вас 170К чистыми без ПА. К примеру на Мурманске (прем всё же) за 90-100К урона до правки заработка была так же где-то в районе 160-180К серебра чистыми без ПА.

Это с двумя эсминцами, крейсером, двумя точками, а просто по ЛК дамажка в районе 100К будет оценена в 50к серебра, если не меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Это с двумя эсминцами, крейсером, двумя точками, а просто по ЛК дамажка в районе 100К будет оценена в 50к серебра, если не меньше.

Не уверен. В рангах на Могами накидывал по ЛК и КР по 100-120К без захвата точек - бонус в виде серебра где-то такой-же.

Ладно, выкуплю назад Киева - посмотрю что и как. Чего уж гадать на кофейной гуще-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций

Всем прив.

Что лучше взять? усиленную огневую, или взрывотехник?

И то, и то. Сначала УОП, потом поджигателя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

И то, и то. Сначала УОП, потом поджигателя

еще вопрос. у меня вкачано основы борьбы за живучесть, и на поворот башен перки. их сбросить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 672 публикации

еще вопрос. у меня вкачано основы борьбы за живучесть, и на поворот башен перки. их сбросить?

У вас очков то сколько? У меня 12 и перк на поворот башен я взял, но скину как будет 14 - возьму взрывотехника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

У вас очков то сколько? У меня 12 и перк на поворот башен я взял, но скину как будет 14 - возьму взрывотехника.

У меня 11 распределённых очков, и два свободных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 672 публикации

Ну 10 классически расставляй, а 3 пока как душе угодно, БЗЖ и башни вполне норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205
[LI-GA]
Участник
856 публикаций
12 084 боя

Новая экономика... привыкайте к новой жизни.

Ибо её смысл - перевести как можно больше игроков на донат. Покупка прем-кораблей или покупка прем-акка.

даа, перевести

У меня хоть с этой новой экономикой Северная начала по кд в плюс везти из боя, хоть впополам ее *** ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

даа, перевести

У меня хоть с этой новой экономикой Северная начала по кд в плюс везти из боя, хоть впополам ее *** ;)

Экономика и была рассчитана на то,чтобы заднеприводное ЦА фармило больше,тч ничего удивительного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205
[LI-GA]
Участник
856 публикаций
12 084 боя

Экономика и была рассчитана на то,чтобы заднеприводное ЦА фармило больше,тч ничего удивительного.

определение "Заднеприводной ЦА" - в студию.

Особенно интересно услышать это определение от твинка основы Зуйхо на основе твинка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Первое впечатление.

Вчера на Киеве, пока переобучал кэпа, кританули мотор всплесками: снаряды легли мимо, но рядом ==> вокруг меня всплески ==> мотор выбит. Хп как было 34, так и осталось. Не думал я, что на 7 лвл двигло как на Светке критуется.

А в остальном очень даже ничего. С флажками и на форсаже 48,1 узел, не успеваешь штурвал крутить - то и дело острова возникают на пути. 

Большая скорость манит на захват точек вначале боя, но с таким засветом в одиночку не возмешь: нужен кто-то, кто будет крейсера отпугивать на 9+ км.

Радиус циркуляции - это просто ппц.... Как у Буденого... Игра в островах гораздо чаще обычного заканчиваются попыткой сдвинуть остров.

В итоге, как и говорили, это полноценный артиллерийский микро-крейсер для игры на открытой воде или возле одного острова.

За 100 попаданий около 10 поджогов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Первое впечатление.

Вчера на Киеве, пока переобучал кэпа, кританули мотор всплесками: снаряды легли мимо, но рядом ==> вокруг меня всплески ==> мотор выбит. Хп как было 34, так и осталось. Не думал я, что на 7 лвл двигло как на Светке критуется...

Выбивают двигатели. При чём выбивают и на других ЭМ, да и уровнем по-выше. "Из последних сил" как-бэ намекают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.