Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Undead_Cheb

Киев — советский эсминец VII уровня

В этой теме 3 611 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
115 публикаций

Вы серьёзно с 2,5к боёв не знаете, что в дымах блокируется и ваша видимость кораблей противника, которые не подсвечены союзными силами? :))

Как-то замудренно написал..вот в таком случае, как под спойлером, если никто из остальных союзников по другим сторонам островов не подсвечивает вражеские корабли, их видно не будет.

b0164f287444db5b19e68593a5970063.jpg

Первый раз с таким столкнулся. При том несколько разподряд именно на Киеве. И одном из боёв по исчезнувшему кораблю союзники точно накидывали.

З.Ы. Крейсер на расстоянии +\- 6 км светил меня РЛС в дымах и лупил по мне, а я его всё равно не видел.

Изменено пользователем anonym_nxqnPa7D4uHC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Первый раз с таким столкнулся. При том несколько разподряд именно на Киеве. И одном из боёв по исчезнувшему кораблю союзники точно накидывали.

З.Ы. Крейсер на расстоянии +\- 6 км светил меня РЛС в дымах и лупил по мне, а я его всё равно не видел.

Реплэй, или скрины нужно, Аж интересно стало :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Покатал на тесте с новой системой перков, наконец можно взять Взрывотехник+УОП+ХП, не жертвуя одним из 2 нужных перков второго уровня (ИПС и мастер-наводчик). Правда, жертвуем Бдительностью или Суперинтендантом ради БОП, но это не очень болезненно. Машинка для безудержного кутежа :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций

Четвертый по серверу результат)

Надеюсь на конкурсе 1-место обеспечено)

Как союзники умудрились слиться - непостижимо...

12554701.jpg

12525005.jpg

12577228.jpg

Эх, Разбойник-Разбойник, не видать мне первого места, только 209к и 5й результат по серверу :(  И, кстати. тоже поражение в бою было

Изменено пользователем anonym_ge7uUPacoc2c
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[AYU]
Участник
736 публикаций
10 873 боя

Киев - очень хороший эсминец,в принципе, если нет коллекционных замашек, на нем можно и остановиться в этой ветке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Киев - очень хороший эсминец,в принципе, если нет коллекционных замашек, на нем можно и остановиться в этой ветке.

А что в нем хорошего? Бестолковая "электричка". Напоминает футболиста, у которого нет ни удара, ни техники, ни видения поля, но есть только скорость, вот и носится, болезный бестолково по флангу.

Убогие кургузые торпеды (а, да, зато их много, бугога!), жуткая заметность, дохлый ХП.... Как замечательно вошел "Огневой", так и отвратительно - "Киев".

Изменено пользователем anonym_cbc0Jn4bqPFK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций

А что в нем хорошего? Бестолковая "электричка". Напоминает футболиста, у которого нет ни удара, ни техники, ни видения поля, но есть только скорость, вот и носится, болезный бестолково по флангу.

Убогие кургузые торпеды (а, да, зато их много, бугога!), жуткая заметность, дохлый ХП.... Как замечательно вошел "Огневой", так и отвратительно - "Киев".

Какие торпеды, о чем Вы? Киев требует от юзера только умения маневрировать самому и попадать по маневрирующей цели на дистанции свыше 11 км. Если этого нет, то ветка не зайдет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Какие торпеды, о чем Вы? Киев требует от юзера только умения маневрировать самому и попадать по маневрирующей цели на дистанции свыше 11 км. Если этого нет, то ветка не зайдет

Да как раз об этом. Эсминец без торпед - не эсминец. На "Шимаказе" отдыхаю душой в отличие от этого унылого ведра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

Удалой тоже хорош, надеюсь эти два эсма не занерфят, хотя от разрабов можно ожидать, любят они советскую технику принижать(с танков еще повелось), видать перед америкашками стелятся, вот кого надо нерфануть, так это япошек, за их читерскую невидимость и торпеды и новую имбовую дойч ветку..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций

Да как раз об этом. Эсминец без торпед - не эсминец. На "Шимаказе" отдыхаю душой в отличие от этого унылого ведра.

Я не знаю за Шимаказе, мне эта ветка кажется до одури скучной. Вы просто не поняли о чем этот кораблик и судя по всему не хотите познать его. Киев абсолютно спокойно играет с 8-9ми, чего не скажешь ни об одном корабле 7го уровня. Это однозначно один из лучших кораблей в игре, страшно даже представить, что было до нерфа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Вы просто не поняли о чем этот кораблик и судя по всему не хотите познать его.

Ой, вот только давайте без этого.... чакры не открылись, дзен не познал, обряд посвящения в тамплиеры не прошел. Вам нравится шхериться за островами и пулять в противника с 11 км.? На здоровье. По мне это мало чем отличается от "рельсоходства".

Киев абсолютно спокойно играет с 8-9ми, чего не скажешь ни об одном корабле 7го уровня.

Великолепная шутка:trollface: "Флетчер" и "Югумо" спасаются бегством от "Киева", - картина маслом.

Изменено пользователем anonym_cbc0Jn4bqPFK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций

Ой, вот только давайте без этого.... чакры не открылись, дзен не познал, обряд посвящения в тамплиеры не прошел. Вам нравится шхериться за островами и пулять в противника с 11 км.? На здоровье. По мне это мало чем отличается от "рельсоходства".

Великолепная шутка:trollface: "Флетчер" и "Югумо" спасаются бегством от "Киева", - картина маслом.

Я все же попробую:

1)Обязательно берете перки Бдительность, Усиленная огневая, Пиротехник 

2) идете на фланг впереди всей команды и засветив противников начинаете по кд поливать фугасами все до чего достаете( в случае с Киевом это 14.9 км). Делается на скорости 48 узлов под форсажем. Фокус всех противников на вас и у вашей команды временно развязаны руки. Если увлеклись - стали в дымы, перевели дух и все по новой.

Попытки заново изобрести велосипед и играть на советских эсм( которые на самом деле "лидеры эсминцев", почти крейсера) по иному, от островов, дымов, торпед:facepalm: приводят к подобным Вашему гневным постам на форуме о  убогости этих кораблей

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Razboynick77

Project53

Товарищи, а где вы смотрите результаты максимального урона по серверу? на вовс намберс/не? а где там, я что-то туплю, подскажите, пожалуйста :)

З.Ы. я на 4м бою наконец лишил девственности тот нолик в графе "фраги", но всё равно не помогло :sceptic:

77885a35ef38644bb66989953f039d3f.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций

Razboynick77

Project53

Товарищи, а где вы смотрите результаты максимального урона по серверу? на вовс намберс/не? а где там, я что-то туплю, подскажите, пожалуйста :)

З.Ы. я на 4м бою наконец лишил девственности тот нолик в графе "фраги", но всё равно не помогло :sceptic:

77885a35ef38644bb66989953f039d3f.jpg

Вот ссылка на Киев http://ru.wows-numbers.com/ru/ship/4180555216,Kiiev/?order=max_damage_dealt__desc#leaderboard 

Клацаешь на название корабля и в самом низу будет большая таблица( Топ рейтинг), которую можно сортировать по среднему, максимальному и т.д. и т.п.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Клацаешь на название корабля и в самом низу будет большая таблица( Топ рейтинг), которую можно сортировать по среднему, максимальному и т.д. и т.п.

Ага, спаисбо большое! :)

просто только осваиваю этот сайтик)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Огневой, в общем-то, зашел.

Подскажите по Киеву - стоит Огневой менять на него или лучше оставить в порту?

Просто, так посмотрел - мягко сказать, ГК ЭСМ сейчас как-то не айс - ср меткость ГК по статке 40%, но яп ЭСМ убиваются очень долго, при том, что это с пожарами, критами и т.д. Так как они убиваются долго, плюс короткие торпеды, то очень зависишь от скилла сокомандников. У Киева же, посмотрел, все еще хуже - ХП меньше, светится дальше.

Как бы 2 доп пухи ГК и скорость решают или нет? Соответственно, вопрос с учетом того, что обслуживание на 7 ур дороже где-то на 30К кредитов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Огневой, в общем-то, зашел.

Подскажите по Киеву - стоит Огневой менять на него или лучше оставить в порту?

Просто, так посмотрел - мягко сказать, ГК ЭСМ сейчас как-то не айс - ср меткость ГК по статке 40%, но яп ЭСМ убиваются очень долго, при том, что это с пожарами, критами и т.д. Так как они убиваются долго, плюс короткие торпеды, то очень зависишь от скилла сокомандников. У Киева же, посмотрел, все еще хуже - ХП меньше, светится дальше.

Как бы 2 доп пухи ГК и скорость решают или нет? Соответственно, вопрос с учетом того, что обслуживание на 7 ур дороже где-то на 30К кредитов.

Я пока что сыграл на Киеве 6 боёв, из них в 3х кинуло к 9м, а там он на мой скилл, совершенно бесполезный аппарат, там у всех РЛС, ПМК на 10км и т.д., в дымах уже особо не постреляешь и если на Огневом торпеды в 4 км были ещё более-менее, хотя я там ими не пользовался, то тут они ВООБЩЕ бесполезны, на расстояние 4км на 8-9 левеле тебе никто не даст вменяемый подойти, вынесут либо с ГК, либо с ПМК, и светимость в 8,7!!! конечно, поражает) да, ребята на ветке на нём тащат, но это папки, на мой скилл ещё раз говорю - с 9ками - ненужный аппарат, если нет поддержки, как у меня в позапрошлом бою, слив обеспечен, тем более если не прокачан Мастер борьбы за живучесть, его 13к хп маловато, конечно, для такого уровня. Стата открыта, можете глянуть, что у меня было на Огневом и что на Киеве, но эсм весёлый :)

З.Ы. упорюсь сегодня в него, посомтрим всё же, что получится :izmena:

UPD. никак короче не поиграл, с фиолета слил урон до тёмно-зелёного...не моё Киев, видимо.

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Я пока что сыграл на Киеве 6 боёв, из них в 3х кинуло к 9м, а там он на мой скилл, совершенно бесполезный аппарат, там у всех РЛС, ПМК на 10км и т.д., в дымах уже особо не постреляешь и если на Огневом торпеды в 4 км были ещё более-менее, хотя я там ими не пользовался, то тут они ВООБЩЕ бесполезны, на расстояние 4км на 8-9 левеле тебе никто не даст вменяемый подойти, вынесут либо с ГК, либо с ПМК, и светимость в 8,7!!! конечно, поражает) да, ребята на ветке на нём тащат, но это папки, на мой скилл ещё раз говорю - с 9ками - ненужный аппарат, если нет поддержки, как у меня в позапрошлом бою, слив обеспечен, тем более если не прокачан Мастер борьбы за живучесть, его 13к хп маловато, конечно, для такого уровня. Стата открыта, можете глянуть, что у меня было на Огневом и что на Киеве, но эсм весёлый :)

З.Ы. упорюсь сегодня в него, посомтрим всё же, что получится :izmena:

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

ну там еще есть Удалой) вот на этом нем и можно остановиться)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций

Чет в последних боях, он у меня стал мало пожарить. При далеко за 100 попаданий 4-5 пожаров... и это с взрывотехником и 2 сигналами. Кстати, кто точно скажет, зависит ли вероятность поджога от места, в которое попал снаряд? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.