Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Undead_Cheb

Киев — советский эсминец VII уровня

В этой теме 3 611 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

То есть эсм -это ВЕЛИКИЙ РАНДОМ? 

Попал в струю-грудь в крестах

Не попал-голова в кустах.....

Я так и не понял его преимущества как эсма-торпед почти нет....Светимся- ........-Размеры как мишени-вообще атас...

Вот на кой он нужен при наличае легких кр- которые его гробят за раз?

(Ток не надо говорить о том как вы нагнули спящего-бота- ЛК)

Забудь про торпеды. Ты маленький, вёрткий крейсер с дымами. Самый быстрый в игре.

Торпеды — для ОЧЕНЬ РЕДКИХ случаев, когда кого-то подловил из-за угла, или чтоб вражескому эсминцу в дымах присунуть. Целенаправленно искать торпедных атак не надо.

У «Киева» отличная баллистика. Играй от дистанции. Перк на УОП мастхэв как можно скорее, ибо 12 +/- 1 км — самая комфортная дистанция, когда по нам (при активном маневрировании, конечно) очень сложно попасть. Если ты оказался на дистанции < 10 км от крейсера — да, будет больно. Но почему ты там оказался? Думай. Помни, что ты самый быстрый, а значит ты диктуешь условия огневого контакта.

Первая картинка — рандом, вторая — прошедший ранговый сезон (брал 1-й ранг на нём [15-9, 3-1] и на «Нагато» [8-4 ранги]). 

20160727_kyev_stats_total.jpg

Умышленных торпедных атак тут почти нет, в основном "проспамлю-ка я этот дым", да дуэли на точках. :playing: 

Да, и на точки тоже стоит ходить с осторожностью — поскольку светишься заранее первым, надо понимать, что в начале боя так сразу попадёшь под фокус. Не спеши, зачастую выгоднее отдать точку и тут же её перезанять.

Изменено пользователем Sergius_Ferratus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

То есть эсм -это ВЕЛИКИЙ РАНДОМ?

Попал в струю-грудь в крестах

Не попал-голова в кустах.....

Я так и не понял его преимущества как эсма-торпед почти нет....Светимся- ........-Размеры как мишени-вообще атас...

Вот на кой он нужен при наличае легких кр- которые его гробят за раз?

(Ток не надо говорить о том как вы нагнули спящего-бота- ЛК)

Для этого у тебя природой предполагается голова и мозг. Их для успеха надо использовать.

79254746ace257b767dc991b5c288603.png

fe3bf139caf85e5e0fa85ce91bb45ee5.png

ffb46de8889c752be60a27507e93f3e4.png

06467c58587a9e2cf4eaacaed77c3cc8.png

P.S.: ЛК я забрал атакой из-за острова с 6 км.

Изменено пользователем One_pipper_Roman
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя

Для этого у тебя природой предполагается голова и мозг. Их для успеха надо использовать.

79254746ace257b767dc991b5c288603.png

fe3bf139caf85e5e0fa85ce91bb45ee5.png

ffb46de8889c752be60a27507e93f3e4.png

06467c58587a9e2cf4eaacaed77c3cc8.png

P.S.: ЛК я забрал атакой из-за острова с 6 км.

Я вчера на "Огневом" забрал фуловый "Нагато" с 5,7 км. Расчитал, что в узком проливе, он на меня повернёт, и пустил торпеды ему на встречу. И утопил "сокрушительным ударом". Но это не означает, что "Огневой" супер-пупер эсминец. Это была победа не благодаря возможностям корабля.

Так же и с "Киевом" -его возможности очень скромны, и результат боя определяется только рукастостью водятла корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Я вчера на "Огневом" забрал фуловый "Нагато" с 5,7 км. Расчитал, что в узком проливе, он на меня повернёт, и пустил торпеды ему на встречу. И утопил "сокрушительным ударом". Но это не означает, что "Огневой" супер-пупер эсминец. Это была победа не благодаря возможностям корабля.

Так же и с "Киевом" -его возможности очень скромны, и результат боя определяется только рукастостью водятла корабля.

Вы просто его возможностей не поняли. я далеко не рукастый водятел, средненький игрок, но:

https://yadi.sk/i/XNPoSbxWthGUQ

https://yadi.sk/i/xLJw9KS_thHEB

https://yadi.sk/i/slLlfqdIthHGK

https://yadi.sk/i/Hni_kzW5thHKS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[B-B]
Участник
372 публикации
7 019 боёв

Тут выше писали, что 5 перк Киеву -- не пришей рукав, но все-таки, какое ТОЧНО получается окно инвизной стрельбы с пятым перком (с УОП ессно)? Сердцем я тоже понимаю, что надо брать второй четвертый перк на ХП, уже могу это сделать благодаря освободившемуся очку от радиоперехвата, но для очистки совести надо все-таки понять, какая может быть альтернатива )) На практике никто не пробовал кататься с супер-маскировкой?..

ЗЫ Я краб, но Киев мне очень нравится. Один из лучших кораблей в игре с очень ярким характером. Один из немногих, которые хочется оставить навсегда в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Тут выше писали, что 5 перк Киеву -- не пришей рукав, но все-таки, какое ТОЧНО получается окно инвизной стрельбы с пятым перком (с УОП ессно)? Сердцем я тоже понимаю, что надо брать второй четвертый перк на ХП, уже могу это сделать благодаря освободившемуся очку от радиоперехвата, но для очистки совести надо все-таки понять, какая может быть альтернатива )) На практике никто не пробовал кататься с супер-маскировкой?..

ЗЫ Я краб, но Киев мне очень нравится. Один из лучших кораблей в игре с очень ярким характером. Один из немногих, которые хочется оставить навсегда в порту.

дальность с УОП 14.7, штраф 5.9, засвет 7.9 со всем фаршем, итого окно 0.9км. Смысла нет брать. Вторым перком поставлю поджигателя.
Изменено пользователем K561LA3
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[B-B]
Участник
372 публикации
7 019 боёв

Спасибо!

Насчет выбора 4х перков -- 2800хп они вот они, их видно, а вероятность -- она такая вероятность... ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[FW]
Участник
192 публикации
19 294 боя

На втором уровне кто башни берет? Или из последних сил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Лично я взял вращение башен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Лично я взял сначала башни. Выкачав УОП, взял из последних сил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

Какие перки у капитана? Если не сложно віложи скрин.:great:

По памяти сейчас только могу. 18-перковый кэп. 

1 - БОП

2 - поворот башен, арттревога, из последних сил

3 - обнаружение торпед

4 - ХП, УОП

С учетом почти бесплатного сброса перков может поджигателя попробую. Или вообще 3 четвертых перка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

По памяти сейчас только могу. 18-перковый кэп. 

1 - БОП

2 - поворот башен, арттревога, из последних сил

3 - обнаружение торпед

4 - ХП, УОП

С учетом почти бесплатного сброса перков может поджигателя попробую. Или вообще 3 четвертых перка)

У меня:

1. БОП + лампа

2. Башни + из последних сил

3. Интендант

4. УОП + ХП.

+ 1 нераспределенное.

Сейчас вместо лампы будет 2 очка...

Даже не знаю на что их потратить...

Может, действительно, вместо башен взять поджигателя и иметь 3 четвёртых перка? :amazed:

Кстати, жалко что разрабы не дают возможности иметь больше 18 перков.

Изменено пользователем kvw22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Пруф или балабол,многажды на огневом пикировал что на фусо,что на нагату-не умирают они фулловые,если утопили стокового нагато,идите в лес с такими достижениями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Пруф или балабол,многажды на огневом пикировал что на фусо,что на нагату-не умирают они фулловые,если утопили стокового нагато,идите в лес с такими достижениями.

Камрад, ты что детонации после попадания торпеды не видел? Я видел. И даже сам детонировал раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 287 боёв

Лично я взял сначала башни. Выкачав УОП, взял из последних сил.

Без поворота башен с УОП жизнь есть?

Хочу по акции выгадать 2 очка, оставив только "Из последних сил" + 1 от лампы - и второй четвёртый перк будет ближе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Хочу по акции выгадать 2 очка, оставив только "Из последних сил" + 1 от лампы - и второй четвёртый перк будет ближе.

Не знаю. Я почти на всех кораблях башни сразу беру. Даже если башни успевают за циркуляцией, то при перекидывании стволов с борта на борт все-равно получаешь ощутимый бонус, за редким исключением - ам. ЭМ, Удалой, Хабаровск. 

А вот без "из последних сил" - жизнь есть. Правда немного похуже, чем с ними.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

+

До вчерашнего дня катал с поворотом башен. Но если в рандоме хватало ремки/дыма+ухода в тишину, чтоб избежать ситуации "неподвижная мишень", то в рангах всё-таки пару раз влетал на дважды выбитый движок. Поэтому, пользуясь акцией на сброс перков, решил попробовать заменить «Мастера-наводчика» на «Из последних сил». Первые два боя казалось, что башни медленные стали, прям жуть.

Потом привык :D 

Зато могу сказать, что с «Из последних сил» чувствую себя значительно увереннее. Вот сейчас бой был — пока я валил найденного «Хатсухару», какой-то из двух крейсеров с ~10 км выбил мне движок. Раньше б я заюзал ремку, поставил дым и отвернул, оставив эсминчика в покое. А теперь добил его, не трогая ремку, потом только запустил дым и стал уходить, не останавливаясь в нём. Только дымогенератор отработал — прилетела пачка из 7 американских бобров. Минус рули, плюс пожар, но у меня ремка. В старом же раскладе я б ещё покружил с пожаром секунд 10-15, что было чревато дополнительными плюхами.

Так что, наверное, оставлю билд с «силами».

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Столкновение Серв-ов
412 публикации
10 655 боёв

Все Эсминцы Советов играются на 95% от ГК.

Логично предположить, что это ГК необходимо усиливать в первую очередь.

1 - базовая огневая подготовка

2 - из последних сил

3 - интендант 

4 - пиротехник+усиленная огневая подготовка 

Имеем 14 очков - это ОСНОВНЫЕ направления для игры на Киеве.

Дальняя стрельба - преследование одиночных целей - заплёвывание фугасами и поджогами. Учитывая ДПМ - поджоги летят со страшной силой.

На данный момент имею 13 очков капитана на Киеве. С помощью акции заменил взятый ранее перк "усиленная огневая подготовка" на пиротехник. + 2 флажка по 0.5 %. Прирост в поджогах стал очень ощутим. Ну и урон соответственно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
Бета-тестер, Коллекционер
777 публикаций
23 342 боя

По совету друзей попробовал играть от артиллерии с 12 км. Дамаг  мизерный...

Потом спикировал на норку и с 5 торпед унес ее целиком...

ессесно живым после энтой выходки не остался.

Итог-первое место в команде и скучная игра...

так что на мой  нубский взгляд этот эсм просто не всем подходит.

Так что в целом я беру все плохие слова о Киеве обратно.Гуд шлюпка!

Но на любителя!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.