Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Undead_Cheb

Удалой — советский эсминец IX уровня

В этой теме 460 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Удалой — советский эсминец IX уровня. Самый совершенный советский эсминец из числа спроектированных до 1941 г. (проект 35). Отличался большими размерами и развивал очень высокую для своего класса скорость. По мощи артиллерии главного калибра превосходил большинство зарубежных аналогов.

Апд. (спонсор картинки - fidelecastro111) Внешний вид:

d25db292edb8.jpg

Характеристики:

6a912f3c8ab7.jpg

Прокачиваемые модули:

85d1a242527c.jpg          f4a6415e7706.jpg        08e2650586c3.jpg          0c83ab772716.jpg

Эта тема является стартовой для обсуждения корабля. При появлении полноценного гайда тема будет заменена.

Изменено пользователем Undead_Cheb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 997
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 345 публикаций
29 364 боя

:honoring:

d25db292edb8.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

В модернизациях этого корабля есть модуль на дальность ГК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

В модернизациях этого корабля есть модуль на дальность ГК?

Судя по Вики - да. К сожалению, я не могу сказать точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Вики я тоже читал. Но после тихого нерфа заметности при выстреле, доверия нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Обновили вики. Нет более там мода на дальность ГК. Ну, по сути легкий крейсер с дальностью как у 5 уровня - на 9 уровне сомнительная вещь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
319 боёв

Я уж обрадовался и удивился одновременно - Удалой, думал 1155 проект. Смотрю - не похож. Потом углядел проект 35. Ввели в заблуждение:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 703 боя

Меня больше интересует, как сказалось снижение урона и шанса пожара на возможность наносить урон, если это советский Флетчер с пластилиновыми снпрядами, то он таким не нужен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Очень надеялся на этот эсминец и думал качать ветку именно ради него, поскольку параметры обещали вкусные. Получился бы отличный контрминоносец. Только советский. В текущем виде, похоже, он стал никчёмным. По сути это лёгкий крейсер V на уровнях IX -X. Покойся с миром.

Изменено пользователем Evil_Major
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
88 публикаций
4 611 боёв

Взял данный аппарат, в стоке пока не радует, циркуляция как у крейсера и торпеды от читерного мидвея поймать легко, динамика не очень. До этого играл на Киеве, там были положительные впечатления. Тут лютый ужас, да и команды сегодня были, к 10 кидало 7 на 7. Из дымов не пострелять, ибо поставил а кроме тебя не кого нет, все в кругу базы. Короче затопить и там виднее будет, одно скажу нерф заметности при стрельбе, это перебор как я и предполагал с 9-10 уровнями страдаешь, там есть корабли с хорошей баллистикой да и к тому уровню народ уже более менее стреляет на упреждение. Смысл крейсер с 203 мм имеет штраф 5.9км и эсминец с 130мм имеет 5.9км, Л-логика, если бы вернули это дело назад, как было до нерфа, тогда 9-10 были бы играбельными. А так тут полная зависимость от тимы, единсвенная возможность пострелять нормально это дымы, а если никто не светит, как это часто бывает союзники трутся у линии, дамага много не набить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
588 публикаций
18 925 боёв

Вообще логика разработчиков с топовыми советскими эм не понятна. Ну засвет нерфанули ещё понимаю почему, ибо сильно жирно из инвиза огнём поливать.

С 5 уровня мы имеем возможность с 4 перком закидывать тапками с 14 км. На старших эсминцах при этом мы зачем то прокачиваем систему управления огнём, и дальность стрельбы на Ташкенте даже меньше чем у Киева! При этом лидеры с 8 уровня сами  по себе имеют больший размер и возвышение над водой, что логически должно давать большую дальность стрельбы - баллистика то позволяет.

И самое интересное  - отобрали модуль на дальность стрельбы у 9-10 уровней, при том что дальность стрельбы на Хабаровске 15 км. Отобрали маскировку, Отобрали дальность стрельбы,  а взамен ничего и гробовая тишина от разработчиков. 

В каком то из стримов с разработчики было сказано, что если увидят что если увидят, что если советскими эсминцам не доложили каши - будут править. Так вот - эту кашу у нас просто забрали и оставили голодными и раздетыми на морозе :trollface:   

Господа разработчики, ау! 

Изменено пользователем radioMa9k
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Вообще логика разработчиков с топовыми советскими эм не понятна. Ну засвет нерфанули ещё понимаю почему, ибо сильно жирно из инвиза огнём поливать.

С 5 уровня мы имеем возможность с 4 перком закидывать тапками с 14 км. На старших эсминцах при этом мы зачем то прокачиваем систему управления огнём, и дальность стрельбы на Ташкенте даже меньше чем у Киева! При этом лидеры с 8 уровня сами  по себе имеют больший размер и возвышение над водой, что логически должно давать большую дальность стрельбы - баллистика то позволяет.

И самое интересное  - отобрали модуль на дальность стрельбы у 9-10 уровней, при том что дальность стрельбы на Хабаровске 15 км. Отобрали маскировку, Отобрали дальность стрельбы,  а взамен ничего и гробовая тишина от разработчиков. 

В каком то из стримов с разработчики было сказано, что если увидят что если увидят, что если советскими эсминцам не доложили каши - будут править. Так вот - эту кашу у нас просто забрали и оставили голодными и раздетыми на морозе :trollface:   

Они ничего не увидят, потому что прокачают их полтора землекопа, а играть не будет вообще никто, статистику брать будет неоткуда. И будет та же ситуация, что с "Гирингом" - корабль в текущий реалиях - лютейший кактус, но править его не будут, похоже, никогда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
88 публикаций
4 611 боёв

Почему жирно из инвиза стрелять? Если Зао заточить на маскировку он может кидать из инвиза, да я даже без перка кидаю из инвиза, а там урон и баллистика куда лучше, так что дел я на Зао могу натворить куда больше и без дымов, благо есть ещё модуль на дальность =)
Изменено пользователем _Rebel_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
588 публикаций
18 925 боёв

Почему жирно из инвиза стрелять? Если Зао заточить на маскировку он может кидать из инвиза, да я даже без перка кидаю из инвиза, а там урон и баллистика куда лучше, так что дел я на Зао могу натворить куда больше и без дымов, благо есть ещё модуль на дальность =)

Зао не стреляет каждые 4 секунды, и не сможет так лихо уклоняться от залпа даже на больших дистанциях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
588 публикаций
18 925 боёв

Ну собственно поставил топ пуху, которая и на Хабаровске будет, кароче это полное г.... За 120 выстрелов я поджёг 1 раз, 1 раз Карл. Я промолчу про урон фугасами которая она наносит, кто будет играть на удалом топ пуха ненужна. Да и Хабаровск с такой пукалкой не нужен. Я разочарован, ВГ, на мой взгляд, идёт вниз, видимо им надоело уже что то делать.

О главном то не молчи. Он хоть получше Ташкента будет?? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
88 публикаций
4 611 боёв

Небыло Ташкента, этот не радует, топ пуха хуже стоковой, в игре чат забанили, но на этом спокойно играть нельзя учитывая какие мне команды дают

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[P-HUB]
Старший альфа-тестер, Бета-тестер
16 публикаций
7 391 бой

40 попаданий фугасами по немецкому крейсеру Адмирал Хипер нанесли 5к урона. Т.е. по 125 урона на снаряд в среднем. Печаль беда. Единственная польза пока - это при встрече с японскими ЭМ - быстро их разбирает. Американцы разбирают нас (во всяком случае Геринг, который светится как шимакадзе).

Изменено пользователем jew_jewus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
88 публикаций
4 611 боёв

40 попаданий фугасами по немецкому крейсеру Адмирал Хипер нанесли 5к урона. Т.е. по 125 урона на снаряд в среднем. Печаль беда. Единственная польза пока - это при встрече с японскими ЭМ - быстро их разбирает. Американцы разбирают нас (во всяком случае Геринг, который светится как шимакадзе).

Я боюсь что и 10 может так же разобрать гиринг, всё таки хабаровск большой, и в него влетать будет неплохо, но поживём увидим. Просто что у советов крутое ГК, ближе к 10 начинаю сомневатся, зачем оно вообще надо на эсминце в таком виде, который больше уже на крейсер тянет=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.