22 689 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 068 публикаций 17 968 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 20 дек 2015, 00:29:47 на тирпиц с Мурманском, только ленивый гайд не сделал, по Удалому почти ноль, какая то мура невнятная....гайдоделы, ау! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 048 Disellok Участник, Коллекционер 1 061 публикация Жалоба #62 Опубликовано: 20 дек 2015, 10:01:42 Мне думается, что, корабли то данной ветки сложные, в плане живучести, и нанесения урона, извините за банальность, вот и вододелы не могут выкатить супер-пупер бой! Да и в целом, больше всего страниц, на тематическом форуме, посвещено "Киеву", и тому, что до него, а вот после... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 Alligators Участник 3 797 публикаций 20 938 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 21 дек 2015, 05:29:37 наверное мало кто прокачался до советских топов, у Зло тоже тока стримы в стоке толковых гайдов по высокоуровневым эсминцам советов то же честно говоря не видел, в основном реплей одного из удачных боёв Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
538 [SLAV] 1tankogradez Участник 762 публикации 17 043 боя Жалоба #64 Опубликовано: 21 дек 2015, 20:59:06 Покатал на общем тесте, с капитаном 13 перковым (с Кутузова), очень фановый кораблик, хочу в порт. Дело за малым - нафармить 11 лямов на сток хотя бы Понравилась дикая скорострельность (модернизации все на ГК ставил, взял перк на + к перезарядке) и вращение башен. Ну и торпеды годные у него наконец-то, первый сов. эсминец с торпедами которые реально применимы в бою, хотя и не хватает длины, конечно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 Vestri Старший бета-тестер 226 публикаций 16 798 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 22 дек 2015, 04:50:33 Вывел "Удалого" в топ, долго думал какие орудия поставить, в итоге все-таки поставил топовые. Поиграл 2мя капитанами, у одного 5й перк на незаметность, у второго 2 четвертых, один из них "Взрывотехник". Лично мне комфортнее игралось с первым капитаном, даже имея 4й перк на пожар: противники горели не очень охотно, но очень радовал дамаг, наносимый ББ по надстройкам ЛК... У топовых стволов есть минус - маленький урон по ЭМ, т.к. стреляешь по ним фугасами, но особых проблем разобрать практически любой ЭМ (кроме ЭМ СССР) нет. Вообще Удалой по игре очень похож на Киев, с той лишь разницей, что на Киеве стреляешь фугасами, а на Удалом преимущественно ББ. А вот торпеды огорчают, медленные, маленький дамаг, но отплеваться в случае чего можно. С 5м перком на незаметность можно поспамить торпедами из инвиза, можно позаплевывать снарядами из инвиза, при выстреле не свечусь с 13 км. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 anonym_hF2gMXkiSWAQ Участник 252 публикации Жалоба #66 Опубликовано: 22 дек 2015, 09:58:52 (изменено) Вывел "Удалого" в топ, долго думал какие орудия поставить, в итоге все-таки поставил топовые. Поиграл 2мя капитанами, у одного 5й перк на незаметность, у второго 2 четвертых, один из них "Взрывотехник". Лично мне комфортнее игралось с первым капитаном, даже имея 4й перк на пожар: противники горели не очень охотно, но очень радовал дамаг, наносимый ББ по надстройкам ЛК... У топовых стволов есть минус - маленький урон по ЭМ, т.к. стреляешь по ним фугасами, но особых проблем разобрать практически любой ЭМ (кроме ЭМ СССР) нет. Вообще Удалой по игре очень похож на Киев, с той лишь разницей, что на Киеве стреляешь фугасами, а на Удалом преимущественно ББ. А вот торпеды огорчают, медленные, маленький дамаг, но отплеваться в случае чего можно. С 5м перком на незаметность можно поспамить торпедами из инвиза, можно позаплевывать снарядами из инвиза, при выстреле не свечусь с 13 км. Торпы медленные?3 пяти-трубные аппарата, 60 уз. у топовых торп это мало, по сравнении с Ташкентом 55 уз. и Хабаровском 56 уз.? Ну вы батенька даете. На основе на нем еще не играл, хоть и выкачал его уже, но не купил, жаба давить 13 лям. отдавать. На тесте первый бой на нем,все торпами, из-за островов как на амерах работал. Итог - 22 попадания торпед, 5 фрагов, 2 Ямато, 1 Монтана и 2 топовых амер. крейсеров. Ямато ушли с залпа 2-х вееров., как и крейсера впрочем. Замечу - все топовыми торпами. Кэп при этом был всего с 2-мя перками. Лампочка и на перезарядку торп. Со всеми модулями и перками на торпы, перезарядка всего 69 сек.(если не ошибаюсь) - это просто жесть. Если вкачивать все на инвиз, думаю будет годный ЭМ для торп. атак из-за островов и инвиза. Все сказанное, только мое ИМХО. Спасибо. Изменено 22 дек 2015, 10:30:17 пользователем anonym_hF2gMXkiSWAQ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 Vestri Старший бета-тестер 226 публикаций 16 798 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 22 дек 2015, 10:31:08 Торпы медленные?3 пяти-трубные аппарата, 60 уз. у топовых торп это мало, по сравнении с Ташкентом 55 уз. и Хабаровском 56 уз.? Ну вы батенька даете. На основе на нем еще не играл, хоть и выкачал его уже, но не купил, жаба давить 13 лям. отдавать. На тесте первый бой на нем,все торпами, из-за островов как на амерах работал. Итог - 5 фрагов, 2 Ямато, 1 Монтана и 2 топовых амер. крейсеров. Ямато ушли с залпа 2-х вееров., как и крейсера впрочем. Замечу - все топовыми торпами. Кэп при этом был всего с 2-мя перками. Лампочка и на перезарядку торп. Со всеми модулями и перками на торпы, перезарядка всего 69 сек.(если не ошибаюсь) - это просто жесть. Если вкачивать все на инвиз, думаю будет годный ЭМ для торп. атак из-за островов и инвиза. Все сказанное, только мое ИМХО. Спасибо. Мало, на фоне одноуровневых кораблей и аппарата всего 3, из них 2 на один борт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 anonym_hF2gMXkiSWAQ Участник 252 публикации Жалоба #68 Опубликовано: 22 дек 2015, 10:48:38 (изменено) Мало, на фоне одноуровневых кораблей и аппарата всего 3, из них 2 на один борт. Не забываете, что советы не классические ЭМ, а скорее легкие крейсера, но с торпами, и дымами. Спасибо Изменено 22 дек 2015, 10:54:06 пользователем anonym_hF2gMXkiSWAQ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 095 [SSSR] scorpizmei Участник, Коллекционер 13 402 публикации Жалоба #69 Опубликовано: 23 дек 2015, 12:44:19 просто убили корабль и все, он больше не то что не легкий крейсер, он до вооруженного саблей пирата на плоту, среди океана, и то не дотягивает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 328 [OKTF] Beloms Участник, Коллекционер 2 610 публикаций 14 334 боя Жалоба #70 Опубликовано: 23 дек 2015, 14:14:16 просто убили корабль и все, он больше не то что не легкий крейсер, он до вооруженного саблей пирата на плоту, среди океана, и то не дотягивает. Никто его не убивал, топовые пушки не менялись, а имело смысл ставить только их, так как там мощные ББ, хотя по ттх всего +100 к урону. Я на нем играл на всех тестах, у него главный минус - это очень хрустальные башни, первый же фугас даже от эсминца зачастую уничтожает башню. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
653 anonym_4jcSQ2v29f0O Участник 949 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 23 дек 2015, 20:44:35 просто убили корабль и все, он больше не то что не легкий крейсер, он до вооруженного саблей пирата на плоту, среди океана, и то не дотягивает. Чем убили то? Нерфом стоковых пушек? Неужели их кто-то ставил, они же по скорострельности и, главное, скорости поворота проседают дай боже! Играть с ними было невозможно. Наоборот, торпеды апнули, линкоров нерфанули. Радуйтесь! Вот Ташкенту тяжеловато будет теперь. И я не про ГК, это ерунда. Я про заметность чужих торпед. С его циркуляцией, динамикой и перекладкой на чужой веер сесть и раньше было - как два пальца. Если под неудачным углом ловил, просто не отвернуть было вообще, как ни старайся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 095 [SSSR] scorpizmei Участник, Коллекционер 13 402 публикации Жалоба #72 Опубликовано: 23 дек 2015, 22:42:55 (изменено) Чем убили то? Нерфом стоковых пушек? Неужели их кто-то ставил, они же по скорострельности и, главное, скорости поворота проседают дай боже! Играть с ними было невозможно. Наоборот, торпеды апнули, линкоров нерфанули. Радуйтесь! Вот Ташкенту тяжеловато будет теперь. И я не про ГК, это ерунда. Я про заметность чужих торпед. С его циркуляцией, динамикой и перекладкой на чужой веер сесть и раньше было - как два пальца. Если под неудачным углом ловил, просто не отвернуть было вообще, как ни старайся. нерфом фугасов! они на топовой пушке тоже снижены! по каджеро бронебойными постреляйте, поймете, у минеказы орудия мощнее чем у удалого, это вас устраивает??!! Изменено 23 дек 2015, 22:45:10 пользователем scorpizmei Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
653 anonym_4jcSQ2v29f0O Участник 949 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 23 дек 2015, 23:16:18 нерфом фугасов! они на топовой пушке тоже снижены! по каджеро бронебойными постреляйте, поймете, у минеказы орудия мощнее чем у удалого, это вас устраивает??!! Сразу видно, что у вас его нет. Иначе бы не пороли фигню. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 Vang0k Старший бета-тестер 224 публикации 5 492 боя Жалоба #74 Опубликовано: 24 дек 2015, 04:44:05 Чтож на фугасах помешались все. Фугасы актуальны против эсминец, авиков, и тех кто идут носом/кормой, да и скорострельность у нас на уровне, так что проблем не возникает с реализацией испепеления =). Схема для стрельбы Удалого топовыми орудиями. -эсминец -> только фугасы -авик -> носом/кормой/ромбом лупим фугасами, идет к нам боком закидываем бб -крейсер -> носом/кормой/ромбом лупим фугасами, идет к нам боком закидываем бб -ЛК -> носом/кормой/ромбом лупим фугасами, идет к нам боком закидываем бб ББ шибает знатно, от 1к и выше, в среднем у меня по 3к сносит если в бочинку стрелять, а боком народ часто ходит. Да башни хрустальные, но что поделать привык =) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 095 [SSSR] scorpizmei Участник, Коллекционер 13 402 публикации Жалоба #75 Опубликовано: 24 дек 2015, 19:05:04 (изменено) Сразу видно, что у вас его нет. Иначе бы не пороли фигню. ну так посмотрите мою статистику и увидите кто фигню порет)) против эсмов удалого больше нет! 40 выстрелов по каджеро и он жив это норма?)) ббхами а фугасы все их нетю) и это, вы на удалом после обновки поиграйте, стата у вас немного рухнет, а так да..каджеро рулит канешн и голдовая блуска. http://proships.ru/stat/user/snormer Изменено 24 дек 2015, 19:10:05 пользователем scorpizmei Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
538 [SLAV] 1tankogradez Участник 762 публикации 17 043 боя Жалоба #76 Опубликовано: 25 дек 2015, 01:13:42 (изменено) Как думаете, а если в инвиз его качать - стоит ли попробовать оставить сток корпус (600 метров разница)? завтра утром куплю его со скидочкой и вот думаю, выводить сразу в топ или нет. Свободки полно в рангах набил, не жалко Изменено 25 дек 2015, 01:14:02 пользователем 1tankogradez Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 Vang0k Старший бета-тестер 224 публикации 5 492 боя Жалоба #77 Опубликовано: 25 дек 2015, 04:09:32 Как думаете, а если в инвиз его качать - стоит ли попробовать оставить сток корпус (600 метров разница)? завтра утром куплю его со скидочкой и вот думаю, выводить сразу в топ или нет. Свободки полно в рангах набил, не жалко В стоковый корпус не влазят топ пушки и торпеды, а они многое решают. Плюс в топ корпусе маневренность лучше, хп больше, пво лучше, а 600 метров как-то мне роли не играли. Да и не знаю, при виде меня все эсминцы начинают удирать (кроме советов, тут дуэлька на скил). Главное дистанция, на 12+км попасть по нам трудно, если по рельсам не ходить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 anonym_hF2gMXkiSWAQ Участник 252 публикации Жалоба #78 Опубликовано: 25 дек 2015, 11:28:03 Други.. Нужен хэлп. Кто какие перки кэпу ставит и какие модификации в приоритете для Удалого?Сегодня куп его сразу в топ вывел.Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
653 anonym_4jcSQ2v29f0O Участник 949 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 25 дек 2015, 13:37:32 Други.. Нужен хэлп. Кто какие перки кэпу ставит и какие модификации в приоритете для Удалого? Сегодня куп его сразу в топ вывел. Спасибо. Модификации: Маскировка, точность и поворот рулей обязательно. В шестой слот - скорострельность без вариантов, т.к. торпеды не часто получится кидать, а дальность "Советам" специально не завезли. Остальное не играет большой роли. Капитану: Лампочка на обнаружение обязательно. Нужна для ловли прочих эсмов, которые основной корм, а также для сброса торпед из инвиза. Базовая огневая тоже желательно, т.к. скорострельность наше основное преимущество, её мало не бывает. Ворой уровень по желанию, я например артилерийскую лампочку беру, мне с ней комфортнее играть. На третьем уровне раньше был без вариантов суперинтендант. После последнего патча полезнее взять бдительность, т.к. с платными расходниками и так будет три дыма и форсажа, этого хватает на бой. А вот торпеды - чем раньше видно, тем лучше. В четвёртом - в первую очередь надо Усиленную Огневую (дальность) брать обязательно. А вот потом есть два варианта: либо брать на пятом Маскировку, либо вместо этого еще один четёртый - взрывотехник, к примеру, или "из последних сил". Я взял взрывотехник и не жалею. Маскировка на Удалом - сомнительная штука, а уж дальше на Хабаровске вообще бесполезна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
538 [SLAV] 1tankogradez Участник 762 публикации 17 043 боя Жалоба #80 Опубликовано: 25 дек 2015, 19:28:50 (изменено) Играю пока в стоке, прикольно из инвиза накидывать с 12 км (перк + модернизация стоят на незаметность) Торпеды бы топовые да на сток корпус, так и играл бы Вопрос у меня:Это в крайнем патче так нерфанули фугасы? Сошелся с бенсоном на расстоянии 4-5 км, он меня на ноль помножил из ГК, я по нему 40 раз попал - результат один поджег и два крита, снял меньше половины ХП. Изменено 25 дек 2015, 19:29:47 пользователем 1tankogradez Рассказать о публикации Ссылка на публикацию