1 596 anonym_JZgqkOUCApGv Участник 921 публикация Жалоба #401 Опубликовано: 3 мар 2016, 15:19:40 Урона не особо много, но бой был отличный Естественно немного, когда на команду 5 эсм и 2 лк. Откуда урону взяться то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 221 Alligators Участник 3 789 публикаций 20 791 бой Жалоба #402 Опубликовано: 3 мар 2016, 15:22:45 Ага ) Его так апнут как авики нерфят ! ))) Пока сыграл на Удолом всего 3 боя и что могу сказать .... незацепил . И дело даже не в корабле , кое что он может , а в безнадежно унылом гемплее . Нормальный гемплэй на арт-эсминцах кончается на 5 лвл , дальше тоска зеленая . Воевать так как надо скучно и не интересно , так как привык , невозможно . Разочарован . ага 400 боёв на Гремящем и по полтиннику ещё на парочке кораблей точно нормальный геймплей заканчивается на 5 уровне 15:27 Добавлено спустя 4 минуты Урона не особо много, но бой был отличный судя по количеству попаданий вы подобрали у кого фраги, но всё равно хороший результат это с премом? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 [FE_B] kipni4ek Участник, Коллекционер 995 публикаций 18 110 боёв Жалоба #403 Опубликовано: 3 мар 2016, 15:28:06 Киев Блыскавица Аншан. Полёт нормальный. После 2-ого сезона ранговых вышел в соло рандом потом он был продан, куплен ташкент и ветка совков закончилась Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #404 Опубликовано: 3 мар 2016, 15:28:28 42% побед на 36 боях. Поражаюсь вашей стойкости. Честно. Раскройте мысль, пожалуйста. Я не понял. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций 4 007 боёв Жалоба #405 Опубликовано: 3 мар 2016, 15:35:57 (изменено) Раскройте мысль, пожалуйста. Я не понял. Низкий % побед, много проигрываете - но продолжаете играть, не бросая технику. Далеко не все способны на такое, многие сдаются и, например, донатят до следующего корабля или просто перестают играть на нефартовой технике. (или - еще как вариант, перестают играть на нефартовом уровне. Техника, мб и нормальная, но бои на топовых уровнях нравятся не всем). Изменено 3 мар 2016, 15:37:22 пользователем Arwiden Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #406 Опубликовано: 3 мар 2016, 15:39:11 Низкий % побед, много проигрываете - но продолжаете играть, не бросая технику. Далеко не все способны на такое, многие сдаются и, например, донатят до следующего корабля или просто перестают играть на нефартовой технике. (или - еще как вариант, перестают играть на нефартовом уровне. Техника, мб и нормальная, но бои на топовых уровнях нравятся не всем). Да маловато еще боев, чтобы делать выводы. Если бы за 100 было 42%, я бы задумался о продаже. А так корабль очень нравится, море фана и экшена, что не так часто можно встретить на старших уровнях, и при этом в торпедный суп играть не надо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций 4 007 боёв Жалоба #407 Опубликовано: 3 мар 2016, 15:44:00 Да маловато еще боев, чтобы делать выводы. Если бы за 100 было 42%, я бы задумался о продаже. А так корабль очень нравится, море фана и экшена, что не так часто можно встретить на старших уровнях, и при этом в торпедный суп играть не надо А реплея боя у вас не сохранилось? Интересно даже для себя - я то знаю свой стиль игры на удалом, интересно - как играют другие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 BrightCore Бета-тестер 100 публикаций Жалоба #408 Опубликовано: 3 мар 2016, 15:55:39 Да маловато еще боев, чтобы делать выводы. Если бы за 100 было 42%, я бы задумался о продаже. А так корабль очень нравится, море фана и экшена, что не так часто можно встретить на старших уровнях, и при этом в торпедный суп играть не надо Поделитесь как вам игралось на "Ташкенте"? Как вам удалось так быстро его пройти? Прошу прощение что не в профильной теме. Все "Ташкенты" хотят стать "Удалыми" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 221 Alligators Участник 3 789 публикаций 20 791 бой Жалоба #409 Опубликовано: 3 мар 2016, 16:05:55 Низкий % побед, много проигрываете - но продолжаете играть, не бросая технику. Далеко не все способны на такое, многие сдаются и, например, донатят до следующего корабля или просто перестают играть на нефартовой технике. (или - еще как вариант, перестают играть на нефартовом уровне. Техника, мб и нормальная, но бои на топовых уровнях нравятся не всем). у меня тоже низкий ПП на Удалом, но корабль нравится и играть на нём тоже, так что ПП это не повод продавать корабль, если конечно не заботиться о своей стате Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 Sun__Wukong Старший альфа-тестер 281 публикация 3 341 бой Жалоба #410 Опубликовано: 3 мар 2016, 16:08:27 Да маловато еще боев, чтобы делать выводы. Если бы за 100 было 42%, я бы задумался о продаже. А так корабль очень нравится, море фана и экшена, что не так часто можно встретить на старших уровнях, и при этом в торпедный суп играть не надо а я бы задумался об апе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 MeinTrog Участник 11 публикаций 1 174 боя Жалоба #411 Опубликовано: 3 мар 2016, 16:09:22 Интересный корабль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
742 [RE] HotDogich Бета-тестер, Коллекционер 1 397 публикаций 13 344 боя Жалоба #412 Опубликовано: 3 мар 2016, 16:10:47 (изменено) Урона не особо много, но бой был отличный 231 попадание и 15 пожаров, при этом есть стрельба ББшками.А я вот вчера на ташкенте 226 выстрелов фугасами, и 4 пожара =( И тоже с перками на пожары Изменено 3 мар 2016, 16:11:42 пользователем HotDogich Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #413 Опубликовано: 3 мар 2016, 16:13:30 А реплея боя у вас не сохранилось? Интересно даже для себя - я то знаю свой стиль игры на удалом, интересно - как играют другие. Не пишу, извините. Основную часть боеспособности потерял в стычке с ЭМ - их было больше, зато уровни ниже. Урон в них вносил понятно как - ОФ. ББ - это по крейсерам либо с безопасной позиции, либо из дымов. Торпеды - в Тирпиц из дымов. Поделитесь как вам игралось на "Ташкенте"? Как вам удалось так быстро его пройти? Прошу прощение что не в профильной теме. Все "Ташкенты" хотят стать "Удалыми" С большим трудом игралось после "Киева". Удалось пройти быстро, добавив свбодный опыт. Корабль у меня совсем не "зашел" 16:18 Добавлено спустя 4 минуты 231 попадание и 15 пожаров, при этом есть стрельба ББшками.А я вот вчера на ташкенте 226 выстрелов фугасами, и 4 пожара =( И тоже с перками на пожары А у Вас "Взрывотехник" есть? У меня командир вот такой на "Удалом": Взрывотехника изучил буквально пару дней назад, сразу заметил прирост урона от пожаров, что на "Удалом", что на "Кутузове". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 Nataraja Участник 60 публикаций 10 724 боя Жалоба #414 Опубликовано: 3 мар 2016, 16:21:35 (изменено) В принципе, большая часть проблем Удалого решается, если играть во взводе. Так что тем кто только будет его качать - берите с собой друга на любом нормальном ЭСМе с инвизом. Иначе игра превращается в лотерею с хаотичным подбором ну хоть какого-нибудь света прямо в бою. Из перков выбрал приоритетным инвиз, но если играть взводом, то маст-хэв - 3 перка из четвертого ряда: 3% поджога, 20% дальности ГК и 3600ХП+. Пожалуй лучше и не придумать. В точку. Если есть авик в рандоме - значит что-то смогу. Или более - менее энергичный инвизник. У меня игра на Удалом - как лотерея. Понятно, что я игрок ниже среднего, но когда не умираешь в начале боя от фокуса , или торпедного супа - то в топе , однозначно. Изменено 3 мар 2016, 16:24:13 пользователем Nataraja Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
646 [GROOT] Kazus_Wagner Альфа-тестер 647 публикаций 12 435 боёв Жалоба #415 Опубликовано: 3 мар 2016, 16:23:42 Взрывотехника изучил буквально пару дней назад, сразу заметил прирост урона от пожаров, что на "Удалом", что на "Кутузове". Вкусовщина, конечно, но как по мне, так существенной разницы "Взрывотехник" не делает. А вот 4-й перк на ХП, имхо, спасает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #416 Опубликовано: 3 мар 2016, 16:28:27 Вкусовщина, конечно, но как по мне, так существенной разницы "Взрывотехник" не делает. А вот 4-й перк на ХП, имхо, спасает. Именно! Вкусовщина. Когда решусь на "Хабаровск", возможно, пересмотрю свой выбор. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
350 anonym_HJAXYcqtJVym Участник 629 публикаций Жалоба #417 Опубликовано: 3 мар 2016, 16:35:02 Вкусовщина, конечно, но как по мне, так существенной разницы "Взрывотехник" не делает. А вот 4-й перк на ХП, имхо, спасает. Очень даже и делает, особенно когда удается поставить пару пожаров в ремку, имхо, лучше брать качеством, а не количеством. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
742 [RE] HotDogich Бета-тестер, Коллекционер 1 397 публикаций 13 344 боя Жалоба #418 Опубликовано: 3 мар 2016, 16:36:16 А у Вас "Взрывотехник" есть? У меня командир вот такой на "Удалом": Взрывотехника изучил буквально пару дней назад, сразу заметил прирост урона от пожаров, что на "Удалом", что на "Кутузове". Есть взрывотехник, просто ОЧЕНЬ неблагоприятный рандом ко мне был. И да, все цели по которым я стрелял - вообще ни от кого не горели, либо сразу же тушились и я все равно стрелял по не горящим целям. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 Vestri Старший бета-тестер 226 публикаций 16 798 боёв Жалоба #419 Опубликовано: 3 мар 2016, 16:49:01 (изменено) Низкий % побед, много проигрываете - но продолжаете играть, не бросая технику. Далеко не все способны на такое, многие сдаются и, например, донатят до следующего корабля или просто перестают играть на нефартовой технике. (или - еще как вариант, перестают играть на нефартовом уровне. Техника, мб и нормальная, но бои на топовых уровнях нравятся не всем). У меня на Удалом % побед ровно 50, хотя урон и количество фрагов нормальное: 52к и 1,47 соответственно за 90 боев. Просто так попадались команды. И по второму согласен, на советских ЭМ интересная игра для меня закончилась на Удалом, Хабаровск совсем не зашел, недокрейсер и недоэсминец. Для первого не хватает живучести и ДПМа, для второго слишком большая заметность, невнятные торпеды и хреновая маневренность. Особенно сейчас, когда ЭМ других наций поголовно бегают с ускоренными торпедами и лишними ХП, имея меньшую заметность и соответственно выбирая момент атаки как артиллерией, так и торпедами Изменено 3 мар 2016, 16:55:20 пользователем Vestri Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
420 Dimon_SPG Старший бета-тестер 818 публикаций 3 355 боёв Жалоба #420 Опубликовано: 3 мар 2016, 16:56:12 Киеву до нерфа расскажи, что он нормально не играл. 15:15 Добавлено спустя 2 минутыА и Аншану А чем Киев от других отличается ? Гемплэй начиная с Огневого и кончая Хабаровском одинаков , настрел с максимальной дистанции в перманентном засвете , и это совсем не так интересно как кажется . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию