Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Undead_Cheb

Удалой — советский эсминец IX уровня

В этой теме 460 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
921 публикация
  В 03.03.2016 в 14:59:24 пользователь Sub_Octavian сказал:

Урона не особо много, но бой был отличный:izmena:

Показать содержимое

Естественно немного, когда на команду 5 эсм и 2 лк. Откуда урону взяться то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 277
Участник
3 810 публикаций
21 103 боя
  В 01.03.2016 в 20:48:17 пользователь Dimon_SPG сказал:

Ага ) Его так апнут как авики нерфят ! )))

Пока сыграл на Удолом всего 3 боя и что могу сказать .... незацепил . И дело даже не в корабле , кое что он может , а в безнадежно унылом гемплее . Нормальный гемплэй на арт-эсминцах кончается на 5 лвл , дальше тоска зеленая . Воевать так как надо скучно и не интересно , так как привык , невозможно . Разочарован . 

ага 400 боёв на Гремящем и по полтиннику ещё на парочке кораблей

точно нормальный геймплей заканчивается на 5 уровне :teethhappy:

15:27 Добавлено спустя 4 минуты

Показать содержимое

судя по количеству попаданий вы подобрали у кого фраги, но всё равно хороший результат

это с премом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Киев Блыскавица Аншан. Полёт нормальный. После 2-ого сезона ранговых вышел в соло рандом потом он был продан, куплен ташкент и ветка совков закончиласьe48fb99b435b21894a87082c4bcf024b.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
  В 03.03.2016 в 15:13:20 пользователь Arwiden сказал:

42% побед на 36 боях.

Поражаюсь вашей стойкости. Честно.

Раскройте мысль, пожалуйста. Я не понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 093
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
  В 03.03.2016 в 15:28:28 пользователь Sub_Octavian сказал:

Раскройте мысль, пожалуйста. Я не понял.

Низкий % побед, много проигрываете - но продолжаете играть, не бросая технику.

Далеко не все способны на такое, многие сдаются и, например, донатят до следующего корабля или просто перестают играть на нефартовой технике.

(или - еще как вариант, перестают играть на нефартовом уровне. Техника, мб и нормальная, но бои на топовых уровнях нравятся не всем).

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
  В 03.03.2016 в 15:35:57 пользователь Arwiden сказал:

Далеко не все способны на такое, многие сдаются и, например, донатят до следующего корабля или просто перестают играть на нефартовой технике.

(или - еще как вариант, перестают играть на нефартовом уровне. Техника, мб и нормальная, но бои на топовых уровнях нравятся не всем).

Да маловато еще боев, чтобы делать выводы. Если бы за 100 было 42%, я бы задумался о продаже. А так корабль очень нравится, море фана и экшена, что не так часто можно встретить на старших уровнях, и при этом в торпедный суп играть не надо :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 093
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
  В 03.03.2016 в 15:39:11 пользователь Sub_Octavian сказал:

Да маловато еще боев, чтобы делать выводы. Если бы за 100 было 42%, я бы задумался о продаже. А так корабль очень нравится, море фана и экшена, что не так часто можно встретить на старших уровнях, и при этом в торпедный суп играть не надо :izmena:

А реплея боя у вас не сохранилось? Интересно даже для себя - я то знаю свой стиль игры на удалом, интересно - как играют другие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
100 публикаций

Поделитесь как вам игралось на "Ташкенте"? Как вам удалось так быстро его пройти? Прошу прощение что не в профильной теме. Все "Ташкенты" хотят стать "Удалыми"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 277
Участник
3 810 публикаций
21 103 боя

у меня тоже низкий ПП на Удалом, но корабль нравится и играть на нём тоже, так что ПП это не повод продавать корабль, если конечно не заботиться о своей стате

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
281 публикация
3 341 бой

а я бы задумался об апе :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Показать содержимое

231 попадание и 15 пожаров, при этом есть стрельба ББшками.

А я вот вчера на ташкенте 226 выстрелов фугасами, и 4 пожара =( И тоже с перками на пожары

Изменено пользователем HotDogich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
  В 03.03.2016 в 15:44:00 пользователь Arwiden сказал:

А реплея боя у вас не сохранилось? Интересно даже для себя - я то знаю свой стиль игры на удалом, интересно - как играют другие.

Не пишу, извините. Основную часть боеспособности потерял в стычке с ЭМ - их было больше, зато уровни ниже. Урон в них вносил понятно как - ОФ. ББ - это по крейсерам либо с безопасной позиции, либо из дымов. Торпеды - в Тирпиц из дымов.

В 03.03.2016 в 15:55:39 пользователь BrightCore сказал:

Поделитесь как вам игралось на "Ташкенте"? Как вам удалось так быстро его пройти? Прошу прощение что не в профильной теме. Все "Ташкенты" хотят стать "Удалыми"

С большим трудом игралось после "Киева". Удалось пройти быстро, добавив свбодный опыт. Корабль у меня совсем не "зашел" :angry: 

16:18 Добавлено спустя 4 минуты
  В 03.03.2016 в 16:10:47 пользователь HotDogich сказал:

231 попадание и 15 пожаров, при этом есть стрельба ББшками.

А я вот вчера на ташкенте 226 выстрелов фугасами, и 4 пожара =( И тоже с перками на пожары

А у Вас "Взрывотехник" есть? У меня командир вот такой на "Удалом":

3ae65be505e7af778df5608e68a30dfa.png

Взрывотехника изучил буквально пару дней назад, сразу заметил прирост урона от пожаров, что на "Удалом", что на "Кутузове".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
10 724 боя
  В 26.02.2016 в 14:23:14 пользователь Tokar сказал:

В принципе, большая часть проблем Удалого решается, если играть во взводе. Так что тем кто только будет его качать - берите с собой друга на любом нормальном ЭСМе с инвизом. Иначе игра превращается в лотерею с хаотичным подбором ну хоть какого-нибудь света прямо в бою.

Из перков выбрал приоритетным инвиз, но  если играть взводом, то маст-хэв - 3 перка из четвертого ряда: 3% поджога, 20% дальности ГК и 3600ХП+. Пожалуй лучше и не придумать.

Показать содержимое

В точку. Если есть авик в рандоме - значит что-то смогу. Или более - менее энергичный инвизник. 

У меня игра на Удалом - как лотерея. Понятно, что я игрок ниже среднего, но когда не умираешь в начале боя от фокуса , или торпедного супа - то в топе , однозначно. 

Изменено пользователем Nataraja

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 521 бой
  В 03.03.2016 в 16:13:30 пользователь Sub_Octavian сказал:

Взрывотехника изучил буквально пару дней назад, сразу заметил прирост урона от пожаров, что на "Удалом", что на "Кутузове".

Вкусовщина, конечно, но как по мне, так существенной разницы "Взрывотехник" не делает. А вот 4-й перк на ХП, имхо, спасает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
  В 03.03.2016 в 16:23:42 пользователь Kazus_Wagner сказал:

Вкусовщина, конечно, но как по мне, так существенной разницы "Взрывотехник" не делает. А вот 4-й перк на ХП, имхо, спасает.

Именно! Вкусовщина. Когда решусь на "Хабаровск", возможно, пересмотрю свой выбор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
629 публикаций
  В 03.03.2016 в 16:23:42 пользователь Kazus_Wagner сказал:

Очень даже и делает, особенно когда удается поставить пару пожаров в ремку, имхо, лучше брать качеством, а не количеством.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя
  В 03.03.2016 в 16:13:30 пользователь Sub_Octavian сказал:

А у Вас "Взрывотехник" есть? У меня командир вот такой на "Удалом":

Есть взрывотехник, просто ОЧЕНЬ неблагоприятный рандом ко мне был. И да, все цели по которым я стрелял - вообще ни от кого не горели, либо сразу же тушились и я все равно стрелял по не горящим целям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
16 798 боёв

У меня на Удалом % побед ровно 50, хотя урон и количество фрагов нормальное: 52к и 1,47 соответственно за 90 боев. Просто так попадались команды.

И по второму согласен, на советских ЭМ интересная игра для меня закончилась на Удалом, Хабаровск совсем не зашел, недокрейсер и недоэсминец. Для первого не хватает живучести и ДПМа, для второго слишком большая заметность, невнятные торпеды и хреновая маневренность. Особенно сейчас, когда ЭМ других наций поголовно бегают с ускоренными торпедами и лишними ХП, имея меньшую заметность и соответственно выбирая момент атаки как артиллерией, так и торпедами

Изменено пользователем Vestri

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв
  В 03.03.2016 в 15:13:46 пользователь kipni4ek сказал:

Киеву до нерфа расскажи, что он нормально не играл.

15:15 Добавлено спустя 2 минуты
А и Аншану

А чем Киев от других отличается ? Гемплэй начиная с Огневого и кончая Хабаровском одинаков , настрел с максимальной дистанции в перманентном засвете , и это совсем не так интересно как кажется .
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.