Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Стрим с «Императором»

В этой теме 219 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
14 публикаций
696 боёв

ПВО вообще никакое,сейчас авианосец просто загрыз,пол боя что хотел,то и делал со мной.

Мне конечно кораблик более менее понравился,но с ПВО нужно что-то делать.

Да мне тоже понравился,еще умения вкачать и ему цены не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[ARP]
Альфа-тестер, Коллекционер
507 публикаций
11 459 боёв

Кто подскажет сколько слотов модернизации у императора?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
409 публикаций
4 065 боёв

Вайоминг в реальной жизни стрелял 1.5 выстр в мин. И то для этого приходилось  держать в самой башне 26 снарядов и зарядов!!! не в погребе... в башне!  В игре - он стреляет 2 выстр в мин.

Линкоры типа императрица мария  в реальности стреляли 3 выстр в мин. В игре - как вы думаете  сколько? Конечно же 1.7 выстр в мин)) Спасибо за то . что не сделали как у Раканзаса в бою.

Снаряд у русского линкора весил 470 кг. У Раканзаса - 395 кг. Но русский мегаснаряд не пробивает американское укорыто))), а Арканзасы и Вайоминги своими снарядами чудо накидывают по 10 тыс  урона)))

И смешно и грешно.

Что касается флага и названия - то наркомвоенмор М.Фрунзе наверное на том свете посмеялся над знатоками из питера

Да все в том и дело У Вайоминга было дольше в реальности сделали быстрее,у Николая было быстрее презарядка сделали дольше все наобород,Это почему так какой такой он фишкой обладает что так за балансили я лично эту фишку не увидел горит как все пробивается как все медленный пво никакущее и перезаряд самый долгий отличная фишка.:DА по факту у николая бронезащита даже лучше чем у Вайоминга только он нам не кисло накидывает, а мы в свою очередь его пробить толком  не можем.
08:45 Добавлено спустя 0 минут

Кто подскажет сколько слотов модернизации у императора?

Два слота.
Изменено пользователем Shturm45

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Два слота? Печально. А какие модернизации?

Изменено пользователем PanzershipFS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
1 615 боёв

В описании ничего не указано про повышенную доходность. Её нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
418 публикаций
4 738 боёв

Для тех кто не видел Опрос по выбору флага (взято с главной страницы портала)

В описании ничего не указано про повышенную доходность. Её нет?

Так 4-й же уровень всего. Корабль фармит на 50% лучше прокачиваемых одноклассников. Но так однокласссники там тоже не фарм-лодочки

Изменено пользователем Vinris
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
1 615 боёв
Ishizuchi просто с повышенной доходностью идет, тоже 4-ый уровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[SIMUL]
Бета-тестер, Коллекционер
229 публикаций
14 652 боя

Уважаемые коллеги,поскольку соответствующая тема про "Николай I" ещё не создана,большая просьба к тем кто уже прикупил его-высказать свое мнение про данный пароход). Это поможет сомневающимся и колеблющимся выбрать: "да" или "нет".:teethhappy:Заранее спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
409 публикаций
4 065 боёв

Бой с 6 уровнями выглядит так начало боя,а мы уже практически трупы Халявная дамажка для Авиаматок.

<p>​ Два слота? Печально. А какие модернизации?</p>

Все стандартно пмк мод,пво мод,орудия гк,Cбж,энерг установка,рулевые машины.

shot-15.10.21_11.59.31-0826.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

На 5 уровне даже Марат (реконструированный перед войной), даже Октябрьская революция (с послевоенным ПВО ) неуютно чувствовать себя будет. куда туда Николаю то.

Эхх... где-ж вы были когда бета-тестерам Арканзас начисляли...

По сабжу, стрим понравился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

Любители изысканного троллинга просто не подумали что топить американские корабли советской "демократией" было бы куда более троллево и при том аргументированно исторично чем император под советским флагом(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
14 публикаций
696 боёв

На 10 боев 7 побед,средний опыт 1000,средний доход 154т.,6 боев с 6 уровнем,4 с 4уровнем,фугасами и мексике и нью-йорку,с расстояния в 8-9км,наносил за залп фугасами по 4500-7000 урона, бронебойными 4500урона,дважды омаху с растояния в 4км с залпа убирал на 26т. урона,да вообще с расстояния в 4-7км с залпа 8-10 попаданий,а на 13-14км. в авик с двух залпов 2 поподания,а все остальные снаряды аккуратным кругом вокруг него ложились!  

Корабликом доволен в общем,есть фан для меня!

Изменено пользователем bullebulle

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Дико порадовал эпизод, в котором разрабы говорили про то как Николай хорошо держит спам фугасов от крейсеров. Пока они это говорили Омаха выжгла Николаю половину ХП. Эпизод как с истинно немецкой точностью Тирпица....

Не спорю. Но я имел ввиду то, что слова разработчиков не соответствует картинке, которую мы все видим на экране.

Мдя. Стрим закончился. Основное впечатление - настолько рекламное разглагольствование не соответствует тому, что видели, что желание покупать данный ЛК улетучилось полностью. А так же значительно снизился уровень уважения к разработчикам.

Спасибо за консруктивные отзывы и за то, что поддержали нас покупкой премиумного линкора "Имератор Николай I". К сожалению, результатов боёв я пока ваших не видел. Как поиграете, пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями. Судя по последовательности ваших действий, уверен, они будут интересными.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Посмотрел стрим-желания покупать которого не было зная его ттх не появилось и уважения к разработчикам значительно поубавилось-во-первых резануло слух что игроки проекта для них имеют разную ценность-что участники збт для них чуть ли не святые потому что они вдонатили на предзаказ погремушки симса или юбари а остальные тут просто рядом стоят забывая что это был ЗАКРЫТЫЙ тест и не все кто хотел на него попасть на него попали.

Салют!

Это неправда, если Вы хотели, как Вы говорите, "вдонатить" то могли бы купить во время ЗБТ предзаказ. В любое удобное для Вас время и используя удобный Вам способ оплаты. Участником ЗБТ стали бы  АВТОМАТИЧЕСКИИ, а никак не наоборот.

Т.е. можно было сначала купить и стать "святым", их продавали НЕ ТОЛЬКО тестерам.

Не очень Вы всё-таки и хотели.:)

Удачи Вам и сверяйте свои высказывания с фактами, а не домыслами.

Изменено пользователем nevic
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
308 публикаций
418 боёв

Вот и новый материал, для моего нового видео ответов разработчиков, нужно всё таки продолжать свой канал. 

А вообще отличные впечатления от этого корабля, даже когда он только в мониторе! Можно брать!:honoring:

А ещё такой вопросик к разрабам а куда можно фит-бек писать по кораблику???

Изменено пользователем EGOR170499

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
2 429 боёв

Личное ИМХО - не хочется обижать Вальтера, но без него стримы были бы лучше. Думаю, тут всем понятно, что я имею в виду. Лично Вальтеру не в обиду.

И, уважаемые разработчики, прежде чем что-то озвучивать в массы, потрудитесь чуть-чуть больше внимания уделять деталям. Тем более таким, как названия кораблей. Уже не в первый раз мне режет слух (немного знаю польский) - "Błyskawica" в русской транскрипции читается как "БлыскавИца". В польском языке ударение всегда на предпоследнем слоге.

Изменено пользователем Raventer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

и пожелание - готовиться к стримам: поглядеть схему бронирования и не говорить, что у Николая бронепояс 225мм......... (на самом деле два бронепояса 270мм и внутренний 75мм)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Друже, скажи наконец прямо, что ты просто хочешь рашен имбаланшен на 4ом левеле, который, собственно, только с 4ыми и ниже воюет.

Впрочем, тогда можно будет справедливо ныть что-то вроде "почему ветка японских линкоров начинается не с Ямато"

Изменено пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.