Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_41570313

Ветка линкоров Российской Империи и Советского Союза

В этой теме 452 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
485 публикаций
244 боя

Измаил это все-таки чистая шестерка - те же 12 четырнадцатидюймовок, что и у Фусо с Мексикой, хотя и чуть более мощных, меньше брони и больше скорости.

Ладно, даватйе его на шестой уровень Тогда что будет на пятом? Линейный крейсер путиловского завода с тем же вооружением, но более мощным бронированием? Или проект Янькова с двенадцатью 203-мм орудиями и бортом 400 мм? В том-то и дело, что другого корабля на V уровень просто нету.

В танках тоже, знаете ли, СУ-100М1, СУ-101 и СУ-122-54 тянут от силы на VI, VII и VIII уровень. В тоже время ИС-7 нерфили-перенерфили, чтобы он не был имбой - а это на самом деле реально имба, если дать ему исторические характеристики - и сейчас он в десятках, хотя на самом деле тянет на одиннадцатый уровень.

Изменено пользователем Kubanetz_Krasnodar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Ладно, даватйе его на шестой уровень Тогда что будет на пятом? Линейный крейсер путиловского завода с тем же вооружением, но более мощным бронированием? Или проект Янькова с двенадцатью 203-мм орудиями и бортом 400 мм? В том-то и дело, что другого корабля на V уровень просто нету.

Почему же сразу "нету"? У Измаила, например, был предпроект с 3*3*356мм. О чём даже неоднократно ванговалось. Например, тут и тут. Как возможный кандидат на 5-ый уровень он всяко лучше Измила в заложенном варианте.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
116 публикаций
44 боя

Почему же сразу "нету"? У Измаила, например, был предпроект с 3*3*356мм. О чём даже неоднократно ванговалось. Например, тут и тут. Как возможный кандидат на 5-ый уровень он всяко лучше Измила в заложенном варианте.

Я надеюсь хоть с этим проектом такой истории полнейшего недоразумения как с Императорром не произойдёт ? И у данного корабля флаг в порту и на самом корабле будет как положено Андреевский ?
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Я тут почитал ТС..честно? в шоке (писать другим словом как то не удобно ).

Бред...Кто такие Гаврилов ? Путиловский завод вообще мог нарисовать что угодно.

Дайте мне бумагу и карандаш я вам и на базе  Устрашителя забалабеню и 22 турболазера )

Я к слову так и не понял почему лиенйные крейсеры в этой игре идут в одной ветке с дредноутами...

Это были классы разной направленности. Так же как и броненосные и бронепалубные крейсеры.

Но тут уже понятно.. шо каша.

У России - споследсвии СССР - и без этих придумок - были Линкоры.

Учитывая что уровней 10 а ЛК идут с 4го думаю должно хватить и того что было.

Броненосцы (ну а что ? если Лк пихать в ветки дредноутов то годно) Потемкин Бородино..

Потом Дредноуты ПМВ -затем Измалы (ибо строились но не закончили). Дальше Советский Союз.

Все огранично имхо.

Без всяких проектов непонятно откуда рожденных.

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Броненосцы (ну а что ? если Лк пихать в ветки дредноутов то годно) Потемкин Бородино..

Потом Дредноуты ПМВ -затем Измалы (ибо строились но не закончили). Дальше Советский Союз.

Все огранично имхо.

Не были.

В игре с третьего уровня идут дредноуты, броненосцы с ними конкурировать не могут по определению. Так что мимо они.

А без броненосцев у нас один реальный тип линкора - Севастополь (и его подтип Императрица Мария). Плюс два недостроенных - Измаил и Советский Союз. Это совокупно 3 уровня из 8. Остальные пять уровней придется забивать голимой бумагой. Будет самая бумажная ветка в игре, более половины фантазий всяких.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 827
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
5 507 публикаций
13 905 боёв

Очень жду в игре линкоры инженеров Бубнова, Гаврилова, Костенко. Жду я и проекты 21, 23 и 24, но на них геймплей будет очень похож на американцев. А тут геймплей уникальный.

09:14 Добавлено спустя 2 минуты
Я уверен, что ветка будет, причем не далее весны следующего года. И причем полная - я насчитал в общей сложности 16 проектов только царских кораблей считая варианты, затем еще пять советских линкоров или их варианты.

Разработчики официально заявляли на одном из стримов, что Ветка КР СССР весной 16г, про ЛК ни слова, там слишком много бумаги с уровня 6 или 7, может быть нас порадуют еще Немецкими ЛК или ЭМ весной 16г., ждите Советские ЛК ближе к лету 16г если не к осени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации
2 411 боёв

Маловато их было в железе.... http://wio.ru/fleet/ww2linkor-ru.htm

Изменено пользователем Kermit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 001
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

Я надеюсь хоть с этим проектом такой истории полнейшего недоразумения как с Императорром не произойдёт ? И у данного корабля флаг в порту и на самом корабле будет как положено Андреевский ?

Зачем андреевский? ЦА клюет на советский, значит будет советский

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 222
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Есть гораздо более достойные ветки ЛК-британская, французская, итальянская. А у совков одна буумага-их введут лет чере 5.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Вам ещё и сам корабль-то не нарисовали, а вы уже флаг требуете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Если введут так же, как советские эсминцы, то может лучше и не надо. Несколько премов и хорош. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций

457/45: 1586 кг, 890 м/с.- проект орудия, нет даже чертежей

Не реально. Проект 24 с 3х3 457-мм не реально забалансить под 10-й уровень. Это будет лютейшая имба с полным ВИ под 100к тонн, броней как у Ямато (если не похлеще, ибо советские конструктора не следовали принципу "все или ничего"), пушками чуть ли не в полтора раза мощнее, чем 18-ти дюймовки Ямато (820 м/с снаряд массой 1800 кг против 780 м/с и 1400 кг у Ямато), ПВО как у Монтаны (если не круче).

Нет, скорее всего будет вариант 13 проекта 24, с 9х406-мм Б-37 в МК-1М, но 870 м/с с хорошей точностью, отличной броней и ПВО. Тогда его еще можно отбалансить.

Изменено пользователем anonym_IGpbYVg6G5UB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 580
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 919 боёв

Приветствую. Советую глянуть сие вангование, думаю что так оно почти и будет:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Андрея Первозванного с 3 уровня сразу выкидываем потому что бикалиберный. Скворцов тогда уж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78 139
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 680 публикаций
28 571 бой

Разный калибр с разной баллистикой? Какая мелочь - Кавачик в игре гонзает и не напрягается, 4 пушки одной длины и 8 короче на 1,5 метра. И с бикалиберными что нибудь придумают, они такие ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Разный калибр с разной баллистикой? Какая мелочь - Кавачик в игре гонзает и не напрягается, 4 пушки одной длины и 8 короче на 1,5 метра. И с бикалиберными что нибудь придумают, они такие ...

У Кавачи в игре пушки с одинаковой длиной ствола. Как изначально и предполагалось дизайном - просто британцы не смогли продать японцам 50-калиберные орудия из-за постройки Дредноута.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 126 публикаций

У Кавачи в игре пушки с одинаковой длиной ствола. Как изначально и предполагалось дизайном - просто британцы не смогли продать японцам 50-калиберные орудия из-за постройки Дредноута.

Это получается что Англичане "кинули" Японцев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций
244 боя

Не реально. Проект 24 с 3х3 457-мм не реально забалансить под 10-й уровень. Это будет лютейшая имба с полным ВИ под 100к тонн, броней как у Ямато (если не похлеще, ибо советские конструктора не следовали принципу "все или ничего"), пушками чуть ли не в полтора раза мощнее, чем 18-ти дюймовки Ямато (820 м/с снаряд массой 1800 кг против 780 м/с и 1400 кг у Ямато), ПВО как у Монтаны (если не круче).

Нет, скорее всего будет вариант 13 проекта 24, с 9х406-мм Б-37 в МК-1М, но 870 м/с с хорошей точностью, отличной броней и ПВО. Тогда его еще можно отбалансить.

Не под 100 000 тонн. Проект 23 имел максимальное водоизмещение не более 70 000 тонн, а проект 24 - по некоторым источникам до 86 000 тонн. Не так и много.

До брони: в том-то и дело что Проекту 24 будет чаще выбивать цитадели из-за более тонкого бронирования, чем у Ямато.

Не 1800, а 1586 кг. И снаряды царские - пробиваемость будет немного хуже. А у Ямато не 1400, а 1460 кг, и в некоторых источниках упоминаются 1660 кг. Таким образом, вес БЗ у Проекта 24 будет 14 274, у Ямато 13 140 (12 600 в случае 1400 кг) либо 14940 кг при 1660 кг.

09:39 Добавлено спустя 2 минуты

Андрея Первозванного с 3 уровня сразу выкидываем потому что бикалиберный. Скворцов тогда уж.

Как-будто нельзя сделать ему 203-мм орудия в качестве ПМК, просто очень дальнобойного.
09:41 Добавлено спустя 3 минуты

Приветствую. Советую глянуть сие вангование, думаю что так оно почти и будет:)

Это старое вангование. Я сам смотрел. Там сперва идет линкор Костенко, а потом Бубнова - то есть сперва проект 1917 года, а затем - 1914-го. Так будет вряд ли.
09:44 Добавлено спустя 6 минут

Я тут почитал ТС..честно? в шоке (писать другим словом как то не удобно ).

Бред...Кто такие Гаврилов ? Путиловский завод вообще мог нарисовать что угодно.

Дайте мне бумагу и карандаш я вам и на базе  Устрашителя забалабеню и 22 турболазера )

Я к слову так и не понял почему лиенйные крейсеры в этой игре идут в одной ветке с дредноутами...

Это были классы разной направленности. Так же как и броненосные и бронепалубные крейсеры.

Но тут уже понятно.. шо каша.

Все огранично имхо.

Дредноуты и линейные крейсеры относятся историками к линкорам.

Если вам не нравится куча бумаги, то тогда в танках надо будет половину убирать - и всю Е-серию, и все Т110, и ФВ 215Б 183, и Борща, и Объект 212А, и еще дохрена техники.

Изменено пользователем Kubanetz_Krasnodar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
132 публикации
3 233 боя

Простите, но у "Дредноута" ведь 45-калиберные орудия, или проблема в другом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию