Перейти к содержимому
anonym_xd4s1sg9yjqu

Это просто выходит за все рамки

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
188 публикаций

Такие бои, как показано в скриншоте, уже реально достали!

Вас в шею не гонят запускать бой, можно и минуту, и две подождать.
То, что кто-то придумал кидать обрезанные команды именно в превосходство - просто респект, молодцы, реальные "петросяны".

Ни во встречный, ни в стандартный.
Но еще  балансит с таким подбором. Спасибо, получаем неимоверное удовольствие от игры на хай левелах.

Да прибудет с нами сила. :izmena:

shot-15.10.23_22.27.07-0408.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Пока не будет акций на хайлвлы, там не будет онлайна. Пока там не будет онлайна, там не будет баланса.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 808 боёв
  В 23.10.2015 в 19:49:42 пользователь dmitri5000 сказал:

Вас в шею не гонят запускать бой, можно и минуту, и две подождать.

То, что кто-то придумал кидать обрезанные команды именно в превосходство - просто респект, молодцы, реальные "петросяны".

Ни во встречный, ни в стандартный.

Но еще  балансит с таким подбором. Спасибо, получаем неимоверное удовольствие от игры на хай левелах.

Да прибудет с нами сила. :izmena:

А кто вас гнал выкачивать хайлевлы, вот и мучайтесь теперь. Мы пока только до 6-7 докачались. А с учетом, что без према так о 8-10 можно вообще забыть.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 227 боёв

Что не так то?! у вас есть 10ка, у противника - нет. Да и Эссекс наверняка играть не умеет, вот как этот:

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой
  В 23.10.2015 в 19:53:12 пользователь arlecin сказал:

Пока не будет акций на хайлвлы, там не будет онлайна. Пока там не будет онлайна, там не будет баланса.

Акций? :) Я прямо вижу это. х3 опыт для 10 уровней каждый нечётный день месяца. без изменения доходов.

Там нужно либо что-то вроде глобалки, чтобы народу были необходимы 10 уровни, либо перекраивать экономику. Акции там не помогут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв
  В 23.10.2015 в 19:49:42 пользователь dmitri5000 сказал:

Хабаровск не нагнул всех? 

мало игроков на высоких уровнях вот и балансит так, не каждый же бой вас так закидывает 

В 23.10.2015 в 20:17:26 пользователь dreameater_ сказал:

Что не так то?! у вас есть 10ка, у противника - нет. Да и Эссекс наверняка играть не умеет, вот как этот:

Монтана у врагов 

Изменено пользователем KOCMEC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Пока не будет онлайна - там не будет баланса.

Пока не будет баланса - там не будет онлайна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
  В 23.10.2015 в 20:31:10 пользователь WhiteOrm сказал:

Акций? :) Я прямо вижу это. х3 опыт для 10 уровней каждый нечётный день месяца. без изменения доходов.

Там нужно либо что-то вроде глобалки, чтобы народу были необходимы 10 уровни, либо перекраивать экономику. Акции там не помогут.

Ну я про глобалку, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Ого, кто-то уже в Хабаровск вдонатил ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[BSBRD]
Бета-тестер
167 публикаций
2 593 боя
  В 23.10.2015 в 21:17:11 пользователь Maximum997 сказал:

Пока не будет онлайна - там не будет баланса.

Пока не будет баланса - там не будет онлайна

замкнутый круг создан удачно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв
  В 23.10.2015 в 21:48:02 пользователь Globalsmash сказал:

замкнутый круг создан удачно :)

А кому интересно попадать в бой и сразу же видеть, что ваша команда проиграла? Пытаешься побыстрее хоть в кого-нибудь пострелять, , чтобы не уйти в минус 200К за ремонт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
  В 23.10.2015 в 20:17:26 пользователь dreameater_ сказал:

Показать содержимое

У нас 10-ка эсм и 8-ка авик, у них 10-ка лк и 9-ка авик:honoring:

Скриншот тот смотрели?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 227 боёв

Сори, Монтану не заметил. Мне разработчики на такие скрины в профильной теме не отвечали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
514 публикации

Акций? Пока не будет пересмотра цен и переработки игровой экономики, онлайна на высоких уровнях не будет ещё год-два в лучшем случае. Народ не очень хочет играть в платный симулятор каторги, который представляет собой игра на высоких уровнях, потому многие играют на средних уровнях в удовольствие.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

А ведь реально все пингвины засели на 4-6лвл!!! просто достало, хочу играть на хай-левеле, зачем вводить 10-ки если там нет онлайна? какой смысл делать столько кораблей когда хватило-бы максимум 8лвл. Выкачал 9-ку и на подходе ещё одна, но покупать не вижу смысла, первая 10 в лице Шимакадзе стоит пылится, порой даже звезду снять не удаётся т.к. нету команд, сидишь один в очереди как балван. И экономика, ну это просто жесть!!! я понимаю что разработчики хотят донести до игроков что корабли это огромные сложно устроенные агрегаты которые в разы больше каких-то там танков и ремонт у них обходится в разы дороже, но обратите внимание как люди ведут себя в рандоме!!! они просто трясутся над этими виртуальными кораблями как будто они реальны, и ползают по синей линии боясь что на их линкоре красочку поцарапают а ремонт дорогой. Нынешний онлайн из 30-40к игроков скоро превратится в 10-15к, потихоньку весь этот песок на 4-6 лвл начинает надоедать, хочется экшена и если людям его не дать игра обречена

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[21RUS]
Бета-тестер
742 публикации
35 958 боёв

скоро начнут карты создавать тока для ранговых боев, корабли 10лвл на тест - что б хоть кто-нить в эти самые ранговые бои играл. в танках проходили - знаем

объясните мне, чем ПРИНЦИПИАЛЬНО ранговые бои отличаются от рандома? попробовал несколько раз - разницы не нашел: тоже самое, тока кораблей меньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Кто победил... Я знаю кто... Там справа Монтана со знакомым ником. Она и победила =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
1 938 боёв

Если б на высоких уровнях надо было бы ждать боя по 10 минут, я б качал 8+ урони сейчас. Но с этим балансом... Нет спасибо, я лучше дальше покатаю на средних. Нафига мне такое счастье, с минусовой экономикой, дисбалансными амерскими авиками и отсутствием баланса команд?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию