Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

USS Bogue. Авианосец США 5 уровня. Медленный, пузатый, учебный авианосец [0.6.14.х]

Как вам авианосец в целом?  

546 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 871 комментарий

Рекомендуемые комментарии

162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

Японцы тоже летают быстрей чем раньше.  И хп им добавили и урон тоже.  Все тоже самое, что и боугу.

Я веду речь о том, что корабли быстрее плавать не стали. А вот получать торпед и бомб за 20 минут боя будут больше. А боятся противостояния с Zuiho нам должно быть стыдно, в любом сетапе)

Изменено пользователем KazaMka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Я веду речь о том, что корабли быстрее плавать не стали. А вот получать торпед и бомб за 20 минут боя будут больше. А боятся противостояния с Zuiho нам должно быть стыдно, в любом сетапе)Zuihoho

Я не отговариваю. Я просто пытался переварить. Если один юнит просаживается в стате, то его апают, но не трогают оппонента у которого все хорошо.  Тут же разрыв шаблона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

Ну разрабы хотели же "привести" самолёты и ПВО в порядок, у них мол неразбериха была с этим. Вот и "привели" и тем и другим.  Данные изменения оцениваю как положительные, так как чем быстрее самолёты, тем динамичней игра. Плюс можно применять новые перки для ПВО и торпед (39 узлов вместо 34 - это не мелочь). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Ну разрабы хотели же "привести" самолёты и ПВО в порядок, у них мол неразбериха была с этим. Вот и "привели" и тем и другим.  Данные изменения оцениваю как положительные, так как чем быстрее самолёты, тем динамичней игра. Плюс можно применять новые перки для ПВО и торпед (39 узлов вместо 34 - это не мелочь). 

Да ниче они в порядок не привели.  Боуг каешна подтянется в статке но и Зуйхо вырастет.  Опять на те-же грабли.  И да, третий перк на торпеды для АВ бесполезен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

И да, третий перк на торпеды для АВ бесполезен.

Какие Ваши доказательства?) Ну кроме того что взводится будут относительно дольше, из-за большей скорости. (из ответа разработчиков: "Взведение торпед происходит по таймеру. Они будут взводиться "дальше", что будет некоторым минусом, особенно для любителей пускать их прямо под борт.")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Какие Ваши доказательства?) Ну кроме того что взводится будут относительно дольше, из-за большей скорости. (из ответа разработчиков: "Взведение торпед происходит по таймеру. Они будут взводиться "дальше", что будет некоторым минусом, особенно для любителей пускать их прямо под борт.")

Или ты бросаешь торпеды чуть ближе или с третьим перком чуть дальше что-бы торпеды успели взвестись. Это мизерная разница, которая не делает вообще никакой погоды.   В обоих случаях цель, если не нуб, увернется с одинаковым результатом.  Поэтому этот перк бесполезен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

Если всегда строго на грани взведения кидать по рельсоходам, то да. Но если с запасом и не по рельсоходам, то думается уже будет польза. Потому что линкор уже заранее начинает уворачиваться до взведения, то есть у него будет меньше времени успеть довернуть что бы вообще ничего не поймать. В том случае где он ловил 2-3, будет чаще получатся что словит именно 3 а не 2, например. Да и ничего интересного для перков на 3-м уровне больше нет, по крайней мере для ударного сетапа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Или ты бросаешь торпеды чуть ближе или с третьим перком чуть дальше что-бы торпеды успели взвестись. Это мизерная разница, которая не делает вообще никакой погоды.   В обоих случаях цель, если не нуб, увернется с одинаковым результатом.  Поэтому этот перк бесполезен.

На амерах я тоже не вижу никакого профита от этого перка.

Только в одном случае - если ты кидаешь в эсминец, он отворачивает, то торпеды его могут догнать.

Сейчас эсминцы шпарят быстрее торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
61 публикация
1 259 боёв

Моё предположение о грядущем перке. В тесте не участвую.

При увеличении скорости торпед и расстоянии на котором они взводятся, пойдет на пользу тем кто пользуется автоатакой.

При ручном сбросе "под борт" , сейчас можно положить в линкор 3-4 торпеды (ЛК - рельсоход). Бывают случаи и 5-6 , но это большая редкость (ЛК - не правильно  делает маневр и заход самолетов идет не перпендикулярно а немного под углом к ходу). 

Сейчас, 4 торпеды - это максимум что заходит в Линкор при перпендикулярной атаке "под борт" . При увеличении расстояния  для взвода торпед , надо будет скидывать раньше , веер увеличится и длинны ЛК хватит только на 3 торпеды. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
867 боёв

Я не понимаю как этими тупыми звеньями управлять. Летишь прямо на цель, она не шевелится, выбираешь ручной сброс торпед и ТЫК ТЫК ТЫК ТЫК ТЫК, не бросает!. Разворот, новый заход - цель ушла, над тобой 2 звена истребителей. Занавес.

Изменено пользователем AlipF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
61 публикация
1 259 боёв

Я нее понимаю как этими тупыми звеньями управлять. Летищь прямо на цель, она не шевелится, выбираешь ручной сброс торпед и ТЫК ТЫК ТЫК ТЫК ТЫК, не бросает!. Разворот, новый заход - цель ушла, над тобой 2 звена истребителей. Занавес.

Там есть еще круг,  до которого надо сделать сброс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

Обратите особое внимание на то что теперь у нас будут 500 фунтовые бомбы (вместо 250 фунтовых) с большим пробитием и уроном, ударный сетап станет ещё опасней. Насчёт бесполезности нового торпедного перка по-прежнему не согласен. Вы рассматриваете идеальную ситуацию когда корабль идёт по рельсам. В таком случае да - лучше не будет, но и хуже не станет. Зато при увороте от торпед  или если они плывут сзади, больше шансов что они догонят. Жаль на тесте не смог проверить, нельзя было попасть в бой из-за пустой очереди, а затем тест прикрыли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций

А когда кидаешь бомбы по Альт , надо делать упреждение ? 

Ну да. Ставиш овал при подлёте группы примерно в место где будет кораблик в ту секунду. Там просто нужно смотреть рельсоход или нет, потому как овалом нужно уметь тоже управлять , вовремя поставить и подкрутить по цели в длину. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

А когда кидаешь бомбы по Альт , надо делать упреждение ? 

Да, конечно. И наводку постоянно нужно корректировать, кликая через альт  с учётом манёвра корабля соперника, пока эллипс не станет жёлтым. Для начала на линкорах лучше вручную учится кидать, по остальным автоматом, потом можно и по крейсерам попробовать, по эсминцам лучше только если стоит или разгоняется, на ходу тяжело будет попасть вручную. У меня на Bogue урон от бомб с пожарами обычно получается больше чем от торпед с затоплением. Очень важно уметь разводить на ремку. Лучше шлёпнуть по одному линкору 2 раза бомбами с интервалом, чем по 2-м разным целям, даже если второй стоит на месте. Я у себя на
выкладывал удачные бои в ударном, везде от 120к урона)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

Бобмы косые стали, овал здоровенный, теперь всё зависит от везения, а не точности игрока, хотя по линкорам более менее ещё попадается. Урон, если попасть, по крейсерам стал выше. Перк на ускорение торпед помогает лучше попадать по крейсерам. ПВО стало однозначно слабее против изменившихся самолётов. Сбиваются раза в 1.5 хуже, даже с усил. огневой подготовкой. А наши самолёты наоборот стали менее живучие против вражеского ПВО, убиваются быстрее. Вообщем ожидаемый ап оказался нерфом. Патч - самый худший с времён ОБТ, и как следствие таких "улучшений": онлайн падает - игра скатывается в УГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

А вот мне зашел стоковый пресет, так и пройду на нем.

Вот мой самый удачный бой. Это правда с премом, но все равно достойно я думаю)shot-16.02.22_22.00.33-0191.jpg

shot-16.02.22_22.00.33-0191.jpg

Изменено пользователем anonym_zaGe1R5WIS9x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
76 публикаций
3 666 боёв

А я прошел данный авианосец в ударном сетапе, стабильно каждый бой тысяч по 20 урона с бомб и торпед, плюс пожары с затоплениями

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций

А я прошел данный авианосец в ударном сетапе, стабильно каждый бой тысяч по 20 урона с бомб и торпед, плюс пожары с затоплениями

Я извеняюсь, всего 20к в ударном пресете каждый бой??? или как вас понять, 20 от бомб 20 от торпед???

Я например в стоковом за бой делаю минимум 30, обычно 50к и больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 558 боёв

Выкупил обратно Боуга, благо слоты по акции халявные получил. Поставил ударный сет и... Это жесть какая имба. Просто летит и убивает всех и вся. 100 к среднего. Рекорд поставил - 162 к дамага. Основной калибр, ликвидатор, поджигатель и прочие медальки сыпятся как из рога изобилия.  ПВО у противников пока нет, поплавковые ястребы почти не мешают, линкоры медленные и неповоротливые. Одни словом все факторы для беспощадного нагиба. Если напротив истребительный Боуг, то желательно его забрать первым, ну чтоб потом не мешался. Можно даже пожертвовать группой бобров для этого. Остального итак хватит. Ну и лучшее на уровне ПВО не даст авикам противника нас съесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.